Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
boitsov

Как гомофобия подпитывает эпидемию ВИЧ в России (The Guardian, Великобритания) 18+

Recommended Posts

P.S. Сторонники "лунного заговора" и всевозможных псевдоисторических теорий у нас представлены, что называется, "в ассортименте". Антиэволюционисты тоже имеются. Теперь и собственный ВИЧ-диссидент нарисовался. Ждём адепта теории плоской Земли...  :(

Так вы ещё и шаровер? Не ожидал от вас, если честно...

P.S. Сторонники "лунного заговора" и всевозможных псевдоисторических теорий у нас представлены, что называется, "в ассортименте". Антиэволюционисты тоже имеются. Теперь и собственный ВИЧ-диссидент нарисовался. Ждём адепта теории плоской Земли...  :(

Монти, а какой ты ориентации?

Тролльей, чего там.

Тролльей, чего там.

Мне монти говорил у него девушка есть, а он счас за пидаров вступился хрен знает, что о нем думать

Активность активности рознь...

Да. В консервативных странах нужно больше организовывать криптогейклубы под эгидой правящих партий и государственных церквей.

Нет лучшего способа грешить как с разрешения и под присмотром регулирующей организации, особенно если ты сам - эта регулирующая организация.

Edited by Montmorency

Тролльей, чего там.

Мне монти говорил у него девушка есть, а он счас за пидаров вступился хрен знает, что о нем думать

Укр.канадского жительства - страшная разрушительная сила.

Слава богу - теперь пусть канадцы свой получат.

Очень длинно.

Но самое начало - рассказ об идиоте.

Служит в гостинице Ростова-на-Дону, в этой же гостинице собственной задницей обслуживает гомиков.

При этом не использует презервативов, т. к. не верит в ВИЧ.

В данном конкретном случае эпидемию ВИЧ в России увеличивает его личный идиотизм.

И те, кто не могут этого понять - сами идиоты.

Поразило -- Вместе мы отправляемся в московский ЛГБТ-центр, но в метро я замечаю, что мы выделяемся из толпы и привлекаем к себе всеобщее внимание. -- такое возможно только если они в метро прилюдно ласкались. Ну, или если у автора мания преследования.

В метро всем всегда на всех наплевать - если нет шума или вони.

Антисовковый агитроп такая же дрянь, как агитпроп совковый.

знает о заболевании, но продолжает заражать - могу ошибаться, но есть статья за подобное в УК

Магазин с вывеской вход гомосексуалистам запрещен?

Что за бред?

Я первая позвоню роспотребнадзор, если увижу такое

Во-первых, это нарушение прав, пусть даже неуважаемых мною категогии лиц

Во - вторых, это черный пиар

Стерлиговская булочная. 1*sccKUbFsRzOZlTbxl0RsbQ.jpeg
УЛИТКА, так вы будете звонить в потребнадзор или... слегка погорячились ;)
Буду

В Москве есть сеть этих булочных?

Если да, надо съездить и увидеть своими глазами

Потом напишу/позвоню в Роспотребнадзор, еще куда -надо подумать, кто занимается профилактикой извращений...

И в Спортлото,может быть)))

Это хамство и низкая культура, по отношению к людям нормальной ориентации, в том числе

Что за бред?

Боишся конкурентов, что собственный магазинчик проиграет против такой рекламы? :D  :D  :D
Савл, бросай пить

Что за бред?

Боишся конкурентов, что собственный магазинчик проиграет против такой рекламы? :D  :D  :D
Савл, бросай пить

Не, не брошу :)

Что за бред?

Буду

Потом напишу/позвоню в Роспотребнадзор, еще куда -надо подумать, кто занимается профилактикой извращений...

Это хамство и низкая культура, по отношению к людям нормальной ориентации, в том числе

А вы уверены, что там про ориентацию написано? Слово-то и иной смысл имеет, а уж кого он ими назначил - фиг знает.

Тролльей, чего там.

Никакого противоречия, в Канаде настолько суровые законы для алиментщиков, что лучшая девушка -это трансгендер

Что за бред?

Буду

Это Стерлигов, у него , небось и справка есть. И хлеб в этой булочной по 1000 руб

Что за бред?

Очевидно, это про те странные магазины Германа Стерлигова с безумными ценами на соль и хлеб.

С чего это пару лет? Всегда были сомнения. Сами "первооткрыватели вируса" лет десять назад признались, что "вирус" они выдумали. Многие ведущие ученые, в том числе нобелевские лауреаты, утверждают, что вируса не существует. Но их гнобят. Вроде как нет до сих пор строгих доказательств существования вируса. А тесты на антитела реагируют на другие заболевания. Многие "заболевшие" живут не один десяток лет без всякого лечения и чувствуют себя хорошо, другие вдруг "выздоравливают" сами по себе. Мутная история с этим ВИЧ, в общем. Во всех странах есть лоббисты существования ВИЧ. У нас это некто Покровский, ведет активную борьбу, получает западные гранты. Огромные деньги идут на "борьбу с ВИЧ".

Второй пошёл... Даже боюсь просить ссылку на "первооткрыватели вируса", которые "признались, что "вирус" они выдумали". 

Судя по форумам, люди с диагнозом ВИЧ умирают от лечения. Им прописывают дорогущие лекарства, якобы для борьбы с ВИЧ, от которого гробится иммунитет, в результате чего они умирают от различных болезней.

Каким форумам, ВИЧ-диссидентским? 

P.S. Выше ув. bobrik19 приводил ссылку:

В Санкт-Петербурге 26 сентября возбудили уголовное дело о смерти десятилетней ВИЧ-положительной девочки, приемные родители которой отказывались ее лечить, поскольку не верили в существование вируса иммунодефицита человека. В Тюмени судят женщину, которая также отказывалась лечить свою дочь — трехлетняя девочка умерла летом 2017 года. Всего, по сведениям активистов, за последние три года в России умерли больше 60 ВИЧ-диссидентов и их детей. Корреспондент «Медузы» Павел Мерзликин разыскал тех, кто вдохновляет ВИЧ-положительных на отказ от лечения, — и тех, кто борется с этим явлением.

Не похоже, что этих людей "залечили".

Так чем закончилось расследование уголовного дела? От чего эта девочка умерла? Что об этом Медуза пишет? Или, как всегда бывает у этого сайта, лишь бы вбросить, а там трава не расти?

А насчет ссылки о выдуманности вируса "первоткрывателями", ссылок море. Вот, например: http://maxpark.com/community/1659/content/682441

Вирусная гипотеза ВИЧ/СПИДа впервые была подвергнута критике в 1987 году, уже через 3 года после её официального объявления Правительством США. Вируса СПИДа в природе не существует, и никто не может считаться ВИЧ инфицированным. Антивирусные препараты, предлагаемые для лечения ВИЧ, приводят к болезням и смерти. Миллионы «ВИЧ-положительных», отказались от услуг СПИД-медицины и тем самым избавились от якобы неизлечимого заболевания. Об этом свидетельствуют известные на Западе учёные и специалисты в данной области, которые считают ВИЧ-мистификацию - глобальным террором против человечества.

На самом деле вирус иммунодефицита человека никогда не был выделен! Об этом знают и его «первооткрыватели» Люк Монтанье (Франция) и Роберт Галло (США). Спустя несколько лет после того, как ВИЧ был «открыт», Роберт Галло был вынужден признать, что открытия не было. За что и был объявлен виновным в научных проступках комиссией честных исследований Национального института здоровья США. Случилось это в 1992 году. Галло признался, что у него нет доказательств не только того, что ВИЧ вызывает СПИД, но и того, что ВИЧ вообще является вирусом.

Люк Монтанье ещё 23 декабря 1990 года в печатном издании «Майами Геральд», писал: «Имеется слишком много недостатков в теории, которая говорит, что есть ВИЧ вызывающий СПИД. Мы давно наблюдаем за ВИЧ-положительными в течение 9-10-12 лет и более, и они находятся в хорошем состоянии, их иммунная система в отличном состоянии».

На 12-й Всемирной конференции по СПИДу, проходившей в Женеве (июнь/июль) 1998 года, комиссия независимых учёных, возглавляемая Элени Пападопулос-Элеопулос, - биофизиком из города Перт (Австралия), которая является Председателем Совета учёных Международного форума доступной науки заявила что: «На сегодня не было проведено никакого выделения “вируса иммунодефицита человека”, общеизвестного как ВИЧ, в соответствии с утверждёнными научными нормативами для “ретровирусного выделения!”» Всё это происходило в присутствии профессора Бернара Гершеля, Председателя Женевской Всемирной конференции по СПИДу.

Для рассмотрения вирулентности вируса и смерти от СПИДа, которая должна наступить через 10-12 лет после «заражения вирусом», учёными был проведён эксперимент. Более 150 животным (шимпанзе), которые так же восприимчивы к инфекциям, как и люди, в целях научного эксперимента ввели в их кровь другую кровь ВИЧ-положительных пациентов и у этих обезьян до сегодняшнего дня СПИД так и не развился.

Так чем закончилось расследование уголовного дела? От чего эта девочка умерла? Что об этом Медуза пишет? Или, как всегда бывает у этого сайта, лишь бы вбросить, а там трава не расти?

"Тюменское" дело ещё в производстве. "Питерское" - тем более. По "тюменскому", кстати, прямо сказано что девочка умерла от ВИЧ. Собственно, именно на этом и строится обвинение.

"На самом деле вирус иммунодефицита человека никогда не был выделен! Об этом знают и его «первооткрыватели» Люк Монтанье (Франция) и Роберт Галло (США). Спустя несколько лет после того, как ВИЧ был «открыт», Роберт Галло был вынужден признать, что открытия не было. За что и был объявлен виновным в научных проступках комиссией честных исследований Национального института здоровья США. Случилось это в 1992 году. Галло признался, что у него нет доказательств не только того, что ВИЧ вызывает СПИД, но и того, что ВИЧ вообще является вирусом."

А можно прямую речь г-на Галло, а не "перепевку Рабиновича"? А то вот здесь, например, о подобных сенсационных признаниях ничего не сказано. Да и в Вики (как русско-, так и англоязычной) ничего подобного нет. Зато есть сведения о том, что данный учёный до сих пор занимается исследованиями вируса, который ранее, якобы, признал не существующим.

"Люк Монтанье ещё 23 декабря 1990 года в печатном издании «Майами Геральд», писал: «Имеется слишком много недостатков в теории, которая говорит, что есть ВИЧ вызывающий СПИД. Мы давно наблюдаем за ВИЧ-положительными в течение 9-10-12 лет и более, и они находятся в хорошем состоянии, их иммунная система в отличном состоянии»."

То же самое. Ссылку на первоисточник, пожалуйста, а не на левую статейку. 

А, между тем, тут вашу единомышленницу уволили:D

Edited by Protey10

Что за бред?

Буду

А вы уверены, что там про ориентацию написано? Слово-то и иной смысл имеет, а уж кого он ими назначил - фиг знает.

Но гомики-то обижаются)))

Слово все равно нехорошее, пусть разбираются

Было бы очень интересно, если бы Вы потом информировали форум, удалось ли Вам добиться справедливости. В Москве магазин ещё работает.

Edited by РУСИЧ

Было бы очень интересно, если бы Вы потом информировали форум, удалось ли Вам добиться справедливости. В Москве магазин ещё работает.
Я не собираюсь на какого-то "православного"хама тратить свое драгоцненное время

Им уже занимается прокуратура

Будет время, схожу на Ленинский проспект, посмотрю

Будет табличка, позвоню

Среди людей нетрадиционной ориентации тоже есть противники пропаганды

Почтайте последние 3 абзаца

Я была в этом году в этом кафе))

Шоу, оказывается, начинается около 24 часов, дожидаться не стали

https://www.znak.com/2015-08-24/kak_zhivet_goluboy_poselok_semeiz_posle_prisoedineniya_kryma_k_rossii

Никакого противоречия, в Канаде настолько суровые законы для алиментщиков, что лучшая девушка -это трансгендер

Почему же, можно ещё выбрать девушку после климакса. Например вас?

Монти, а че ты меня не цепляешь? Ссышь?

Какая мешанина... Люди не разбирающиеся в том, о чем говорят протирают друг другу мозги... Вы тут умудрились запутаться в 2 пнях!

Тоже вариант, но во первых можно ошибиться со сроками климакса и получить радость отцовства по полной программе, во вторых , в этом случае всегда есть вероятность, что взрослый сын этой самой канадской девушки выразит своё несогласие вербально, ну и в третьих, Вы не в моем вкусе

Тоже вариант, но во первых можно ошибиться со сроками климакса и получить радость отцовства по полной программе, во вторых , в этом случае всегда есть вероятность, что взрослый сын этой самой канадской девушки выразит своё несогласие вербально, ну и в третьих, Вы не в моем вкусе

Сын должен маму слушаться.

А мама должна понять что за личные атаки она получит личные атаки.

Сын должен маму слушаться.А мама должна понять что за личные атаки она получит личные атаки.

Это какой сын, сферический в вакууме? Вот Вы маму слушались, когда решили выбрать Канаду?

Это вы чушь не несите. Ребёнок рождается здоровым почти всегда, независимо от приёма матерью препаратов.

ВИЧем не заражаются, положительную реакцию на тест даёт целый пакет заболеваний, список найдите самостоятельно.

Дело в том, что я не теоретик, а практик ВИЧ-диссидент, поставил на себе серию из четырёх экспериментов 15 лет назад и до сих пор ВИЧ-отрицательный. Особым иммунитетом не обладаю, регулярно болею ОРЗ, гриппом и прочей гадостью.

Каких экспериментов? Занимались сексом с ВИЧ-положительными, ну так не все после этого заболевают.

Компания, в которой я работала, патронировала дом малютки, с отказниками матерей ВИЧ-инфицированных. Так вот, ни у одного из них не было диагноза ВИЧ, просто потому, что физически невозможно его диагностировать детям до 3-х лет. Но это не говорит о том, что был здоровый ребенок, а потом гадские фармкомпании его заразили. Ребенок изначально был болен, просто не всегда это можно диагностировать.

И я еще раз спрашиваю, от чего умирают люди с диагнозом ВИЧ?

Я вижу, что вы веруете в СПИД, но разбираться в вопросе не желаете. Я вам не доктор, веруйте дальше. 

Интересно, а вы рассказываете девушкам о своих экспериментах? И еще очень любопытно, гугл говорит, что есть статья о сознательном заражении срок - до трех лет. Вы в курсе? 

Edited by bobrik19

Не, я вполне верю, что среди них есть нормальные, те, для кого это действительно чувства, а не только секс, но что-то мне кажется, что они не отрицают наличие ВИЧ, ответственно подходят к своему и окружающих здоровью и не принимают участия во всяких акциях активистов. 

И какой из этого вывод можно сделать? Что все ЛГБТ-активисты - шлюхи?

Как раз общественная активность - это признак ответственности, а не безответственности.

Ага когда ведьм на кострах жгут.

Если ВИЧ не заразен, то как им заражаются?

Если его не существует, то от чего умирают люди? Вы хоть в одном хосписе были, чтобы такую пургу гнать?

Не были? Так сходите на экскурсию. Там вам все доступно объяснят.

На западе от ВИЧ больше не умирают кстати.

Что разумеется в очередной раз "доказывает" что "СПИДа нет", потому что смотрите - если заплатить фармкорпорациям, то смертельная болезнь как бы больше и не смертельная.

Кстати то что ВИЧ нет утверждает и РПЦ

Дак от ВИЧ нигде не умирают, от СПИДа да.

Sign in to follow this