KGB Report post #1 Posted March 25, 2016 | 03/25/2016 01:58 PM Считаете-ли Вы правильным, чтоб создавший тему мог удалять чужие сообщения в ней? Которые не по теме или нарушают правила. Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #2 Posted March 25, 2016 | 03/25/2016 02:02 PM Это прерогатива модераторов. Автор темы может быть предвзятым и иметь какие то личные претензии к участнику форума, и тогда посыпятся жалобы модераторам. А это в свою очередь создаст нервную обстановку на всём форуме. Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #3 Posted March 25, 2016 | 03/25/2016 02:09 PM Мордераторы и ТОЛЬКО мордераторы должны решать кто прав а кто бан. Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #4 Posted March 25, 2016 | 03/25/2016 02:10 PM Давно пора. Создал тему, и ухаживаешь за ней, как за цветником. При случае и похвастаться можно. Ещё бы спасибок самому себе накручивать... Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #5 Posted March 25, 2016 | 03/25/2016 02:13 PM Давно пора. Создал тему, и ухаживаешь за ней, как за цветником. При случае и похвастаться можно. Ещё бы спасибок самому себе накручивать... Твитер, мордокнига, вконтакте - создавай чё хочешь и накручивай себе там чего хочешь. А тут люди общаются Share this post Link to post Share on other sites
KGB Report post #6 Posted March 25, 2016 | 03/25/2016 02:15 PM Мордераторы и ТОЛЬКО мордераторы должны решать кто прав а кто бан. Бан тут вообще не причём, только удалять тех кто нарушает. Если кому не нравится пусть в другую тему идёт, а не пакостит. Share this post Link to post Share on other sites
KGB Report post #7 Posted March 25, 2016 | 03/25/2016 02:18 PM Это прерогатива модераторов. Автор темы может быть предвзятым и иметь какие то личные претензии к участнику форума, и тогда посыпятся жалобы модераторам. А это в свою очередь создаст нервную обстановку на всём форуме. Наоборот вот лезет какой-нибудь "тревожный" и пакостит, а так удалил его сообщения и всё хорошо. Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #8 Posted March 25, 2016 | 03/25/2016 02:22 PM Мордераторы и ТОЛЬКО мордераторы должны решать кто прав а кто бан. Бан тут вообще не причём, только удалять тех кто нарушает. Если кому не нравится пусть в другую тему идёт, а не пакостит.Угу. Только некоторые, не будем показывать пальцем, самими созданными темами уже пакостят... Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #9 Posted March 25, 2016 | 03/25/2016 02:23 PM Это прерогатива модераторов. Автор темы может быть предвзятым и иметь какие то личные претензии к участнику форума, и тогда посыпятся жалобы модераторам. А это в свою очередь создаст нервную обстановку на всём форуме. Наоборот вот лезет какой-нибудь "тревожный" и пакостит, а так удалил его сообщения и всё хорошо. Несогласен. Вот допустим для меня есть "тревожные" форумчане (ники называть не буду). Если я начну удалять их сообщения, то такой холивар начнётся, что мама не горюй. И всё это разгребать придётся модерам, и в конце концов я же и получу именной веник и билет в парилку. Share this post Link to post Share on other sites
KGB Report post #10 Posted March 25, 2016 | 03/25/2016 02:26 PM Это прерогатива модераторов. Автор темы может быть предвзятым и иметь какие то личные претензии к участнику форума, и тогда посыпятся жалобы модераторам. А это в свою очередь создаст нервную обстановку на всём форуме. Наоборот вот лезет какой-нибудь "тревожный" и пакостит, а так удалил его сообщения и всё хорошо. Несогласен. Вот допустим для меня есть "тревожные" форумчане (ники называть не буду). Если я начну удалять их сообщения, то такой холивар начнётся, что мама не горюй. И всё это разгребать придётся модерам, и в конце концов я же и получу именной веник и билет в парилку. Ну если Вы создали тему, то должны и порядок в ней поддерживать. Ведь "тревожных" можно только в своей теме удалять. Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #11 Posted March 25, 2016 | 03/25/2016 02:31 PM (edited) Это прерогатива модераторов. Автор темы может быть предвзятым и иметь какие то личные претензии к участнику форума, и тогда посыпятся жалобы модераторам. А это в свою очередь создаст нервную обстановку на всём форуме. Наоборот вот лезет какой-нибудь "тревожный" и пакостит, а так удалил его сообщения и всё хорошо. А чо за тревожные? Чот я встревожился. Не про меня ли это? Edited March 25, 2016 by Пушкинъ Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #12 Posted March 25, 2016 | 03/25/2016 02:31 PM Это прерогатива модераторов. Автор темы может быть предвзятым и иметь какие то личные претензии к участнику форума, и тогда посыпятся жалобы модераторам. А это в свою очередь создаст нервную обстановку на всём форуме. Наоборот вот лезет какой-нибудь "тревожный" и пакостит, а так удалил его сообщения и всё хорошо. Несогласен. Вот допустим для меня есть "тревожные" форумчане (ники называть не буду). Если я начну удалять их сообщения, то такой холивар начнётся, что мама не горюй. И всё это разгребать придётся модерам, и в конце концов я же и получу именной веник и билет в парилку. Ну если Вы создали тему, то должны и порядок в ней поддерживать. Ведь "тревожных" можно только в своей теме удалять. Ну и получится - есть моё мнение и есть неправильное. Share this post Link to post Share on other sites
KGB Report post #13 Posted March 25, 2016 | 03/25/2016 02:34 PM Это прерогатива модераторов. Автор темы может быть предвзятым и иметь какие то личные претензии к участнику форума, и тогда посыпятся жалобы модераторам. А это в свою очередь создаст нервную обстановку на всём форуме. Наоборот вот лезет какой-нибудь "тревожный" и пакостит, а так удалил его сообщения и всё хорошо. Несогласен. Вот допустим для меня есть "тревожные" форумчане (ники называть не буду). Если я начну удалять их сообщения, то такой холивар начнётся, что мама не горюй. И всё это разгребать придётся модерам, и в конце концов я же и получу именной веник и билет в парилку. Ну если Вы создали тему, то должны и порядок в ней поддерживать. Ведь "тревожных" можно только в своей теме удалять. Ну и получится - есть моё мнение и есть неправильное. Нет, речь идёт о нарушающих или спам или не по теме вообще. Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #14 Posted March 25, 2016 | 03/25/2016 02:38 PM Несогласен. Вот допустим для меня есть "тревожные" форумчане (ники называть не буду). Если я начну удалять их сообщения, то такой холивар начнётся, что мама не горюй. И всё это разгребать придётся модерам, и в конце концов я же и получу именной веник и билет в парилку. Ну если Вы создали тему, то должны и порядок в ней поддерживать. Ведь "тревожных" можно только в своей теме удалять. Ну и получится - есть моё мнение и есть неправильное. Нет, речь идёт о нарушающих или спам или не по теме вообще. Как старый модер, могу вас уверить, можно докопаться к любому посту (формально). Share this post Link to post Share on other sites
KGB Report post #15 Posted March 25, 2016 | 03/25/2016 02:54 PM Ну если Вы создали тему, то должны и порядок в ней поддерживать. Ведь "тревожных" можно только в своей теме удалять. Ну и получится - есть моё мнение и есть неправильное. Нет, речь идёт о нарушающих или спам или не по теме вообще. Как старый модер, могу вас уверить, можно докопаться к любому посту (формально). Докопаться как Вы выражаетесь и к столбу можно. Только не об этом речь. Share this post Link to post Share on other sites
kpi Report post #16 Posted March 25, 2016 | 03/25/2016 04:04 PM Предлагаю начать с опросов гебни Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #17 Posted March 25, 2016 | 03/25/2016 04:15 PM Считаете ли вы правильным, чтобы выносить и приводить в исполнение приговоры мог участковый? Share this post Link to post Share on other sites
Анна Риччи Report post #18 Posted March 25, 2016 | 03/25/2016 04:19 PM Второй ответ))) Без вариантов Share this post Link to post Share on other sites
Zaem Report post #19 Posted March 25, 2016 | 03/25/2016 04:25 PM Можно лишь в темах Гусева, в других категорически нельзя Зы: Шутка, ни в каких нельзя. Только модераторам. Share this post Link to post Share on other sites
RegionXX Report post #20 Posted March 25, 2016 | 03/25/2016 04:28 PM Это прерогатива модераторов. Автор темы может быть предвзятым и иметь какие то личные претензии к участнику форума, и тогда посыпятся жалобы модераторам. А это в свою очередь создаст нервную обстановку на всём форуме. Наоборот вот лезет какой-нибудь "тревожный" и пакостит, а так удалил его сообщения и всё хорошо. Кнопка "жалоба". А то вдруг у вас уровень тревожности повышен. и предвзятость зашкаливает. КГБ, а сколько Вам лет, если это не секрет? Просто интересно. Можно в личку. Share this post Link to post Share on other sites
new sky Report post #21 Posted March 25, 2016 | 03/25/2016 04:36 PM Термин "чужие" очень смущает Share this post Link to post Share on other sites
bubasa Report post #22 Posted March 25, 2016 | 03/25/2016 05:46 PM нет, получится помойка ... как что то подобное noname и бложиков и то и другое уровня "просто для срача", где автор поста, пытается повысить самооценку себе удаляя неугодных, для повышения самооценки нужно что-то хорошее сделать, а не удлинять себе пенис ... Share this post Link to post Share on other sites