savl Report post #1 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 12:52 PM Добрый вопрос. Вспомните, как вас обманывали родители в детстве? (5 фото) Автор:Lentotchka 29 марта 2017 09:54 На DFM сегодня с утра был такой вопрос: как вас обманывали родители в детстве? Мне вспомнилось сразу про сладкое, от которого попа слипнется... У каждого есть свои приятные воспоминания...В просторах интернета много, оказывается, таких детских обманов....... ))) × *** Меня вот, заставляя есть черный хлеб, убеждали в том, что,если я буду его есть, то у меня будут красивые Черные брови (свои белые))). А постарше стала, так и обман стал серьезнее - ешь капусту, сиси вырастут... -) *** когда мне было лет 7 меня дедушка со словами все что приготовила бабушка вкусно, заставил съесть два бутерброда с сырым фаршом перепутав его с паштетом. *** Мне говорили что вещь X купят с получки. Получка была исключительно 1 ноября (видимо от того, что 10ого у меня День Рождения) *** Никогда не доедала еду, говорили, что муж будет некрасивым и прыщавым!! ! Наврали, блин.. У меня даже прыщавого нет..))))) *** У моих родителей были разные фамилии, у меня - фамилия отца. Я считала, что так и должно быть. Оказалось, что у соседской девочки вся семья с одной фамилией. Мои родители сказали мне, что её родители жили в одной деревне, где все однофамильцы. И я довольно долго была уверена, что если чьи-то папа и мама носят одну фамилию - они однофамильцы. Мне это очень нравилось... пока подружка по детскому саду не объяснила что к чему. С тех пор не нравится. *** Когда мама приносила какие-нибудь сладости, то говорила, что это зайчик из леса передал.... Было так сказочно приятно! Отец работал в лесничестве, и обед брал с собой в лес. Он тоже часто передавал нам хлебушек от зайчика!!!! *** Кроме деда мороза - никогда *** всех детей обманывают. про то, что собаку отвезли в деревню и ей там лучше... про то, что бабушка на небе... про то, что люди должны быть добрыми... *** да особенно когда я задавала вопрос" откуда дети берутся?" *** Сейчас вдруг вспомнила, как меня мама в детстве спать укладывала))) -Ты, — говорит, — ложись, глазки закрывай, но только не спи! Я посуду домою и приду тебе книжку читать! Надо ли говорить, что я засыпала на много раньше, чем приходила мама? А утром она мне жаловалась, мол, пришла, а я уже сплю))) И ведь каждый раз прокатывало!))) *** Друг рассказывал: когда он малой первый раз увидел негра, то родители сказали ему, что если не будешь мыться станешь таким же черным *** меня в детстве родители обнадёживали-"станешь взрослым, поумнеешь.") *** *** Постоянно.Помню говорили-если будете подсматривать за голыми девочками то ослепнете.Ну пока зрячий.И называли гениталии-глупости. *** не, у меня было счастливое детство.... мне даже у врача не врали, что уколы - это не больно!)))) *** http://fishki.net/2253506-dobryj-vopros-vspomnite-kak-vas-obmanyvali-roditeli-v-detstve.html?mode=tag:istorii:recent Share this post Link to post Share on other sites
Pastuh73 Report post #2 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 01:03 PM (edited) Думаю, что про волосатые ладони не стоит здесь писать (только это не родители так обманывали)))). Edited March 30, 2017 by Pastuh73 Share this post Link to post Share on other sites
Habapx Report post #3 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 01:06 PM Думаю, что про волосатые ладони не стоит здесь писать (только это не родители так обманывали)))). и про рассказы военрука про рок-н-рол Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #4 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 01:09 PM Думаю, что про волосатые ладони не стоит здесь писать (только это не родители так обманывали)))). и про рассказы военрука про рок-н-рол А что слипалось от рок-н-ролла??? Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #5 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 01:15 PM Мне тоже отец приносил от зайчика подарки. Только зайчик был подлый и не каждый день отцу на дороге встречался. Share this post Link to post Share on other sites
Роман Хлудов Report post #6 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 01:18 PM помню в детстве панически боялся цыган и трубочистов ... они детей воруют Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #7 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 01:37 PM А постарше стала, так и обман стал серьезнее - ешь капусту, сиси вырастут... -)*** Вон оно что, Петрович!. Я то думал, что живот и сиси растут от пива, атут вот как всё обернулось. Отныне - капусте бойкот Share this post Link to post Share on other sites
Заюшка Report post #8 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 01:42 PM Меня попытались обмануть только один раз. Мне было около двух лет, но я говорить начала в 9 месяцев и к тому времени была развитой не по годам , чем пугала мою неопытную 21-летнюю маму Меня ужасно заинтересовало, как и всех, откуда берутся дети Мама растерялась, так как не ожидала от меня таких вопросов в столь нежном возрасте и начала рассказывать про фабрику, где детей собирают- ручки, ножки, головка и тд -, потом отвозят в магазин, сажают на полку, а потом приходят родители и выбирают себе дочек-сыночков. Я внимательно слушала, но потом, очевидно, рассвирипела, что меня держат за идиотку и возмущенно заверещала:" Нет!!!! Это кукол так делают, кукол!!! А как делают ЖИВЫХ детей, вот из такого живого мяса?!" - кричала кроха, которой не было и двух лет, защипывая свою ручонку и демонстрируя "недогадливой"маме, о каких живых детях идет речь :sarcastic: Надо мной из-за этого случая потешалась родня всё мое детство... Но зато поняли, что от меня скрывать что-то бесполезно: эта зануда будет задавать вопросы и сводить логические концы до упора :sarcastic: Share this post Link to post Share on other sites
edpo Report post #9 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 01:42 PM (edited) помню в детстве панически боялся цыган и трубочистов ... они детей воруют Про цыган была правда. А трубочистов Вы где видели? Я настоящего трубочиста в чёрном сюртуке и цилиндре,но с испачканным сажей лицом, и с ёршиком с гирей на тросике, первый раз в только Германии, и только в начале 70-ых увидел. В СССР же такие профессионалы наверное только в "трибалтике" были? Edited March 30, 2017 by edpo Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #10 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 01:44 PM Думаю, что про волосатые ладони не стоит здесь писать (только это не родители так обманывали)))). Ещё говорили что ослепнешь Share this post Link to post Share on other sites
Роман Хлудов Report post #11 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 01:47 PM помню в детстве панически боялся цыган и трубочистов ... они детей воруют Про цыган была правда. А трубочистов Вы где видели? Я настоящего трубочиста в чёрном сюртуке и цилиндре,но с испачканным сажей лицом, и с ёршиком с гирей на тросике, первый раз в только Германии, и только в начале 70-ых увидел. В СССР же такие профессионалы наверное только в "трибалтике" были? и я в Германии...и в эти же годы ...отрочество в ГСВГ прошло ... Share this post Link to post Share on other sites
Orty Report post #12 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 01:57 PM Думаю, что про волосатые ладони не стоит здесь писать (только это не родители так обманывали)))). Кстати у американцев та же легенда ходит, что от онанизма на ладонях волосы растут. В Сверхъестественном в одной серии Дина таки выросли Share this post Link to post Share on other sites
edpo Report post #13 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 01:57 PM помню в детстве панически боялся цыган и трубочистов ... они детей воруют Про цыган была правда. А трубочистов Вы где видели? Я настоящего трубочиста в чёрном сюртуке и цилиндре,но с испачканным сажей лицом, и с ёршиком с гирей на тросике, первый раз в только Германии, и только в начале 70-ых увидел. В СССР же такие профессионалы наверное только в "трибалтике" были? и я в Германии...и в эти же годы ...отрочество в ГСВГ прошло ... Очень приятно. Нойруппин,Бецирк Потсдам, СШ №29 ГСВГ. 1972-77 г.г. А Вы откуда? Share this post Link to post Share on other sites
Роман Хлудов Report post #14 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 02:00 PM помню в детстве панически боялся цыган и трубочистов ... они детей воруют Про цыган была правда. А трубочистов Вы где видели? Я настоящего трубочиста в чёрном сюртуке и цилиндре,но с испачканным сажей лицом, и с ёршиком с гирей на тросике, первый раз в только Германии, и только в начале 70-ых увидел. В СССР же такие профессионалы наверное только в "трибалтике" были? и я в Германии...и в эти же годы ...отрочество в ГСВГ прошло ... Очень приятно. Нойруппин,Бецирк Потсдам, СШ №29 ГСВГ. 1972-77 г.г. А Вы откуда? Мюльнхаузен, Галле, Дрезден 1970-74...в школе не учился, в садик только ходил Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #15 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 02:02 PM (edited) помню в детстве панически боялся цыган и трубочистов ... они детей воруют Вы застали настоящих живых трубочистов? Да вас самого можно в музее показывать! Edited March 30, 2017 by Mas Share this post Link to post Share on other sites
Роман Хлудов Report post #16 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 02:04 PM помню в детстве панически боялся цыган и трубочистов ... они детей воруют Вы застали настоящих живых трубочистов? да...в сюртуке, в цилиндре, с ершиком и гирей...не шучу...в Германии это было в 70-х Share this post Link to post Share on other sites
tata_rr Report post #17 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 02:05 PM Не обманывали. Вот и выросла зануда занудистая. Share this post Link to post Share on other sites
Заюшка Report post #18 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 02:08 PM Не обманывали. Вот и выросла зануда занудистая. И вы тоже?! :sarcastic: Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #19 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 02:16 PM Не обманывали. Вот и выросла зануда занудистая. И вы тоже?! :sarcastic: Вы обе.... меня в детстве родители обнадёживали-"станешь взрослым, поумнеешь.") Share this post Link to post Share on other sites
Oberon_4 Report post #20 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 02:21 PM помню в детстве панически боялся цыган и трубочистов ... они детей воруют Про цыган была правда. А трубочистов Вы где видели? Я настоящего трубочиста в чёрном сюртуке и цилиндре,но с испачканным сажей лицом, и с ёршиком с гирей на тросике, первый раз в только Германии, и только в начале 70-ых увидел. В СССР же такие профессионалы наверное только в "трибалтике" были? Я их вообще никогда не видел. У нас обычно был пьяненький сантехник дядя Валера, который каким-то чудом не падал с крыши и достаточно профессионально обходился половинкой кирпича на верёвке, бросая этот девайс в дымоход. Всё прочищалось идеально. Share this post Link to post Share on other sites
edpo Report post #21 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 02:37 PM помню в детстве панически боялся цыган и трубочистов ... они детей воруют Про цыган была правда. А трубочистов Вы где видели? Я настоящего трубочиста в чёрном сюртуке и цилиндре,но с испачканным сажей лицом, и с ёршиком с гирей на тросике, первый раз в только Германии, и только в начале 70-ых увидел. В СССР же такие профессионалы наверное только в "трибалтике" были? Я их вообще никогда не видел. У нас обычно был пьяненький сантехник дядя Валера, который каким-то чудом не падал с крыши и достаточно профессионально обходился половинкой кирпича на верёвке, бросая этот девайс в дымоход. Всё прочищалось идеально. Понятно.Це була не Европа. И даже цилиндра на сантехнике не было Share this post Link to post Share on other sites
кот_о_фей Report post #22 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 02:45 PM помню в детстве панически боялся цыган и трубочистов ... они детей воруют Вы застали настоящих живых трубочистов? Да вас самого можно в музее показывать! Вызывал в прошлом году. В центре Питера. Вроде живой был). Правда, без цилиндра пришел - сволочь). Share this post Link to post Share on other sites
Efendy Report post #23 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 02:55 PM про собак в деревне - точно было, еще бабуля постоянно говорила что от сырого теста титьки как у женщины вырастут (все еще люблю сырое дрожжевое тесто) Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #24 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 02:56 PM наверное, моё детство было в параллельном мире, ибо ни один пункт мне незнаком Share this post Link to post Share on other sites
Oberon_4 Report post #25 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 03:01 PM помню в детстве панически боялся цыган и трубочистов ... они детей воруют Про цыган была правда. А трубочистов Вы где видели? Я настоящего трубочиста в чёрном сюртуке и цилиндре,но с испачканным сажей лицом, и с ёршиком с гирей на тросике, первый раз в только Германии, и только в начале 70-ых увидел. В СССР же такие профессионалы наверное только в "трибалтике" были? Я их вообще никогда не видел. У нас обычно был пьяненький сантехник дядя Валера, который каким-то чудом не падал с крыши и достаточно профессионально обходился половинкой кирпича на верёвке, бросая этот девайс в дымоход. Всё прочищалось идеально. Понятно.Це була не Европа. И даже цилиндра на сантехнике не было Да я Вас умоляю - какой цилиндр? Небыло даже следов сажи на одухотворённом лице. Подозреваю, что только в цивилизованных странах чистят дымоходы только посредством личного фейса. Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #26 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 03:32 PM про собак в деревне - точно было, еще бабуля постоянно говорила что от сырого теста титьки как у женщины вырастут (все еще люблю сырое дрожжевое тесто) Ну и как, выросли? Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #27 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 03:33 PM Да я Вас умоляю - какой цилиндр? Небыло даже следов сажи на одухотворённом лице. Подозреваю, что только в цивилизованных странах чистят дымоходы только посредством личного фейса. Привязывают за ноги и кидают в дымоход Share this post Link to post Share on other sites
Efendy Report post #28 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 03:38 PM про собак в деревне - точно было, еще бабуля постоянно говорила что от сырого теста титьки как у женщины вырастут (все еще люблю сырое дрожжевое тесто) Ну и как, выросли? Не в коня овес =) 1 Share this post Link to post Share on other sites
edpo Report post #29 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 03:42 PM про собак в деревне - точно было, еще бабуля постоянно говорила что от сырого теста титьки как у женщины вырастут (все еще люблю сырое дрожжевое тесто) Ну и как, выросли? Не в коня овес =) Но хоть что-нибудь то выросло? Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #30 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 03:47 PM наверное, моё детство было в параллельном мире, ибо ни один пункт мне незнаком Ну, не сказать, что совсем не знаком - но ни по одному из пунктов меня действительно не обманывали (похоже, не обманывали вообще... При этом какая-то детская интуиция подсказывала мне, что спрашивать, откуда берутся дети, у родителей не стоит, что такой вопрос им не понравится ...) Половину всех этих баек я слышала от других детей - и считала своим долгом их разубедить... Share this post Link to post Share on other sites
Efendy Report post #31 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 03:53 PM про собак в деревне - точно было, еще бабуля постоянно говорила что от сырого теста титьки как у женщины вырастут (все еще люблю сырое дрожжевое тесто) Ну и как, выросли? Не в коня овес =) Но хоть что-нибудь то выросло? понижее только 1 Share this post Link to post Share on other sites
edpo Report post #32 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 05:33 PM про собак в деревне - точно было, еще бабуля постоянно говорила что от сырого теста титьки как у женщины вырастут (все еще люблю сырое дрожжевое тесто) Ну и как, выросли? Не в коня овес =) Но хоть что-нибудь то выросло? понижее только Шо?! "Нижние" женские" титьки? Вы ж конкретизируйте как то,а то нельзя же так людей пугать. Не каждый сразу догадается. Share this post Link to post Share on other sites
kpi Report post #33 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 07:04 PM Мне тоже отец приносил от зайчика подарки. Только зайчик был подлый и не каждый день отцу на дороге встречался. Шеф мой ушел на охоту с другом. Приходят вместе к другу домой после охоты. Папа дочке лет 8-9 протягивает две конфетки "Белочка" и говорит: - Вот тебе, Настенька, белочка из леса конфетки с орешками передала. Тут шеф, немного под шафэ, кладет руку в рюкзак и за хвост вытаскивает тушку. - А вот и сама белочка! Share this post Link to post Share on other sites
morisato Report post #34 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 07:09 PM Вот главный обман: ***меня в детстве родители обнадёживали-"станешь взрослым, поумнеешь.") Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Report post #35 Posted March 30, 2017 | 03/30/2017 07:18 PM Не ну мне тоже говорили про ириски и попу, детей в капусте. Я не верила. Но были индивидуальные байки. Мне говорили, что я самая красивая, но скромная, потому не выпендриваюсь. С чувством превосходства долго смотрела на девчонок, но как то разом в школе отрубило. Поумнела))) сказки мне не рассказывали на ночь... Я засыпала под домашку старшего брата. Но лучше было, когда на руки брал, просто ходил туда сюда, типа спи мелкая. Он старше на 10 лет был. Как же я свирепо скучала, когда в армию ушёл. Share this post Link to post Share on other sites
kostya Report post #36 Posted March 31, 2017 | 03/31/2017 10:51 AM когда мне было лет 7 меня дедушка со словами все что приготовила бабушка вкусно, заставил съесть два бутерброда с сырым фаршом перепутав его с паштетом.В ГДР такое продавалось в магазине под названием "татарская колбаса". Я даже ради интереса ел. Ну фарш и фарш, сырым салом отдавал. Share this post Link to post Share on other sites
Герда Report post #37 Posted March 31, 2017 | 03/31/2017 11:51 PM Мне тоже отец приносил от зайчика подарки. Только зайчик был подлый и не каждый день отцу на дороге встречался. Шеф мой ушел на охоту с другом. Приходят вместе к другу домой после охоты. Папа дочке лет 8-9 протягивает две конфетки "Белочка" и говорит: - Вот тебе, Настенька, белочка из леса конфетки с орешками передала. Тут шеф, немного под шафэ, кладет руку в рюкзак и за хвост вытаскивает тушку. - А вот и сама белочка! А какая была реакция девочки? Оо" Share this post Link to post Share on other sites
kpi Report post #38 Posted April 1, 2017 | 04/01/2017 09:23 AM Мне тоже отец приносил от зайчика подарки. Только зайчик был подлый и не каждый день отцу на дороге встречался. Шеф мой ушел на охоту с другом. Приходят вместе к другу домой после охоты. Папа дочке лет 8-9 протягивает две конфетки "Белочка" и говорит: - Вот тебе, Настенька, белочка из леса конфетки с орешками передала. Тут шеф, немного под шафэ, кладет руку в рюкзак и за хвост вытаскивает тушку. - А вот и сама белочка! А какая была реакция девочки? Оо" это анекдот Share this post Link to post Share on other sites
Герда Report post #39 Posted April 1, 2017 | 04/01/2017 02:31 PM Мне тоже отец приносил от зайчика подарки. Только зайчик был подлый и не каждый день отцу на дороге встречался. Шеф мой ушел на охоту с другом. Приходят вместе к другу домой после охоты. Папа дочке лет 8-9 протягивает две конфетки "Белочка" и говорит: - Вот тебе, Настенька, белочка из леса конфетки с орешками передала. Тут шеф, немного под шафэ, кладет руку в рюкзак и за хвост вытаскивает тушку. - А вот и сама белочка! А какая была реакция девочки? Оо" это анекдот Ясно, чет подумалось, что Ваш шеф) Share this post Link to post Share on other sites