Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
tukutis

Ветеранам АТО подарили искусственные яйца, чтобы быстрее выздоравливали

Recommended Posts

На территории винницкого областного клинического госпиталя ветеранов войны первые лица области торжественно открыли Аллею писанок. Об этом не менее торжественно сообщил местный интернет-сайт "Реал".

Автором идеи стал начальник Винницкого областного клинического госпиталя ветеранов войны Валерий Бабийчук:

"За последние полтора года в нашем госпитале пролечено более тысячи бойцов АТО. В основном попадают с посттравматическим синдромом. Аллея писанок будет иметь для больных своеобразное психологическое терапевтическое воздействие".

963bf2985687040e6c4a89d9ab7831a8.jpg

Всего на Аллее 20 "яиц", 19 из которых высотой полтора метра, еще одно трехметровое. Все украшены петриковской росписью и иконами Спасителя, святых и символами православных праздников.

Как пишут, захлебываясь от умиления, винницкие журнализы, писанки расположены на специальных подставках в стеклянных футлярах. В темное время суток они подсвечиваются, а днем звучат церковные колокола и играет классическая музыка.

Росписью гигантов занимался молодой иконописец из Бара Вадим Мельник, который в этом году закончил Львовскую национальную академию искусств.

От УБОП. Большего идиотизма от "первых лиц области" еще в Украине не было, Винница переплюнула всех. Воровать, обирать те же госпиталя и тех же ветеранов, а потом вот такую хрень за бюджетные деньги выставить? И, небось, по смете эти яйца выйдут золотыми? Или это намек ветеранам, мол, вот какие яйца вам нужны?

aleya-01.jpg

http://antifashist.com/item/ve..

сначала самая большая вышиванка и самый большой тризуб, теперь йяйца, очередная перемога, 33 раза СУХС!

сначала самая большая вышиванка и самый большой тризуб, теперь йяйца, очередная перемога, 33 раза СУХС!

Ждем самый большой ... болт, символирующий заботу властей о простом украинце.  :cleaning-glasses:

Перед отправкой в АТО нужно колокола слушать.

Скорее Хорста  Весселя.

Я думал хохлы уже сдулись и новых номеров не будет. Ан нет, могут ещё посмешить, могут! 

А я думал (судя по заголовку), что им иск. тестикулы раздают, ну, чтоб было что заместо оторванных прицепить.  :mocking:

Я думал хохлы уже сдулись и новых номеров не будет. Ан нет, могут ещё посмешить, могут! 

А я думал (судя по заголовку), что им иск. тестикулы раздают, ну, чтоб было что заместо оторванных прицепить.  :mocking:

Почему оторваных? Пошли на пересадку в Европе.

А я уж думал китайцы рынок сбыта нашли, благо и потребитель голодный и безденежный по дешевке все схавает, а  китайцы заодно и результат посмотрят, так сказать экскримент поставят

Поддельные куриные яйца

Используя смесь промышленных компонентов, некоторые пищевые компании Китая производили поддельные яйца. Фальшивые яйца были сделаны из желатина, воды и пищевых красителей, а скорлупа изготавливалась из воска.

26756d493ddd25a93b5e75d8b212baab.jpg

Edited by sanek_75

"Автором идеи стал начальник Винницкого областного клинического госпиталя ветеранов войны Валерий Бабийчук:" Ну а поскольку ваял по зарплатной смете Микеланжело, а  оформлял Фаберже, то мы скоро увидим Бабийчука в списке Форбс

Я так понимаю, что больница психиатрическая, раз туда попадают с посттравматическим синдромом?

Ну если так, то этим все можно.

Так то красиво.

Мега пасха? На территории психушки, для посткарательного синдрома, яйца в стклянных коробах с подсветкой - да! С колоколами и церковным пением!

Как перформанс сошло бы, наверное.

Как постоянная часть благоустройства госпиталя для свихнувшихся фашистов - не уверен!

Edited by AVB62

И фраза " натурщик Фаберже" обретает новый смысл.

Sign in to follow this