Вася Стекломоев Report post #1 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 07:53 AM (edited) Продолжаю рубрику, надеюсь что вы улыбнетесь: На сегодня все)) Улыбнулись? Продолжение следует..... https://cont.ws/@ioann196/439725 Edited December 2, 2017 by Вася Стекломоев Share this post Link to post Share on other sites
Палимпсест Report post #2 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 08:00 AM Не довезу. Во-первых, сопливка детсадовская, во-вторых, неприятное лицо (хотя в дороге ни при чём), в третьих, жопы нет и таз узкий. Share this post Link to post Share on other sites
Sarazin Report post #3 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 08:21 AM Не довезу. Во-первых, сопливка детсадовская, во-вторых, неприятное лицо (хотя в дороге ни при чём), в третьих, жопы нет и таз узкий. а просто по человечески помочь, не обращая внимания на бёдра - воспитание не позволяет? Share this post Link to post Share on other sites
арбалет Report post #4 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 08:29 AM Не довезу. Во-первых, сопливка детсадовская, во-вторых, неприятное лицо (хотя в дороге ни при чём), в третьих, жопы нет и таз узкий. Старость она такая Share this post Link to post Share on other sites
Палимпсест Report post #5 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 08:33 AM Не довезу. Во-первых, сопливка детсадовская, во-вторых, неприятное лицо (хотя в дороге ни при чём), в третьих, жопы нет и таз узкий. Старость она такая Да! "Не будем бежать за всеми тёлочками на соседнем холме. А просто спустимся со своего, поднимемся на тот и медленно и верно пере*б*м всё стадо". Share this post Link to post Share on other sites
Slish Report post #6 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 09:43 AM Не довезу. Во-первых, сопливка детсадовская, во-вторых, неприятное лицо (хотя в дороге ни при чём), в третьих, жопы нет и таз узкий. Не ну посмотрите на него а, нос воротит, жопа у нее не дотягивает до диаметра комода... Начнет такая домогаться, будешь ведь отбиваться, да? В плен не сдашься? П.с. ябывдул ей даже с такой жопой... даже с такой прекрасной жопой))) Share this post Link to post Share on other sites
йошъ Report post #7 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 10:11 AM Ей же штаны великоваты и майка-алкоголичка какая-то несвежая (вся грудь в подозрительных желтых пятнах). Можно подумать других картинок для подро.. пообсуждать нету Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #8 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 10:12 AM По поводу детских наркоманов-стихоплетов, а нафига детишкам политические стишки? )) Share this post Link to post Share on other sites
Niis Report post #9 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 10:22 AM Не довезу. Во-первых, сопливка детсадовская, во-вторых, неприятное лицо (хотя в дороге ни при чём), в третьих, жопы нет и таз узкий. На демотиваторе так и написано, что не довезете. Так что незачем придумывать дополнительные оправдания. Мы и так знаем, кт виноват. Share this post Link to post Share on other sites
Палимпсест Report post #10 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 10:30 AM Не довезу. Во-первых, сопливка детсадовская, во-вторых, неприятное лицо (хотя в дороге ни при чём), в третьих, жопы нет и таз узкий. Не ну посмотрите на него а, нос воротит, жопа у нее не дотягивает до диаметра комода... Начнет такая домогаться, будешь ведь отбиваться, да? В плен не сдашься? П.с. ябывдул ей даже с такой жопой... даже с такой прекрасной жопой))) Я их слишком много и много лет. Вправе привередничать. Да, вот конкретно эта - некондиция точно! Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #11 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 11:17 AM Не довезу. Во-первых, сопливка детсадовская, во-вторых, неприятное лицо (хотя в дороге ни при чём), в третьих, жопы нет и таз узкий. а просто по человечески помочь, не обращая внимания на бёдра - воспитание не позволяет? Совершенно верно, обращать внимание надо на сиськи Share this post Link to post Share on other sites
Палимпсест Report post #12 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 11:22 AM Совершенно верно, обращать внимание надо на сиськи Это сложный вопрос. Британские учОные провели исследование (с которым я в принципе согласен, даром, что придурки), что важность сисек и ягодиц меняется от географии. Чем восточнее, тем важнее жопа, чем к США - сиськи. Я человек восточный... Share this post Link to post Share on other sites
арбалет Report post #13 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 11:28 AM Не довезу. Во-первых, сопливка детсадовская, во-вторых, неприятное лицо (хотя в дороге ни при чём), в третьих, жопы нет и таз узкий.Не ну посмотрите на него а, нос воротит, жопа у нее не дотягивает до диаметра комода... Начнет такая домогаться, будешь ведь отбиваться, да? В плен не сдашься? П.с. ябывдул ей даже с такой жопой... даже с такой прекрасной жопой))) Я их слишком много и много лет. Вправе привередничать. Да, вот конкретно эта - некондиция точно! в психологии есть такое понятие, обесценивание недостижимого. А девчонка классная, что там и говорить. Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #14 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 11:34 AM Совершенно верно, обращать внимание надо на сиськи Это сложный вопрос. Британские учОные провели исследование (с которым я в принципе согласен, даром, что придурки), что важность сисек и ягодиц меняется от географии. Чем восточнее, тем важнее жопа, чем к США - сиськи. Я человек восточный... Что самое первое видит мальчик, только что родившийся на свет? Совершенно верно - сиськи. Со вкусным молоком. Само собой, это впечатление он проносит всю свою жизнь, до могилы. Так шта, мужская страсть с сиськам - она глубоко физиологична и обоснована Могу даже предположить, что любители задниц - жертвы искусственного вскармливания Они сублимируют образ резиновой соски на обтянутую латексом женскую задницу. Учитывая количество искусственников, тенденция к увеличению задофилов будет только увеличиваться. Страшусь даже предположить что будут любить дети-из-пробирки. Роботов? Share this post Link to post Share on other sites
benito Report post #15 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 11:36 AM Это известный персонаж "русская Барби" Валерия Лукьянова. https://womanmirror.ru/strashno-krasivye/valeriya-lukyanova-russkaya-barbi-s-temnym-proshlym.html Share this post Link to post Share on other sites
Палимпсест Report post #16 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 11:39 AM девчонка классная, что там и говорить. Кому как. Мне не нравится. Share this post Link to post Share on other sites
Палимпсест Report post #17 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 11:42 AM Совершенно верно, обращать внимание надо на сиськи Это сложный вопрос. Британские учОные провели исследование (с которым я в принципе согласен, даром, что придурки), что важность сисек и ягодиц меняется от географии. Чем восточнее, тем важнее жопа, чем к США - сиськи. Я человек восточный... Что самое первое видит мальчик, только что родившийся на свет?Совершенно верно - сиськи. Со вкусным молоком. Само собой, это впечатление он проносит всю свою жизнь, до могилы. Так шта, мужская страсть с сиськам - она глубоко физиологична и обоснована Могу даже предположить, что любители задниц - жертвы искусственного вскармливания Они сублимируют образ резиновой соски на обтянутую латексом женскую задницу. Учитывая количество искусственников, тенденция к увеличению задофилов будет только увеличиваться. Страшусь даже предположить что будут любить дети-из-пробирки. Роботов? Жаль, что Вы примерно настолько стары, как и я. А то как раз для Вас: http://maryadigroup.ru/vysshee_obrazovanie_v_anglii/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=cid|31040580|search&utm_content=gid|3014584612|aid|4966472017|11430824910_&utm_term=%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8B&pm_source=none&pm_block=premium&pm_position=2&yclid=7168189240048880745 Share this post Link to post Share on other sites
арбалет Report post #18 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 11:52 AM Совершенно верно, обращать внимание надо на сиськи Это сложный вопрос. Британские учОные провели исследование (с которым я в принципе согласен, даром, что придурки), что важность сисек и ягодиц меняется от географии. Чем восточнее, тем важнее жопа, чем к США - сиськи. Я человек восточный... Что самое первое видит мальчик, только что родившийся на свет? Совершенно верно - сиськи. Со вкусным молоком. Само собой, это впечатление он проносит всю свою жизнь, до могилы. Так шта, мужская страсть с сиськам - она глубоко физиологична и обоснована Могу даже предположить, что любители задниц - жертвы искусственного вскармливания Они сублимируют образ резиновой соски на обтянутую латексом женскую задницу. Учитывая количество искусственников, тенденция к увеличению задофилов будет только увеличиваться. Страшусь даже предположить что будут любить дети-из-пробирки. Роботов? А что можно сказать про любителей женских глаз и ног? У меня был знакомый, любитель женских рук, с виду и по поведению обычный пацан. Share this post Link to post Share on other sites
Палимпсест Report post #19 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 11:52 AM Мы и так знаем, кт виноват. Вы - кт? Share this post Link to post Share on other sites
Палимпсест Report post #20 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 11:54 AM (edited) А что можно сказать про любителей женских глаз и ног? У меня был знакомый, любитель женских рук, с виду и по поведению обычный пацан. Ну лично мне нравятся бабы в целом, в комплексе, в гармонии. А не сиськи отдельно. Наверное, я лесбиян, а не патологоанатом. Жопа же весьма значима с точки зрения процесса воспроизводства вида. Edited December 2, 2017 by Палимпсест Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #21 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 11:57 AM Совершенно верно, обращать внимание надо на сиськи Это сложный вопрос. Британские учОные провели исследование (с которым я в принципе согласен, даром, что придурки), что важность сисек и ягодиц меняется от географии. Чем восточнее, тем важнее жопа, чем к США - сиськи. Я человек восточный... Что самое первое видит мальчик, только что родившийся на свет?Совершенно верно - сиськи. Со вкусным молоком. Само собой, это впечатление он проносит всю свою жизнь, до могилы. Так шта, мужская страсть с сиськам - она глубоко физиологична и обоснована Могу даже предположить, что любители задниц - жертвы искусственного вскармливания Они сублимируют образ резиновой соски на обтянутую латексом женскую задницу. Учитывая количество искусственников, тенденция к увеличению задофилов будет только увеличиваться. Страшусь даже предположить что будут любить дети-из-пробирки. Роботов? А что можно сказать про любителей женских глаз и ног? У меня был знакомый, любитель женских рук, с виду и по поведению обычный пацан. Любитель женских глаз и ног - это латентный Раб для Госпожи. В лёгкой фазе - подкаблучник Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #22 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 11:59 AM Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #23 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 12:00 PM (edited) А что можно сказать про любителей женских глаз и ног? У меня был знакомый, любитель женских рук, с виду и по поведению обычный пацан. Ну лично мне нравятся бабы в целом, в комплексе, в гармонии. А не сиськи отдельно. Наверное, я лесбиян, а не патологоанатом. Жопа же весьма значима с точки зрения процесса воспроизводства вида. Вы не лесбиян. Вы им... человек, который в силу своего возраста, видит в женщине не объект охоты и овладения, а произведение искусства Edited December 2, 2017 by С13 Share this post Link to post Share on other sites
арбалет Report post #24 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 12:08 PM Совершенно верно, обращать внимание надо на сиськи Это сложный вопрос. Британские учОные провели исследование (с которым я в принципе согласен, даром, что придурки), что важность сисек и ягодиц меняется от географии. Чем восточнее, тем важнее жопа, чем к США - сиськи. Я человек восточный... Что самое первое видит мальчик, только что родившийся на свет? Совершенно верно - сиськи. Со вкусным молоком. Само собой, это впечатление он проносит всю свою жизнь, до могилы. Так шта, мужская страсть с сиськам - она глубоко физиологична и обоснована Могу даже предположить, что любители задниц - жертвы искусственного вскармливания Они сублимируют образ резиновой соски на обтянутую латексом женскую задницу. Учитывая количество искусственников, тенденция к увеличению задофилов будет только увеличиваться. Страшусь даже предположить что будут любить дети-из-пробирки. Роботов? А что можно сказать про любителей женских глаз и ног? У меня был знакомый, любитель женских рук, с виду и по поведению обычный пацан. Любитель женских глаз и ног - это латентный Раб для Госпожи. В лёгкой фазе - подкаблучник Все мои друзья без исключения - исключения из вашей теории. Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #25 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 12:10 PM Это сложный вопрос. Британские учОные провели исследование (с которым я в принципе согласен, даром, что придурки), что важность сисек и ягодиц меняется от географии. Чем восточнее, тем важнее жопа, чем к США - сиськи. Я человек восточный...й, это впечатление он проносит всю свою жизнь, до могилы. Так шта, мужская страсть с сиськам - она глубоко физиологична и обоснована А что можно сказать про любителей женских глаз и ног? У меня был знакомый, любитель женских рук, с виду и по поведению обычный пацан. Любитель женских глаз и ног - это латентный Раб для Госпожи.В лёгкой фазе - подкаблучник Все мои друзья без исключения - исключения из вашей теории. Это они вам так сказали? Ну и вы так говорите © Share this post Link to post Share on other sites
арбалет Report post #26 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 12:17 PM (edited) Все мои друзья без исключения - исключения из вашей теории. Это они вам так сказали? Ну и вы так говорите © Зачем мне что-то говорить про моих друзей? Я и так все про них знаю. Edited December 2, 2017 by арбалет Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #27 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 12:30 PM Не довезу. Во-первых, сопливка детсадовская, во-вторых, неприятное лицо (хотя в дороге ни при чём), в третьих, жопы нет и таз узкий. Ну отъезжай тогда уже, я довезу Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #28 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 12:32 PM Все мои друзья без исключения - исключения из вашей теории.Это они вам так сказали? Ну и вы так говорите © Зачем мне что-то говорить про моих друзей? Я и так все про них знаю. Про себя то мало кто знает всё... Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #29 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 12:41 PM Все мои друзья без исключения - исключения из вашей теории.Это они вам так сказали? Ну и вы так говорите © Зачем мне что-то говорить про моих друзей? Я и так все про них знаю. Про себя то мало кто знает всё... Та шо ви такое говорите. Товарисч стоял со свечкой... Share this post Link to post Share on other sites
Doctor78 Report post #30 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 01:21 PM (edited) Не довезу. Во-первых, сопливка детсадовская, во-вторых, неприятное лицо (хотя в дороге ни при чём), в третьих, жопы нет и таз узкий. https://vimeo.com/111920401 Edited December 2, 2017 by Doctor78 Share this post Link to post Share on other sites
арбалет Report post #31 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 04:48 PM Все мои друзья без исключения - исключения из вашей теории.Это они вам так сказали? Ну и вы так говорите © Зачем мне что-то говорить про моих друзей? Я и так все про них знаю. Про себя то мало кто знает всё... Та шо ви такое говорите. Товарисч стоял со свечкой... Может мы разные вещи имеем ввиду? Чтобы увидеть подруг своих друзей, мне не нужны свечки. Share this post Link to post Share on other sites
арбалет Report post #32 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 04:51 PM Все мои друзья без исключения - исключения из вашей теории.Это они вам так сказали? Ну и вы так говорите © Зачем мне что-то говорить про моих друзей? Я и так все про них знаю. Про себя то мало кто знает всё... С этой стороны по-моему к 30 годам все уже ясно. Share this post Link to post Share on other sites
Палимпсест Report post #33 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 06:37 PM Не довезу. Во-первых, сопливка детсадовская, во-вторых, неприятное лицо (хотя в дороге ни при чём), в третьих, жопы нет и таз узкий. Ну отъезжай тогда уже, я довезу Бибип! Share this post Link to post Share on other sites
para_bellum Report post #34 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 09:03 PM Совершенно верно, обращать внимание надо на сиськи Это сложный вопрос. Британские учОные провели исследование (с которым я в принципе согласен, даром, что придурки), что важность сисек и ягодиц меняется от географии. Чем восточнее, тем важнее жопа, чем к США - сиськи. Я человек восточный... Ну я из СРЕДНЕЙ полосы России... Share this post Link to post Share on other sites
Палимпсест Report post #35 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 09:13 PM Совершенно верно, обращать внимание надо на сиськи Это сложный вопрос. Британские учОные провели исследование (с которым я в принципе согласен, даром, что придурки), что важность сисек и ягодиц меняется от географии. Чем восточнее, тем важнее жопа, чем к США - сиськи. Я человек восточный... Ну я из СРЕДНЕЙ полосы России... Я тоже. Но, судя по всему (переимел многих), всё же, человек восточный. Хотя глаза и интеллект, тоже имеют значение! Share this post Link to post Share on other sites
кот_о_фей Report post #36 Posted December 2, 2017 | 12/02/2017 10:15 PM Share this post Link to post Share on other sites
Olya Report post #37 Posted December 3, 2017 | 12/03/2017 03:22 AM Очень понравилось рассуждение рыцаря, убившего когда-то дракона - очень жизненно Share this post Link to post Share on other sites