Yennefer Report post #1 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 12:58 AM Демотиваторы-305 ЕС против Путина. Россия хочет войны... Серьёзно? А может быть, просто тобой манипулируют люди, которые мало зарабатывают на мире? В альтернативной реальности. Владимир Путин с премьером и правительством в напряжении ждут решения Венецианской комиссии. (Венецианская комиссия рассматривает польский спор о Конституционном трибунале, и, по слухам, собирается вынести заключение не в пользу ПиС. – прим. перев.). Я вот такой при Путине. Наварила – теперь надо выпить. Как будет «Здравствуйте» по немецки? Война. Турецкая армия мобилизуется. Сделайте его министром финансов ИГИЛ. Через месяц от исламского государства не останется и следа. (Это Бальцерович, если кто не узнал. – прим. перев.). Известная во всём мире наша родимая комиссия устанавливает истину по горячим следам. (На днях машина президента А. Дуды оказалась во рву - лопнула резина. - прим. перев.). Уже скоро новый памятник. Фильм «Смоленск» выходит на экраны кинотеатров. Комиссия Мацеревича должна безотлагательно приобщить этот фильм к вещественным доказательствам. Единственный рыжий, которого все любят. Генерал – электрик. Переговоры на высшем уровне. На работе я чувствую себя, как в раю. В любой момент могут изгнать. - Здравствуйте! Я хотел бы устроиться на работу в Вашу фирму специалистом по безопасности. - Мне очень жаль, но нам не нужен такой специалист. - Вам видней. В случае чего моё резюме у вас на рабочем столе. Своими успехами в труде я обязан жене. Дома совсем невозможно выдержать. Стой! Правительству нужны ещё твои трусы. Инструменты метеоролога. Идеальное убийство. Во времена, когда в смартфонах аппараты с 10 мегапикселями, по телевизору показывают снимки с городских мониторов и текст: видел ли ты этого человека? И что? Можно? Можно! Вы все так тащитесь от Нокии 3310, а хоть знаете, какая у неё была коробочка? Ах, эти воспоминания. Здесь живёт Озирис. Сам себе террорист. Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #2 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 01:13 AM Некого тут бояться. Это одна из самых трудных логических загадок на свете. Почти 78% не могут ответить. Вопрос: кто находится в большей опасности? Номер 1 или номер 2? Я ленивая от природы. А, жить, как известно, надо в согласии с природой. Когда-то всё было так просто... А я, дурак, хотел стать взрослым. Объявление в детском саду: «Дорогие родители! Пожалуйста, не верьте всему, что дети рассказывают про наш детский сад. А мы обещаем, что не будем верить всему, что дети рассказывают про вас». Так бывает, когда детей воспитывают родители-веганы. Слияние родственных душ. - Я сейчас не могу разговаривать. Перезвони года через два. - Скажи мне что-нибудь, чего я о тебе ещё не знаю. - Ну что ж, жена думает, что я в кино, а ты думаешь, что я холостяк. Когда портниха сообщает мужу о прибавлении в семействе. Макияж – самое большое надувательство XXI века. (Когда живёшь один – когда к тебе переселяется девушка). Говорят, что именно так женщины метят свою территорию. Если это войдёт в моду, я ухожу в монастырь и принимаю обет безбрачия. (Подпись тут была «Без комментариев», но, наверно, только потому, что нужная песня автору демота неизвестна. Так что добавляю и свою подпись, которую музыка навеяла. – прим. перев.): На лабутенах-нах... Когда очень нужны деньги. Приятно посмотреть. Идеальный мужчина. Если суши – то только по-польски. Я по-прежнему не знаю, как поставить кекс в духовку на 120 градусов. И ты уже спокоен, что никто на работе не стянет у тебя бутерброд. Сегодня в лесу я видел кабана. Он лежал и только смотрел. Наконец какое-то равноправие. Нарушил старое правило: не притормозил перед поворотом. Это тоже велосипед. О боже, Криштиану! Откуда у тебя такая клёвая сумочка? Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #3 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 01:37 AM 100 дней до Евро. 100 дней до сессии, студент. Это слишком просто для такого как ты? Трудно быть готовым ко всему. Жизнь всегда нас чем-то удивит. Я хотел бы в это поиграть. С2Н5ОН чаще всего нападает по пятницам. Когда у друзей нет времени. - Доктор, у меня проблема с алкоголем. - Что случилось? - Кончился. Однокомнатная квартира с необходимой обстановкой посреди леса. Заинтересованные студенты могут звонить после 23-00. Когда не хватает на бутылку, и ищешь, кто бы добавил. Езда на автопилоте. Леонардо Ди Каприо с мишкой – когда-то и сейчас. С макияжем – без макияжа. Я и работодатель. Дружба на года. Мама всегда поблизости, лучше не обижай маленьких. Домашний уют. Новая эффективная пограничная застава. Кажется, пора сменить носки. Древние изображения предрекали его пришествие. Ой, на этот раз я в самом деле нечаянно. Когда ты – змея, и не умеешь играть в змею. http://youtu.be/SWZKAsP4Fhk Кто победит – чёрт или ангел? Тот момент, когда уже засыпаешь – и вдруг вспоминаешь, что забыл сделать. Почему нет платформеров о кошках? Да, Адам, я прочитал твою дипломную работу, и должен тебе сказать, что я разочарован. Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #4 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 01:47 AM Кушайте, пожалуйста. Спустя два года. Хочешь сухие или облизанные? Я пошутил, они все облизанные. Собака – лучший друг не только человека. Трансформация в пингвина. Ну, как его не любить? Что значит молодость и здоровый крепкий сон. Статуэтка голубя, защищённая от обсир..ния голубями. Ты ничего не видел. Прокручивай дальше. Просто колготки. (Ещё только эти господа распишутся, и потом мы). Прогресс и социальная справедливость - когда единственное, над чем ты задумаешься – это коза или козёл? Девственниц у нас больше нет. Вот, остался девственник, который декларирует свой пол как женский. Когда ты вернулась с пробежки и хочешь проверить, не вляпалась ли в говно. Вот это настоящее любопытство. Не знаю, что она делает, но пусть делает. Жизнь несправедлива. Ребус на сегодня. Напоминаю всем девушкам о приближающейся весне. Когда родители велят застегнуться под самую шею, чтобы не искушать парней бюстом. Так врачи прослушивали у женщин сердце и лёгкие, пока в 1816 году Рене Лаэннек не изобрёл стетоскоп. Современные врачи до сих пор не могут простить Лаэннеку его изобретение. Проблемы канадских болельщиков. Никогда не знаешь, когда в тебе проснётся романтик. Почему трусы – во множественном числе, а бюстгальтер – в единственном? Этот мужчина похудел на 133 килограмма после того, как его приятель ежедневно в течение 6 недель посылал ему СМСки: «Жирный х....». Когда я начал ходить по музеям, передо мной открылась неизвестная мне до сих пор сторона искусства. Demotywatory.pl Wiocha.pl JoeMonster.org Share this post Link to post Share on other sites
bnv Report post #5 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 02:24 AM Коробочка от Nokia 3310 служила одиннадцать лет контейнером для таблеток. Сам телефон не восьмом году службы был отдан подружке, потом перешел её дочке, о дальнейшей судьбе ничего не знаю. Надо будет поинтересоваться, может жив ещё. Share this post Link to post Share on other sites
tbirdrus Report post #6 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 02:38 AM (edited) Это одна из самых трудных логических загадок на свете. Почти 78% не могут ответить. Вопрос: кто находится в большей опасности? Номер 1 или номер 2? Ну, если мыслить логически, то 1. Если он первый примет решение и убьёт 2, то ему писец (кстати, глубина ямы не озвучена, поэтому информация не полная. Берём за вводную - убийственная ) Если 2 первый примет решение и спрыгнет, то не факт, что 1 сможет попасть. И даже если попадёт, то ему всё равно хрендец. Отсюда, у 2 шансы выжить выше :) Edited March 6, 2016 by tbirdrus Share this post Link to post Share on other sites
p355 Report post #7 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 02:40 AM (edited) Не показывайте dzidek1-у ! На кадре беда в двойном размере, он реально бородат Edited March 6, 2016 by p355 Share this post Link to post Share on other sites
primorets Report post #8 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 02:45 AM Блеск! Как всегда. Share this post Link to post Share on other sites
p355 Report post #9 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 02:46 AM Теперь про фирму DNS знают даже в Польше Share this post Link to post Share on other sites
kisa Report post #10 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 02:59 AM Там где "На лабутенах нах... без а***тельных штанов" видела неоднократно, но с пояснением стало класс! Share this post Link to post Share on other sites
Aliado Report post #11 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 03:27 AM Это одна из самых трудных логических загадок на свете. Почти 78% не могут ответить. Вопрос: кто находится в большей опасности? Номер 1 или номер 2? Ну, если мыслить логически, то 1. Если он первый примет решение и убьёт 2, то ему писец (кстати, глубина ямы не озвучена, поэтому информация не полная. Берём за вводную - убийственная ) Если 2 первый примет решение и спрыгнет, то не факт, что 1 сможет попасть. И даже если попадёт, то ему всё равно хрендец. Отсюда, у 2 шансы выжить выше :) Тут наверняка подвох есть. Share this post Link to post Share on other sites
tbirdrus Report post #12 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 03:43 AM (edited) Это одна из самых трудных логических загадок на свете. Почти 78% не могут ответить. Вопрос: кто находится в большей опасности? Номер 1 или номер 2? Ну, если мыслить логически, то 1. Если он первый примет решение и убьёт 2, то ему писец (кстати, глубина ямы не озвучена, поэтому информация не полная. Берём за вводную - убийственная ) Если 2 первый примет решение и спрыгнет, то не факт, что 1 сможет попасть. И даже если попадёт, то ему всё равно хрендец. Отсюда, у 2 шансы выжить выше :) Тут наверняка подвох есть. Я думал, что это черта с права налево - провод, за который 1 может зацепится в случае падения, что повышает шансы выжить. Но это видно через грудь 2. Поэтому решил не обращать внимание. В любом случае у 2 выше шансы :) Edited March 6, 2016 by tbirdrus Share this post Link to post Share on other sites
aleksey1992 Report post #13 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 03:54 AM Херня мужик еще на пяльцах не вышивал. Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #14 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 04:40 AM спасибо Yennefer от души посмялся Share this post Link to post Share on other sites
Агасфер Report post #15 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 04:48 AM СПАСИБО! Как обычно, в воскресенье Вы сделали мой день! В случае чего моё резюме у вас на рабочем столе. Было особенно феерично. Share this post Link to post Share on other sites
shiva53 Report post #16 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 04:49 AM Это одна из самых трудных логических загадок на свете. Почти 78% не могут ответить. Вопрос: кто находится в большей опасности? Номер 1 или номер 2? Ну, если мыслить логически, то 1. Если он первый примет решение и убьёт 2, то ему писец (кстати, глубина ямы не озвучена, поэтому информация не полная. Берём за вводную - убийственная ) Если 2 первый примет решение и спрыгнет, то не факт, что 1 сможет попасть. И даже если попадёт, то ему всё равно хрендец. Отсюда, у 2 шансы выжить выше :) Тут наверняка подвох есть. А если №1 прыгнет первым ко второму? Share this post Link to post Share on other sites
Читатель Report post #17 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 05:18 AM Это одна из самых трудных логических загадок на свете. Почти 78% не могут ответить. Вопрос: кто находится в большей опасности? Номер 1 или номер 2? Ну, если мыслить логически, то 1. Если он первый примет решение и убьёт 2, то ему писец (кстати, глубина ямы не озвучена, поэтому информация не полная. Берём за вводную - убийственная ) Если 2 первый примет решение и спрыгнет, то не факт, что 1 сможет попасть. И даже если попадёт, то ему всё равно хрендец. Отсюда, у 2 шансы выжить выше :) Тут наверняка подвох есть. А если №1 прыгнет первым ко второму? Мне кажется, если учитывать весовые категории - эта картинка - блеф. Share this post Link to post Share on other sites
AlexS Report post #18 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 05:35 AM Херня мужик еще на пяльцах не вышивал. Вобще-то при восстановлении мелкой моторики пальцев и кистей (посттравм) рекомендуют для тренировки. И так бывает. Share this post Link to post Share on other sites
tbirdrus Report post #19 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 05:37 AM Это одна из самых трудных логических загадок на свете. Почти 78% не могут ответить. Вопрос: кто находится в большей опасности? Номер 1 или номер 2? Ну, если мыслить логически, то 1. Если он первый примет решение и убьёт 2, то ему писец (кстати, глубина ямы не озвучена, поэтому информация не полная. Берём за вводную - убийственная ) Если 2 первый примет решение и спрыгнет, то не факт, что 1 сможет попасть. И даже если попадёт, то ему всё равно хрендец. Отсюда, у 2 шансы выжить выше :) Тут наверняка подвох есть. А если №1 прыгнет первым ко второму? В этой картинке вся задача в том, что всё находится в равновесии. Можно конечно всё расчитать математически, но любой прыжок требует больше энергии, чем может позволить себе точка равновесия. Не допрыгнет, потому что энергии на отталкивания не хватит. К тому же он старый и лысый судя по рисунку Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #20 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 06:35 AM Девушка, поднимающая из грязи грузовик - из горной Адыгеи, номер авто 01...))) Share this post Link to post Share on other sites
Трурль Report post #21 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 06:47 AM Надеюсь это фотошоп и таких не бывает, ибо что может быть хуже женских волосатых ног? Только женская волосатая грудь! Share this post Link to post Share on other sites
гоплит Report post #22 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 07:00 AM (edited) Это одна из самых трудных логических загадок на свете.Почти 78% не могут ответить.Вопрос: кто находится в большей опасности? Номер 1 или номер 2? Ну, если мыслить логически, то 1. Если он первый примет решение и убьёт 2, то ему писец (кстати, глубина ямы не озвучена, поэтому информация не полная. Берём за вводную - убийственная ) Если 2 первый примет решение и спрыгнет, то не факт, что 1 сможет попасть. И даже если попадёт, то ему всё равно хрендец. Отсюда, у 2 шансы выжить выше :) Тут наверняка подвох есть. А если №1 прыгнет первым ко второму? В этой картинке вся задача в том, что всё находится в равновесии. Можно конечно всё расчитать математически, но любой прыжок требует больше энергии, чем может позволить себе точка равновесия. Не допрыгнет, потому что энергии на отталкивания не хватит. К тому же он старый и лысый судя по рисунку длина той части доски, что над обрывом, такова, что 1 писец вне зависимости от решений обоих. Сейчас он перевесит за счёт более длинного рычага. Это если мы примем за ещё одну вводную, что доска не закреплена. А прыгнуть первый и правда не может. Edited March 6, 2016 by гоплит Share this post Link to post Share on other sites
tbirdrus Report post #23 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 07:17 AM Это одна из самых трудных логических загадок на свете.Почти 78% не могут ответить.Вопрос: кто находится в большей опасности? Номер 1 или номер 2? Ну, если мыслить логически, то 1. Если он первый примет решение и убьёт 2, то ему писец (кстати, глубина ямы не озвучена, поэтому информация не полная. Берём за вводную - убийственная ) Если 2 первый примет решение и спрыгнет, то не факт, что 1 сможет попасть. И даже если попадёт, то ему всё равно хрендец. Отсюда, у 2 шансы выжить выше :) Тут наверняка подвох есть.А если №1 прыгнет первым ко второму?В этой картинке вся задача в том, что всё находится в равновесии. Можно конечно всё расчитать математически, но любой прыжок требует больше энергии, чем может позволить себе точка равновесия. Не допрыгнет, потому что энергии на отталкивания не хватит. К тому же он старый и лысый судя по рисунку длина той части доски, что над обрывом, такова, что 1 писец вне зависимости от решений обоих. Сейчас он перевесит за счёт более длинного рычага. Это если мы примем за ещё одну вводную, что доска не закреплена. А прыгнуть первый и правда не может. А у 2 яйца железные. Поэтому и держит доску Share this post Link to post Share on other sites
toptun80 Report post #24 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 07:42 AM Полез искать колготки, но видать вещь популярная))) Share this post Link to post Share on other sites
bogus Report post #25 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 08:17 AM Вот это весчЬ! И крЫсота и смысл не утерян! Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ ВВС Report post #26 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 10:38 AM Коробочка от Nokia 3310 служила одиннадцать лет контейнером для таблеток. Сам телефон не восьмом году службы был отдан подружке, потом перешел её дочке, о дальнейшей судьбе ничего не знаю. Надо будет поинтересоваться, может жив ещё. Мой ещё жив, лежит как резервный на случай походов или других мероприятий, когда розеткофон негде зарядить. Правда, в своё время из-за очень интенсивного использования пришлось сменить 3 батареи. Share this post Link to post Share on other sites
Гондор Report post #27 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 01:01 PM Спасибо, Yennefer! Share this post Link to post Share on other sites
Гондор Report post #28 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 01:02 PM Коробочка от Nokia 3310 служила одиннадцать лет контейнером для таблеток. Сам телефон не восьмом году службы был отдан подружке, потом перешел её дочке, о дальнейшей судьбе ничего не знаю. Надо будет поинтересоваться, может жив ещё. У меня в коробках от сотовых целая рота космодесанта расквартирована Share this post Link to post Share on other sites
Медведь34 Report post #29 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 01:22 PM Мечта 90-х... Share this post Link to post Share on other sites
The loyal liberal Report post #30 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 01:58 PM Share this post Link to post Share on other sites
Грязный Санчез Report post #31 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 02:26 PM Круть! Хороших и замечательных картинок настолько много, что нереально закоментить все, которые мне понравились! Дженифер, огромное спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
rulon_oboyev Report post #32 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 02:27 PM Share this post Link to post Share on other sites
basile Report post #33 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 02:46 PM "Почему нет платформеров о кошках?" Как же это нет? Первое. что вспоминается... Или вот: Share this post Link to post Share on other sites
blues Report post #34 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 06:06 PM Баба клёвая. Пару недель сексо-спермо-терапии, и будет лучше, чем справа. Share this post Link to post Share on other sites
ios29A Report post #35 Posted March 6, 2016 | 03/06/2016 06:59 PM Вот это весчЬ! И крЫсота и смысл не утерян! Мне так показалось что художник тролль. Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #36 Posted March 7, 2016 | 03/07/2016 12:31 AM "Почему нет платформеров о кошках?" Как же это нет? Первое. что вспоминается... Жизнь прошла мимо... Хотя вот эту помню, как родную, там мимо помойки пробегала собака, и если сталкивалась с котом, был жуткий ор. Самое большее, что мне удавалось - запрыгнуть в окно, там вроде бы была птичка в клетке. Share this post Link to post Share on other sites
Aliado Report post #37 Posted March 7, 2016 | 03/07/2016 01:32 AM А если №1 прыгнет первым ко второму? В этой картинке вся задача в том, что всё находится в равновесии. Можно конечно всё расчитать математически, но любой прыжок требует больше энергии, чем может позволить себе точка равновесия. Не допрыгнет, потому что энергии на отталкивания не хватит. К тому же он старый и лысый судя по рисунку длина той части доски, что над обрывом, такова, что 1 писец вне зависимости от решений обоих. Сейчас он перевесит за счёт более длинного рычага. Это если мы примем за ещё одну вводную, что доска не закреплена. А прыгнуть первый и правда не может. А у 2 яйца железные. Поэтому и держит доску Так все-таки, что же сами поляки имели ввиду, когда делали подпись к демотиватору? Share this post Link to post Share on other sites
с Дона до Хопра Report post #38 Posted March 7, 2016 | 03/07/2016 06:44 AM Спасибо!!! Про кошек(котов) ЗАЧЁТ!!! Share this post Link to post Share on other sites
Nazareth Report post #39 Posted March 7, 2016 | 03/07/2016 07:47 AM Загремел я как-то в больницу. Уж не помню, по какому поводу, но перемещаться по больничным коридорам мог без посторонней помощи. Первые два дня, помнится, отсыпался без памяти, а уж потом стал планомерно обшаривать здание больницы (четыре шестиэтажных корпуса, не считая отдельно стоящих построек) в поисках новых развлечений. Много всего было перепробовано - и водку пили в заброшенных коридорах дальних корпусов, и на гитарах там же по вечерам бренчали, некоторые особо отчаянные ухитрялись прелюбодействовать на каких-то вшивых матрасах, предусмотрительно кем-то оставленных на чердаке - короче, через неделю были опробованы практически все способы больничного времяпровождения. Стало скучно. И тут кто-то предложил обследовать больничный морг. Идея, с вечера воспринятая "на ура", утром ни у кого не вызвала особого энтузиазма, поэтому к сиротливо стоящему на пустыре зданию морга я отправился один. Зайдя в одну из входных дверей, я не успел даже определиться с дальнейшим маршрутом экскурсии, как вдруг открывается дверь с табличкой "Посторонним вход воспрещен" и оттуда на меня прет здоровенный мужик. Колоритная такая личность - под два метра ростом, с огромным брюхом, огромная черная бородища по самую грудь, рот испачкан чем-то жирным, а в руках, как сейчас помню, бутылка из-под "Фанты". Дополнял образ когда-то белый, а ныне серый в каких-то бурых пятнах халат с закатанными, как у мясника, рукавами. И стоим мы, уставившись друг на друга, я - маленький, съежившийся от ужаса пациент в больничном халатике, и он - здоровенный Бармалей с едва ли не окровавленными руками, и молчим, разглядываемся. Первым очухался я, ну и спросил, первое, что на ум пришло: - А покойнички свеженькие есть? На что этот мужик мне отвечает (ради его, собственно ответа, я и пишу эту историю): - А ТЕБЯ ЧТО, В БОЛЬНИЦЕ НЕ КОРМЯТ?!!... В палате мужики долго ржали, некоторые не поверили, но проверять мой рассказ, искать этого мужика почему-то никто не пошел... Share this post Link to post Share on other sites
РУСИЧ Report post #40 Posted March 7, 2016 | 03/07/2016 06:14 PM (edited) Как же это нет? Первое. что вспоминается... Это была одна из первых компьютерных игр! Edited March 7, 2016 by РУСИЧ Share this post Link to post Share on other sites
Efimytch Report post #41 Posted March 7, 2016 | 03/07/2016 06:32 PM Спасибо!!! Про кошек(котов) ЗАЧЁТ!!! Кошки - это наша святыня!!! Share this post Link to post Share on other sites
ilya Report post #42 Posted March 7, 2016 | 03/07/2016 07:32 PM Это одна из самых трудных логических загадок на свете. Почти 78% не могут ответить. Вопрос: кто находится в большей опасности? Номер 1 или номер 2? Ну, если мыслить логически, то 1. Если он первый примет решение и убьёт 2, то ему писец (кстати, глубина ямы не озвучена, поэтому информация не полная. Берём за вводную - убийственная ) Если 2 первый примет решение и спрыгнет, то не факт, что 1 сможет попасть. И даже если попадёт, то ему всё равно хрендец. Отсюда, у 2 шансы выжить выше :) Судя по росту и габаритам товарищей, масса у них примерно одинаковая. При этом доска на 2/3 своей длины свисает над обрывом (к этому еще вернемся), т.е. толстячок с пистолетом не упал явно не потому, что его уравновешивает дылда, а доска зафиксирована и иным способом, что также подтверждается и логикой: зачем будущему убийце идти по доске в сторону обрыва, уравновешивая себя будущей жертвой? Ну и насчет доски над обрывом. Если мы имеем дело не с пиратским кораблем, то такие доски нужны для прыжков в воду, стало быть, под толстяком вода, причем не очень уж далеко (3-5 метров) Share this post Link to post Share on other sites
rulon_oboyev Report post #43 Posted March 7, 2016 | 03/07/2016 10:03 PM Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #44 Posted March 9, 2016 | 03/09/2016 03:39 PM Это одна из самых трудных логических загадок на свете. Почти 78% не могут ответить. Вопрос: кто находится в большей опасности? Номер 1 или номер 2? Ну, если мыслить логически, то 1. Если он первый примет решение и убьёт 2, то ему писец (кстати, глубина ямы не озвучена, поэтому информация не полная. Берём за вводную - убийственная ) Если 2 первый примет решение и спрыгнет, то не факт, что 1 сможет попасть. И даже если попадёт, то ему всё равно хрендец. Отсюда, у 2 шансы выжить выше :) Судя по росту и габаритам товарищей, масса у них примерно одинаковая. При этом доска на 2/3 своей длины свисает над обрывом (к этому еще вернемся), т.е. толстячок с пистолетом не упал явно не потому, что его уравновешивает дылда, а доска зафиксирована и иным способом, что также подтверждается и логикой: зачем будущему убийце идти по доске в сторону обрыва, уравновешивая себя будущей жертвой? Ну и насчет доски над обрывом. Если мы имеем дело не с пиратским кораблем, то такие доски нужны для прыжков в воду, стало быть, под толстяком вода, причем не очень уж далеко (3-5 метров) У человека справа есть шанс выжить после даже удачного выстрела. Если он прыгнет первым, то левый потеряет равновесие и шанс удачного выстрела упадет. Раз это логическая точная задача, то в ней должны быть изображены все необходимые условия. Воды мы не видим. Специальных креплений доски не видим. Значит, человек слева в большей опасности. Share this post Link to post Share on other sites
Smolniy Report post #45 Posted March 10, 2016 | 03/10/2016 08:15 PM (edited) Судя по росту и габаритам товарищей, масса у них примерно одинаковая.При этом доска на 2/3 своей длины свисает над обрывом (к этому еще вернемся), т.е. толстячок с пистолетом не упал явно не потому, что его уравновешивает дылда, а доска зафиксирована и иным способом, что также подтверждается и логикой: зачем будущему убийце идти по доске в сторону обрыва, уравновешивая себя будущей жертвой? Ну и насчет доски над обрывом. Если мы имеем дело не с пиратским кораблем, то такие доски нужны для прыжков в воду, стало быть, под толстяком вода, причем не очень уж далеко (3-5 метров) У человека справа есть шанс выжить после даже удачного выстрела. Если он прыгнет первым, то левый потеряет равновесие и шанс удачного выстрела упадет. Раз это логическая точная задача, то в ней должны быть изображены все необходимые условия. Воды мы не видим. Специальных креплений доски не видим. Значит, человек слева в большей опасности. Надо еще не забывать про отдачу. Даже если 1 промахнется, а 2 останется на месте, 1 с большой вероятностью сковырнется вниз. Кстати, 2 не обязательно прыгать, он может просто резко присесть. При этом его ноги в процессе приседания будут оказывать меньшее давление на доску и она качнется к 1, только 2 надо это учесть и постараться тоже не загреметь, но ему по любому проще, чем 1 - у того вообще шансы нулевые, только человеколюбие спасет его. Edited March 10, 2016 by Smolniy Share this post Link to post Share on other sites