savl Report post #1 Posted September 6, 2017 | 09/06/2017 12:23 PM Рудый курильщика По наводке sirjones. Поляки сами над собой глумятся - кадр из фильма "Суперпродукция". Что характерно, Rudy изображает хоть и советская разработка, но тоже польского производства. Опять без грибов не обошлось. МЕТКИ: Т-72, польская броня https://yuripasholok.livejournal.com/9361019.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Share this post Link to post Share on other sites
T55 Report post #2 Posted September 6, 2017 | 09/06/2017 01:00 PM Это комедия. Режиссер Юлиуш Махульский. Который снял все Ва-банки, Новые амазонки и Де жавю. Не смотрел, но осуждаю. Share this post Link to post Share on other sites
Teraniv Report post #3 Posted September 6, 2017 | 09/06/2017 01:07 PM Чё там за на , в двух словах? Почему рудый с немецкими крестами? Share this post Link to post Share on other sites
T55 Report post #4 Posted September 6, 2017 | 09/06/2017 01:22 PM Чё там за на , в двух словах? Почему рудый с немецкими крестами? Председатель Конецпольский — известный предприниматель и гангстер, который грубо отодвигает конкурентов. Но больше огорчает его невеста. Она скучает и хочет остаться звездой фильма. Конецпольский заставляет известного кинокритика Ианека, чтобы он написал сценарий. Но создавать будет труднее чем рецензировать. Решил скачать и посмотреть. Я. Махульского шибко уважаю. Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #5 Posted September 6, 2017 | 09/06/2017 01:30 PM Чё там за на , в двух словах? Почему рудый с немецкими крестами? Председатель Конецпольский — известный предприниматель и гангстер, который грубо отодвигает конкурентов. Но больше огорчает его невеста. Она скучает и хочет остаться звездой фильма. Конецпольский заставляет известного кинокритика Ианека, чтобы он написал сценарий. Но создавать будет труднее чем рецензировать. Решил скачать и посмотреть. Я. Махульского шибко уважаю. А как ваще правильно- Янек или Йанек? Share this post Link to post Share on other sites
Teraniv Report post #6 Posted September 6, 2017 | 09/06/2017 01:35 PM Чё там за на , в двух словах? Почему рудый с немецкими крестами? Председатель Конецпольский — известный предприниматель и гангстер, который грубо отодвигает конкурентов. Но больше огорчает его невеста. Она скучает и хочет остаться звездой фильма. Конецпольский заставляет известного кинокритика Ианека, чтобы он написал сценарий. Но создавать будет труднее чем рецензировать. Решил скачать и посмотреть. Я. Махульского шибко уважаю. А как ваще правильно- Янек или Йанек? Правильно - Иван Share this post Link to post Share on other sites
T55 Report post #7 Posted September 6, 2017 | 09/06/2017 01:38 PM Чё там за на , в двух словах? Почему рудый с немецкими крестами? Председатель Конецпольский — известный предприниматель и гангстер, который грубо отодвигает конкурентов. Но больше огорчает его невеста. Она скучает и хочет остаться звездой фильма. Конецпольский заставляет известного кинокритика Ианека, чтобы он написал сценарий. Но создавать будет труднее чем рецензировать. Решил скачать и посмотреть. Я. Махульского шибко уважаю. А как ваще правильно- Янек или Йанек? Правильно - Иван Ванька Share this post Link to post Share on other sites
Teraniv Report post #8 Posted September 6, 2017 | 09/06/2017 01:42 PM Чё там за на , в двух словах? Почему рудый с немецкими крестами? Председатель Конецпольский — известный предприниматель и гангстер, который грубо отодвигает конкурентов. Но больше огорчает его невеста. Она скучает и хочет остаться звездой фильма. Конецпольский заставляет известного кинокритика Ианека, чтобы он написал сценарий. Но создавать будет труднее чем рецензировать. Решил скачать и посмотреть. Я. Махульского шибко уважаю. А как ваще правильно- Янек или Йанек? Правильно - Иван Ванька Share this post Link to post Share on other sites
T55 Report post #9 Posted September 6, 2017 | 09/06/2017 02:55 PM Ну, чо. Начал смотреть... Типичный Махульский, живенько, весело. Сюжет не заезженый. - Мой сын, кинолог - Киновед, мама. Напишешь сценарий? Золотая пальмовая ветвь, в заднице у серебряного льва! Share this post Link to post Share on other sites
T55 Report post #10 Posted September 6, 2017 | 09/06/2017 04:03 PM Едкий трэш про польскую киноиндустрию. Share this post Link to post Share on other sites