Анатоль Барыгин Амурский Report post #1 Posted February 18, 2016 | 02/18/2016 05:17 PM (edited) Удавитесь, все наши недоброжелатели! Антарктиданаш! Что такое - дранг нах Остен? Надо валить из ЭТОЙ страны? Фатерлянд, мой Фатерлянд, больше Меркель-унд-арабен я больше не рад... Как напугать бритишей Фото вчерашней прогулки нашего "Белого лебедя" и британских КВВС ... ... Тем временем в Сирии Армия САР освободила Кенсабу https://youtu.be/295cLcasOUA Вместо комментария Когда наступает демократия И проснулись в ООН И озаботились... Про выборы в США Шоу должно продолжаться? Вместо комментария https://russian.rt.com/article/148758 Обама пискнул Трамп послал его на три буквы Бунт? Бунт! Плюй в негра! Штаты Техас, Арканзас, Индиана, Луизиана, Миссисипи, Алабама и Мичиган отказались принимать сирийских беженцев Семь американских губернаторов отказываются придерживаться миграционной политики, проводимой главой Белого дома Бараком Обамой, сообщает Reuters Как разговаривают сильные мира сего Телефонный разговор между американским лидером Бараком Обамой и президентом России Владимиром Путиным прошел «в духе холодной войны» Так считает издание La Repubblica. Оно также отмечает, что ситуация в Сирии включает в себя слишком много переменных и не все они находятся под контролем двух супердержав – России и США https://russian.rt.com/inotv/2016-02-15/La-Repubblica-Dve-sverhderzhavi-poobshhalis Вместо комментария Про газовые интересы Туркам всё неймётся, продолжают провоцировать Они курдам говорят: уйдите! Что ответили курды туркам? Непереводимые идиоматические выражения Вместо комментария Баран... то есть Эрдоган и лошадь И эта хрень ещё хочет на арабском Востоке порулить? Да он даже с арабским скакуном не может управиться https://youtu.be/zBCDTbhwydo Про санкции Продлевать будете? Что там с беженцами? Сербы, конечно, всё время ностальгируют Но нет у них нынче лидера национального Одни предатели во власти Про достижения И новые технологии Главней всего погода в Штатах Съезд любителей летней резины События на днях в Оклахоме Про жлоба Венедиктова И потратившуюся Курицину Мы теперь не только бензоколонка Мы теперь ещё и Шпротляндия? Edited February 18, 2016 by Ptica п. 5.1. Share this post Link to post Share on other sites
bogus Report post #2 Posted February 18, 2016 | 02/18/2016 05:27 PM По поводу терракта в Турции...какое бы говно не были нынешние власти, но это точно подло. Тем паче мы живем не за океаном (да и там не факт) Share this post Link to post Share on other sites
T55 Report post #3 Posted February 18, 2016 | 02/18/2016 05:29 PM Я, Дима, больше пиво люблю. В ГДР его не плохо делали. Share this post Link to post Share on other sites
Анатоль Барыгин Амурский Report post #4 Posted February 18, 2016 | 02/18/2016 05:32 PM ...но это точно подло. Злой я просто сегодня. А как их остановить? Ведь эти пилоты бомбят курдов и сирийцев. Почему их жалеть? Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #5 Posted February 18, 2016 | 02/18/2016 05:37 PM (edited) По поводу терракта в Турции...какое бы говно не были нынешние власти, но это точно подло. Тем паче мы живем не за океаном (да и там не факт) не согласен. акция была проведена против военных. если так рассуждать, то любая диверсионная операция во время войны - подлость. думаю, Судоплатов, Кузнецов и проч. подискутировали бы с вами по этому вопросу Edited February 18, 2016 by пятница Share this post Link to post Share on other sites
Delet Report post #6 Posted February 18, 2016 | 02/18/2016 05:47 PM По поводу терракта в Турции...какое бы говно не были нынешние власти, но это точно подло. Тем паче мы живем не за океаном (да и там не факт) не согласен. акция была проведена против военных. если так рассуждать, то любая диверсионная операция во время войны - подлость. думаю, Судоплатов, Кузнецов и проч. подискутировали бы с вами по этому вопросу Судя по результатам, это никакой не теракт, а чистая диверсия. Разом уничтожено 22 военных пилота. Нашим в Сирии проще стало. А подло, это когда без войны чужой самолёт сбить, а экипаж во время спуска на парашютах расстрелять. Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #7 Posted February 18, 2016 | 02/18/2016 05:57 PM Она не только в бубен могет. Пруф! Share this post Link to post Share on other sites
Ivanovez Report post #8 Posted February 18, 2016 | 02/18/2016 06:14 PM (edited) По поводу терракта в Турции...какое бы говно не были нынешние власти, но это точно подло. Тем паче мы живем не за океаном (да и там не факт)не согласен. акция была проведена против военных. если так рассуждать, то любая диверсионная операция во время войны - подлость. думаю, Судоплатов, Кузнецов и проч. подискутировали бы с вами по этому вопросу Судя по результатам, это никакой не теракт, а чистая диверсия. Разом уничтожено 22 военных пилота. Нашим в Сирии проще стало. А подло, это когда без войны чужой самолёт сбить, а экипаж во время спуска на парашютах расстрелять. пятница и Geryon поблагодарили автора Благодарю Велели включить в подпись, дабы добро не пропадало. Да и тапком грозят. Воот: Предемократия; отручить; взвывание; межъевропье; постобрёх; постмодеризм; всеслилен. Не надо помогать врагу самоубиваться - лишь помешаешь. Ответить Цитата Полностью поддерживаю! Edited February 18, 2016 by rain теги Share this post Link to post Share on other sites
Ученик волшебника Report post #9 Posted February 18, 2016 | 02/18/2016 06:23 PM ...но это точно подло. Злой я просто сегодня. А как их остановить? Ведь эти пилоты бомбят курдов и сирийцев. Почему их жалеть? И подло сбили СУ-24. Share this post Link to post Share on other sites
Givs Report post #10 Posted February 18, 2016 | 02/18/2016 06:36 PM Share this post Link to post Share on other sites
rain Report post #11 Posted February 18, 2016 | 02/18/2016 06:41 PM Так считает издание La Repubblica. Оно также отмечает, что ситуация в Сирии включает в себя слишком много переменных и не все они находятся под контролем двух супердержав – России и США Нас повысили что ли? От регионала до супердержавы? Share this post Link to post Share on other sites
саня Report post #12 Posted February 18, 2016 | 02/18/2016 07:29 PM (edited) По поводу терракта в Турции...какое бы говно не были нынешние власти, но это точно подло. Тем паче мы живем не за океаном (да и там не факт) не согласен. акция была проведена против военных. если так рассуждать, то любая диверсионная операция во время войны - подлость. думаю, Судоплатов, Кузнецов и проч. подискутировали бы с вами по этому вопросу верно -партизаны они кто? 2-е стандарты анатоль? хрен разберёшся Edited February 18, 2016 by саня Share this post Link to post Share on other sites
KLG Report post #13 Posted February 18, 2016 | 02/18/2016 08:32 PM По поводу терракта в Турции...какое бы говно не были нынешние власти, но это точно подло. Тем паче мы живем не за океаном (да и там не факт) У Вас есть информация, что к этому делу приложила руку Россия? Скорее всего спецслужбы Эрдогана - уж очень ему хочется привязать курдов к терроризму! Share this post Link to post Share on other sites
хХх Report post #14 Posted February 19, 2016 | 02/19/2016 03:07 AM По поводу терракта в Турции...какое бы говно не были нынешние власти, но это точно подло. Тем паче мы живем не за океаном (да и там не факт) У Вас есть информация, что к этому делу приложила руку Россия? Скорее всего спецслужбы Эрдогана - уж очень ему хочется привязать курдов к терроризму! думаю если бы были спецслужбы Турции, пилотов бы погибло меньше, подготовка пилота современного боевого самолета очень дорогое удовольствие, а завали новобранцев, затраты меньше, эффект тот же, тем более там перенаселение. Share this post Link to post Share on other sites
poltergest Report post #15 Posted February 19, 2016 | 02/19/2016 03:48 AM Она не только в бубен могет. Пруф! кандидаты в президенты США на дебатах в динамике Share this post Link to post Share on other sites