ермак1 Report post #1 Posted November 4, 2017 | 11/04/2017 03:39 PM Новый автомат АК-12 – это автоматический карабин Калашникова, созданный в 2012 году. Представляет собой перспективное изделие, разработанное концерном «Калашников». Основной особенностью АК-12 стали повышенная эргономика изделия в сравнении с предшественниками АКМ, АК-74, АК-74М. Проведенные работы позволили повысить служебный ресурс, надежность работы и кучность стрельбы. Автомат АК- 12 демонстрирует превосходные характеристики: у него меньшая отдача, лучшее охлаждение, он легче и короче, а перезаряжать его можно даже одной рукой. Именно поэтому автомат Калашникова АК-12 принят на вооружение и именно его с 2018 года будут использовать в качестве главного автомата для оснащения экипировки военнослужащих «Ратник». http://youtu.be/zvomxBkyaBw Share this post Link to post Share on other sites
Rokerspase Report post #2 Posted November 4, 2017 | 11/04/2017 04:06 PM На видео же спортивное оружие ,АК-12 так на видео и не засветился до сих пор Share this post Link to post Share on other sites
Мальгрим Report post #3 Posted November 4, 2017 | 11/04/2017 04:24 PM Стырили сбалансированную систему у ковровского АЕК, но хвалятся, что сами придумали. Опять ковровцам дуля с маком, все пойдет ижевцам. Share this post Link to post Share on other sites
edpo Report post #4 Posted November 4, 2017 | 11/04/2017 05:03 PM (edited) Стырили сбалансированную систему у ковровского АЕК, но хвалятся, что сами придумали. Опять ковровцам дуля с маком, все пойдет ижевцам. Не систему, а саму техническую идею. Конструктивное воплощение которой уже иное. Насчёт "стырили", я бы тоже это слово не стал употреблять. Ибо конструктивные воплощения одной и той же технической идеи могут быть ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ. А так, без узла компенсационного "балансира" , конструктивно, это тот же самый АК,но никак не АЕК. Edited November 4, 2017 by edpo Share this post Link to post Share on other sites
Жорж Конокрадоff Report post #5 Posted November 4, 2017 | 11/04/2017 05:13 PM видосу сто лет в обед...АК-12 первого варианта уже год как прокатили, признав "сырым и ненадежным". Вместо него "не имеющий аналогов" "улучшенная" версия - без всех тех плюшек, которые были в первом АК-12 . Share this post Link to post Share on other sites
Нико Report post #6 Posted November 4, 2017 | 11/04/2017 05:14 PM То есть, АЕК всё, сдулся? Share this post Link to post Share on other sites
Мальгрим Report post #7 Posted November 4, 2017 | 11/04/2017 09:17 PM Стырили сбалансированную систему у ковровского АЕК, но хвалятся, что сами придумали. Опять ковровцам дуля с маком, все пойдет ижевцам. Не систему, а саму техническую идею. Конструктивное воплощение которой уже иное. Насчёт "стырили", я бы тоже это слово не стал употреблять. Ибо конструктивные воплощения одной и той же технической идеи могут быть ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ. А так, без узла компенсационного "балансира" , конструктивно, это тот же самый АК,но никак не АЕК. Ой, не рассказывайте сказок. А то мы не знаем, как ижевцы работают. В Коврове сделают прорывной проект, наверху зарубают специально, а ижевцы потом тырят и их принимают на ура. У нас только калашам дорогу дают, все остальное рубят на корню. Share this post Link to post Share on other sites
edpo Report post #8 Posted November 4, 2017 | 11/04/2017 09:26 PM Стырили сбалансированную систему у ковровского АЕК, но хвалятся, что сами придумали. Опять ковровцам дуля с маком, все пойдет ижевцам. Не систему, а саму техническую идею. Конструктивное воплощение которой уже иное. Насчёт "стырили", я бы тоже это слово не стал употреблять. Ибо конструктивные воплощения одной и той же технической идеи могут быть ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ. А так, без узла компенсационного "балансира" , конструктивно, это тот же самый АК,но никак не АЕК. Ой, не рассказывайте сказок. А то мы не знаем, как ижевцы работают. В Коврове сделают прорывной проект, наверху зарубают специально, а ижевцы потом тырят и их принимают на ура. У нас только калашам дорогу дают, все остальное рубят на корню. Извините,не знал,что Вы то выходит ЗНАЕТЕ, "как ижевцы работают". И как "тырят" всё "прорывные" проекты у более интеллектуальных и продвинутых ковровцев А я то думал,что Вы не знаете. А Вы вот оказывается,-ЗНАЕТЕ. Этим "аргументом" Вы меня так авторитетно "бьёте" напрочь. Не смею даже спорить с таким "знающим" человеком. Share this post Link to post Share on other sites
Мальгрим Report post #9 Posted November 4, 2017 | 11/04/2017 09:31 PM Стырили сбалансированную систему у ковровского АЕК, но хвалятся, что сами придумали. Опять ковровцам дуля с маком, все пойдет ижевцам. Не систему, а саму техническую идею. Конструктивное воплощение которой уже иное. Насчёт "стырили", я бы тоже это слово не стал употреблять. Ибо конструктивные воплощения одной и той же технической идеи могут быть ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ. А так, без узла компенсационного "балансира" , конструктивно, это тот же самый АК,но никак не АЕК. Ой, не рассказывайте сказок. А то мы не знаем, как ижевцы работают. В Коврове сделают прорывной проект, наверху зарубают специально, а ижевцы потом тырят и их принимают на ура. У нас только калашам дорогу дают, все остальное рубят на корню. Извините,не знал,что Вы то выходит ЗНАЕТЕ, "как ижевцы работают". И как "тырят" всё "прорывные" проекты у более интеллектуальных и продвинутых ковровцев А я то думал,что Вы не знаете. А Вы вот оказывается,-ЗНАЕТЕ. Этим "аргументом" Вы меня так авторитетно "бьёте" напрочь. Не смею даже спорить с таким "знающим" человеком. Да, я знаю, потому что видел выступления ковровцев. Они прямо жалуются, что наверху их зажимают, и весь приоритет калашниковцам. Что они ни делали, все равно выигрывают ижевцы. Сделали АЕК, все в восторге, а в серию не идет уже много лет. Почему? Наверху тормозят. А теперь ижевцы скопировали балансир, ковровцев опять коленом под зад. Share this post Link to post Share on other sites