Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Selina

Род Стюарт произведен в рыцари королевой Елизаветой.

Recommended Posts

Род Стюарт произведен в рыцари  королевой  Елизаветой.

Пенни Ланкастер рассказалачто королева Елизавета II произведет  Рода Стюарта в рыцари.

71-летний певец  официально удостоится этой чести  в Букингемском дворце в Лондоне  11 октября и британская монархиня будет лично  даровать ему звание.

К паре  присоединятся их сыновья Алистер, 10- ти лет,  и  Айден,  пяти лет,  чтобы  и  они могли увидеть как  их  папа  станет  рыцарем в королевской резиденции.

Во время выступления в качестве  члена группы экспертов  на  'Loose Womenв среду  (09.13.16/13 сентября 2016),   она  поделилась:  «Это будет  так прекрасно,  мы не можем дождаться этого великого дня и мы собираемся  взять  наших двух мальчиков  с нами...  Это будет  11 октября, и я считаю,  что все   будет с участием   ее  Величества.  Принц Чарльз дал  Роду   CBE/кавалера Ордена Британской Империи, который является прекрасным титулом, и он  нам нравится.

Пенни, 45,  также  сказала,  что официально  титул у  Рода будет,  когда будет   подтверждено  его рыцарство.

Она сказала: «Сейчас он  Сэр Родерик Дэвид Стюарт, СВЕ/Кавалер Ордена Британской Империи.  Менее формально  будет Сэр Род и Леди Стюарт, но мы просто Род и Пенни.»

Все эти титулы имели смысл, когда основным средством производства была земля, а рыцари и бароны - ее владельцами. Сейчас это выглядит как детская игра.

Ну, рыцарь он теперь, и что дальше?

Все эти титулы имели смысл, когда основным средством производства была земля, а рыцари и бароны - ее владельцами. Сейчас это выглядит как детская игра.

Ну, рыцарь он теперь, и что дальше?

Проездной на метро...

После того, как сэром стал Элтон Джон я считаю, что нормальный мужик должен бежать от этого титула как чёрт от ладана.

А вот творчество Элтона я уважаю.

Не фанат и не даже поклонник, но сэра Рода поздравляю.. Чувак действительно грандиозный и достоин был быть сэром заранее до Элтона-несэра..