Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
dmiyur

Английский куриный суп с плавленым сыром ( плюс фото )

Recommended Posts

рис забыли сварить.

и не наешься им одним.  к нему необходимо добавить салатик, хлеб, пюре с котлеткой, компот :)

 

Англичане , сэр . А автор рецепта скорее всего использовал какой - нибудь быстроразваривающийся рис . Хотя нахрена его в нескольких водах промывать ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

рис забыли сварить.

и не наешься им одним.  к нему необходимо добавить салатик, хлеб, пюре с котлеткой, компот :)

Да и филе замаешься вырезать с грудки.

И на сливочном масле лук и курицу жарить - ересь какая-то.

Edited by KPVT
  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Простите, но с лично моей точки зрения, это дикий кошмар!

 

Уже даже не глядя на откровенные ляпы, типа не сваренного риса.

 

Сама идея кинуть плавленый сырок в кастрюлю доставляет нипадеццки.

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

рис забыли сварить.

и не наешься им одним.  к нему необходимо добавить салатик, хлеб, пюре с котлеткой, компот :)

Да и филе замаешься вырезать с грудки.

 

Не придирайтесь к словам! Важно не рефлексировать, а распространять.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Английская кухня всегда была грубой, безвкусной и какой-то унылой. Не удивительно, что англичане одни из самых пьющих народов. Без алкоголя такое съесть нельзя. В данном рецепте нарушены все принципы приготовления пищи и традиций классического приготовления супов. Это скорее всего от бедности крестьян, которые придумали это. Подобным страдает ещё еврейская кухня. Но у них хоть изысканней, что ли. Вспомните фаршированную щуку или форшмак. :D

Edited by Сорекс
  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

рис забыли сварить.

и не наешься им одним.  к нему необходимо добавить салатик, хлеб, пюре с котлеткой, компот :)

Суп и салатик не надо, лучше борщ или харчо, компот заменить крепким чаем со сливками и три котлеты с картофельным гарниром и подливом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

рис забыли сварить.

и не наешься им одним.  к нему необходимо добавить салатик, хлеб, пюре с котлеткой, компот :)

Да и филе замаешься вырезать с грудки.

И на сливочном масле лук и курицу жарить - ересь какая-то.

 

 любые запчасти курицы продаются во всех магазинах :)

 

Я о чем и говорю. Автор рецепта предлагает покупать грудку чтоб резать с нее филе, и с этого филе варить суп! Это же просто капец какой-то. И сколько там нарежешь, в лучшем случае грамм 150?

Edited by KPVT

Share this post


Link to post
Share on other sites

И чо на российском форуме делает английская хня? То суп из сыра, то паштет из авокадо. Нипанимаю. Тогда уж про щи давай. Все интереснее.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Простите, но с лично моей точки зрения, это дикий кошмар!

 

Уже даже не глядя на откровенные ляпы, типа не сваренного риса.

 

Сама идея кинуть плавленый сырок в кастрюлю доставляет нипадеццки.

да неплохо получается. я так готовила грибной, рыбный, куриный супчики. лишь бы сыр был сыром :)

 

 

Ага - грибные щи с плавленым сыром это невероятно вкусно ! 

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

И чо на российском форуме делает английская хня? То суп из сыра, то паштет из авокадо. Нипанимаю. Тогда уж про щи давай. Все интереснее.

 

А что на российском форуме делают новости из Китая ? Тупо троллите , очень тупо . 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

рис забыли сварить.

и не наешься им одним.  к нему необходимо добавить салатик, хлеб, пюре с котлеткой, компот :)

Да и филе замаешься вырезать с грудки.

И на сливочном масле лук и курицу жарить - ересь какая-то.

 

 любые запчасти курицы продаются во всех магазинах :)

 

Я о чем и говорю. Автор рецепта предлагает покупать грудку чтоб резать с нее филе, и с этого филе варить суп! Это же просто капец какой-то.

 

 

Это экономия . Я и сам так часто делаю , если не хочу слишком наваристый бульон получить . 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

И чо на российском форуме делает английская хня? То суп из сыра, то паштет из авокадо. Нипанимаю. Тогда уж про щи давай. Все интереснее.

 

 

А что на российском форуме делают новости из Китая ? Тупо троллите , очень тупо .

на остро не заработали. Форум позиционируется как переводной кстати. И новости из Китая, а представленый рецепт из дешевого бабского журнала, продающегося в Союз печати.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Простите, но с лично моей точки зрения, это дикий кошмар!

 

Уже даже не глядя на откровенные ляпы, типа не сваренного риса.

 

Сама идея кинуть плавленый сырок в кастрюлю доставляет нипадеццки.

да неплохо получается. я так готовила грибной, рыбный, куриный супчики. лишь бы сыр был сыром :)

 

Ну на вкус и цвет спорить не стану ни разу.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

И чо на российском форуме делает английская хня? То суп из сыра, то паштет из авокадо. Нипанимаю. Тогда уж про щи давай. Все интереснее.

 

А что на российском форуме делают новости из Китая ? Тупо троллите , очень тупо .

на остро не заработали. Форум позиционируется как переводной кстати. И новости из Китая, а представленый рецепт из дешевого бабского журнала, продающегося в Союз печати.

 

 

 

pidrila-ebanaya-kotik_49447022_orig_.jpe

 

Edited by dmiyur

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Это экономия . Я и сам так часто делаю , если не хочу слишком наваристый бульон получить . 

 

По-моему бедра брать наиболее оптимальный вариант. И "наваристость" умеренная.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

И чо на российском форуме делает английская хня? То суп из сыра, то паштет из авокадо. Нипанимаю. Тогда уж про щи давай. Все интереснее.

 

 

А что на российском форуме делают новости из Китая ? Тупо троллите , очень тупо .

на остро не заработали. Форум позиционируется как переводной кстати. И новости из Китая, а представленый рецепт из дешевого бабского журнала, продающегося в Союз печати.

 

 

pidrila-ebanaya-kotik_49447022_orig_.jpe

тююююююю, и это считается тонко?? Сам туда иди, вместе с кастрюлькой супа из сыра, сваренного по перепечатаному из журнала космополитен (бывшая Работница) рецепту. Фрик фулев, губы ещё расскажи как красить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

 

И чо на российском форуме делает английская хня? То суп из сыра, то паштет из авокадо. Нипанимаю. Тогда уж про щи давай. Все интереснее.

 

А что на российском форуме делают новости из Китая ? Тупо троллите , очень тупо .

на остро не заработали. Форум позиционируется как переводной кстати. И новости из Китая, а представленый рецепт из дешевого бабского журнала, продающегося в Союз печати.
 

 

pidrila-ebanaya-kotik_49447022_orig_.jpe

тююююююю, и это считается тонко?? Сам туда иди, вместе с кастрюлькой супа из сыра, сваренного по перепечатаному из журнала космополитен (бывшая Работница) рецепту. Фрик фулев, губы ещё расскажи как красить.

 

 

В области окраски губ я полагаюсь на ваш личный опыт - вам лучше знать . 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

и не наешься им одним.  к нему необходимо добавить салатик, хлеб, пюре с котлеткой, компот :)

 

Ну вы не забывайте , что в Британии и в России разная культура употребления супов . Там многие вообще могут легко без супа обходиться , а у нас суп это ......... Это суп ! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Простите, но с лично моей точки зрения, это дикий кошмар!

 

Уже даже не глядя на откровенные ляпы, типа не сваренного риса.

 

Сама идея кинуть плавленый сырок в кастрюлю доставляет нипадеццки.

Завод "Карат" выпускает специальные плавленные сырки для супов - с луком и грибами. Больше всего мне нравиться самый простой супчик - обжаренные лук, морковка. Затем кинуть мелко порезанный картофель или сварить целую, а потом размять. В конце варки - сырок с луком. Поварить еще несколько минут, пока сыр не разойдется. Зелень в тарелку по желанию. Мои мужчины с удовольствием едят его даже без мяса.

Похожий вкус, но менее пикантный, у супчика, где вместо сырка добавляют много сметаны.

  • Thanks (+1) 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я бы из грудки, риса и лука плов бы сварил. Ну там морковки бы добавил. Еще кой-чего по мелочам. Бурду сырную хлебать...? Не! Это не наше.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зря  критиканы раскритиканствовались! Нормальный такой супец получается, очень даже вкусный. Летний. Кстати, чисто из личной практики - все эти излишества типа хитровымудренного лука и связанной петрушки вполне можно упразднить за ненадобностью - рецепт более чем демократичный и это вполне допускает. Да и сыр можно  брать не только такой, как на картинке - лишь бы не твёрдый. Мы вот мастрячили из практически жидкого - в пластиковых таких упаковках, как кетчуп...

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну , допустим , на вкус и цвет.... Но читать - то надо внимательно :

 

"Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить при слабом кипении 10 минут."

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну , допустим , на вкус и цвет.... Но читать - то надо внимательно :

 

"Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить при слабом кипении 10 минут."

Наверное концепция супа не понравилась изначально вот народ и не внимательно читал.

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Простите, но с лично моей точки зрения, это дикий кошмар!

 

Уже даже не глядя на откровенные ляпы, типа не сваренного риса.

 

Сама идея кинуть плавленый сырок в кастрюлю доставляет нипадеццки.

Завод "Карат" выпускает специальные плавленные сырки для супов - с луком и грибами. Больше всего мне нравиться самый простой супчик - обжаренные лук, морковка. Затем кинуть мелко порезанный картофель или сварить целую, а потом размять. В конце варки - сырок с луком. Поварить еще несколько минут, пока сыр не разойдется. Зелень в тарелку по желанию. Мои мужчины с удовольствием едят его даже без мяса.

Похожий вкус, но менее пикантный, у супчика, где вместо сырка добавляют много сметаны.

 

 

Да , каратовские плавленые сыры для супа это самое оно !

 

И рецепт ваш очень аппетитный ! 

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Простите, но с лично моей точки зрения, это дикий кошмар!

 

Уже даже не глядя на откровенные ляпы, типа не сваренного риса.

 

Сама идея кинуть плавленый сырок в кастрюлю доставляет нипадеццки.

Завод "Карат" выпускает специальные плавленные сырки для супов - с луком и грибами. Больше всего мне нравиться самый простой супчик - обжаренные лук, морковка. Затем кинуть мелко порезанный картофель или сварить целую, а потом размять. В конце варки - сырок с луком. Поварить еще несколько минут, пока сыр не разойдется. Зелень в тарелку по желанию. Мои мужчины с удовольствием едят его даже без мяса.

Похожий вкус, но менее пикантный, у супчика, где вместо сырка добавляют много сметаны.

 

 

Да , каратовские плавленые сыры для супа это самое оно !

 

И рецепт ваш очень аппетитный ! 

 

А если сыр съесть после супа, то суп будет иметь свой собственный вкус.  :morning:

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

Простите, но с лично моей точки зрения, это дикий кошмар!

 

Уже даже не глядя на откровенные ляпы, типа не сваренного риса.

 

Сама идея кинуть плавленый сырок в кастрюлю доставляет нипадеццки.

Завод "Карат" выпускает специальные плавленные сырки для супов - с луком и грибами. Больше всего мне нравиться самый простой супчик - обжаренные лук, морковка. Затем кинуть мелко порезанный картофель или сварить целую, а потом размять. В конце варки - сырок с луком. Поварить еще несколько минут, пока сыр не разойдется. Зелень в тарелку по желанию. Мои мужчины с удовольствием едят его даже без мяса.

Похожий вкус, но менее пикантный, у супчика, где вместо сырка добавляют много сметаны.

 

 

Да , каратовские плавленые сыры для супа это самое оно !

 

И рецепт ваш очень аппетитный ! 

 

А если сыр съесть после супа, то суп будет иметь свой собственный вкус.  :morning:

 

 

А если после ещё и стаканчик хорошего портвешка . То тогда вкус совсем иной будет .  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Грудка слабый бульен дает поэтому приходится сыр или сметану добавлять. И лука многовато, и обжаривать лишнее это только вкус курицы забивает. И удивительно что картоху не добавили. Трава в супах при варке (если это не щавелевый) это изврат, фанаты сыпьте в готовый.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

 

Простите, но с лично моей точки зрения, это дикий кошмар!

 

Уже даже не глядя на откровенные ляпы, типа не сваренного риса.

 

Сама идея кинуть плавленый сырок в кастрюлю доставляет нипадеццки.

Завод "Карат" выпускает специальные плавленные сырки для супов - с луком и грибами. Больше всего мне нравиться самый простой супчик - обжаренные лук, морковка. Затем кинуть мелко порезанный картофель или сварить целую, а потом размять. В конце варки - сырок с луком. Поварить еще несколько минут, пока сыр не разойдется. Зелень в тарелку по желанию. Мои мужчины с удовольствием едят его даже без мяса.

Похожий вкус, но менее пикантный, у супчика, где вместо сырка добавляют много сметаны.

 

 

Да , каратовские плавленые сыры для супа это самое оно !

 

И рецепт ваш очень аппетитный ! 

 

А если сыр съесть после супа, то суп будет иметь свой собственный вкус.  :morning:

 

 

А если после ещё и стаканчик хорошего портвешка . То тогда вкус совсем иной будет .  :)

 

У любого блюда с сыром будет один вкус, - сыра(даже с портвейном). Вообще английская кухня славится своей бурдой. :morning:

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зря  критиканы раскритиканствовались! Нормальный такой супец получается, очень даже вкусный. Летний. Кстати, чисто из личной практики - все эти излишества типа хитровымудренного лука и связанной петрушки вполне можно упразднить за ненадобностью - рецепт более чем демократичный и это вполне допускает. Да и сыр можно  брать не только такой, как на картинке - лишь бы не твёрдый. Мы вот мастрячили из практически жидкого - в пластиковых таких упаковках, как кетчуп...

 

Вообще-то у нас сейчас зима и даже слегка минусовая температура, поэтому желательно что-то более калорийное, чем грибной бульон, заправленный сыром и посыпанный петрушкой. 

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

 

 

 

Да , каратовские плавленые сыры для супа это самое оно !

 

И рецепт ваш очень аппетитный ! 

 

А если сыр съесть после супа, то суп будет иметь свой собственный вкус.  :morning:

 

 

А если после ещё и стаканчик хорошего портвешка . То тогда вкус совсем иной будет .  :)

 

У любого блюда с сыром будет один вкус, - сыра(даже с портвейном). Вообще английская кухня славится своей бурдой. :morning:

 

 

Что человек есть, из того он и состоит. :mocking:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Грудка слабый бульен дает поэтому приходится сыр или сметану добавлять. И лука многовато, и обжаривать лишнее это только вкус курицы забивает. И удивительно что картоху не добавили. Трава в супах при варке (если это не щавелевый) это изврат, фанаты сыпьте в готовый.

 

Так это лёгкий суп , так что и особо наваристый бульон здесь не нужен . 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

А если сыр съесть после супа, то суп будет иметь свой собственный вкус.  :morning:

 

 

 

 

 

 

 

 

А если после ещё и стаканчик хорошего портвешка . То тогда вкус совсем иной будет .  :)

 

У любого блюда с сыром будет один вкус, - сыра(даже с портвейном). Вообще английская кухня славится своей бурдой. :morning:

 

 

Ну классический английский завтрак я бы бурдой не назвал . 

Share this post


Link to post
Share on other sites

рис забыли сварить.

и не наешься им одним.  к нему необходимо добавить салатик, хлеб, пюре с котлеткой, компот :)

И стакан сметаны с булочкой.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Зря  критиканы раскритиканствовались! Нормальный такой супец получается, очень даже вкусный. Летний. Кстати, чисто из личной практики - все эти излишества типа хитровымудренного лука и связанной петрушки вполне можно упразднить за ненадобностью - рецепт более чем демократичный и это вполне допускает. Да и сыр можно  брать не только такой, как на картинке - лишь бы не твёрдый. Мы вот мастрячили из практически жидкого - в пластиковых таких упаковках, как кетчуп...

 

Вообще-то у нас сейчас зима и даже слегка минусовая температура, поэтому желательно что-то более калорийное, чем грибной бульон, заправленный сыром и посыпанный петрушкой. 

 

Вообще-то, супешник вполне калорийный и с курицей, а не с грибами. Летний он потому, что очень лёгкий в усвоении. А так-же, потому, что и готовится, и съедается быстро - блюдо на один раз. В холодильник до-завтра ставить не рекомендую. Ежели перекипятить, и вкус испортится, и кастрюлю заманаешься отмывать.

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Зря  критиканы раскритиканствовались! Нормальный такой супец получается, очень даже вкусный. Летний. Кстати, чисто из личной практики - все эти излишества типа хитровымудренного лука и связанной петрушки вполне можно упразднить за ненадобностью - рецепт более чем демократичный и это вполне допускает. Да и сыр можно  брать не только такой, как на картинке - лишь бы не твёрдый. Мы вот мастрячили из практически жидкого - в пластиковых таких упаковках, как кетчуп...

 

Вообще-то у нас сейчас зима и даже слегка минусовая температура, поэтому желательно что-то более калорийное, чем грибной бульон, заправленный сыром и посыпанный петрушкой. 

 

Вообще-то, супешник вполне калорийный и с курицей, а не с грибами. Летний он потому, что очень лёгкий в усвоении. А так-же, потому, что и готовится, и съедается быстро - блюдо на один раз. В холодильник до-завтра ставить не рекомендую. Ежели перекипятить, и вкус испортится, и кастрюлю заманаешься отмывать.

 

 

Так в исходном рецепте курятина и фигурирует . И насчёт того , что нельзя перекипятить там тоже есть . 

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

 

рис забыли сварить.

и не наешься им одним.  к нему необходимо добавить салатик, хлеб, пюре с котлеткой, компот :)

 

Да и филе замаешься вырезать с грудки.

И на сливочном масле лук и курицу жарить - ересь какая-то.

 любые запчасти курицы продаются во всех магазинах :)

Я о чем и говорю. Автор рецепта предлагает покупать грудку чтоб резать с нее филе, и с этого филе варить суп! Это же просто капец какой-то.

 

Это экономия . Я и сам так часто делаю , если не хочу слишком наваристый бульон получить .

Ещё экономнее овсянку есть... И готовится быстро...
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

 

 

Ещё экономнее овсянку есть... И готовится быстро...

 

 

Овсянку тоже можно многими способами приготовить . Да и каша на самом деле удивительно вкусная ми полезная . 

 

Да Бэрримор никак не мог мучать Генри Баскервилея и Ватсона овсянкой по утрам . Это шотландское блюдо , а не английское . 

Edited by dmiyur
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Простите, но с лично моей точки зрения, это дикий кошмар!

 

Уже даже не глядя на откровенные ляпы, типа не сваренного риса.

 

Сама идея кинуть плавленый сырок в кастрюлю доставляет нипадеццки.

Завод "Карат" выпускает специальные плавленные сырки для супов - с луком и грибами. Больше всего мне нравиться самый простой супчик - обжаренные лук, морковка. Затем кинуть мелко порезанный картофель или сварить целую, а потом размять. В конце варки - сырок с луком. Поварить еще несколько минут, пока сыр не разойдется. Зелень в тарелку по желанию. Мои мужчины с удовольствием едят его даже без мяса.

Похожий вкус, но менее пикантный, у супчика, где вместо сырка добавляют много сметаны.

 

О, да! С детства любимый супчик. И еще сухариков из белого хлеба туда!

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

Зря  критиканы раскритиканствовались! Нормальный такой супец получается, очень даже вкусный. Летний. Кстати, чисто из личной практики - все эти излишества типа хитровымудренного лука и связанной петрушки вполне можно упразднить за ненадобностью - рецепт более чем демократичный и это вполне допускает. Да и сыр можно  брать не только такой, как на картинке - лишь бы не твёрдый. Мы вот мастрячили из практически жидкого - в пластиковых таких упаковках, как кетчуп...

 

Вообще-то у нас сейчас зима и даже слегка минусовая температура, поэтому желательно что-то более калорийное, чем грибной бульон, заправленный сыром и посыпанный петрушкой. 

 

Вообще-то, супешник вполне калорийный и с курицей, а не с грибами. Летний он потому, что очень лёгкий в усвоении. А так-же, потому, что и готовится, и съедается быстро - блюдо на один раз. В холодильник до-завтра ставить не рекомендую. Ежели перекипятить, и вкус испортится, и кастрюлю заманаешься отмывать.

 

 

Так в исходном рецепте курятина и фигурирует . И насчёт того , что нельзя перекипятить там тоже есть . 

 

Так я это тов. Зулусу и объяснил.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×