алька Report post #1301 Posted May 9, 2024 | 05/09/2024 11:08 AM Четыре МЫ непобедимы Врага мы бьём, как раньше били, Мы времена соединим, Мы в сорок пятом победили, Теперь мы снова победим!(с) Рифмующие трусы 1 Share this post Link to post Share on other sites
ushakpasha Report post #1302 Posted May 9, 2024 | 05/09/2024 11:13 AM Гомер, слепой старик, в Афинах сидя в кабаке, бурдюк с вином держа в руке, легенду древнею услышал, ее усердно записал и нам ее на суд подал. В ней о мечте и о полете, о блядстве пьяном и вине и о конструкторской работе, что по душе, конечно, мне. Ну что ж, отступим от преамбул, стакан винишка пригубив, легенду эту вам расскажем, клевретов всяких перебив. Икар, вздремнувши на гетере, винишка сильно перебрав, летать задумал словно боги, и крылья быстренько склепав, поднялся на скалу высоко, оттуда сиганул он вниз. Ура, летит! Пьянит и манит его большая высота и синь, простор блогословенный, доступный только для творца! Но боги тоже не дремали, и сидя на горе Олимп, коварный план они создали, и наш герой серьезно влип. На землю, воин безупречный, спустился Марс, гремя мечом, а с ним снаряд обыкновенный, его рогаткой назовём. Солдат он кликнул и толпою, рогатку дружно зарядив, пустили камни стаей злою, снарядами зенит пробив. Попали камнем молодцу не по крылам, а по яйцу. И схоронивши бедолагу, тихонько попивая брагу, легенду живо сочинили, что будто полетать пустили, его на небо на крылах, а он винишка перебрав, инструкцию нарушил грубо и к солнцу близко подлетел, засим на землю загремел. Легенду хорошо обмыли и про Икара все забыли. С тех пор же ежегодно, легенду обмакнув в вино и к солнышку задравши морды, мы дружно славим ПВО!!!! Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1303 Posted May 9, 2024 | 05/09/2024 01:51 PM ushakpasha сказал(а) 2 часа назад: ....................... Икар, вздремнувши на гетере, винишка сильно перебрав, летать задумал словно боги, и крылья быстренько склепав, поднялся на скалу высоко, оттуда сиганул он вниз............ Ах, вот какой он был Икар, Обычный пьяный полудурок. Его спалил не Солнца жар - Ушакпаша, какой-то турок! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1304 Posted May 9, 2024 | 05/09/2024 02:02 PM алька сказал(а) 9 минут назад: Ах, вот какой он был Икар, Обычный пьяный полудурок. Его спалил не Солнца жар - Ушакпаша, какой-то турок! Дедал торгует перьями и воском И часто за обеденным столом, Напившись молодым ещё вином, Он сына поминает недоноском. 2 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1305 Posted May 11, 2024 | 05/11/2024 01:58 PM Раз пошла такая пьянка, Получи по роже, Ты - москальская портянка, Я такая, тоже! © алька комментарий на грызню между поляками из проигравшей выборы партии и партии, пришедшей к власти 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1306 Posted May 14, 2024 | 05/14/2024 04:09 PM (edited) Проблема «избитых» рифм Навеяло отсюда https://youtu.be/Eg1hyoT-HXc Пусть избиты в строчках тропы, Мы их топчем вновь и вновь Парой рифм «Европы – ж@пы» И, конечно, «кровь-любовь». Но Европу ждут измены, Через, может, тройку лет В ход придут другие мемы - Ж@опа есть, Европы нет! Рифму как найти другую, Как Малевич, свой квадрат? Рифмовать, теперь вангую, Нам придется с ж@пой зад! Автор миссОльга Р. (хохмодром) Тут проблема есть острее, И Каспар* бы должен знать, Если кончатся евреи, С чем нам тухес рифмовать? © Пчелка Ну, конец их не реален, Есть евреи разных стран, Если кончится Израиль, Дернут к нам в Биробиджан. Вот тогда наступит пруха, Ананас ешь, рябчик жуй, Рифма будет точно к тухес, С чем захочешь, с тем рифмуй! © Авторы алька и Дуня Пердунова р.с.* Новозеландский колбасник, эмигрировал из Украины Edited June 8, 2024 by алька 2 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1307 Posted May 19, 2024 | 05/19/2024 04:00 AM (edited) Из-за острова на стрежень (рус. нар. песня) по мотивам ветки "Видео: На севере Коми на одной из трасс водители засняли тройку одиноко бегущих оленей" © Савл исполняет алька (аленький цветочек) Что бежишь ты одиноко, И без упряжи олень, Одиночество жестоко - В тройке ты, и ваша тень. Тишь, ни звука, белый саван, Чистый снег везде лежит. Всхлипы слева, вздохи справа: «Глянь, оленина бежит!» Пляска вкуса: «Жги коленца!» - Гастрономия рулит, И слезинка (сбит) младенца Под копытами блестит! «Что ж вы, братцы? В круговую! Эй, ты, Савка, чёрт, пляши! Грянем песню удалую В память Дудькина души!» Edited May 19, 2024 by алька 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1308 Posted May 20, 2024 | 05/20/2024 08:35 PM (edited) Наводчица и посредник? Украинская жена стрелявшего в Фицо террориста попыталась сбежатьhttps://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/475665-navodchitsa-i-posrednik-ukrainskaya-zhena-strelyavshego-v-fitso-terrorista-popytalas-sbezhat/&tab=comments#comment-10412391 para_bellum сказал(а) 1 час назад: Я налётчитца. Я наводчица. Я подручная у ХОХЛОФ. .. para_bellum где? Стрельнуть хочется, Орбан - быть беде, Будь готов! Edited May 20, 2024 by алька Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1309 Posted May 26, 2024 | 05/26/2024 08:35 PM Вот чего мне скулы дали От японского отца, Чтоб они образовали Морду круглого лица. А от мамы глаз мне узкий, Дед зато не подкачал, У меня один он русский, Нос курносый в генах дал... миссОльга Р., 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1310 Posted May 27, 2024 | 05/27/2024 09:08 PM санитар сказал(а) 3 часа назад: «Членкиня», «катедра», «ыкавка», «лавреат»: на Украине вступило в силу новое правописание 27 май 2024 ******************************* Называться будешь ты отныне С этого значительного дня Новым словом, и одним - "членкиня" Вместо старой пары "член коня"! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1311 Posted May 28, 2024 | 05/28/2024 06:39 AM Северный ветер сказал(а) 5 часов назад: санитар сказал(а) 13 часов назад: «катедра» Пришлось смотреть словарь. Кафедра. По каким закономерностям они это произвели - ума не приложу. В этом слове «катет» слышен, А илишек - явно «дра», Дуй потише, Синус вышел – Он урежет осетра! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1312 Posted May 29, 2024 | 05/29/2024 10:11 AM Сообщение от The loyal liberal Вышел Синус из тумана Выпил водки из стакана Вышел Синус из тумана, Вынул ножик из кармана, И урезал осетра, Хвост убавив лишний "дра". Вот и ладно, резать хватит, Есть начало - целый катет. Чтобы синус получить, Точно, без конфузу, Надо катет поделить На гипотенузу!(с) Пчелка Вот теперь и можно пить Свой стаканчик с водкой, И хвостом «дра» закусить Лучше, чем селедкой! © Майя Воронова 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #1313 Posted May 29, 2024 | 05/29/2024 09:10 PM (edited) алька сказал(а) В 01.05.2024 в 10:28: Поэтесса мастодонт эпиграмма Из поэтических художниц, Вошедших в русский пантеон, Нам всем известна Юнна Мориц, Как поэтесса мастодонт! автор эпиграммы Роберта Серова Не скинув туфли инфузория, легко строчила эпиграмму. И в микроскоп её история, всю заслонила панораму Edited May 29, 2024 by Александр Евгеньевич 2 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1314 Posted May 30, 2024 | 05/30/2024 05:32 AM Кринж дня Соловьев в своей программе заявил, что жену французского лидера Макрона играет Панин, и это «главная хитрость российской разведки © инет Есть актер в разведке Лёшка Панин, Роли все играет на "ура", Но одна, он в ней конгениален, Роль жены французского Макра © Рифмующие Трусы 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1315 Posted June 3, 2024 | 06/03/2024 06:45 AM В Сенегале, братцы, в Сенегале... Вдохновила известная песня А.Городницкого: ...В Сенегале, братцы, в Сенегале Я такие видел чудеса... ...В нем постель, распахнутая настежь, И жена французского посла! © ****************** Как же удержать мне франкозону, В Африке не в моде нынче галл,Же не манж падайте Макарону, Франция теряет Сенегал! Ох, не слабо, ох, не слабо, братцы, Африка двоих с ума свела: Как меня «достали» сенегальцы И жену французского посла. Мне не Тани снятся, не Светланы, Африке душа принадлежит, В ней из Сенегала обезьяны - Лёшка с баобаба и Брижит! Руссо, франко, пара белокожих, Языки в раздрае - полбеды, Мордою лица зато похожи, Не разлей – две капельки воды! Есть секрет, но никому ни слова. Не про Городницкого постель, Оба родились мужского пола, Рассказал секрет Полишинель. Может, в Сенегал не будет ходу, Но с поддержкой пары обезьян, В топ Европы, в гендерную моду, Вновь войдет Макрон Бонапартян! автор миссОльга Р. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iris Report post #1316 Posted June 4, 2024 | 06/04/2024 05:46 AM алька сказал(а) В 19.05.2024 в 14:00: Из-за острова на стрежень (рус. нар. песня) по мотивам ветки "Видео: На севере Коми на одной из трасс водители засняли тройку одиноко бегущих оленей" © Савл исполняет алька (аленький цветочек) Что бежишь ты одиноко, И без упряжи олень, Одиночество жестоко - В тройке ты, и ваша тень. Тишь, ни звука, белый саван, Чистый снег везде лежит. Всхлипы слева, вздохи справа: «Глянь, оленина бежит!» Пляска вкуса: «Жги коленца!» - Гастрономия рулит, И слезинка (сбит) младенца Под копытами блестит! «Что ж вы, братцы? В круговую! Эй, ты, Савка, чёрт, пляши! Грянем песню удалую В память Дудькина души!» Не аленький цветочек, а маленький цветок - исполняет саксофон в неизвестных руках. Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1317 Posted June 4, 2024 | 06/04/2024 07:51 AM Спасибо, Iris Сердечно благодарю, ради таких подарков стоит писать стихи. Сердце встрепенулось. Всегда Ваша алька(аленький цветочек) Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1318 Posted June 6, 2024 | 06/06/2024 09:17 PM На День рождения Пушкина «Пушкин - наше всё», а Есенин и Маяковский - всё остальное! © Елена Зайцева и Алёна Пчёлкина *** Я стою на косогоре, Фудзияма подо мной, Там, вдали, из сакур море С белопенною волной. Два в душе смешались чувства, Но напевность есть не в двух, Стой – японское искусство, Мчись, равниной, - русский дух. Лукоморье, моря пена, Дуб листвою зеленел, В детстве дедушка Баженов Сказки Пушкина мне пел. Как у острова Буяна Лебедь белая плывет, За собой стих душу тянет, Словно реченька поёт. А с японцами, согласно, Статик Фауст говорит: «Стой мгновенье, ты прекрасно, Пуля в воздухе стоит» Динамичный Пушкин-гений Жизнь продвинул на века, Все семнадцать пуль-мгновений Пролетают у виска. С ними быть на изготовке, Ярким пламенем гореть, Жизнь, пылай без остановки, Остановка это смерть! Жить в тени его таланта Лишь в России повезёт, На плечах стоим атланта - Держит Пушкин наше всё! автор миссОльга Р. 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1319 Posted June 8, 2024 | 06/08/2024 05:40 AM exe081 сказал(а) В 07.06.2024 в 08:25: Политическая система ныне такова, что лет через 30, юные адамцы - декабрята, будут читать на уроках, как умный Поджигатель Релеев- писал молоком послания из каземата.. Был Рылеев Кондратий, Декабристом он стал, И стихи в каземате На тарелке чертал! Будет новый Рылеев В одиночке, тишком, Поджигатель Релеев Стих писать молоком… 2 Share this post Link to post Share on other sites
okinalex Report post #1320 Posted June 8, 2024 | 06/08/2024 10:48 AM алька сказал(а) В 14.05.2024 в 19:09: Пусть избиты в строчках тропы, Мы их топчем вновь и вновь Пресёк избитых рифм поток, Сказал себе: "Ну что же... Куда сильней избитых строк Эффект избитой рожи..." 3 Share this post Link to post Share on other sites
The loyal liberal Report post #1321 Posted June 9, 2024 | 06/09/2024 05:30 AM Банда с Запасного напала на Урсу Русик возбудился: Братцы , что то ссу. Всех они потопчут , многих развратят Мне уж больно жалко нашенских ребят. Был бы друг Андрюха , тот бы точно смог Выгнать либерала за форумный порог. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1322 Posted June 21, 2024 | 06/21/2024 05:12 PM The loyal liberal сказал(а) В 09.06.2024 в 08:30: Был бы друг Андрюха , тот бы точно смог Выгнать либерала за форумный порог. На Сагу о Скрипалях АндреяКа На стихи: "Сага о Скрипалях и их животных в пяти частях без пролога и эпилога" автор АндрейКа, Хохмодром Агент Москвы коварной сбегает всех быстрей Над фактом не смеются, нет кошки Скрипалей .......................... Великая Британия, владычица морей Осталась лишь гордыня и дело Скрипалей©Ан..Ка *********************** Вперед! Назад ни шагу Ты отступать не смей! В бою возьмём на шпагу Владычицу морей! А не удастся шпагой, Есть средство посильней: Её заколем сагой О деле Скрипалей!(с) Майя Воронова 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1323 Posted June 21, 2024 | 06/21/2024 05:15 PM Уметь возвращаться домой... Закончили тщётные «стрельбы» За лишний билетик, и вот Попался случайный троллейбус, Довёз нас до Нарвских ворот. А дальше с дорогой негладко, Не знаем, как нам повезёт, Нас ждет на пути пересадка, А дождик идёт и идёт. Погоду бог в Питере проклял, Домой мы автобуса ждем, Замерзли, насквозь все промокли Под вечным осенним дождем. И вот он автобус, погреться Влетаем в него в тот же миг, А номер какой, бьётся сердце - Куда завезет нас мужик!? Но к счастью, мужик был не в пьяни, Ответил нам - номер какой, Мы счастливы, прямо как в бане, И крыша есть над головой! И сердце не бьётся в тревоге, Автобус сто сорок седьмой, Мы снова на верной дороге, Сегодня вернемся домой. И счастье совсем не геройство, Не подвиг, бог знает какой, А просто, немудрое свойство - Уметь возвращаться домой. А если застанет тревога, И с честью ты выдержишь бой, Я встречу тебя у порога, Когда возвратишься домой. Меня своим телом согреешь, Теплом с ароматом родным, С любовью всегда ты сумеешь Домой возвратиться живым. © Майя Воронова Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1324 Posted June 25, 2024 | 06/25/2024 02:55 PM NiJEGOROD написал: Корова в России: я ем траву в 2022 году США: мы ввели 17000 санкций с 2022 по 2024, чтобы молоко этой коровы не продавалось даже в магазинах России! Корова в России: Я продолжаю есть траву в 2024 году и давать молоко, несмотря на ваши гребаные санкции.(с) *** А наша сельская элита, Нижегородский агроном Читал труды Адама Смита, "И был глубокой эконом, То есть умел судить о том, Как государство богатеет, И чем живет, и почему Не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет". Навозом какала корова, Навоз в луга шел чрез очко, Чтоб зелень трав плодилась снова, Дала б корова молочко! ©А.С.Пушкин+ Майя Воронова Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1325 Posted June 26, 2024 | 06/26/2024 07:30 PM Долой хиджабы Абдула шел на банк, выпив водки, Под чулок черный спрятав лицо, Одевал на подручных колготки, На сиамских своих близнецов: "Не узнал бы товарищ вас Сухов, И Петруха его, невзначай, Зульфия, спрячь лицо, оба уха, И ты личико спрячь, Гюльчатай!" авторы - Пчёлка и Роберта Серова ******************** Перейдем с вами финнов границу, В масках запросто, это пустяк, А потом обнажим свои лица, Лопухов можно грабить и так! © Оля Рыбкина ********************** Что ты жадно глядишь на дорогу, Не догнать тебе кар, старый дуб, Банк ограблен, напрасно тревогу Объявлять, Кай-Ёран Алекс Стубб! автор Дунька с баржи Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1326 Posted June 29, 2024 | 06/29/2024 01:32 PM На жизнь поэта Да не смолкнет стихов твоих лира, И когда подведет жизнь итог, Ты положишь к подножию мира Свой, сплетенный из лавра, венок. Удалось в жизни всласть потрудиться, Окликая тебя, не спеша, Улетит журавлем, белой птицей, Оставаясь бессмертной душа! Смерть придет удушающим змеем, Принося облегченье и тлен, Мы не держим того, что имеем, Жизнь за смерть отдавая взамен. Сохранится народная память, Как лампады ночной огонек, Негасимое вечное пламя, Что стихами ты в душах зажёг…(с) Майя Воронова Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1327 Posted July 2, 2024 | 07/02/2024 09:15 AM The loyal liberal: Прощай Урса прощай Прощай же навсегда И баном не стращай Ведь это ерунда.(с)LL 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1328 Posted July 2, 2024 | 07/02/2024 05:12 PM (edited) алька сказал(а) 8 часов назад: The loyal liberal: Прощай Урса прощай Прощай же навсегда И баном не стращай Ведь это ерунда.(с)LL Он на Урсе не трусил, Лояльный либерал, По воле злой Маруси От злобы пострадал. Забыл о тёмных ночках, О том, как Мусю ждал, Как в розовых чулочках Пришла на сеновал. И ревностью достало, Пусть через сорок лет, И эхо сеновала, И с талии корсет. Всё дело стало ясным, Ему пришлось уйти, Теперь стал слишком красным, С Урсой не по пути. Не устрашён угрозами, Он не забудет, нет, Цветок как пахнет розовый Её, Маруси, цвет! Edited July 2, 2024 by алька 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1329 Posted July 2, 2024 | 07/02/2024 06:07 PM алька сказал(а) 53 минуты назад: Он на Урсе не трусил, Лояльный либерал, По воле злой Маруси От злобы пострадал. Забыл о тёмных ночках, О том, как Мусю ждал, Как в розовых чулочках Пришла на сеновал. И ревностью достало, Пусть через сорок лет, И эхо сеновала, И с талии корсет. Всё дело стало ясным, Ему пришлось уйти, Теперь стал слишком красным, С Урсой не по пути. Не устрашён угрозами, Он не забудет, нет, Цветок как пахнет розовый Её, Маруси, цвет! Как бы злоба ни достала, Ни случилась бы беда, Не забудут либерала, Не забудут никогда. Рифмы он кропает смело, Несмотря на окрик «геть!». Муза Муся прикипела И теперь не откипеть...(с) Пчёлка 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1330 Posted July 4, 2024 | 07/04/2024 07:48 PM (edited) алька сказал(а) В 02.07.2024 в 20:12: Он на Урсе не трусил, Лояльный либерал, По воле злой Маруси От злобы пострадал. ........................ Всё дело стало ясным, Ему пришлось уйти, Теперь стал слишком красным, С Урсой не по пути. ........................... Забанен он навечноПод злобный Мусин свист,О, как же скоротечнаЖизнь, старый коммунист!© Майя Воронова Edited July 4, 2024 by алька 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1331 Posted July 4, 2024 | 07/04/2024 09:02 PM (edited) Песенка с ветки Галимая графомания to the loyal liberal Кругом в интерьере всё бело, Амброзия струйкой бежит, Маруси гранёное тело В нирване, как в ванне, лежит… Подобна прекрасной русалке, Но предал её либерал, В честь подлой соперницы Галки Галимой он ветку назвал… Маруся и стонет и плачет, И бьется как рыба об лёд, Лояльный притворно кудахчет, Что Галке он даст отворот… «Врёшь, дух от тебя перегарный, Напился, как цуцка, кобель, А помнишь, изменщик коварный, Как я доверялась тебе? Галимый поток графомани Читать не имею я сил, По горло сыта, ты в нирване Потоком меня утопил… И я по теченью несуся В наставший мой год порося… Прощай, уплывает Маруся, На этом и песенка вся… © Рифмующие трусы Edited July 4, 2024 by алька 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1332 Posted July 5, 2024 | 07/05/2024 12:45 PM Интервью в стиле Галича «Я горд, как я сказал, быть первым вице-президентом, первой чернокожей женщиной и служить вместе с чернокожим президентом», - сказал Байден в интервью радиостанции WURD, имея в виду свою работу вице-президентом в период администрации Барака Обамы © инет *** Вам на уши что навешать, вермишелины? Вот стою я перед вами, просто голенькой, Я с Обамою гуляла, с тем, с Мишелиным, А Мишель, как я, была, точно черненькой. Разглядела я в бараке деревенщину, От Обамы у меня теперь безвкусие, Оставаясь молодой черной женщиной, С домовёнком я гуляю, Жан-Пьер-Кузею…(с) Рифмующие Трусы 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1333 Posted July 6, 2024 | 07/06/2024 09:16 AM Чёрный треугольник 1. «Я горд, как я сказал, быть первым вице-президентом, первой чернокожей женщиной и служить вместе с чернокожим президентом», - сказал Байден в интервью радиостанции WURD, имея в виду свою работу вице-президентом в период администрации Барака Обамы © инет 2.Как отметили в агентстве РИА Новости, Байден имел в виду, что занимал должность вице-президента во время правления афроамериканца Барака Обамы, а когда сам стал президентом, назначил на этот пост темнокожую Камалу Харрис. © инет *************** Мистер Байден, Вы когда стали черною, БэЛээМ, эЛГэБэТэ, за Америку? Только Лазаря не пойте, мы учёные, Людям в камеру скажите, чтоб по телеку, И не вешайте на уши вермишелины. - Вот стою я перед вами, просто голенькой, Я с Обамою гуляла, с тем, с Мишелиным, Как Мишель тогда я стала, тоже черненькой. Разглядела я в бараке деревенщину, От Обамы у меня теперь безвкусие, Оставаясь молодою черной женщиной, С домовёнком я гуляю, с Жан-Пьер-Кузею… В Белый дом его вожу, вместо Моники, А Левински не подходит кожей белою, Жаль, живем мы, так сказать, на белом облаке, И его, и Белый дом, черным сделаю. У Камиллы харя вся - чернолицая, Не казалась мне пока Харрис голенькой, По закону ей быть бы только вицею, Вот как в черном мы живем треугольнике.(с) Рифмующие Трусы 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1334 Posted July 7, 2024 | 07/07/2024 01:09 PM Украинский берег пограничной реки Тисы обнесли колючей проволокой © инет Скакали за "безвизы" - колючка вам вдоль Тисы, зато наверняка - стена Яйценюка! Нормально, шумерá вам в Венской оперá? Как с кавою стакан, Парижский круассан? Как Хранция в пять лет, сказал вам дохлый дед, ваш гребаный Кравчук? Хоть вешайся на сук! © Дунька с баржи 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1335 Posted July 7, 2024 | 07/07/2024 01:40 PM алька сказал(а) 29 минут назад: ....................... Скакали за "безвизы" - колючка вам вдоль Тисы, зато наверняка - стена Яйценюка! ........................... Хоть вешайся на сук! © Дунька с баржи *************** А чтобы вам повеситься, Скажу как русский друг, Подставьте к стенке лестницу – Обвешаете сук! © Роберта Серова Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1336 Posted July 9, 2024 | 07/09/2024 07:50 PM (edited) Пою как Жаров и Вертинский Менял я женщин как, как Жаров пел, перчатки, Носил я шляпу как цилиндр и брюки клёш, И, как Вертинскому, лиловые мулатки Мне в Сан-Франциско подавали макинтош… В «Собаку» шел как Маяковский в желтой кофте, И черный бант носил на шее я как Блок… Вдруг в песню Бальмонт влез: «Мулаток не лиловьте, В «Бродячую Собаку» не пустят на порог» © Рифмующие Трусы Edited July 10, 2024 by алька 2 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1337 Posted July 13, 2024 | 07/13/2024 06:20 AM Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1338 Posted July 13, 2024 | 07/13/2024 06:22 AM (edited) Колыбельная Уши свянули у псины, Зеля плакал и рыдал, Президентом Украины Байден Путина назвал. Зелю ласково погладил: «На-ка, на уши, лапши, Ты своё уже отгадил, «Щеня вмерла» пой, пляши! Ненаглядная ты, псина, Дроля мой ты, дроченый, Член готовь для пианино, Ты теперь просроченный! Подавать мне будешь утку, Защищу тебя от бед, Твой навеки, не на шутку, Самоходный старый дед!» © Рифмующие трусы Edited July 13, 2024 by алька 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1339 Posted July 14, 2024 | 07/14/2024 02:38 PM (edited) Дорогу молодым Наблюдаем развлекуху, Занимательный финал, Трампу врезали по уху, А Джо Байден проиграл. Да, вчистую слился лузер, Самоходный дедушка… Кто заменит? Жан-Пьер Кузя, Из Госдепа девушка?(с) Рифмующие Трусы Edited July 14, 2024 by алька 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1340 Posted July 16, 2024 | 07/16/2024 11:33 AM Беспримерный случай. Анекдот - Эй, налоговая, спите? Мне б кого из ФНС! - Нет, не спим, вы что хотите? - Мой сосед чего-то ест. Чую запах из-под двери, Что-то жарит по утрам, Случай просто беспримерен! - Ну, тогда мы едем к вам...(с) Рифмующие Трусы 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1341 Posted July 16, 2024 | 07/16/2024 12:45 PM Если нас беда застала,Все сплотимся как один,Как бы было нас нимало,Все под юбку Мэрилин…(с)Рифмующие Трусы 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1342 Posted July 22, 2024 | 07/22/2024 09:19 PM Слухи Трамп сказал, что Джо вернётся, А вы с шуткою своей! Байден спит, когда проснётся, Будет всё тогда OK! Может врут всё в этом вбросе, Типа, Байден не у дел, А вдруг Джо как на Форосе, В своём штате Дэлавер? © Пчёлка ************* - Куда девался Байден? Не верю, хоть убей, Ведь говорят, что найден В гостях у Скрипалей? Куда вы Джо девали? - Ты слушай, не глупи, Живой, сидит в подвале, В подвале на цепи. Не спит, не на диване, Под крышею братвы, Ключ от замка в кармане, В кармане у вдовы Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1343 Posted July 24, 2024 | 07/24/2024 09:29 PM Ждун "Чем евреев хуже я, Дайте мне оружия, В бой готовые стоят, Ждут четырнадцать бригад. Дали Бене Нетаньяху, А меня послали наху..." "Беня фраер, он в законе, А ты поц, ещё зелёный, - С фронта Сырский, слышь, кричит, - Дай людей, пархатый ж.и.д, Дыры ими мы заткнём, Здесь оружие найдем, Ждешь свою прострацию, Мо(би)гилизацию? Для чего послал в Пекин Ты Кульебу, сукин сын? Ты зачем купил, слизняк, Королевский особняк? Трампу ж@пу лижешь, вошь, Но свою не сбережешь, Жди от Джо партнершу - Харрис прокуроршу!" Автор: «Дунька с баржи» (Пердунова) Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1344 Posted July 27, 2024 | 07/27/2024 06:25 AM Мы поэтессы, но не тру́сы, Мы с ударением трусы́, Вопросы есть у нас, безусых, - Зачем Володька сбрил усы? Зеленский был, а стал вдруг Трынкин, Он, что, готовится к зиме, Припас еврейские хитринки Гостеприимной Колыме? Врешь, не уйдешь, не спрячешь хари, И не спасет от Карла кров, Из-за угла мешком ударит Тебя Боширов иль Петров. От них не скроешься в Испании, Будь ты Кузьми́нов, Кузьминóв, Давить готовят мерс заранее Тебя Боширов и Петров. А дома, в неньке, ждет орава, Найдется нацик-охламон, Прикончит враз - героям слава! - Отправит к Ире Фарион! © Рифмующие трусы 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1345 Posted August 5, 2024 | 08/05/2024 05:56 AM Демократия разгулялась Стармер вышел в фавориты, Сунак выборы продул, Замутили мелкобриты Демократии разгул!(с) алька Мелким жить неплохо, Выросли, взрослея, Кончилась эпоха Тетушки Чарлея!(с) Майя Воронова Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1346 Posted August 5, 2024 | 08/05/2024 06:01 AM (edited) https://ibb.co/8M1CNJH И снова в бан, за перестройку, Ушел властитель наших дум, Как джинсы, прямо на помойку, Good bye, лояльный Стародум!(c) Пчёлка Edited August 10, 2024 by алька Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1347 Posted August 10, 2024 | 08/10/2024 04:01 AM Может быть забанен Злобой, Но учтут что инвалид, Потому что мыслит ж@пой, Но зато лицом сидит! п.с. эпиграмма на одного из юзеров, к сожалению, стертая Злобой в числе прочего флуда на другой ветке. Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1348 Posted August 13, 2024 | 08/13/2024 06:05 AM (edited) При обсуждении темы на Урсе "t.me. М.Баширов: Почему Дюмин?" Mas сказал: М.Баширов - кто этот гигант мысли, кто этот матерый человечище? алька сказала: Баширов и Петров Mas сказал: Петров и Васечкин. алька сказала: Он по утрам бывал Баширов, Проснувшись рано, пас коров, Потом в инет - беситься с жиру, Как аналитег, ник Петров. Он конспирировал не слабо, Старался из последних сил, Бах принимал его за бабу, Хотя он Васечкиным был... Edited August 13, 2024 by алька Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1349 Posted August 15, 2024 | 08/15/2024 05:05 AM Да, скифы - мы! Мы все евроазиаты, В рифму пишем вирши, И мозгами мы богаты, У нас морды ширше! Тут не там вам, не в Париже, Нам корсет не нужен, Потому что груди выше, Мерка талий уже. И последнее, до кучи, Мы рожаем проще, Потому что бёдра круче, Ибо ж@пы толще! © Рифмующие трусы 1 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #1350 Posted August 16, 2024 | 08/16/2024 09:08 PM Задача трех тел Поначалу обалдела, Феномен увидев в том, Удивительно - три тела Помещаются в одном. Лобачевского задача, Иль из Римановых сфер? Ведь Евклид в сторонке плачет, Трое их – Карин, Жан, Пьер. Имена меня французят, Но дошла своим умом, Домовёнок это ж, Кузя, Вот что значит – три в одном. В перевыборном угаре Претенденты не секрет, Но куда там Трамп иль Харрис, Кузя - лучший президент. Президентом быть – полдела, Наш пострел везде поспел, Кузя к Нобелю созрела За задачу для трех тел! © Рифмующие Трусы 2 Share this post Link to post Share on other sites