Yennefer Report post #1 Posted February 7, 2016 | 02/07/2016 12:25 AM Демотиваторы-301 Качор, однако, более грозен. Это его политики опасается вся Европа, а о Путине тихо. Смоленск. Новые доказательства, старые эксперты. Новая смоленская комиссия. Господа, возвращаемся в клинику. Какая-то новая коллекция? Новая реклама в России. Россия показывает, где у неё Америка. Иран не нападал ни на одну страну с 1798 года. В 2015 году США сочли, что Иран уже стал мирным государством, и в нём не надо вводить демократию. Если кто-то верит в справедливость на свете, он неправильно информирован. Джон Ф. Кеннеди. Как избежать насилия в Германии? Бургомистр Кёльна Генриетта Рекер: «Не подходите к незнакомым ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Примерно так? Что отделяет Европу от полного упадка цивилизации? Одер. Когда летишь с исламистом. Арабский тюнинг. Иногда мне даже хочется, чтобы на нас напали космические пришельцы. Чтобы все люди на Земле забыли о раздорах, объединились и научились жить в согласии. Европейские флаги. 2050 год. Славянский плетень, через который исламисты к нам не проникнут. Нужно бойкотировать бег. Там нет ни одного белого. (Похоже, что Сирия в самом деле нуждается в нашей помощи). Я пошутил, это Свидник. В Варшаве будет демонстрация взявших кредиты в швейцарских франках. А на другой день – демонстрация владельцев не выигравших лотерейных билетов. Во время избирательной кампании мы обещали прислушиваться к полякам. Отсюда этот закон об инвигиляции. Дилемма патриота. Купить польский продукт в иностранном магазине или иностранный продукт в польском магазине? На бизнес мне нужно два миллиона злотых. Но если бы у меня были два миллиона, зачем мне открывать бизнес? Налоговая проверка у знакомого: - А зачем вам 11 айфонов? - У меня нет 11 айфонов. - Ну вот же написано: айфон 5 и айфон 6. PS. Это правда. Настоящий фанат не знает, что такое страх. Он вообще ничего не знает. Так бывает, когда на стоянке мало места. Share this post Link to post Share on other sites
arhview Report post #2 Posted February 7, 2016 | 02/07/2016 12:31 AM суперсуперсупер!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #3 Posted February 7, 2016 | 02/07/2016 12:37 AM Папа, твоя новая машина никуда не годится. Я только что выехал, а она уже поломалась. Как видно на фото, кому-то сегодня не повезло. Ночью был небольшой снегопад. Как это – битая? На каком основании вы делаете такой вывод? Политиков и пелёнки нужно менять как можно чаще. По одной и той же причине. Марк Твен. После 30 часов практики в гимназии я стал сторонником повышения зарплаты учителям и кляпов для учеников. Ясь не очень умный. Но зато сильный. Попаданец захватил с собой не тот гаджет. На древнегреческом барельефе показан... ноутбук? Как зарабатывать деньги на Фейсбуке? 1. Войти в настройки аккаунта. 2. Нажать «Деактивация аккаунта». 3. Идти на работу. YouTube моей молодости. Старший брат. Первый рыцарь младшей сестры. - Дедушка, когда ты был партизаном, откуда ты знал, какие поезда взрывать? - Паровозы свистели по-немецки. Ты можешь быть крутейшим гангстером, но для бабушки останешься любимым внучком. У родителей теперь две проблемы: 1) Что скачивает сын. 2) Что вывешивает дочь. Конечно, я всё прощу приезжай. Они знают больше, чем Гугл. Приятно вспомнить. Красиво. А как открывать? Из цикла «Переделайте мне фото, пожалуйста». Я нашёл это металлоискателем. Как вы думаете, можно примерить? Похожу, что скоро родится новый Лорд ситов. Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #4 Posted February 7, 2016 | 02/07/2016 12:53 AM Воображаемый мир. Романтика садовода. В Сибири такой мороз, что даже дУхам пришлось натянуть штаны на задницы. Иногда неизвестно, что хуже: застрять в мёртвой точке или упасть на самое дно. Доказательство, что бумага бьёт камень. Кому-то пришла в голову хорошая идея. Замечаешь, что на этом фото что-то не так? Лавка для поссорившихся. Мужчины и женщины часто передают на разных частотах. В Америке. Шок! Так жарко, что женщина начала таять на глазах у своих детей. - Дорогой, я просто не могу дождаться середины февраля. - Я тоже. (Валентинки, 14 февраля. – Лига чемпионов, 16-17 февраля). Есть два типа семей: 1. Ура! Все приезжают. 2. Ура! Никто не приедет. Папа знает приёмы. (Способ - как удержать любимого. Могу вам сделать, я сама беременна. Можно заказать несколько по 20 злотых за штуку). Клеить или не клеить – вот вопрос. Меня поражают люди, которые могут быстро засыпать. Неужели у них нет никаких мыслей? Говорят, что если не можешь заснуть ночью, то в это время ты находишься в чьих-то снах. Сначала я думал, что это вполне обычное фото... Плюсы и минусы приготовления пищи. Плюсы: пища. Минусы: приготовление. Учёные открыли, что, чтобы сжечь калории от одного съеденного пончика, нужно 6 часов пролежать на диване перед телевизором. Зачем эта горелка включена? Водку я пью только в двух случаях. Когда есть закуска, и когда её нет. Совет дня: брось курить! Тогда у тебя останется больше денег на пропой. (Боже... Статистически передо мной ещё девять литров чистого спирта). Со статистикой не поспоришь. Китаец всё изготовит. Вьетнамец всё продаст. Американец всё купит. А поляк из всего нагонит самогонки. Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #5 Posted February 7, 2016 | 02/07/2016 01:03 AM ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Новые гифки задом наперёд ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бедный... Что умеет обученный пёс. Если дорогу тебе перебегут чёрная бабка, чёрная внучка, чёрная Жучка, чёрная кошка, чёрная мышка, чёрная курица, чёрный гусь, чёрный аист, чёрная лягушка, а в конце галка, тоже чёрная – значит, дедка вместо репки вытянул кабель высокого напряжения. Моё почтение! Семейный портрет. Лучше сыграем в шашки. Увидеть кота снизу – это как увидеть Интернет сзади. Лучше в жизни не бывает. И уже понятно, как возникают знаменитые круги в пшенице. - Какая польза от застарелого склероза? - Каждый день знакомишься с новыми людьми. Одни отдыхают, другие мыслят. Здравствуйте. Я пришёл на встречу с фанами. Наверно, он опасный, если его посадили в клетку. Когда жена просит вынести мусор. И ты думаешь, что тебе известно, что такое стресс? Когда зайчика нет. Мручек, вписанный в золотое сечение. Это подтверждает, что коты действительно идеальны. Общая цель примиряет заклятых врагов. Здесь у тебя опечатка. Чаще всего мы сами спутываем себн ноги, и ищем отговорок – отчего не идём дальше. Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #6 Posted February 7, 2016 | 02/07/2016 01:13 AM Фараон лично надзирает за рабами при возведении пирамиды. В некоторых сражениях не победишь. - Этому-то хорошо. Еды вдоволь, тепло, безопасно. - Как я ей завидую. Может лететь, куда захочет. Она свободна. Убеждать тоже надо уметь. Лесной Ф-16. Жан-Клод Ван Белк. http://youtu.be/WzPDSA9oYVQ Не отворачивайся от белки! В ней может пробудиться дух ниндзя. Пёс – противоположность женщины. Всё понимает, но ничего не говорит. Когда твоя любимая коза уходит к другому, не сказав тебе ни слова. Приходишь за дочкой в школу, а она развешивает на стене в классе какие-то негритянские причиндалы. Мастер второго плана. В 1908 году Берта Боронда была приговорена к 5 годам тюрьмы за то, что отрезала бритвой пенис изменявшему ей мужу. Её лицо на снимках из картотеки как будто говорит: «Ни о чём не жалею!». Нужно добросовестно выполнять свою работу. Мужики в натуральной среде обитания. Неважно - где, важно - с кем. Приоритеты СМИ в сегодняшнем мире. На жизнь нужно смотреть с правильной перспективы. Дорогие девушки, если вы не застегнёте три верхних пуговицы на блузке, то глаза можете не красить. Demotywatory.pl Wiocha.pl Share this post Link to post Share on other sites
alcapitan Report post #7 Posted February 7, 2016 | 02/07/2016 03:16 AM Рот до ушей! спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
basile Report post #8 Posted February 7, 2016 | 02/07/2016 04:29 AM Помнится, году так в 85 у меня в школе украли калькулятор. И на ближайшую контрольную я пришёл с арифмометром. Без шуток. А ещё он очень громко считает, поэтому контрольную написал кажется я один. Калькулятор, впрочем, мне так и не вернули. ;) Share this post Link to post Share on other sites
Гондор Report post #9 Posted February 7, 2016 | 02/07/2016 04:37 AM Спасибо, Yennefer! Share this post Link to post Share on other sites
Gad11 Report post #10 Posted February 7, 2016 | 02/07/2016 05:33 AM Папа знает приёмы. Я тоже так делал. А когда чадушко за 20 кило, проще все таки научить самому разуваться... Share this post Link to post Share on other sites
tinsnake Report post #11 Posted February 7, 2016 | 02/07/2016 06:31 AM Папа знает приёмы. Я тоже так делал. А когда чадушко за 20 кило, проще все таки научить самому разуваться... О! Только сейчас понял А то что у папы в левой руке штатив "Манфротто" сразу углядел Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #12 Posted February 7, 2016 | 02/07/2016 08:36 AM Если дорогу тебе перебегут чёрная бабка, чёрная внучка, чёрная Жучка, чёрная кошка, чёрная мышка, чёрная курица, чёрный гусь, чёрный аист, чёрная лягушка, а в конце галка, тоже чёрная – значит, дедка вместо репки вытянул кабель высокого напряжения. В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидит черный-черный мужик и говорит: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи для принтера! © Share this post Link to post Share on other sites
Alleks Report post #13 Posted February 7, 2016 | 02/07/2016 09:53 AM ОХ!!! А я уже и забыл про несравненное "Пиу бдзююююю!" Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #14 Posted February 7, 2016 | 02/07/2016 10:33 AM Папа знает приёмы. Я тоже так делал. А когда чадушко за 20 кило, проще все таки научить самому разуваться... О! Только сейчас понял А то что у папы в левой руке штатив "Манфротто" сразу углядел Причем в точности как мой, и голова такая же. Надо слазить на антресоли, проверить. Share this post Link to post Share on other sites
rulon_oboyev Report post #15 Posted February 7, 2016 | 02/07/2016 12:08 PM Share this post Link to post Share on other sites
rulon_oboyev Report post #16 Posted February 7, 2016 | 02/07/2016 12:14 PM Share this post Link to post Share on other sites
G2000 Report post #17 Posted February 8, 2016 | 02/08/2016 07:49 AM А чего там с девками на скамейке не так? Я чего то не понял. Share this post Link to post Share on other sites
tata_rr Report post #18 Posted February 8, 2016 | 02/08/2016 07:59 AM (edited) А что не так с фото 3 девушек в парке? Вторая левая рука у девушке в черной куртке? Edited February 8, 2016 by tata_rr Share this post Link to post Share on other sites
belski Report post #19 Posted February 8, 2016 | 02/08/2016 10:33 AM А чего там с девками на скамейке не так? Я чего то не понял. Присмотрись к сиденью скамейки внимательнее. Share this post Link to post Share on other sites
tata_rr Report post #20 Posted February 8, 2016 | 02/08/2016 12:11 PM А чего там с девками на скамейке не так? Я чего то не понял. Присмотрись к сиденью скамейки внимательнее. А что не так с сиденьем? Share this post Link to post Share on other sites
Gad11 Report post #21 Posted February 8, 2016 | 02/08/2016 12:17 PM А чего там с девками на скамейке не так? Я чего то не понял. Присмотрись к сиденью скамейки внимательнее. А что не так с сиденьем? днищевые стрингера отсутствуют Share this post Link to post Share on other sites
tata_rr Report post #22 Posted February 8, 2016 | 02/08/2016 12:21 PM А чего там с девками на скамейке не так? Я чего то не понял. Присмотрись к сиденью скамейки внимательнее. А что не так с сиденьем? днищевые стрингера отсутствуют АААА!!! У нас в реале видела как новой лавочке поломали деревяшки сидений и позже долго лавочка стояла со спинкой, но без сидения. Share this post Link to post Share on other sites
G2000 Report post #23 Posted February 8, 2016 | 02/08/2016 12:21 PM А чего там с девками на скамейке не так? Я чего то не понял. Присмотрись к сиденью скамейки внимательнее. А что не так с сиденьем? Все понял его нет. спасибо. Тока сейчас доперло. Только теперь непонятно как они сидят) Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #24 Posted February 9, 2016 | 02/09/2016 08:00 PM Если дорогу тебе перебегут чёрная бабка, чёрная внучка, чёрная Жучка, чёрная кошка, чёрная мышка, чёрная курица, чёрный гусь, чёрный аист, чёрная лягушка, а в конце галка, тоже чёрная – значит, дедка вместо репки вытянул кабель высокого напряжения. В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидит черный-черный мужик и говорит: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи для принтера! © а Жучка с Мышкой для красоты прибежали - без них по-русски не звучит, а поляки-то не в курсе Share this post Link to post Share on other sites
Foxtrot Report post #25 Posted February 10, 2016 | 02/10/2016 12:55 PM Если дорогу тебе перебегут чёрная бабка, чёрная внучка, чёрная Жучка, чёрная кошка, чёрная мышка, чёрная курица, чёрный гусь, чёрный аист, чёрная лягушка, а в конце галка, тоже чёрная – значит, дедка вместо репки вытянул кабель высокого напряжения. В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидит черный-черный мужик и говорит: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи для принтера! © Заправлять - ерунда, главное аккуратность. А вот если ты просыпал тонер и, по наивности, решил его собрать его пылесосом... Share this post Link to post Share on other sites
Алессия Report post #26 Posted February 10, 2016 | 02/10/2016 06:48 PM Иногда мне даже хочется, чтобы на нас напали космические пришельцы. Чтобы все люди на Земле забыли о раздорах, объединились и научились жить в согласии. Помню когда я в первый раз играла в Mass Effect, то не только была отъявленной ксенофобкой, сильно недолюбливающей нечеловеческие расы, но и все время задумывалась о нац. принадлежности людей. Мне не нравилось, что вокруг столько народу с англосаксонскими фамилиями, столько много смуглых, блондинов почти нет, с русскими фамилиями почти нет, и т.д. Но с течением времени игре удалось поменять мое отношение, и в конечном итоге для меня люди стали просто людьми, человечеством, вне зависимости от фамилий и цвета кожи. Думаю, что такой эффект был бы и в реальности, столкнись мы с инопланетной жизнью. P.S. К союзным человечеству расам я тоже через время стала относиться хорошо. К некоторым, например турианцам, даже очень хорошо) Share this post Link to post Share on other sites