Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Mas

Интервью с новосибирским ученым Дмитрием Карнауховым (ВИДЕО)

Recommended Posts

Интервью с новосибирским ученым Дмитрием Карнауховым

14 ноября 2017, 14:07

Новосибирский учёный Дмитрий Карнаухов, депортированный из Польши, считает обвинения, выдвинутые против него, безосновательными и через суд намерен добиваться пересмотра решения польских властей.

Карнаухов – историк, профессор новосибирских технического и педагогического университетов – на протяжении нескольких лет сотрудничал с рядом польских вузов. Месяц назад его по подозрению (цитата) «в ведении пророссийской пропаганды и деятельности с элементами гибридной войны» выдворили из страны. Сегодня учёный впервые после этих событий встретился с журналистами. Подробности скандала – в эксклюзивном интервью.

Дмитрий Карнаухов, доктор исторических наук.

http://www.nsktv.ru/news/intervyu_s_novosibirskim_uchenym_dmitriem_karnaukhovym_141120171407/

Что характерно, - в кадре одногруппники. Истфак не пропьёшь!

Edited by OGOGO

какой обидчивый

он наверное один такой ,

кому мнение польши интересно ? ,

вот меня спроси - хочешь узнать мнение польши ?

ДА ,

хочу,

а сколько мне заплатят за то что я узнаю то мнение ?,

злотые не предлагать ....

меркантильный я конечно , но честный ....

Давайте текст, штоле?! Нам слушать некогда, нам под диагонали читать нада)))

Сделайте стенограмму интервью, выложите нам текст, мы вам спасибо скажем.

Интересно... но очень академичное общение))) То есть, интересно интересующимся. Я не против, мне интересно. Но боюсь, что стороннего наблюдателя такой передачей заинтересовать непросто...

А вообще, когда говорят, что историю надо оставить историкам, а политикам неё лезть не стОит... то вот о таких историках речь и идёт. Спокойно, умно... местами заумно, но в качестве барьера от зевак и скандалистов, лёгкая заумь даже на пользу)))

Sign in to follow this