Правда о Катыни Report post #1 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 05:33 AM Киноглаз: «Катынь. В поисках истины»Дата: 28.05.2016 Культура автор:Лариса ЖуравскаяФильм, присланный на киноконкурс режиссером телевизионной компании спецпроектов "Просвещение" Владимиром Мосевым, посвящен давнему историческому спору, который давно уже перешел в плоскость политики – катыньскому расстрелу польских военнопленных. Кто это сделал?По версии фашистов, поляков расстреляли чекисты. Из советского расследования следует, что вина за убийство 4 тысяч военнопленных на солдатах Рейха. В 90-х сначала Горбачев, а потом и Ельцин вновь меняют официальную точку зрения на этот вопрос и публично каются за деяния соотечественников перед польской стороной. В 2010 году депутат Госдумы Илюхин, бывший старший помощник генерального прокурора СССР, с доказательствами на руках объявляет, что оба они опирались в своих выводах на качественно сделанную фальшивку, и что в расстреле повинны гитлеровцы. Так все-таки, кто?Известный смоленский журналист и краевед Дмитрий Тихонов, сценарист представленной ленты, подробно исследует непростой вопрос, затрагивая факты, не упоминавшиеся ранее в официальных бумагах. Смотрится работа на одном дыхании. Но назвать короткометражным фильмом его вряд ли можно. Прежде всего, он смонтирован в формате телепередачи, смонтирован грубо, я бы сказала даже небрежно, с обрывом и наслоением голосов в интервью, с применением визуальных функций приличествующих скорее хоумвидео. Все это значительно ухудшает восприятие от просмотренного. И все же рекомендую. Есть вещи, которые даже в плохом оформлении нужно читать и смотреть.http://www.glazey.info/components/news/view/kulture/Kinoglaz-Katyn-V-poiskah-istiny/-----------------------------------------------------------------------------------------------------Катынь. В поисках истины.Страна: Россия Год: 2015Хронометраж: 40:00 мин.Режиссер: Мосев Владимир ВалентиновичСценарист: Солопонов ЮрийОператор: Понажёв ВикторАннотация: Журналистское расследование трагедии совершённой под Смоленском.http://kinoglaz.glazey.info/components/works/view/Mosev-Vladimir1/Katyn-V-poiskah-istiny/ Share this post Link to post Share on other sites
Нестор Report post #2 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 06:27 AM (edited) Джамала уже спела песню про депортацию 44 ? Спела. Теперь надо чтобы поляки песню на евровидении спели про Катынь. Хохлы- песню про голодомор. Шведы- жалостливую песню, оплакивающих молодых шведских юношей безвременно убиенных под Полтавой Ну а немцы песню, прерываемую потоками слез, о двух миллионах немецких дев и жен,, вступивших по принуждению в половую связь с воинами Мордора. Edited May 29, 2016 by Нестор Share this post Link to post Share on other sites
Ragner Report post #3 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 07:12 AM Президент РФ В.В.ПУТИН назвал виновного в катыньском расстреле https://youtu.be/YWuNDxNTAGc Share this post Link to post Share on other sites
Ura spb Report post #4 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 08:25 AM (edited) Это для вас Путин Бог! Для нас он президент, и имеет право на ошибку в малозначительных вопросах. Как политик он имеет право и приврать , на страх агрессору! Edited May 29, 2016 by Ura spb Share this post Link to post Share on other sites
TR1 Report post #5 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 08:40 AM Президент РФ В.В.ПУТИН назвал виновного в катыньском расстреле https://youtu.be/YWuNDxNTAGc Польские офицеры из спецслужб, тюремщики и т.д. были очевидными врагами не только СССР, но и Германии. Так что я полагаю, что расстрелов было далеко не один и расстреливал и СССР и Германия. Что вполне объяснимо и естественно в тех условиях. Другой вопрос, что в непрерывном визге Польше отчетливо слышно "эти смерды посмели поднять руку на природных панов! Пся крёв!" Ну пусть продлжают визжать. Расиста не переделаешь. Share this post Link to post Share on other sites
Ragner Report post #6 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 08:58 AM Президент РФ В.В.ПУТИН назвал виновного в катыньском расстреле https://youtu.be/YWuNDxNTAGc Польские офицеры из спецслужб, тюремщики и т.д. были очевидными врагами не только СССР, но и Германии. Так что я полагаю, что расстрелов было далеко не один и расстреливал и СССР и Германия. Что вполне объяснимо и естественно в тех условиях. Другой вопрос, что в непрерывном визге Польше отчетливо слышно "эти смерды посмели поднять руку на природных панов! Пся крёв!" Ну пусть продлжают визжать. Расиста не переделаешь. А как могли быть врагами СССР лесники, которых тоже сразу арестовывали? Share this post Link to post Share on other sites
morisato Report post #7 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 09:04 AM Президент РФ В.В.ПУТИН назвал виновного в катыньском расстреле https://youtu.be/YWuNDxNTAGc Польские офицеры из спецслужб, тюремщики и т.д. были очевидными врагами не только СССР, но и Германии. Так что я полагаю, что расстрелов было далеко не один и расстреливал и СССР и Германия. Что вполне объяснимо и естественно в тех условиях. Другой вопрос, что в непрерывном визге Польше отчетливо слышно "эти смерды посмели поднять руку на природных панов! Пся крёв!" Ну пусть продлжают визжать. Расиста не переделаешь. Миллионы советских граждан были жестоко убиты во время той войны. Требую отомстить и за них! Я не требую расстрела потомков убийц из Прибалтики, с Украины, из Польши, Италии, Франции, Испании, Румынии, но начать процесс взыскания компенсаций в пользу семей замученных считаю совершенно необходимым. Польша визжит громко, но это только крик ворюги в толпе: -- Держи вора! Польша первая должна ответить за геноцид в Всходних Кресах, и за жестокие убийства пленных красноармейцев после 1920-го года. Нелишне вспомнить и геноцид немецкого населения областей, отошедших к Польше после Второй Мировой Войны. В совокупности своей, польские преступления вполне соизмеримы с преступлениями гитлеровской Германии. Поляком следует не будить лихо, пока оно тихо. Share this post Link to post Share on other sites
vovan Report post #8 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 09:06 AM Президент РФ В.В.ПУТИН назвал виновного в катыньском расстреле https://youtu.be/YWuNDxNTAGc Польские офицеры из спецслужб, тюремщики и т.д. были очевидными врагами не только СССР, но и Германии. Так что я полагаю, что расстрелов было далеко не один и расстреливал и СССР и Германия. Что вполне объяснимо и естественно в тех условиях. Другой вопрос, что в непрерывном визге Польше отчетливо слышно "эти смерды посмели поднять руку на природных панов! Пся крёв!" Ну пусть продлжают визжать. Расиста не переделаешь. А как могли быть врагами СССР лесники, которых тоже сразу арестовывали? Лесник враг партизан. Share this post Link to post Share on other sites
morisato Report post #9 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 09:09 AM Президент РФ В.В.ПУТИН назвал виновного в катыньском расстреле https://youtu.be/YWuNDxNTAGc Польские офицеры из спецслужб, тюремщики и т.д. были очевидными врагами не только СССР, но и Германии. Так что я полагаю, что расстрелов было далеко не один и расстреливал и СССР и Германия. Что вполне объяснимо и естественно в тех условиях. Другой вопрос, что в непрерывном визге Польше отчетливо слышно "эти смерды посмели поднять руку на природных панов! Пся крёв!" Ну пусть продлжают визжать. Расиста не переделаешь. А как могли быть врагами СССР лесники, которых тоже сразу арестовывали? Бросьте эту глупую демагогию, лучше объясните в чём были виноваты жертвы Хатыни и Бабьего Яра? Share this post Link to post Share on other sites
Dale Report post #10 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 09:29 AM Президент РФ В.В.ПУТИН назвал виновного в катыньском расстреле https://youtu.be/YWuNDxNTAGc Польские офицеры из спецслужб, тюремщики и т.д. были очевидными врагами не только СССР, но и Германии. Так что я полагаю, что расстрелов было далеко не один и расстреливал и СССР и Германия. Что вполне объяснимо и естественно в тех условиях. Другой вопрос, что в непрерывном визге Польше отчетливо слышно "эти смерды посмели поднять руку на природных панов! Пся крёв!" Ну пусть продлжают визжать. Расиста не переделаешь. А как могли быть врагами СССР лесники, которых тоже сразу арестовывали? Лесник враг партизан. Лесник сам по себе партизан. Польские лесники, это не дед- пасечник с козой на дальнем кордоне. Они неотделимы от осадников. Осадники получали поместья- осады (говорящее название) в Белоруссии, в основном, в лесистой местности. А лесники, точнее лесная охрана и занималась их охраной (простите за тавтологию). То есть это был готовый материал для лесной войны. Обученный, вооруженный, знающий местность. Share this post Link to post Share on other sites
Ragner Report post #11 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 11:21 AM Президент РФ В.В.ПУТИН назвал виновного в катыньском расстреле https://youtu.be/YWuNDxNTAGc Польские офицеры из спецслужб, тюремщики и т.д. были очевидными врагами не только СССР, но и Германии. Так что я полагаю, что расстрелов было далеко не один и расстреливал и СССР и Германия. Что вполне объяснимо и естественно в тех условиях. Другой вопрос, что в непрерывном визге Польше отчетливо слышно "эти смерды посмели поднять руку на природных панов! Пся крёв!" Ну пусть продлжают визжать. Расиста не переделаешь. Миллионы советских граждан были жестоко убиты во время той войны. Требую отомстить и за них! Я не требую расстрела потомков убийц из Прибалтики, с Украины, из Польши, Италии, Франции, Испании, Румынии, но начать процесс взыскания компенсаций в пользу семей замученных считаю совершенно необходимым. Польша визжит громко, но это только крик ворюги в толпе: -- Держи вора! Польша первая должна ответить за геноцид в Всходних Кресах, и за жестокие убийства пленных красноармейцев после 1920-го года. Нелишне вспомнить и геноцид немецкого населения областей, отошедших к Польше после Второй Мировой Войны. В совокупности своей, польские преступления вполне соизмеримы с преступлениями гитлеровской Германии. Поляком следует не будить лихо, пока оно тихо. Польша первая должна ответить за геноцид в Всходних Кресах, и за жестокие убийства пленных красноармейцев после 1920-го года. Нелишне вспомнить и геноцид немецкого населения областей, отошедших к Польше после Второй Мировой Войны. 1. И кого там "геноцидили" в Всходних Кресах( мне как коренному жителю Кресов будет интересно услышать правильное ,мнение из Москвы . 2.Жестокое убийство пленных красноармейцев? Вы наверное описались ,красноармейцы умерли от эпидемий .(никто их в затылок как в Катыни,Куропатах не расстреливал). 3. Насчет геноцида немецкого населения. НУ это сами поляки и немцы разберутся между собой, им помощники не нужны. Share this post Link to post Share on other sites
Ragner Report post #12 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 11:23 AM Президент РФ В.В.ПУТИН назвал виновного в катыньском расстреле https://youtu.be/YWuNDxNTAGc Польские офицеры из спецслужб, тюремщики и т.д. были очевидными врагами не только СССР, но и Германии. Так что я полагаю, что расстрелов было далеко не один и расстреливал и СССР и Германия. Что вполне объяснимо и естественно в тех условиях. Другой вопрос, что в непрерывном визге Польше отчетливо слышно "эти смерды посмели поднять руку на природных панов! Пся крёв!" Ну пусть продлжают визжать. Расиста не переделаешь. А как могли быть врагами СССР лесники, которых тоже сразу арестовывали? Лесник враг партизан. Каких партизан в 1939? Share this post Link to post Share on other sites
Ragner Report post #13 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 11:25 AM Президент РФ В.В.ПУТИН назвал виновного в катыньском расстреле https://youtu.be/YWuNDxNTAGc Польские офицеры из спецслужб, тюремщики и т.д. были очевидными врагами не только СССР, но и Германии. Так что я полагаю, что расстрелов было далеко не один и расстреливал и СССР и Германия. Что вполне объяснимо и естественно в тех условиях. Другой вопрос, что в непрерывном визге Польше отчетливо слышно "эти смерды посмели поднять руку на природных панов! Пся крёв!" Ну пусть продлжают визжать. Расиста не переделаешь. А как могли быть врагами СССР лесники, которых тоже сразу арестовывали? Бросьте эту глупую демагогию, лучше объясните в чём были виноваты жертвы Хатыни и Бабьего Яра? На вопросы не по теме я не отвечаю. Share this post Link to post Share on other sites
morisato Report post #14 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 11:27 AM (edited) Президент РФ В.В.ПУТИН назвал виновного в катыньском расстреле https://youtu.be/YWuNDxNTAGc Польские офицеры из спецслужб, тюремщики и т.д. были очевидными врагами не только СССР, но и Германии. Так что я полагаю, что расстрелов было далеко не один и расстреливал и СССР и Германия. Что вполне объяснимо и естественно в тех условиях. Другой вопрос, что в непрерывном визге Польше отчетливо слышно "эти смерды посмели поднять руку на природных панов! Пся крёв!" Ну пусть продлжают визжать. Расиста не переделаешь. Миллионы советских граждан были жестоко убиты во время той войны. Требую отомстить и за них! Я не требую расстрела потомков убийц из Прибалтики, с Украины, из Польши, Италии, Франции, Испании, Румынии, но начать процесс взыскания компенсаций в пользу семей замученных считаю совершенно необходимым. Польша визжит громко, но это только крик ворюги в толпе: -- Держи вора! Польша первая должна ответить за геноцид в Всходних Кресах, и за жестокие убийства пленных красноармейцев после 1920-го года. Нелишне вспомнить и геноцид немецкого населения областей, отошедших к Польше после Второй Мировой Войны. В совокупности своей, польские преступления вполне соизмеримы с преступлениями гитлеровской Германии. Поляком следует не будить лихо, пока оно тихо. Польша первая должна ответить за геноцид в Всходних Кресах, и за жестокие убийства пленных красноармейцев после 1920-го года. Нелишне вспомнить и геноцид немецкого населения областей, отошедших к Польше после Второй Мировой Войны. 1. И кого там "геноцидили" в Всходних Кресах( мне как коренному жителю Кресов будет интересно услышать правильное ,мнение из Москвы . 2.Жестокое убийство пленных красноармейцев? Вы наверное описались ,красноармейцы умерли от эпидемий .(никто их в затылок как в Катыни,Куропатах не расстреливал). 3. Насчет геноцида немецкого населения. НУ это сами поляки и немцы разберутся между собой, им помощники не нужны. Судя по тому, что Вы коренной житель Кресов, то ваши предки и геноцидили местное население. Вопросов к Вам немае! Вот насчёт правильных взглядов, то чем больше полаки будут давить на жалость, требовать, и визжать недорезанными поросями, тем жёстче им будут отвечать. Мотайте на ус! Edited May 29, 2016 by morisato Share this post Link to post Share on other sites
morisato Report post #15 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 11:29 AM (edited) Президент РФ В.В.ПУТИН назвал виновного в катыньском расстреле https://youtu.be/YWuNDxNTAGc Польские офицеры из спецслужб, тюремщики и т.д. были очевидными врагами не только СССР, но и Германии. Так что я полагаю, что расстрелов было далеко не один и расстреливал и СССР и Германия. Что вполне объяснимо и естественно в тех условиях. Другой вопрос, что в непрерывном визге Польше отчетливо слышно "эти смерды посмели поднять руку на природных панов! Пся крёв!" Ну пусть продлжают визжать. Расиста не переделаешь. А как могли быть врагами СССР лесники, которых тоже сразу арестовывали? Бросьте эту глупую демагогию, лучше объясните в чём были виноваты жертвы Хатыни и Бабьего Яра? На вопросы не по теме я не отвечаю. Знаете, как на такое отвечают на польских форумах? -- Вали в свою вонючую Польшу, Обамовский холуй! ( почти цитата) Edited May 29, 2016 by morisato Share this post Link to post Share on other sites
boitsov Report post #16 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 12:01 PM Президент РФ В.В.ПУТИН назвал виновного в катыньском расстреле https://youtu.be/YWuNDxNTAGc Польские офицеры из спецслужб, тюремщики и т.д. были очевидными врагами не только СССР, но и Германии. Так что я полагаю, что расстрелов было далеко не один и расстреливал и СССР и Германия. Что вполне объяснимо и естественно в тех условиях. Другой вопрос, что в непрерывном визге Польше отчетливо слышно "эти смерды посмели поднять руку на природных панов! Пся крёв!" Ну пусть продлжают визжать. Расиста не переделаешь. Миллионы советских граждан были жестоко убиты во время той войны. Требую отомстить и за них! Я не требую расстрела потомков убийц из Прибалтики, с Украины, из Польши, Италии, Франции, Испании, Румынии, но начать процесс взыскания компенсаций в пользу семей замученных считаю совершенно необходимым. Польша визжит громко, но это только крик ворюги в толпе: -- Держи вора! Польша первая должна ответить за геноцид в Всходних Кресах, и за жестокие убийства пленных красноармейцев после 1920-го года. Нелишне вспомнить и геноцид немецкого населения областей, отошедших к Польше после Второй Мировой Войны. В совокупности своей, польские преступления вполне соизмеримы с преступлениями гитлеровской Германии. Поляком следует не будить лихо, пока оно тихо. Польша первая должна ответить за геноцид в Всходних Кресах, и за жестокие убийства пленных красноармейцев после 1920-го года. Нелишне вспомнить и геноцид немецкого населения областей, отошедших к Польше после Второй Мировой Войны. 1. И кого там "геноцидили" в Всходних Кресах( мне как коренному жителю Кресов будет интересно услышать правильное ,мнение из Москвы . 2.Жестокое убийство пленных красноармейцев? Вы наверное описались ,красноармейцы умерли от эпидемий .(никто их в затылок как в Катыни,Куропатах не расстреливал). 3. Насчет геноцида немецкого населения. НУ это сами поляки и немцы разберутся между собой, им помощники не нужны. Ну да, кинуть бы вас в чумной (холерный и т.д. барак), толком не кормить, чтоб жизнь чуть за кости цеплялась, и посмотреть: сочтете ли вы это убийством и не будет ли пуля в затылок милосерднее. Share this post Link to post Share on other sites
Ragner Report post #17 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 12:38 PM Значит пуля в затылок,- это акт милосердия. А между прочим большинство польских офицеров даже ни разу не выстрелила в сторону Красной Армии. Ну да, кинуть бы вас в чумной (холерный и т.д. барак), толком не кормить, чтоб жизнь чуть за кости цеплялась, и посмотреть: сочтете ли вы это убийством и не будет ли пуля в затылок милосерднее. Share this post Link to post Share on other sites
Noclaf Report post #18 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 12:52 PM (edited) Значит пуля в затылок,- это акт милосердия. А между прочим большинство польских офицеров даже ни разу не выстрелила в сторону Красной Армии. Ну да, кинуть бы вас в чумной (холерный и т.д. барак), толком не кормить, чтоб жизнь чуть за кости цеплялась, и посмотреть: сочтете ли вы это убийством и не будет ли пуля в затылок милосерднее. Почитайте что писал Красный Крест про содержание красноармейцев. О том как поляки рубили пленных с плеча на спор разрубят ли полностью или нет. И таких жертв было очень много. Так что не нужно из поляков делать белых и пушистых кроликов. И напомним что европейский суд не принял те фальшивки которыми тряс Ельцин и сейчас трясут поляки. Edited May 29, 2016 by Noclaf Share this post Link to post Share on other sites
grand Report post #19 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 01:32 PM (edited) Польские офицеры из спецслужб, тюремщики и т.д. были очевидными врагами не только СССР, но и Германии. Так что я полагаю, что расстрелов было далеко не один и расстреливал и СССР и Германия. Что вполне объяснимо и естественно в тех условиях. Другой вопрос, что в непрерывном визге Польше отчетливо слышно "эти смерды посмели поднять руку на природных панов! Пся крёв!" Ну пусть продлжают визжать. Расиста не переделаешь. А как могли быть врагами СССР лесники, которых тоже сразу арестовывали? А это не те "лесники", которые помогали белопольским бандам прекрасно распологаться в польских лесах, и нападать на приграничные территории СССР, что бы жившие там гражданские помнили на чьей земле живут? Так они пособники террора и террористов в нынешних формулировках. Edited May 29, 2016 by grand Share this post Link to post Share on other sites
gorodetzki Report post #20 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 01:47 PM (edited) Может новый документальный фильм что-то новое и откроет. Только мне лично не ясно почему все таблоиды зациклились именно на спорной Катыни, когда есть бесспорные казни польских военнопленных глубоко в тылу. Edited May 29, 2016 by gorodetzki Share this post Link to post Share on other sites
Max94 Report post #21 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 02:09 PM Значит пуля в затылок,- это акт милосердия. А между прочим большинство польских офицеров даже ни разу не выстрелила в сторону Красной Армии. Ну да, кинуть бы вас в чумной (холерный и т.д. барак), толком не кормить, чтоб жизнь чуть за кости цеплялась, и посмотреть: сочтете ли вы это убийством и не будет ли пуля в затылок милосерднее. Это акт возмездия палачам. Большинство трупов в Катыне немецкие, свезённые с разных мест. В общем Катынь в том виде в котором она сейчас представляется немецкая провокация, о чём и должно сообщаться в скромной табличке на месте снесённого нынешнего капища Share this post Link to post Share on other sites
Ragner Report post #22 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 02:49 PM Польские офицеры из спецслужб, тюремщики и т.д. были очевидными врагами не только СССР, но и Германии. Так что я полагаю, что расстрелов было далеко не один и расстреливал и СССР и Германия. Что вполне объяснимо и естественно в тех условиях. Другой вопрос, что в непрерывном визге Польше отчетливо слышно "эти смерды посмели поднять руку на природных панов! Пся крёв!" Ну пусть продлжают визжать. Расиста не переделаешь. А как могли быть врагами СССР лесники, которых тоже сразу арестовывали? А это не те "лесники", которые помогали белопольским бандам прекрасно распологаться в польских лесах, и нападать на приграничные территории СССР, что бы жившие там гражданские помнили на чьей земле живут? Так они пособники террора и террористов в нынешних формулировках. Нет не те, Вы ошиблись. Share this post Link to post Share on other sites
Ragner Report post #23 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 02:55 PM Значит пуля в затылок,- это акт милосердия. А между прочим большинство польских офицеров даже ни разу не выстрелила в сторону Красной Армии. Ну да, кинуть бы вас в чумной (холерный и т.д. барак), толком не кормить, чтоб жизнь чуть за кости цеплялась, и посмотреть: сочтете ли вы это убийством и не будет ли пуля в затылок милосерднее. Это акт возмездия палачам. Большинство трупов в Катыне немецкие, свезённые с разных мест. В общем Катынь в том виде в котором она сейчас представляется немецкая провокация, о чём и должно сообщаться в скромной табличке на месте снесённого нынешнего капища Я надеюсь,что у Вас насчет этого есть соответствующие документы, которые Вы в ближайшее время огласите. Share this post Link to post Share on other sites
Neznayka_I Report post #24 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 03:28 PM После катыни-2010 любому здравомыслящему человеку становится ясно: в Козьих Горах поляки самоубились назло маскалям. Конкретные детали самоубийства, свидетели, подстрекатели и пособники - вопрос вторичный. Личные обиды и мотивы И.В.Сталина на этот процесс никак повлиять не могли. "Если кто-то решил утонуть, спасти его уже невозможно." © Сами-знаете-кто, надеюсь, понявший, как он заблуждался на том пресс-подходе. Share this post Link to post Share on other sites
Noclaf Report post #25 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 04:18 PM Значит пуля в затылок,- это акт милосердия. А между прочим большинство польских офицеров даже ни разу не выстрелила в сторону Красной Армии. Ну да, кинуть бы вас в чумной (холерный и т.д. барак), толком не кормить, чтоб жизнь чуть за кости цеплялась, и посмотреть: сочтете ли вы это убийством и не будет ли пуля в затылок милосерднее. Это акт возмездия палачам. Большинство трупов в Катыне немецкие, свезённые с разных мест. В общем Катынь в том виде в котором она сейчас представляется немецкая провокация, о чём и должно сообщаться в скромной табличке на месте снесённого нынешнего капища Я надеюсь,что у Вас насчет этого есть соответствующие документы, которые Вы в ближайшее время огласите. Может наконец-то вы предъявите документы? Ельциновские фальшивки не предлагать. Их даже суд в ЕС не принял) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ragner Report post #26 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 04:30 PM Значит пуля в затылок,- это акт милосердия. А между прочим большинство польских офицеров даже ни разу не выстрелила в сторону Красной Армии. Ну да, кинуть бы вас в чумной (холерный и т.д. барак), толком не кормить, чтоб жизнь чуть за кости цеплялась, и посмотреть: сочтете ли вы это убийством и не будет ли пуля в затылок милосерднее. Это акт возмездия палачам. Большинство трупов в Катыне немецкие, свезённые с разных мест. В общем Катынь в том виде в котором она сейчас представляется немецкая провокация, о чём и должно сообщаться в скромной табличке на месте снесённого нынешнего капища Я надеюсь,что у Вас насчет этого есть соответствующие документы, которые Вы в ближайшее время огласите. Может наконец-то вы предъявите документы? Ельциновские фальшивки не предлагать. Их даже суд в ЕС не принял)Причём здесь Ельцин , смотрите выше видео В.Путина,где он обвиняет Сталина в этом преступлении,есть слова также и вашего премьра, могу ссылочку дать. Share this post Link to post Share on other sites
Noclaf Report post #27 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 04:44 PM Причём здесь Ельцин , смотрите выше видео В.Путина,где он обвиняет Сталина в этом преступлении,есть слова также и вашего премьра, могу ссылочку дать. Может при том что вы все ссылаетесь на них, больше никаких доказательств нет. Путин и Медвевев тоже люди и могут ошибаться + у них стоят другие задачи и одна из них очернение Сталина. Share this post Link to post Share on other sites
Noclaf Report post #28 Posted May 29, 2016 | 05/29/2016 04:46 PM И Рагнер, я тебя могу тоже в чем угодно обвинить. Но ведь я должен это буду потом доказать. А в том что поляков расстреляли НКВД доказательств нет. Понимаешь, есть или фальшивки или просто слова. 1 Share this post Link to post Share on other sites