Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

Маде ин Чина: 18 случаев, когда с одеждой, купленной в Интернете, что-то пошло не так.

Recommended Posts

Маде ин Чина: 18 случаев, когда с одеждой, купленной в Интернете, что-то пошло не так.

lg.php?cppv=1&cpp=nr3h83xNS2daNWY4cmErdn

Китайские интернет-магазины имеют нехорошую славу. Дело в том, что обычно товар на фото каталога не соответствует тому, что в итоге приходит в посылке.

Как с этим бороться? Либо впредь не заказывать одежду в онлайн-магазинах, либо смириться с качеством товаров и носить этот дешевый ширпотреб.

Это 18 смешных и в то же время плачевных примеров того, что жадный платит дважды. Лично я бы не рискнула надеть на себя такое...

И это не потому, что у Сары Джессики Паркер лучше фигура, чем у тебя...

1.jpg

Котенок попал под дождь.

2.jpg

Тот случай, когда платье выглядит «как тряпка».

3.jpg

lg.php?cppv=1&cpp=4bIsMHxHQWE3ZitHdVU1an

Такую юбку я бы точно не надела в люди!

4.jpg

Тигра уже не тот...

5.jpg

Сдулась...

6.jpg

Цыганская душа!

7.jpg

lg.php?cppv=1&cpp=17zW%2Fnx5M3BHSm9VaEYy

Похоже на пальто моей бабушки...

8.jpg

Заказала купальник, пришла дырявая хрень.

9.jpg

Королева вечера

10.jpg

Гламурная чика

11.jpg

Ну почти...

12.jpg

Деревенский вариант

13.jpg

Просто азиатки обычно низкого роста...

14.jpg

Цветочный всплеск

15.jpg

Когда ожидания разбились о булыжник реальности!

16.jpg

Те, кто продает подобный ширпотреб, явно что-то употребляют...

17.jpg

Мех из плюшевого волчонка

18.jpg

Покупая одежду на китайских сайтах, ты бросаешь деньги на ветер

https://ofigenno.com/provalnye-pokupki-v-internete

Ну с головой дружить надо.Обратите внимание на моделей  и формы тела покупающих .Они покупают желание быть такими же как модели .Купальник на три размера меньше(капец!).Хотя ,справедливости ради, товар дерьмовенький.

Заказала купальник, пришла дырявая хрень.

9.jpg

Это тело с пластами сала на боках не плохо бы на гимнастику с аэробикой сводить с целью сведения лишнего сала, чтобы "дырявая хрень" села на него как на тело модели и превратилось в купальник.

Edited by Vitamin05

Ну с головой дружить надо.Обратите внимание на моделей  и формы тела покупающих .Они покупают желание быть такими же как модели .Купальник на три размера меньше(капец!).Хотя ,справедливости ради, товар дерьмовенький.

а, во-вторых, в большинстве случаев азиатские параметры фигуры не соответствуют европейским.

Тряпки даже не так уродливы, как то, на что они напялены.Выставка заплывших дебилок, уверенных, что вместе с тряпкой за 10 баксов они покупают лицо и фигуру модели с картинки. Но что-то пошло не так.

Edited by Doctor78

Покупая одежду на ЛЮБЫХ сайтах ты играешь в лотерею.....

Опять же приятно в выходные пройтись по магазинам и купить нужную тебе вещь.

Немного воспоминаний: в Пекине американцы более всего толкутся на шелковой рынке. Русских там меньше - русские на "русском" Ябао Лу. Так вот: всегда удивлялся - почему далеко не бедные янки (билет из Америки, пятизвездная гостиница и тп), покупают такое откровенное фуфло! Если сумки - то "под кожу", если майки - то синтетика и вообще - сплошной целлулоид... Точно так же покупают подарки: дешевый, вонючий кич. Я стараюсь везти в подарок из Китая шелк , хлопок, бронзовое литье, резьбу по дереву или кости.. А янки - все как на подбор пластик... Бездушная нация, точно говорю...

9.jpg

К купальнику, надо было себе заказать и фигуру  :D

...и мозги: чтобы не выкладывать такое в сеть!

9.jpg

Эт-точно.

Особенно доставляет пластырь на лобке в результате небрежного бритья оного места :)

Деревенский вариант

13.jpg

А что не так-то? Снято без софитов, али кружавчики пореже?  :kolobok_haveno:

Кстати, единственный нормальный снимок — у девочки с фигуркой всё в порядке; если и не дотягивает до модели на рекламной фотке, то совсем немного.

А вообще удивляюсь на народ, что шмотки-обувь удалённо покупает. Тут самолично меряешь-прикидываешь-смотришь, и то головняк, а эти, видать, такими мелочами как «трёт», «наминает» и «просто не смотрится» вообще не заморачиваются. Гвозди бы делать из этих людей  :sarcastic:

А вообще удивляюсь на народ, что шмотки-обувь удалённо покупает. Тут самолично меряешь-прикидываешь-смотришь, и то головняк, а эти, видать, такими мелочами как «трёт», «наминает» и «просто не смотрится» вообще не заморачиваются. Гвозди бы делать из этих людей  :sarcastic:

Ну почему, удобно покупать детские вещи, спортивные костюмы , футболки, обычно на сайте есть отзовик, там народ комментирует и можно точнее определиться с размером

9.jpg

Эт-точно.

Особенно доставляет пластырь на лобке в результате небрежного бритья оного места :)

Дв Вы, батенька, маниак... ))

Деревенский вариант

13.jpg

Кстати, единственный нормальный снимок — у девочки с фигуркой всё в порядке; если и не дотягивает до модели на рекламной фотке, то совсем немного.

Не считая груди чуть выше пупка.

Деревенский вариант

13.jpg

...откровенно не понимаю американок/европеек, покупающих одежду без примерки на китайских сайтах... Когда не можешь пощупать качество материала, когда где-то что-то колется или жмет... Экономия? Так покупают с претензией на пафос: все вещи " под откутюр"... Тупые жмоты, одним словом...

Деревенский вариант

13.jpg

...откровенно не понимаю американок/европеек, покупающих одежду без примерки на китайских сайтах... Когда не можешь пощупать качество материала, когда где-то что-то колется или жмет... Экономия? Так покупают с претензией на пафос: все вещи " под откутюр"... Тупые жмоты, одним словом...

Ооо, китайские сайты - это импортный шик! Самая популярная в Хельсинки форма женской одежды - это мешок из под картошки с дырками для головы и рук.

Ну с головой дружить надо.Обратите внимание на моделей и формы тела покупающих .Они покупают желание быть такими же как модели .Купальник на три размера меньше(капец!).Хотя ,справедливости ради, товар дерьмовенький.

Но на некоторых товарах даже крой иной, чем на рекламных фотках! Можно проследить отсутствие некоторых вытачек, вставок, вертикальных швов (на фотке шов есть, а в присланном изделии это единая деталь без разреза или защИпа. Ну, и не могу не согласиться с Вами: у некоторых покупательниц отсутствует здравый смысл. Нельзя простой тряпочкой без жёсткого корсета из китового ума сформировать из отечной тушки тот контур, те очертания бёдер, сужающихся к талии, которые есть у красавицы-модели. Стареющей Екатерине Великой ещё можно было корректировать фигуру обручами и шнуровкой, но оплывшей фигуре покупательницы мягкое, облегаюшее фигуру платье из ткани в один слой и без каркаса не может помочь сделать талию там, где её нет лет, наверное, с 12ти. Edited by Синица8

Вот посмотрите на фотку 2рую: разве не видно, что на капюшон для покупательницы пожалели ткани? Там ткани раза в два сэкономили только на капюшоне.

На 4той фотке на фотке в каталоге какая-то пляжно-цыганская юбка с косой раскладкой ткани при кройке, а на покупательнице юбка просто укороченная ступеньками. И какое-то т.наз. шитьё, которого на фотке рекламной нет.

А уж там, где некая тётка купила купальник из переплетающихся жгутов, это для совсем другого типа фигуры! Это для фигуры, отработанной гимнастикой, плаваньем и прочим, что создаёт мышечный "корсет". На такую чудесную фигуру можно трикотажную косую драную тряпочку повязать вместо бикини - и запускайте фотографов из Плейбоя. Но и фотошоп я не могу исключать. А тётка, прежде, чем покупать должна была подумать, как эти мягкие жгуты по бокам купальника смогут сформировать из её щедрых, но близких к цилиндру телес, что-то похожее на талию.

Деревенский вариант

13.jpg

Но у неё грудь куда-то вниз сползла.

С обувью я уже в полном недоумении: за последние лет 20 у меня "изменился" размер ноги! После того, как я перестала расти, этот размер не менялся лет 25-30! А теперь такая свистопляска с размерами обуви, что мой 25,5 (максимум 37мой размер) превратился в 42 размер китайских кроссовок! На Черкизоне когда-то эта свистопляска размеров началась. Одежду я уже повидала не только китайскую, но и узбекскую - все заявленные ими размеры, якобы, 48 и 50 налезают только на наших девочек-подростков.

9.jpg

Кажется, что мадам проспала в летаргическом сне последние 20лет своей жизни и не успела ещё привыкнуть к своему теперешнему телу, а помнит его таким, какое оно было до 25ти лет. Даме уже, кажется, больше 45ти лет. Может, больше 50ти. Или много рожала.

Деревенский вариант

13.jpg

А что не так-то? Снято без софитов, али кружавчики пореже? :kolobok_haveno:

Я бы предположила, что это платье для почти безгрудой манекенщицы (и крой сделали, не озаботившись, дополнительными внутренними слоями лифа), а у покупательницы грудь на 2рой номер, а лифчик не надела - напрасно. В этом платье она выглядит уныло. Тут, скорей уж у неё фигурка недостаточно плоха для этого платья. Или у неё грудь опускается без лифчика, или у её грудь слишком низко расположена (близковато к талии). Но, скорей уж, она надеялась на правильно скроенный чехол платья (это то, что под кружевами), т.е. чехол должен был иметь правильный лиф, поддерживающий нормальных размеров женскую грудь, а не те кулачки, которые на фото у манекенщицы. Edited by Синица8

Деревенский вариант

13.jpg

Жаль, но так может выглядеть нормальная женская грудь 2-3 размера, но без лифчика или без по-особенному скроенной подкладки платья (чехла). Это платье годится для груди 0,5 размера.

Не, ну а чо она ждала?

10.jpg

Это потрясающе!!! Тем более, что, явно, это платье должно надеваться поверх специальных плотных нижних юбок. На фотке рекламной именно так это и выглядит! А покупательницы даже не озаботилась тем, что у неё талии уже лет 30 нет! Не для неё это платье! Особенно из блестящей ткани.

Деревенский вариант

13.jpg

Жаль, но так может выглядеть нормальная женская грудь 2-3 размера, но без лифчика или без по-особенному скроенной подкладки платья (чехла). Это платье годится для груди 0,5 размера.

Ну что считать нормальным. До нормальных 17-18 см от соска до шейной впадины ей увы. Видимо от природы грудь низковата + форма груди "бутылочка". У манекенщицы, кстати, хоть и 1-й размер, но всё на месте - равносторонний треугольник между сосками и шейной впадиной.

9.jpg

Кажется, что мадам проспала в летаргическом сне последние 20лет своей жизни и не успела ещё привыкнуть к своему теперешнему телу, а помнит его таким, какое оно было до 25ти лет. Даме уже, кажется, больше 45ти лет. Может, больше 50ти. Или много рожала.

А может мадам покупала купальничек из патриотичных убеждений? Тогда все нормально :D 

Деревенский вариант

13.jpg

Ну что считать нормальным. До нормальных 17-18 см от соска до шейной впадины ей увы. Видимо от природы грудь низковата + форма груди "бутылочка". У манекенщицы, кстати, хоть и 1-й размер, но всё на месте - равносторонний треугольник между сосками и шейной впадиной.

Грудь......грудь..... Тут кружево по стоимости на порядок различается. :cleaning-glasses: 

Покупая одежду на ЛЮБЫХ сайтах ты играешь в лотерею.....

WildBerries.ru интернет магазин к тебе приезжает курьер меришь вещь или вещи не понравилось не покупай,всё бесплатно.Время курьера 20 минут,можно заказать в центр выдачи там примерочные можешь весь день примерять ))) Я всегда пользуюсь услугами курьеров он приезжает я его встречаю забираю вещи и он едет дальше по адресам,время на примерку выходит часа два.Интернет магазин чем хорош ловишь скидки,срок доставки указываешь сам от 2-3 дней до недели.Из последнего дочку прикупил демисезонные сапожки Geox (фирма Италия ) так цена была под 8 тысяч рублей купил со скидкой за 2 тысячи рублей.Я вообще сейчас только в этом интернет магазине одеваюсь.Удобно )))  

Деньги уплячены? Всего хорошего! :sarcastic:

На Али экспресс деньги возвращают без проблем.Жена в начале зимы захотела себе норковую шубку (вторую ))) ),короткую поперечку за 22  тысяч рублей,сторговалась за 19,5 тысяч рублей ))) Пришла шубка,главное когда распечатываешь снимать надо на видео,нашли на шубке пару небольших косячков если честно так ерунда,но жена у меня не такая она им рекламацию вернули половину стоимости.Норковая шубка обошлась в 9,5 тысяч рублей ))) Вот фото жены в этой шубке она просила сфотографировать чтобы посмотреть со стороны как сидит,но она когда заказывала всё таки немного побаивалась так как обычно заказывала с Али экспресс всякую мелочь,но факт деньги ей возвращали и не раз,игрушка фёрбик для дочки пришла сломалась в тот же день вернули деньги полностью,часы пришли а она за них уже деньги получила обратно где то потерялись в пути и т.д.)))

Шубка только что из упаковки приехала из Китая поэтому немного мятая )))

13251904.jpg

Edited by B@X@

Вот посмотрите на фотку 2рую: разве не видно, что на капюшон для покупательницы пожалели ткани? Там ткани раза в два сэкономили только на капюшоне.

На 4той фотке на фотке в каталоге какая-то пляжно-цыганская юбка с косой раскладкой ткани при кройке, а на покупательнице юбка просто укороченная ступеньками. И какое-то т.наз. шитьё, которого на фотке рекламной нет.

А уж там, где некая тётка купила купальник из переплетающихся жгутов, это для совсем другого типа фигуры! Это для фигуры, отработанной гимнастикой, плаваньем и прочим, что создаёт мышечный "корсет". На такую чудесную фигуру можно трикотажную косую драную тряпочку повязать вместо бикини - и запускайте фотографов из Плейбоя. Но и фотошоп я не могу исключать. А тётка, прежде, чем покупать должна была подумать, как эти мягкие жгуты по бокам купальника смогут сформировать из её щедрых, но близких к цилиндру телес, что-то похожее на талию.

Может справа роста большего потому и кажется что мало материала? Хотя ухи на ней вообще непонятные, как у бродячей болонки ,кого изображает :D

2.jpg

Edited by savl

У меня конечно не одежда, но вот случай был интересный. Купил я телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro. И решил приобрести чехол. Выбрал. (Там не всякий подойдет потому как сзади девайс есть с отпечатком пальцев). Все нормально. Кожаный. Али экспресс. Первый раз пользовался, поэтому ну очень недоверчиво относился. Потому как случаи с картонками вместо телефонов и всякое такое постоянно мелькали. Однако удачные покупки у коллег приобретенные на Али причем довольно дешево все таки манили. В общем заказал чехол. Ну думаю 550 руб. в крайнем случае потеряю. Зато опыт))

Приходит. Что удивительно через 2 недели после заказа (хотя написано было 45 дней). Осмотрел. Все вроде чики пуки. Даже пленочку непредусмотренную положили. Приятно.

Начал сувать свой мобильник. Не лезет. Ну вот((( расстроился я. Открыл али там написано открыть спор. Открыл. Написал что не подходит.

Продавец китаеза говорит: у тебя типа не тот телефон. Ну открываю настройки, о телефоне фотографирую. Отправляю.

Пишет у тебя 152 мм Special Edition, а чехол рассчитанный на 150. Пишу где такое написано. Вот говорит и присылает свою страничку где большими красными буквами написано: ONLY 150 mm.

Вот же гад думаю. Но я энтот момент предусмотрел и говорю ты что же это гад обманываешь (понятно что хотел другое написать) и принтскрин ему, где этой надписи и нету.

Китаеза мне: ha-ha-ha. Говорю типа смеется тот кто смеется последним. Посмотрим. что скажет Али.

7 дней принимали там решение и вынесли вердикт. Деньги вернуть. Чехол оставить.

В общем несмотря на 1 отрицательный опыт сижу сейчас жду чехол со стеклом опять заказанный на Али Экспресс))))

Edited by G2000

Все равно интернет очень полезная штука. Иногда только в интернете можно найти действительно нужный товар, особенно если ищешь что то специфичное. Я вот например хороший набор бисерных ниток смогла найти только в интернете, в городе ничего подобного не продается. По крайней мере я долго искала и ничего найти не смогла.. 

Sign in to follow this