Yennefer Report post #1 Posted February 21, 2016 | 02/21/2016 01:37 AM Демотиваторы-303 Путин действует, США по-прежнему выражают обеспокоенность. Санкции против России становятся всё более серьёзными. http://youtu.be/dC2DWsH4noA Путин сегодня. Тот, кто перекуёт мечи на орала, будет пахать на тех, кто этого не сделал. Маленькая просьба: дестабилизируйте своих. А мир оставьте в покое. Путин говорит, что турки – пособники террористов. Трудно с этим не согласиться, если дочь Эрдогана лечила террористов ИГИЛ. Что с того, что у нас XXI век? Аллах акбар! Повтори! Ах, эти поляки... Ещё не видели групповых изнасилований, грабежей в магазинах, уничтожения автомашин, обворовывания фур, гор мусора и мест, куда полиция боится заглядывать – а уже предубеждены против иммигрантов. Что за ксенофобия! Мусульманин отрезал голову жене, потому что она была непослушной. Германия, Берлин, район Кройцберг. Свидетельница рассказывает, что видела, как мусульманин нёс, держа за волосы, отрезанную голову жены, а потом выбросил эту голову на улицу). Германия обогащается культурно. Интересно, он получит условный срок или 150 часов принудительных работ? Боюсь заливать кипятком. Демократия. Говоришь что хочешь, делаешь что велят. Джеффри Берри. Мечта американской гопоты. Осторожно! В связи с повышением цен на боеприпасы не ждите предупредительного выстрела. Кризис попадёт в каждого. В России уже известно, что премьер Украины скончается в этом году. (В одной из анкет поляков спросили: «Что бы вы сделали, если бы узнали, что ваш ребёнок – гомо сапиенс?». 30% ответили, что выгнали бы его из дому). Тебя ещё удивляют результаты выборов? (Телевидение лжёт!) А если это показали по телевидению, то где правда? Поляк – не европеец, поляк – славянин, брат русского. Путин, спасай! Кажется, он один – надежда Европы. Сто лиц вождя. Не жалуйся! Ведь для кого-то не быть голодным – это всё, что нужно для счастья. Хороший бизнес – биржа. Заработать можно 900%, а потерять – только 100%. Святой Валентин. Покровитель душевнобольных, нервнобольных и страдающих эпилепсией. Будь хорошим человеком. Иначе попадёшь в ад и будешь изучать математику на немецком языке. Редко встречающаяся двойная ошибка в Матрице. Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #2 Posted February 21, 2016 | 02/21/2016 01:44 AM Когда приходишь домой после 12 часов работы. Грязные руки – доказательство чисто заработанных денег. Адам не может найти работу. В своих неудачах он винит правительство. Я вернулся с ночной смены. Сосед уже готовится. Стараюсь, чтобы мои сбережения не лежали без движения. - В резюме вы написали, что умеете быстро считать. Сколько будет 17 умножить на 19? - 36. - Даже не близко. - Зато быстро. Когда-то я был бедным. Но купил словарь, и теперь я неимущий. Деньги – лучшее косметическое средство. (Моника Олейник, известная тележурналистка. Слева ей около тридцати, справа – за пятьдесят. – прим. перев.). Монтаж антенн. Недорого. - Папа, как сегодня было на работе? - Не жалуюсь, хоть спина немного побаливает. Амулет механика. Помни, что маленький может больше. Стоило только покрасить машину – и пешеходы уступают мне дорогу. Странно. Автоинспекция в Германии. Через несколько лет. У сына генерального директора уже есть своё место на паркинге фирмы. Самолётов под водой больше, чем подводных лодок в воздухе. Звоню мужу. Не отвечает. Пишу ему СМС: «Дорогой, я поцарапала твою машину». Прошло 7 минут. На моём телефоне уже 113 неотвеченных звонков. Как защититься от других машин. Кажется, будут проблемы. (Батарейка не кончается. Каждая страница загрузится. Нет DRM. Никогда не теряет память. Устойчива к вирусам. Компатибильна с любой рукой. Не разобьётся, если упадёт). Почему бы тебе не попробовать книгу? Когда я вытаскиваю наушники из кармана. С годами сумки всё больше, а в головах всё меньше. (Сверху <header>, снизу <footer>, Люблю тебя больше, чем свой компьютер). Для людей моложе 18 лет интернет должен быть только для чтения. Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #3 Posted February 21, 2016 | 02/21/2016 01:50 AM http://youtu.be/dC2DWsH4noA Путин сегодня. За что он грека-то? Эти же, вроде бы, ни в чем не виноваты... Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #4 Posted February 21, 2016 | 02/21/2016 01:54 AM Когда мама зовёт завтракать, а ты всю ночь играл на компьютере. (Родители так обрадовались, что Роберт наконец нашёл девушку). Это хорошо – порадовать родителей и добиться перерыва в вопросах «Ну когда же ты...?» Этот снимок выслал отец дочери, когда увидел, что какой-то парень просит у неё фото в лифчике. Личным примером. - Мама, во сколько ты будешь дома? Я соскучилась. - Не успеете, приду через пять минут. Привет Павлу. - Ты меня любишь? - Конечно! Ты больше никогда не будешь одна. Пётр бросил Йоланту, но слово сдержал. Как мама видит сына. Не огорчайся, дорогая. Пиво у тебя не пригорело. В магазине. - «Бутапрен», пожалуйста. - Что, наркоман? - Нет, у меня ботинок порвался. - А думаешь, что если ты клея нанюхаешься, то он срастётся? Грибы. Одни накормят, другие кино покажут. Напиши на ключах свой домашний адрес. Если ты их потеряешь, тот, кто найдёт, будет знать, куда их отнести. Феминизм в Польше. Первые шаги. Я уже собралась перейти на здоровое питание, но вспомнила, что Ева в раю съела яблоко и погубила всё человечество. Уж лучше не рисковать. Никакой ресторан не сравнится с этим местом. Что-то пошло не так. Флойд Мейвезер-младший, чемпион мира в лёгкой, полусредней и средней категории WBS, WBA, WBO и его телохранители. Гимнастика. Работа тренера – нелёгкий кусок хлеба. Вместе они могли бы иметь всё. Просыпаешься – и видишь это. Какие будут твои первые слова? Как правильно пить водку. Если ты никогда не напивался – вот, это примерно такое чувство. Водка из Бразилии. Смотри на гифку 15 секунд, а потом – на картинку внизу. Был на Луне. Сделал 5 снимков. Была в туалете. Сделала 37. Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #5 Posted February 21, 2016 | 02/21/2016 02:01 AM Не верь художнику, когда он говорит, что красиво тебя нарисует. Раскраска. Что должен вытерпеть пёс ради искусства. Уже скоро - неконтролируемый приток иммигрантов из Африки в Польшу. Праздник. (17 февраля – Всемирный день кошек. – прим. перев.). Возвращайся, зачем тебе Европа. Я тут по тебе скучаю. Сом, больше двух метров в длину, весом 90 килограммов, закупорил плотину ГЭС на Дунае в Австрии. Любимый кисик. Тем временем в России. Мы трезвые и совершеннолетние. Мы только хотели купить водку. Он обещает исправиться каждый раз, когда набезобразничает. Нарисуй меня, как одну из твоих французских девушек. (Карма). Не надо мстить. Только сядь и подожди. Те, кто тебе навредил, сами развалят себе жизнь. Если тебе повезёт, Бог позволит тебе на это посмотреть. Есть герои, а есть супергерои. Боже, сделай так, чтобы Гражине кто-нибудь позвонил на мобильник. Когда выпьешь слишком много кофе. А чего? Ты недавно плакала из-за лука, и я ему отомстил. И кто тут главный? Когда твой друг слишком много выпил, держи его, чтобы он никого не поубивал. Гости с детьми приехали. Я так рад. Как теперь жить? Семена бекона. С тебя сходит семь потов в качалке, а выглядишь ты так, как выглядишь. А такой бычок только ест и спит. И кто мне скажет, что гены не играют роли? Он же охотник! А что же ты хотел увидеть, если сел за руль под кайфом? Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #6 Posted February 21, 2016 | 02/21/2016 02:09 AM Именую тебя лучшим другом навсегда. А ты что приносишь на лекции? Кот с генами хомяка. Генератор. Маленький гиппопотам осиротел из-за цунами. С тех пор его лучшим другом стала 130-летняя черепаха. Лакоста. Первая модель рюкзака. Если в Валентинки ты не чувствуешь себя любимым, не забывай, что в остальные дни тебя тоже никто не любит. Так мой сосед держит кур. Я боюсь спросить, нет ли у него немецких предков. Каждому нужен свой оазис. Я в самом деле хотел быть дружелюбным. Но, пожалуй, всё-таки нассу тебе в ботинки. Контрацепция для бедных. Так выглядит извращенец в реанимации в Турции, после попытки изнасиловать ребёнка. Питбуль девочки отгрыз ему гениталии. Хорошая собачка. Медленно, но верно. Природа не терпит пустоты. Когда всё вокруг говорит тебе, что пора садиться на диету. Бог создал леггинсы. Дьявол убедил полных женщин, что это для них. Многие мужики не отказались бы от таких очков. Что сделать со старым креслом. - Дорогая, я так по тебе соскучился. - Что, компьютер завис? Если ты не уверен, что хочешь ребёнка, покупай китайские презервативы. Пусть судьба сама распорядится. Это наглядный пример, что цветы нужно поливать. Продуманная современная квартирка. В экстренных случаях... Тем временем в Шотландии. Для тех, кто думал, что невозможно оригинально оформить отдел туалетной бумаги. Demotywatory.pl Wiocha.pl Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #7 Posted February 21, 2016 | 02/21/2016 02:39 AM ай спасибо подняли плохое настроение с утра Share this post Link to post Share on other sites
rulon_oboyev Report post #8 Posted February 21, 2016 | 02/21/2016 05:32 AM Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #9 Posted February 21, 2016 | 02/21/2016 05:38 AM Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Dymitr Report post #10 Posted February 21, 2016 | 02/21/2016 05:51 AM Мусульманин отрезал голову жене, потому что она была непослушной. Германия, Берлин, район Кройцберг. Свидетельница рассказывает, что видела, как мусульманин нёс, держа за волосы, отрезанную голову жены, а потом выбросил эту голову на улицу). Германия обогащается культурно. Интересно, он получит условный срок или 150 часов принудительных работ? Да ничего он не получит, потому что полиция установит, что его жена сама себе отрезала голову, ради развлечения. Share this post Link to post Share on other sites
Dymitr Report post #11 Posted February 21, 2016 | 02/21/2016 05:56 AM В России уже известно, что премьер Украины скончается в этом году. И это очень странно, потому что будущее этим похоронщикам-плиточникам-гранитчикам известно, а фамилию они пишут с ошибкой, перепутана одна буква (последняя) Share this post Link to post Share on other sites
Dymitr Report post #12 Posted February 21, 2016 | 02/21/2016 06:08 AM http://youtu.be/dC2DWsH4noA Путин сегодня. За что он грека-то? Эти же, вроде бы, ни в чем не виноваты... А то, что спутались со всей остальной дурной компанией? Share this post Link to post Share on other sites
Oberon_4 Report post #13 Posted February 21, 2016 | 02/21/2016 07:14 AM http://youtu.be/dC2DWsH4noA Путин сегодня. За что он грека-то? Эти же, вроде бы, ни в чем не виноваты... А то, что спутались со всей остальной дурной компанией? С кошаком-израилем смешно получилось. Share this post Link to post Share on other sites
lubat Report post #14 Posted February 21, 2016 | 02/21/2016 10:01 AM Многие мужики не отказались бы от таких очков. Эти очки как-то не до конца доработанные. Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #15 Posted February 21, 2016 | 02/21/2016 10:50 AM Вписал себя в историю! Share this post Link to post Share on other sites
Joe Report post #16 Posted February 21, 2016 | 02/21/2016 11:00 AM Многие мужики не отказались бы от таких очков. Эти очки как-то не до конца доработанные. не всегда хочется видеть ВСЁ Share this post Link to post Share on other sites
Медведь34 Report post #17 Posted February 21, 2016 | 02/21/2016 05:16 PM Прелестно!!! Share this post Link to post Share on other sites
щукарь Report post #18 Posted February 21, 2016 | 02/21/2016 06:47 PM Дженифер, привет!!! Огромное спасибо, особенно за Темнейшего, ржали всей семьей. Share this post Link to post Share on other sites
GSR Report post #19 Posted February 21, 2016 | 02/21/2016 07:58 PM Просыпаешься – и видишь это. Какие будут твои первые слова? "Твою ж мать..." Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #20 Posted February 22, 2016 | 02/22/2016 06:02 PM Спасибо большое, всё очень здорово!!! - Ну где же, где же я тут орех-то спрятала?? Дядечка такой хороший - полнейшее спокойствие, только улыбается чуть-чуть Share this post Link to post Share on other sites
Гондор Report post #21 Posted February 22, 2016 | 02/22/2016 06:19 PM Спасибо, Yennefer! Как всегда великолепно. Share this post Link to post Share on other sites
Гондор Report post #22 Posted February 22, 2016 | 02/22/2016 06:27 PM Просыпаешься – и видишь это. Какие будут твои первые слова? "Твою ж мать..." А они таки; "Мужик, за пивом до ларька не сбегаешь?" Share this post Link to post Share on other sites
alexkly Report post #23 Posted February 22, 2016 | 02/22/2016 07:06 PM Просыпаешься – и видишь это. Какие будут твои первые слова? "Твою ж мать..." Опять эти беженцы... Share this post Link to post Share on other sites
Terminus Report post #24 Posted February 23, 2016 | 02/23/2016 07:01 AM http://youtu.be/dC2DWsH4noA Путин сегодня. За что он грека-то? Эти же, вроде бы, ни в чем не виноваты... Похоже, автор ролика свои собственные комплексы показал. Share this post Link to post Share on other sites