Yennefer Report post #1 Posted March 13, 2016 | 03/13/2016 02:03 AM Демотиваторы-306 Брюссельское сумасшествие продолжается. (Совместное заявление НАТО и Турции по поводу России. НАТО и Турция осудили действия России в Сирии. Об этом говорили на встрече в Брюсселе генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг и премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу). Возмутительно, что Йенс не похвалил турецкие власти за последние великие достижения: они отжали «оппозиционную» газету, сохраняют высокие темпы пересылки людей в Грецию, увеличивают репрессии против курдов и возобновили поставки нефти из северной Сирии! Ведь это успехи, господин Йенс. http://youtu.be/KdD0Xps2B6A Битва под Москвой. Октябрь 1941 – январь 1942. Об этом стоит знать. Коммунистические отряды Сандерса разогнали митинг Трампа в Чикаго. Куда идёшь, Америка? Такова жестокая реальность. Карта терактов. Пусть уж так и остаётся. Непрошенные гости тут не нужны. Сейчас ему за эту нефть силой введут демократию. Хм, кого он мне тут напоминает? Сегодня среда, 2 марта. Ярослав Качиньский встал в 6-30, ляжет спать в 23-30. (...) Ангелочки Качиньского. Очередная подкомиссия уже приступает к работе. Я езжу 2 года, так что могу высказаться о ДТП президентского лимузина. У меня плохие новости, господин. Говорят, что на тебя есть какие-то папирусы. Троллинг на перекрёстке. Это не был Иуда? (Историческая полиция обыскала дом Коперника. Вероятно, обыск связан с аферой, касающейся оборота земли). В ПИСе всё возможно. После небольшого перерыва я снова прочитал новости по стране, и у меня возникло впечатление, что когда Польша вставала с колен, она пи..данулась головой о подоконник. Дирекция школы в г. Ополе возбудила следствие, пытаясь установить, кто из детей оскорбил президента – в туалете появилась надпись «Анджей Дупа». Детей группами вызывали к директору на «допросы». У них собрали тетради и сравнивали почерки. («Я уже никогда больше не напишу в туалете «Анджей Дупа». Зося, 2 «а»). Преступник обнаружен и наказан. Польша встала с колен и умеет себя защитить. Как проехать в Варшаву? (Коренные варшавяне называют некоренных «слоики», то есть «стеклянные банки» - потому, что, возвращаясь от родных из деревни, они привозят с собой закатки. – прим. перев.). В этой стране нет работы для людей с моими знакомствами. На интервью. - У вас есть ещё какие-нибудь навыки? Я: Когда вспоминаешь, что не выключил утюг. http://youtu.be/sOO6h7eyokE Русские справляются и не с такими сугробами. У нас не угонят. Соблюдай дистанцию. Женский день закончился. Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #2 Posted March 13, 2016 | 03/13/2016 02:20 AM Поэтому на ледовых трассах водители не пристёгиваются ремнями безопасности. Идеальное отражение. Благословенны те, кто занимается музыкой, ибо они спускают небо на землю. - Ты где занимаешься? - В библиотеке. (Я часто думаю, что должен существовать специальный типографский знак, обозначающий улыбку, — нечто вроде выгнутой линии, лежащей навзничь скобки). Владимир Набоков мечтал об эмотиконах уже в 1969 году. - Папа, я знаю алфавит. - Ну скажи, сынок. - Qwerty……….. Обычные вещи: когда-то и теперь. Ночью, когда ты спишь, твой смартфон дерётся со всеми, кого он заменил. (В нашем новом айфоне 7 мы решили отказаться от гнезда для зарядки). Когда у тебя разрядится телефон, ты просто покупаешь новый. Я спокойно играл. Потом вспомнил, что скоро важный экзамен. Дальше я играл, весь на нервах. Простой способ хранить кабели. Бабузилла. Эта девушка держит изображение себя, держащей изображение себя, держащей изображение себя, держащей изображение себя. 8 Марта. День, когда каждый мужчина проявляет свои чувства. 8 Марта и остальные дни в году. (Талибская семейная консультация). - А вы не пробовали кидать в неё камнями? Люди живут мечтой. 28 лет в 2016 году: - Я не готов к браку. 28 лет в 1816: - У меня 13 детей. 28 лет в 1000 году до нашей эры: - Я прожил хорошую жизнь. Три раза ел малину, и один раз – грушу. Кукла, отвечающая новейшим стандартам. Привет, детка! Ты веришь в любовь с первого взгляда? Дети многофункциональны. (Будильник. – Персональный тренер. – Грелка. – Контрацептив). Откуда берутся дети. В принципе, мы никогда не взрослеем, только учимся вести себя на людях. Настоящая юная дама. Засыпаю, как убитая. Встаю, как убитая. Share this post Link to post Share on other sites
Агасфер Report post #3 Posted March 13, 2016 | 03/13/2016 02:23 AM Йеннифер, я не знаю как Вас ещё благодарить! Как всегда, Вы сделали мне воскресенье! Просто - спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #4 Posted March 13, 2016 | 03/13/2016 02:30 AM Ничто так не радует тридцатилетнюю женщину, как просьба предъявить паспорт, когда она покупает спиртное. Лук страдает, я плАчу. Это не для моих нервов. Не всегда место, к которому ты подходишь – твоё. Держись, ещё только один магазин. Когда тебя не волнует чужое горе. Настоящий польский дринк. На хлебушек. Такие маленькие, а уже студенты. Говорят, что каждый четвёртый алкоголик умирает с перепою. Поэтому мы всегда пьём на троих. У меня нет денег, чтобы поехать куда-нибудь отдохнуть. Поэтому в уикенд нажрусь так, что перестану соображать, где нахожусь. Самооборона. Скоро начинается сезон. Помни: никогда не засыпай на гриле. Когда ты так устал на работе, что нет сил снять носки. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Галерея Средневековые мемы Когда хочешь примкнуть к революции, но обещал детям, что сначала вы пойдёте в зоопарк. Последняя ночь перед экзаменом. Когда вы с корешами в музее и видите табличку «Руками не трогать». Когда ты опоздал на вечеринку, и все уже весёлые. Когда ты мёртвый, но перед смертью забыл почистить историю в браузере. (- Время закончилось. Положи ручку. - У, б... .). Когда ты - оптимист, и до последней минуты надеешься, что вот-вот тебя озарит. (Надень свитер, а то замёрзнешь). Когда ты идёшь на войну, махаться не на живот, а на смерть. Когда ты на диете, и случайно находишь в кладовке ящик с 47 пончиками (и мармеладом). - Дорогая, что сегодня на обед? - Говно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #5 Posted March 13, 2016 | 03/13/2016 02:39 AM С мужчинами – как с котами. Мечтаешь о британце, сфинксе или мейн куне, А потом идёшь по улице – и ооооо! Приносишь домой такого уличного блохастого грязнулю и окружаешь его любовью. Евровидение 2016. Мы знаем победителя. Земля не плоская и не круглая. Так она выглядит на самом деле. Вот Зорро удивится, когда выпрыгнет со второго этажа, чтобы попасть в седло. Приметы весны. ("Котки" по-польски - это и пушистые почки на вербе. - прим. перев.). Такие люди попадают в рай без очереди. Ясно, что это должно было закончиться именно так. Фокус-покус. Осталось только поцеловать. Павлин производит впечатление, когда просто гуляет по земле. Но когда смотришь на него в полёте – это захватывает дух. Мы должны поговорить о качестве твоей уборки. Жена дома – жена в гостях. Правда. Миленькие кошечки – это пережиток. Наступает пора для фото теляток. У Азора машина лучше, чем у большинства молодых поляков. Она собиралась поставить минус на демоте о котах. Иногда нужно остановиться и подумать, верной ли дорогой ты идёшь. Примите меня! Хороший кадр сам собой не сделается. Пора худеть. Старые друзья. Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #6 Posted March 13, 2016 | 03/13/2016 02:48 AM Дай чего-нибудь ещё! У собак есть хозяин, у кошек – обслуживающий персонал. Что-то пошло не так. В ЕС лошади и ослы должны иметь паспорта. А понаехавшие – уже нет. Кто-нибудь может сказать Посейдону, что кот от него опять удрал? Тяжела ты, кошачья жизнь. Камуфляж, уровень «эксперт». Зачем ходить к дорогим стилистам? (А помнишь, ты говорила, что не стала бы встречаться со мной, даже если бы я был последним жирафом на свете? Это была шутка, правда?). Точка зрения зависит от точки сидения. Обидеть котика может каждый. Всё в семью. И сердце разбито. Мой кот сегодня провинился. За это я решил его наказать, публикуя в Интернете компрометирующие его фото. («Я обосрал стену»). Надеюсь, что он сделает выводы на всю жизнь и больше не повторит ошибку. Я старый, и мне нужна помощь по дому. Найму на работу хоть сейчас. А по виду не скажешь. Художник! Ни о чём нельзя судить поспешно. Оставьте политику и поупражняйте мышцы шеи. Тем временем на «Фейсбуке». А у неё одно на уме. Мастер второго плана возвращается. Demotywatory.pl Wiocha.pl JoeMonster.org 1 Share this post Link to post Share on other sites
dak13 Report post #7 Posted March 13, 2016 | 03/13/2016 02:58 AM Спасибо, Вы прелестно педантичны Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #8 Posted March 13, 2016 | 03/13/2016 04:02 AM Ничто так не радует тридцатилетнюю женщину, как просьба предъявить паспорт, когда она покупает спиртное. Женщина около тридцати покупает вино в магазине. Продавец: 18 есть? Женщина (расплываясь в улыбке): есть. Продавец (настойчивей): 18 есть? Женщина: есть, паспорт показать? Продавец: блин, 18 рублей есть? © Share this post Link to post Share on other sites
Manshtein Report post #9 Posted March 13, 2016 | 03/13/2016 04:40 AM А разве "jebnela" переводится как "пи..данулась"? Даже с моим польским тут слово "ё..нулась" напрашивается Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #10 Posted March 13, 2016 | 03/13/2016 04:50 AM А разве "jebnela" переводится как "пи..данулась"? Даже с моим польским тут слово "ё..нулась" напрашивается Грамматически - да, но эмоционально-экспрессивно больше подходит вот это самое. Share this post Link to post Share on other sites
Читатель Report post #11 Posted March 13, 2016 | 03/13/2016 07:08 AM Огромное спасибо. Особенно за кадры "Битва под Москвой" Share this post Link to post Share on other sites
prot Report post #12 Posted March 13, 2016 | 03/13/2016 08:23 AM Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #13 Posted March 13, 2016 | 03/13/2016 08:36 AM А мну от гифки "Пора худеть" в восторге Коты "сильной самостоятельной женщины" (тм) так ломанулись! Share this post Link to post Share on other sites
lubat Report post #14 Posted March 13, 2016 | 03/13/2016 09:40 AM Кто-нибудь может сказать Посейдону, что кот у него опять не получился? Yennefer, (je)mu spierniczył kot - значит здесь "кот удрал от него" Share this post Link to post Share on other sites
Грязный Санчез Report post #15 Posted March 13, 2016 | 03/13/2016 09:44 AM (edited) Сам похожее наблюдал Вот это лягуха! Карасотища какая! Пора худеть. 100 - пудово! Дженифер, огромное спасибо за замечательные картинки! Edited March 13, 2016 by Грязный Санчез Share this post Link to post Share on other sites
Гондор Report post #16 Posted March 13, 2016 | 03/13/2016 09:46 AM Спасибо, Yennefer З.Ы. и главное без 404, Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
tinsnake Report post #17 Posted March 13, 2016 | 03/13/2016 09:48 AM Залип. Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #18 Posted March 13, 2016 | 03/13/2016 10:41 AM Всё здОрово! :good: во! А собачка с этой старинной миниатюры просто запала в душу Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #19 Posted March 13, 2016 | 03/13/2016 11:32 AM Кто-нибудь может сказать Посейдону, что кот у него опять не получился? Yennefer, (je)mu spierniczył kot - значит здесь "кот удрал от него" Спасибо, Любат, точно, чего-то мне здесь не хватало. Share this post Link to post Share on other sites
Грязный Санчез Report post #20 Posted March 13, 2016 | 03/13/2016 12:03 PM Залип. Можно бесконечно смотреть на текущую воду, на горящий огонь и на... Share this post Link to post Share on other sites
Gad11 Report post #21 Posted March 13, 2016 | 03/13/2016 12:09 PM Залип. Блин, когда она дотрет? полчаса наяривает. чистюля итить...!!! Share this post Link to post Share on other sites
Медведь34 Report post #22 Posted March 14, 2016 | 03/14/2016 06:23 PM Пора худеть - порвало!!! (а спасибки тормозят...) Share this post Link to post Share on other sites
rulon_oboyev Report post #23 Posted March 14, 2016 | 03/14/2016 07:44 PM Share this post Link to post Share on other sites
new225 Report post #24 Posted March 15, 2016 | 03/15/2016 08:18 AM Веревка слишком длинна... Share this post Link to post Share on other sites