savl Report post #1 Posted September 6, 2017 | 09/06/2017 11:57 AM (edited) Как моя маленькая дочка опозорила меня на весь пляж Отправились всей семьёй на базу отдыха. Жена решила, что нет смысла переплачивать за питание, так как она сможет сама готовить на нас с двумя детьми. Утро, пляж переполнен. Я с детьми уже успел искупаться и позагорать, а на завтрак никто не зовёт. А ведь жена пообещала приготовить овощное рагу. Решил отправить дочку «в разведку». Через пару минут прибегает и кричит на весь пляж: — Пап! Мама сказала, что ещё немного — и роги тебе будут готовы! Вокруг послышались сдавленные смешки. Быстро собрал полотенца и чуть ли не бегом с пляжа… https://www.factroom.ru/life/how-my-little-daughter-disgraced-me-on-the-whole-beach?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Edited September 6, 2017 by savl Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2 Posted September 6, 2017 | 09/06/2017 12:28 PM Я помню, в перестройку мы с б/женой стояли гастрономе в очереди за колбасой. Собрали все талоны за месяц, что бы два раза не ходить. Подавая продавщице чек и кучу талонов сразу, б/жена довольно громко сказала: "люблю, когда придешь домой, палку кинешь..." Очередь посмотрела на нас как-то странно. Жена заметила и робко продолжила: "...в холодильник...". Очередь посмотрела еще страннее. У кого-то на лице была написана неподдельная заинтересованность. "...колбасы...". Очередь разочарованно сказала: "Ууууу..." А еще помню, где-то в то же время мы возвращались домой с базара. В числе прочего, я тащил в одной из сумок несколько десятков яиц в полиэтиленовом пакете. Когда на вхоже в метро б/жена не придержала дверь, я, уворачиваясь от нее довольно громко заорал: "Осторожнее! У меня яйца!". На что входившая в соседнюю дверь женщина как-то спокойно заметила: "Да, вполне может быть..." Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #3 Posted September 6, 2017 | 09/06/2017 12:35 PM Я помню, в перестройку мы с б/женой стояли гастрономе в очереди за колбасой. Собрали все талоны за месяц, что бы два раза не ходить. Подавая продавщице чек и кучу талонов сразу, б/жена довольно громко сказала: "люблю, когда придешь домой, палку кинешь..." Очередь посмотрела на нас как-то странно. Жена заметила и робко продолжила: "...в холодильник...". Очередь посмотрела еще страннее. У кого-то на лице была написана неподдельная заинтересованность. "...колбасы...". Очередь разочарованно сказала: "Ууууу..." А еще помню, где-то в то же время мы возвращались домой с базара. В числе прочего, я тащил в одной из сумок несколько десятков яиц в полиэтиленовом пакете. Когда на вхоже в метро б/жена не придержала дверь, я, уворачиваясь от нее довольно громко заорал: "Осторожнее! У меня яйца!". На что входившая в соседнюю дверь женщина как-то спокойно заметила: "Да, вполне может быть..." Уууу..........извращенец............в холодильник................а потом в метро пакет с яйцами.................. Share this post Link to post Share on other sites
SemenS Report post #4 Posted September 6, 2017 | 09/06/2017 01:40 PM (edited) У меня жена - рентгенолог. Работает на Компьютеном Томографе. Как в любой профессии. есть определенный слэнг. Привели к жене на исследование женщину на КТ черепа. Предположим по фамилии Иванова. Завели пациентку в манипуляционную. А следом санитарочка привела бабушку, сухенькую и очень робкую, тоже на исследование. Бабушка, ожидая своей очереди, тихо села на стул рядом с кабинетом. Дверь к ординаторскую, где работает жена, открыта. Санитарка зашла в кабинет и сказала, что привела бабушку на КТ. Жена отвечает: "Сейчас откручу голову Ивановой и возьму бабушку". Санитаркочка уходит. И бабушка нервно покрутив по сторонам головой, тихо снимается со стула и исчезает. ))) Edited September 6, 2017 by SemenS Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #5 Posted September 6, 2017 | 09/06/2017 01:57 PM - Дедушка, купи мне еще одну мороженку... - Харя не треснет? - Не треснет, она мягкая. Share this post Link to post Share on other sites
злобня Report post #6 Posted September 6, 2017 | 09/06/2017 02:25 PM У кого есть дети, мне кажется таких умилительно - неудобных историй на семью по пять штук. Сначала они неудобные, а потом становятся умилительными семейными легендами, с обязательным застольным пересказом в пятьсот первый раз Share this post Link to post Share on other sites
KOSHiHARA Report post #7 Posted September 7, 2017 | 09/07/2017 12:47 AM Когда я, мелкий чисто городской пацан, впервые увидел корову мы ехали в машине в лес по грибы. Я спросил, - А, чего у этой большой собаки три письки? Стоп-машина! Две семьи минут 20 ржали и валялись на обочине... Share this post Link to post Share on other sites
Ama Report post #8 Posted September 7, 2017 | 09/07/2017 01:53 AM В 10 классе к нам пришла новая учительница литературы. Молоденькая совсем. Потом оказалось, мы это только после последнего звонка выяснили, что она - подруга моего старшего брата (он меня на 14 лет старше) и замужем за его лучшим другом. Брат в мои 4 года ушел в армию и в Нске больше не жил, так что и с его друзьями я не общалась, хотя вся его компания со мной в детстве возилась. Так что повторное знакомство с семейством Н. состоялось в мои 17. У них уже был сынуля. Однажды Е.Л., учительница, которую знал весь микрорайон, зашла в магазин рялом с домом. И мелкий маме громко заявил в очереди в штучный отдел:"Запились! Закурились!". Лена и Серега курили, у них всегда была бутылочка хорошего вина на всякий случай. Но так говорила Ленина маманя с осуждением . Маленький Сережка воспроизвел эту бабушкину фразу как магнитофон со всеми бабушкиными интонациями Так что Лена мелкого в охапку и бегом от осуждающе-удивлённых взглядов очереди )))) Share this post Link to post Share on other sites
посторонний в Report post #9 Posted September 7, 2017 | 09/07/2017 04:24 AM - Поручик, отгадайте загадку. Круглое, чёрное, на которое яйца кладут. - Седло? - Фи, поручик, это сковородка. - Яйца на сковородку?! Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #10 Posted September 7, 2017 | 09/07/2017 05:12 AM У меня дочь в три года давала некоторым предметам странные названия. И вот как-то она тычет пальчиком в солидного дяденьку с портфелем и на всю улицу кричит: "МАДАК!!!" Не станешь же всем объяснять, что так у неё чемодан, дипломат и т.п. называется. Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #11 Posted September 7, 2017 | 09/07/2017 05:25 AM У меня дочь в три года давала некоторым предметам странные названия. И вот как-то она тычет пальчиком в солидного дяденьку с портфелем и на всю улицу кричит: "МАДАК!!!" Не станешь же всем объяснять, что так у неё чемодан, дипломат и т.п. называется. С вами всё ясно Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #12 Posted September 7, 2017 | 09/07/2017 11:50 AM В 10 классе к нам пришла новая учительница литературы. Молоденькая совсем. Потом оказалось, мы это только после последнего звонка выяснили, что она - подруга моего старшего брата (он меня на 14 лет старше) и замужем за его лучшим другом. Брат в мои 4 года ушел в армию и в Нске больше не жил, так что и с его друзьями я не общалась, хотя вся его компания со мной в детстве возилась. Так что повторное знакомство с семейством Н. состоялось в мои 17. У них уже был сынуля. Однажды Е.Л., учительница, которую знал весь микрорайон, зашла в магазин рялом с домом. И мелкий маме громко заявил в очереди в штучный отдел:"Запились! Закурились!". Лена и Серега курили, у них всегда была бутылочка хорошего вина на всякий случай. Но так говорила Ленина маманя с осуждением . Маленький Сережка воспроизвел эту бабушкину фразу как магнитофон со всеми бабушкиными интонациями Так что Лена мелкого в охапку и бегом от осуждающе-удивлённых взглядов очереди )))) А мы мелкие специяльно прикалывались так у кого сестра или брат мелкие и тока говорить научились.Нашепчем такому в ухи скажем- иди папе скажи Share this post Link to post Share on other sites