Михаил Report post #1 Posted October 25, 2016 | 10/25/2016 07:09 AM Польской прессы вам с утра.... Небольшая подборка польских плакатов Не критикуй бандеровцев, а то будешь русским агентом. Украинец мне не брат. Иди будь бандеровцем где-нибудь в другом месте! Под такими знаками украинские солдаты идут на Донбасс. Этого ты не увидишь по телевизору. Бандера. Памятник преступлениям и зверству. Смерть бандеровцам Бандеровцы - люди без чести. Мы помним пожар. Мы помним о геноциде на Волыни и в Малой Польше. Малой Польше, Карл! http://urb-a.livejournal.com/13179371.html Share this post Link to post Share on other sites
AVB62 Report post #2 Posted October 25, 2016 | 10/25/2016 07:42 AM Дай то Бог! Хотя и не верится в массовость и действенность этого! Share this post Link to post Share on other sites
Трурль Report post #3 Posted October 25, 2016 | 10/25/2016 09:10 AM Бандера. Памятник преступлениям и зверству. Мне кажется тут употреблено более крепкое словцо, чем зверство! Share this post Link to post Share on other sites
Selina Report post #4 Posted October 27, 2016 | 10/27/2016 08:37 AM Бандера. Памятник преступлениям и зверству. Мне кажется тут употреблено более крепкое словцо, чем зверство! okrucieństwo дикость; зверство; жестокость; злодеяние; свирепость; schjestokost'; злодея́ние; зве́рство; жесто́кость Share this post Link to post Share on other sites
Трурль Report post #5 Posted October 27, 2016 | 10/27/2016 08:51 AM Бандера. Памятник преступлениям и зверству. Мне кажется тут употреблено более крепкое словцо, чем зверство! okrucieństwo дикость; зверство; жестокость; злодеяние; свирепость; schjestokost'; злодея́ние; зве́рство; жесто́кость Вот именно "окурвиенство"! А ведь "курва" с польского переводится нецензурно! Это у нас курва, так, вполне допустимое в обществе слово. Share this post Link to post Share on other sites