Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Vaska

Организатор торгов с «часами Путина» признал, что они не принадлежали президенту России

Recommended Posts

Организатор торгов с «часами Путина» признал, что они не принадлежали президенту России

Представитель организатора аукциона Monaco Legend Group признал, что так называемые «часы Путина» не принадлежали президенту России Владимиру Путину. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сказал, что часы не имеют к российскому лидеру никакого отношения.

«Я могу подтвердить слова пресс-секретаря российского президента относительно того, что речи не идет о часах господина Путина, это действительно так», – заявил представитель Monaco Legend Group.

Он отметил, что в возникшем ажиотаже виноваты журналисты, погнавшиеся за сенсацией.

«Они не прочитали ни наш каталог, ни пресс-релиз, где мы четко объяснили, что это никоим образом не часы президента: они лишь были приобретены в надежде подарить их господину Путину, что сделано не было, поэтому их и продают», — пояснил представитель Monaco Legend Group.

По его словам, СМИ увидели имя президента и не стали разбираться, что не особенно профессионально.

Он также рассказал, что покупатель лота прекрасно понимает, что часы не принадлежали Путину.

«Если бы это были часы Путина, если бы они действительно продавались как таковые, были бы фотографии, на которых он в них запечатлен, они бы стоили в разы дороже — три, четыре, пять миллионов евро», — добавил представитель Monaco Legend Group.

Как сообщала «Би-би-си», неизвестный покупатель приобрел на аукционе часы, якобы принадлежавшие Путину.

Странная у них какая-то изолента. За один только лик, проступивший сквозь изоленту , люди лям отваливают. А за прикосновение к телу САМОГО в разы больше. Он точно ИХ БОГ. :D  :D  :D

Мне кажется западная цивилизация в смятении.

Нет лидеров. Нет идей, хотя у нас тоже они не очень сформированы, но тут "партнёры" каждый день помогают.

... По его словам, СМИ увидели имя президента и не стали разбираться, что не особенно профессионально...

Да лана... Непрофессионально. Они всегда так делают. Колян Павлов какой-то пробиркой махал, говорил, что это химическое оружие, которое ему Саддам Хусейн подарил. Нормально. Саддам Хусейн всегда дарит свое химическое оружие в пробирках. Где-то в Сирии что-то "бубух". Тоже ясно. Асад свой народ убивает. Это же его любимое занятие, всем известно. Борю Немцова у Кремля убили. Тоже ясно - кто. Он же обожает Борю у Кремля убивать... Так что - все тип-топ...

Я вот тут подумал. 

Взять приличные часы, Путин поносит их недельку, и продавать за 10 миллионов евро. На вырученные деньги купить такие же новые, а разницу - в госбюджет. ...И так непрерывно по кругу. Девять миллионов евро чистыми в неделю как с куста. А это 432 миллиона в год.  :cleaning-glasses:

PS.: ...Не надо, не благодарите, просто покажите мои расчёты Путину.  :hmm: