Yennefer Report post #1 Posted February 27, 2016 | 02/27/2016 11:58 PM Демотиваторы-304 Путин. Кто-то такой, как он, должен править нашей страной. Кто-то твёрдый и несгибаемый. Тогда бы он не распродал западным фирмам польских территорий, за которые наши предки проливали кровь. Ведь сейчас в Польше наша только дешёвая рабочая сила. - Барак, скажи «брым-брым». - Брым-брым. - Х.. тебе, а не Крым. Путин против Обамы. Ливия с Каддафи. – Ливия с "американской демократией". Экспертиза номер 7. Немецкие тренировки для защиты от иммигрантов. (Беженцы, добро пожаловать! Уёб..вайте!). Вроцлав – гостеприимный город. Двое арабов приехали в Польшу и поспорили, кто из них лучше интегрируется в нашей стране. Прошёл год, они встречаются, и первый говорит: - Мы с детьми только что посмотрели по телевизору прыжки с трамплина, жена приготовила на обед свиную отбивную с огурцами и картошкой, а сейчас мы идём в музей Варшавского восстания, а ты? - Вали туда, откуда приехал, козо..б, - отвечает второй. Официальная версия. – Польская версия. Да, это твоя страна – Польша. Разве она не прекрасна? Проклятые солдаты. Когда твои герои сидели в лесу, мои завоёвывали Берлин. Настоящие - это солдаты Войска Польского на Востоке. Сегодня над ними издеваются и называют предателями. Слава настоящим героям! - Законодательство нужно написать заново. - Историю, проше пани, историю! Никто так не объединял поляков в ХХ веке, как Валенса. Никто нас не разъединял в XXI веке, как завидущий Качиньский. Нашли какие-то документы, что ты был Валенсой. (ИНП обнародовал досье Леха Валенсы с его якобы собственноручной подписью, подтверждающее, что он был тайным агентом СБ под псевдонимом Болек. Дело тёмное - то пишут, что графологическая экспертиза проводилась, то ИНП сообщает, что её результатов пока нет. - прим. перев.). Лёлек сжёг в печке досье СБ. Благодаря этому, в отличие от брата, никогда не были доказаны обвинения его в сотрудничестве. - Болек, о чём мечтаешь? - Хочу стать президентом. Драма 67-летнего мужчины из Варшавы. У него нет своего досье, потому что он не был оппозиционером. Свободное самовыражение. – Разжигание ненависти. Оригинал. Бедный и богатый. Когда ты еврей, и при побеге ошибся дверью. Выхожу с работы в пятницу и возвращаюсь в понедельник. Тем временем на работе. Януш должен был убрать лестницу. Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #2 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 12:08 AM Когда ты готов к экзамену. Хороший учитель знает, как склонить учеников к сотрудничеству. Сынок, почему папка «Домашнее задание» занимает 64 гига? Фото для родителей. (Пять признаков лени). Я вовсе не лени (Пошёл вон, оборванец). Вся правда об отце Рыдзыке. Это изображение нервной системы человека убедительно доказывает, что человек был сотворён по образу и подобию Летающего макаронного монстра. - Идёт! Прячь! - Вы опять тут курите? - Нет... - Смотри, дорогой – звёздочка упала. И тогда Бог создал женщину. Если ты ещё не встретила мужчину, рядом с которым хотела бы состариться, не переживай. Без мужчины ты тоже состаришься. Я дам тебе всё, чего ты захочешь, или денежный эквивалент. Рисунок Анджея Млечко. Феминизм в Польше. Первые шаги. Женщина – как билет для моментальной лотереи. Пока не сдерёшь верхний слой, не знаешь, выиграл ты или нет. Люблю, когда музыка переносит нас в иные места. Например, когда родители слушают диско-поло в одной комнате, я сразу ухожу в другую. Настоящий джентльмен уже рождается с уважением к женщине. Сегодня я узнал, сколько стоят 2 минуты тишины. Что же ты, б..., туда набросал? Луковые валентинки. Эта машина не должна тут стоять. Поэтому заблокируем её, чтобы стояла ещё дольше. Когда тебя любят. Варшавянин. (Родился, а не понаехал). Если захочешь – сделаешь. Предынфарктное состояние. Наверно, он сдал на права с первого раза. Share this post Link to post Share on other sites
Foxtrot Report post #3 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 12:13 AM Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #4 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 12:16 AM Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь. Так сегодня выглядит залив Гуанабара в Бразилии. Через несколько месяцев в его водах будут соревноваться олимпийцы. Сегодня не твой день. Забыла, блин, пропылесосить. Это нунчаки, а не бумеранг. Жена вернулась из тренажёрного зала. (Бесплатные полёты на воздушном шаре. «Приземление – 2000 злотых»). Всегда есть какая-то подлянка. Если тебе станет грустно, вспомни, что у тебя столько же «Оскаров», сколько у Леонардо Ди Каприо. До дна! Похоже, что Ван Гог в свободное от работы время подрабатывал каменщиком. Я к мужским подследникам не могу привыкнуть, а тут такое. Как хорошо,что мне не надо охотиться. Я даже не знаю, где водятся безглютеновые вареники. Это называется надежда. Когда кореш выкинет что-то настолько глупое, что ты должен проверить, есть ли ещё у него мозг. Вместе они могли бы иметь всё. Если ты будешь смотреть на этот кружочек 10 секунд, он станет красным. Привет, ты можешь сделать отчёт за последние 30 лет деятельности фирмы? В резюме ты написал, что очень хорошо знаешь Excel. Дорогой, погуляй с собакой вокруг дома. Коллеги явно осуждают поведение поддатого Мариуша. Американские солдаты освободили 47 секс-рабынь из рук боевиков ИГИЛ. Это тебя не касается. Прокручивай дальше. Хозяин! Я, кажется, чую весну! Что происходит к голове у кота за мгновение перед прыжком. Евровидение 2020. Кандидатка в лауреатки. Почтовый кот. Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #5 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 12:24 AM Один лазер – и я управляю каждым из них! Они сходили постриглись. Везде эта сегрегация. Учёные наконец открыли, что находится в чёрной дыре. Если что-то тебя не убьёт... ...то очень жаль. А ещё недавно я боялась, что они не найдут общий язык. Знаешь, почему твоя собака счастливее тебя? Если тебе плохо – сильно прижми к себе кота. И это всё. Теперь плохо не только тебе, но и коту. За что мы любим кошек. Собака на сене. Когда оставляешь в доме собаку, а вернувшись находишь тюленя. Волкам наплевать, что о них думают бараны. За зиму слегка прибавил в весе. Чего глаза не видят... Пани из деканата в последнее время стала как-то добрее. Вид из туалета в исландской школе. На это фото нужно посмотреть два раза. И поэтому нельзя глотать бабл гам. Что имел в виду модельер? Рубашка немного хуе..ватая. Error 404. Ж..па не найдена. Что больнее? Роды или пинок по яйцам? Сегодня за пивом я рассматривал эту вечную проблему, на которую веками никто не дал ответа. И после третьего пива я нашёл решение. Через год или два после родов многие женщины говорят: «А не завести ли нам второго ребёнка?» Я никогда ещё не слышал о мужчине, который сказал бы: «Помню, как несколько лет тому назад один тип дал мне пинка по яйцам. Я хотел бы это повторить». Последний крик моды. (Знаешь ли ты, что это такое? Это засохшее говно). Люди, которые делают такие фото, не знают, как работает туалет в поездах. Demotywatory.pl Wiocha.pl Share this post Link to post Share on other sites
aleksey1992 Report post #6 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 12:42 AM Дамочка сверху весьма и весьма. Share this post Link to post Share on other sites
Трурль Report post #7 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 04:47 AM Дамочка сверху весьма и весьма. Это бывшая кандидатка в президенты, Магда Огурцова Очень даже ничего на мордашку, я бы сказал прелесть просто, но вот ножонки Share this post Link to post Share on other sites
siguron Report post #8 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 06:58 AM А что здесь видно со второго раза? Share this post Link to post Share on other sites
Pravover Report post #9 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 07:28 AM (edited) В продолжение и раскрытие темы - Edited February 28, 2016 by Pravover Share this post Link to post Share on other sites
Dymitr Report post #10 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 07:39 AM Дамочка сверху весьма и весьма. Значит, та, что снизу, Вам не понравилась? Share this post Link to post Share on other sites
Dymitr Report post #11 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 07:44 AM В продолжение и раскрытие темы - Да, русский язык, в этом смысле, раз в пять богаче, достаточно послушать группировку "Ленинград", чтобы это понять. Впрочем, и участники игры "Ведьмак - 2" под конец тоже перешли на русский. Share this post Link to post Share on other sites
siguron Report post #12 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 07:48 AM А что здесь видно со второго раза? что это не подмышка так заросла Это кончик Девушкиной гривы, вроде и так понятно. Share this post Link to post Share on other sites
Трурль Report post #13 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 08:13 AM А что здесь видно со второго раза? что это не подмышка так заросла Это и с первого взгляда видно! Share this post Link to post Share on other sites
bizzarologist Report post #14 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 08:39 AM Дамочка сверху весьма и весьма. Это бывшая кандидатка в президенты, Магда Огурцова Очень даже ничего на мордашку, я бы сказал прелесть просто, но вот ножонки Это она, кажется, в качестве предвыборного обещания грозилась позвонить Путину, ну, в смысле, что не боялась Путину позвонить? Share this post Link to post Share on other sites
basile Report post #15 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 09:03 AM Надо бы себе такой коврик у двери завести. ;) Если что, там написано There's no place like 127.0.0.1 Share this post Link to post Share on other sites
Pravover Report post #16 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 09:12 AM (edited) В продолжение и раскрытие темы - Да, русский язык, в этом смысле, раз в пять богаче, достаточно послушать группировку "Ленинград", чтобы это понять. Впрочем, и участники игры "Ведьмак - 2" под конец тоже перешли на русский. Справедливости ради, не на русский они перешли... Точнее, никуда не переходили. Так и продолжали по-славянски материться... Был момент, когда употребили "сука" вместо "курва", но это по-сути просто синоним, просто менее употребляемый в современном польском языке. А так также ещё пра-славянский... Edited February 28, 2016 by Pravover Share this post Link to post Share on other sites
Pravover Report post #17 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 09:13 AM Дамочка сверху весьма и весьма. Это бывшая кандидатка в президенты, Магда Огурцова Очень даже ничего на мордашку, я бы сказал прелесть просто, но вот ножонки Это она, кажется, в качестве предвыборного обещания грозилась позвонить Путину, ну, в смысле, что не боялась Путину позвонить? Она не грозилась. Она надеялась. Share this post Link to post Share on other sites
ilya Report post #18 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 10:14 AM Дамочка сверху весьма и весьма. Это бывшая кандидатка в президенты, Магда Огурцова Очень даже ничего на мордашку, я бы сказал прелесть просто, но вот ножонки ножки - как у козы рожки © Share this post Link to post Share on other sites
lubat Report post #19 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 10:14 AM Лёлек сжёг в печке досье СБ. Благодаря этому, в отличие от брата, никогда не были доказаны обвинения его в сотрудничестве. Не знаю, осознанный это намёк на Кароля Войтылу, или это просто случайно. Он для друзей был всегда Лёлек. А контакты со службами тоже у него были, хотя бы для того, чтобы получить заграничный паспорт. Share this post Link to post Share on other sites
Медведь34 Report post #20 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 10:19 AM Я тоже однажды захотел пропылесосить клавиатуру... Финал несколько предсказуем... Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Большой Петрович Report post #21 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 10:53 AM А что здесь видно со второго раза? что это не подмышка так заросла Это и с первого взгляда видно! Вам видно. Вы же не поляк. Share this post Link to post Share on other sites
rulon_oboyev Report post #22 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 11:48 AM Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #23 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 01:39 PM Собака на сене. Не, это тигр в засаде! Share this post Link to post Share on other sites
tratata111 Report post #24 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 02:17 PM Дамочка сверху весьма и весьма. Это бывшая кандидатка в президенты, Магда Огурцова Очень даже ничего на мордашку, я бы сказал прелесть просто, но вот ножонки это колготки кривые Share this post Link to post Share on other sites
щукарь Report post #25 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 03:42 PM Дженифер спасибо за еще одно "воскресенье".))) Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #26 Posted February 28, 2016 | 02/28/2016 06:59 PM Лёлек сжёг в печке досье СБ. Благодаря этому, в отличие от брата, никогда не были доказаны обвинения его в сотрудничестве. Не знаю, осознанный это намёк на Кароля Войтылу, или это просто случайно. Он для друзей был всегда Лёлек. А контакты со службами тоже у него были, хотя бы для того, чтобы получить заграничный паспорт. Вот Вы озадачили... Не знала, на знала... Стало быть, Болек - это Валенса.. Стало быть, Лелек - это Папа..... :wacko: Ум за разум... Шарики за ролики... Всё так интересно... Мои нейроны никак ищут новые связи... "...Всё смешалось в доме Облонских..." (Л.Н.Толстой) (это я не ругаюсь и не критикую - это я осмыслить пытаюсь!) Share this post Link to post Share on other sites
flyer Report post #27 Posted February 29, 2016 | 02/29/2016 03:30 AM Надо бы себе такой коврик у двери завести. ;) Если что, там написано There's no place like 127.0.0.1 в что это значит? Share this post Link to post Share on other sites
poltergest Report post #28 Posted February 29, 2016 | 02/29/2016 10:35 AM (edited) вот же ж "гаджет"... ладно он здесь сидит, а есть такие которые пройдя мимо , останавливаются, возвращаются и делают тоже самое, а потом с чувством выполненного долга идут дальше Edited February 29, 2016 by poltergest Share this post Link to post Share on other sites
Трурль Report post #29 Posted February 29, 2016 | 02/29/2016 02:22 PM Дамочка сверху весьма и весьма. Это бывшая кандидатка в президенты, Магда Огурцова Очень даже ничего на мордашку, я бы сказал прелесть просто, но вот ножонки Это она, кажется, в качестве предвыборного обещания грозилась позвонить Путину, ну, в смысле, что не боялась Путину позвонить? Она самая! Share this post Link to post Share on other sites
Efimytch Report post #30 Posted February 29, 2016 | 02/29/2016 08:25 PM Share this post Link to post Share on other sites
IWH Report post #31 Posted March 1, 2016 | 03/01/2016 10:53 AM вот же ж "гаджет"... ладно он здесь сидит, а есть такие которые пройдя мимо , останавливаются, возвращаются и делают тоже самое, а потом с чувством выполненного долга идут дальше Котов всегда недооценивают. Мол, что эта скотинка понимает? Он просто вредничает или развлекается. На деле этот кот наводит порядок. Очевидно он привык ходить по этому столу. Котам комфортно ходить по возвышениям. Столы, спинки диванов, подоконники. А тут какой-то дурень поставил банку, испортил место. Надо прибрать... Share this post Link to post Share on other sites
new225 Report post #32 Posted March 1, 2016 | 03/01/2016 11:20 AM (edited) ********** А что здесь видно со второго раза? что это не подмышка так заросла Попадалось что есть женское движение за естественность, - категорически отвергают макияж, эпиляцию и прочие женские ухищрения.... Edited March 1, 2016 by new225 Share this post Link to post Share on other sites
LamerOnLine Report post #33 Posted March 1, 2016 | 03/01/2016 03:52 PM Как обычно, все шикарно. Но вот от этого почему то действительно ржал Share this post Link to post Share on other sites