Yennefer Report post #1 Posted January 10, 2016 | 01/10/2016 01:05 PM Демотиваторы-297 У православных сегодня второй день Рождества. Надо признать, что они более удачно выбрали сроки. (На католическое Рождество не было снега, а на православное нападало, как на картинке. Видно, Богу так было угодно. – прим. перев.). ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Галерея Лидеры-трансформерсы Британская королева Владимир Путин Барак Обама Ким Чен Ын Ангела Меркель Али Хаменеи Ильхам Алиев ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Шульц снова о Польше: «Это демократия в стиле Путина!». Комментарии: komet4, 9 января 2016, 20:08 Наконец-то мы учимся у наилучших. strazak01, 9 января 2016, 21:17 Пусть он так на Путина не наскакивает, ведь ему с ним ещё Норд-Стрим-2 строить. Кажется, они начали без нас. (Курдские феминистки. – Новороссийские феминистки. – Российские феминистки. – Американские феминистки). Процесс загрузки вирусов продолжается. Как избежать насилия - три простых шага. Мэр Кёльна рекомендует женщинам: 1) Лучше передвигаться группами. 2) Ещё лучше – в чадре 3) А вообще – сидеть дома на заднице и ждать мужа. (Терпение, парни). Ангела, что ты делаешь со своей страной? - Что вы чувствуете, стреляя в террориста? - Лёгкую отдачу. Когда-то голландец мечтал, чтобы его сын женился на голландке Потом он мечтал, чтобы его сын женился на белой женщине. Сейчас он мечтает, чтобы его сын женился на женщине. За что я люблю немецкий язык? Встань перед зеркалом и громко, звучно, с пафосом и со злым выражением лица произнеси: «Schöner Schmetterling ist zwischen den zarten Blüten von Lilien verschwunden». А ведь это означает: «Красивая бабочка исчезла между нежными цветами лилии». Неважно, в какой стране ты отдыхаешь. Сувениры всё равно привезёшь из Китая. (Этот год будет иным!) Новые планы, новые надежды. Только разочарования каждый год одни и те же. Магия праздников. Помните, как в 2012 году мы все погибли? Вот это были времена. Звёздный семейный портрет. Человеческий мозг во много раз мощнее, чем все компьютеры на свете, вместе взятые. А ты раздумываешь, сколько будет 11 х 11. Как можно быть спокойным, если все клетки в мозгу – нервные? Share this post Link to post Share on other sites
Гондор Report post #2 Posted January 10, 2016 | 01/10/2016 01:08 PM Yennefer еще раз спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Саул Дагенхем Report post #3 Posted January 10, 2016 | 01/10/2016 01:09 PM Про феминисток поржал)))) Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #4 Posted January 10, 2016 | 01/10/2016 01:09 PM Одежда, которая гарантирует достаточное количество личного пространства. Нелегка работа парламентария. Пришёл на работу – не валяй дурака. Многолетняя учёба в политехническом наконец-то пригодилась. Твоё лицо, когда ты не заплатишь за свет. Если ты в 13 лет мешаешь пиво с водкой, то в 20 будешь мешать песок с цементом. Я тоже хочу такое. Вот и у людей так же. Вы запомнили номер машины нарушителя? Зима пришла всего пять дней назад, а некоторым она уже надоела. Так я представляю себе машину из «Икеи». Пакистанские воины пытаются укротить дикий грузовик. Ты выпил и хочешь ехать на машине? В таком случае перед тобой четыре варианта. (Такси. – Полиция. – Скорая помощь. – Катафалк). Если механик захочет – заведётся, как миленькая. Всё под рукой. Часы, которые носят сегодня сопляки... и мои часы, когда я был маленьким. В июне он делал демоты о бутербродах в рюкзаке, в августе – о милюпусеньких котиках, а сейчас объясняет полякам, кто из политиков хороший, а кто плохой. Лучшая инвестиция – работа над собой. Никогда не известно, сколько раз придётся начинать с нуля. Первые 18 лет нашей жизни – как бесплатная пробная версия программы. А потом начинается Pay-To-Play. Прежде чем сюда войти, подумай, заплатил ли ты за электричество, есть ли у тебя еда, и не нужны ли твоему ребёнку памперсы. У моих родителей был такой телевизор. Я хорошо это помню, потому что заменял им пульт. Вчера мы с дочкой нарисовали котёнка – и утром нашли такого же возле дома. Сегодня нарисуем дом в Италии, «porsche» и норковую шубу. Моя девушка хотела посмотреть романтическую комедию, а я – боевик. Мы пошли на компромисс: посмотрели романтическую комедию. Библейский Адам – единственный мужчина, который не врал, говоря: «Ты для меня единственная женщина на свете». Вышло почти идентично. Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #5 Posted January 10, 2016 | 01/10/2016 01:12 PM Спать – раз-два! Сколько нужно феминисток, чтобы повесить штору? Хватит одной. Когда она начнёт рассказывать шторе о своей жизни, штора не выдержит и сама повесится. Во время всего полёта он на меня таращился. Сегодня я выпью за своих врагов. Чтобы у них сбылось всё, чего они мне желают. Кто мне объяснит, где пролегает тонкая грань между «выпить по чуть-чуть» и «ужраться в хлам»? По случаю морозов я решил сделать себе подогретое пиво с мёдом и малиновым соком. Только забыл добавить сок. И мёд. И подогреть. Когда в лесу ты хочешь узнать, где юг, посмотри на дерево. Если это пальма, то ты на юге. Как тут красиво! Стоп, минуточку... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гифки задом наперёд ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Краткая инструкция – как выбросить ёлку. Демонтаж ёлок. Быстро, качественно. Кому работать, кому играть. И снова ищем панду. Индивидуалисту везде нелегко. Коту не нужны планы на Новый год. Кот знает, что он – само совершенство. Во Вроцлаве ищут «ассистентов для беженцев». Есть желающие? Люблю маленьких. Всюду жизнь. Кошачий мастер камуфляжа. Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #6 Posted January 10, 2016 | 01/10/2016 01:14 PM Мал, да удал. Когда бабушка говорит маме, чтобы она перестала к тебе придираться. Прикончьте меня... А ещё лучше – мою хозяйку. У меня сегодня невставальное настроение. Все кошки одинаковые. Если позвать собаку – она прибежит. Если позвать кота – он примет к сведению, что его звали. Материнская гордость – когда ребёнок идёт по твоим стопам. Мама, Азор опять копает в саду! Если у тебя машина белая, я покакаю чёрным. Если машина чёрная, то покакаю белым. Ёлки, кто мог это сделать? Ещё только пять минуточек. Мечтать может каждый. («Морские узлы»). Иди, я «Камасутру» нашёл. Эй, человек, у тебя хвост задом наперёд. (А какие у вас рекомендации?) Удачное интервью. Век смартфонов и планшетов. Бельё у наших соседей. Размерчик тоже западный. Очередная особа, которая провела праздники лучше, чем я. Презерватив не гарантирует стопроцентной безопасности. Мой знакомый надел, но всё равно его машина сбила. Сантехники продолжают шутить. Где были такие девушки, когда я ходил в школу? Многие мужчины не обращают никакого внимания на женскую одежду. Им нравятся даже женщины без одежды. Demotywatory.pl Wiocha.pl Share this post Link to post Share on other sites
Slav0 Report post #7 Posted January 10, 2016 | 01/10/2016 01:18 PM Удобная штуковина Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #8 Posted January 10, 2016 | 01/10/2016 01:18 PM Сегодня одна нога (демотиваторы) тут, а другая (демотиваторы + ценные комменты, которые не знаю, как перенести) - там. Ну слава Богу, что всё утряслось. Share this post Link to post Share on other sites
Berlinka Report post #9 Posted January 10, 2016 | 01/10/2016 01:37 PM Share this post Link to post Share on other sites
Медведь34 Report post #10 Posted January 10, 2016 | 01/10/2016 03:46 PM Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #11 Posted January 10, 2016 | 01/10/2016 07:02 PM А ведь чистая правда! У православных сегодня второй день Рождества. Надо признать, что они более удачно выбрали сроки. Share this post Link to post Share on other sites
щукарь Report post #12 Posted January 10, 2016 | 01/10/2016 07:03 PM Дженифер готов повторяться только в одном, как всегда свежо и оригинально спасибо, и за внеплановые и очередные демоты, просто в череду выходных и праздников не рискнул выразить благодарность, мог быть через чур "оригинальным", да и рука не столь тверда, могли быть и ошибки, поэтому тогда и воздержался. Вообщем с Новым годом и Рождеством.)))) Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #13 Posted January 10, 2016 | 01/10/2016 07:03 PM И это классно, хотя... хотя первые три варианта - это просто хорошие женщины, а феминистки - только четвертые..... Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #14 Posted January 10, 2016 | 01/10/2016 07:11 PM И вообще всё здОрово, особенно, когда узнаешь, что клетки организма - коморки, что машина полиции - радиовоз, а наш караван, оказывается - это катафалк, а их доскональный - это совершенство!... Просто восторг. Спасибо!!! Share this post Link to post Share on other sites
p355 Report post #15 Posted January 10, 2016 | 01/10/2016 08:10 PM Где были такие девушки, когда я ходил в школу? Опять таки на большинстве фоток чую я опять российскую школу, уж слишком парты и стулья знакомы На первой фотке вот столы слишком уж вычурные, не по-русски, хотя доска похожа (надо бы надписи на стенде увеличить чтоб разглядеть кирилица там или латиница) может Москва ? На второй стулья знакомы, столы опять же простецкие, хотя грани и скуруглены На третьей парта нашенская, а стул хлипкий за месяц ножки отвалятся На четвертой, пятой и шестой парты и стулья на 100% нашенские, а не заморские Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #16 Posted January 11, 2016 | 01/11/2016 02:25 AM Где были такие девушки, когда я ходил в школу? Опять таки на большинстве фоток чую я опять российскую школу, уж слишком парты и стулья знакомы На первой фотке вот столы слишком уж вычурные, не по-русски, хотя доска похожа (надо бы надписи на стенде увеличить чтоб разглядеть кирилица там или латиница) может Москва ? На второй стулья знакомы, столы опять же простецкие, хотя грани и скуруглены На третьей парта нашенская, а стул хлипкий за месяц ножки отвалятся На четвертой, пятой и шестой парты и стулья на 100% нашенские, а не заморские Может, столы везде примерно одинаковые? Как сейчас помню, точно за такими столиками, как на фоте 2 (с крючочком для сумки сбоку), я сдавала в Варшавском университете сертификационный экзамен по языку (MasteryLevel ). Share this post Link to post Share on other sites
rulon_oboyev Report post #17 Posted January 11, 2016 | 01/11/2016 06:23 AM Share this post Link to post Share on other sites
p355 Report post #18 Posted January 11, 2016 | 01/11/2016 02:54 PM (edited) Где были такие девушки, когда я ходил в школу? Опять таки на большинстве фоток чую я опять российскую школу, уж слишком парты и стулья знакомы На первой фотке вот столы слишком уж вычурные, не по-русски, хотя доска похожа (надо бы надписи на стенде увеличить чтоб разглядеть кирилица там или латиница) может Москва ? На второй стулья знакомы, столы опять же простецкие, хотя грани и скуруглены На третьей парта нашенская, а стул хлипкий за месяц ножки отвалятся На четвертой, пятой и шестой парты и стулья на 100% нашенские, а не заморские Может, столы везде примерно одинаковые? Как сейчас помню, точно за такими столиками, как на фоте 2 (с крючочком для сумки сбоку), я сдавала в Варшавском университете сертификационный экзамен по языку (MasteryLevel ). Ну значит я был лучшего мнения о загнивающем западе , думая что только у нас делают подобную мебель из фанеры и опилок. Смутила только пара фоток , где столы имеют слегка вычурные формы, с крючками у нас тоже есть. К тому же часто можно увидеть тут российские демотиваторы с польским описанием Для примерв вот наши столы и стулья как вылитые с фоток Edited January 11, 2016 by p355 Share this post Link to post Share on other sites
Zahodum Report post #19 Posted January 11, 2016 | 01/11/2016 03:24 PM (edited) "Трансформеров" нарисовал азербайджанец Gunduz Aghayev, у него в серии еще Эрдоган есть (легко найти, набив в поиске "Gunduz Aghayev Erdogan"). Умиляют веревочные петли виселиц, которые, видимо, должны отмечать на картинках особенно неприятных автору злодейских диктаторов. Но, несомненно, Путина нарисовать Агхаеву так и не удалось ;) А вообще, этот Агхаев - демократ могучей силы, что можно увидеть по картинкам из серий "Полиции мира" и "Правосудие". Российские и азербайджанские власти он не любит с огромной силой, про бразильскую и индийскую полиции не имеет никакого представления (что, впрочем, не помешало ему их нарисовать). И определенно, он так и не смог научиться рисовать Путина ;) Edited January 11, 2016 by Zahodum Share this post Link to post Share on other sites
Zahodum Report post #20 Posted January 11, 2016 | 01/11/2016 03:26 PM А котенок в костюме зайчика - фотожаба, вроде. Поисковиком находится куча картинок с исходным ребенком-зайчиком. Share this post Link to post Share on other sites
morisato Report post #21 Posted January 11, 2016 | 01/11/2016 04:00 PM (edited) Где были такие девушки, когда я ходил в школу? Опять таки на большинстве фоток чую я опять российскую школу, уж слишком парты и стулья знакомы На первой фотке вот столы слишком уж вычурные, не по-русски, хотя доска похожа (надо бы надписи на стенде увеличить чтоб разглядеть кирилица там или латиница) может Москва ? На второй стулья знакомы, столы опять же простецкие, хотя грани и скуруглены На третьей парта нашенская, а стул хлипкий за месяц ножки отвалятся На четвертой, пятой и шестой парты и стулья на 100% нашенские, а не заморские В моё время в моде были такие мини, что когда девочку вызывали к доске, то она правой рукою с мелом тянулась к верху доски, а левой рукою натягивала юбку, чтобы хотя бы прикрыть трусики. Однако рекордом тех времён я считаю тот случай, когда я из окна третьего этажа прекрасно разглядел и трусы, и две трети ягодиц соседки с верхнего этажа, что наклонилась во время прогулки с только что купленным ей щенком. Edited January 11, 2016 by morisato Share this post Link to post Share on other sites
p355 Report post #22 Posted January 11, 2016 | 01/11/2016 04:39 PM (edited) Где были такие девушки, когда я ходил в школу? Опять таки на большинстве фоток чую я опять российскую школу, уж слишком парты и стулья знакомы На первой фотке вот столы слишком уж вычурные, не по-русски, хотя доска похожа (надо бы надписи на стенде увеличить чтоб разглядеть кирилица там или латиница) может Москва ? На второй стулья знакомы, столы опять же простецкие, хотя грани и скуруглены На третьей парта нашенская, а стул хлипкий за месяц ножки отвалятся На четвертой, пятой и шестой парты и стулья на 100% нашенские, а не заморские В моё время в моде были такие мини, что когда девочку вызывали к доске, то она правой рукою с мелом тянулась к верху доски, а левой рукою натягивала юбку, чтобы хотя бы прикрыть трусики. Однако рекордом тех времён я считаю тот случай, когда я из окна третьего этажа прекрасно разглядел и трусы, и две трети ягодиц соседки с верхнего этажа, что наклонилась во время прогулки с только что купленным ей щенком. А меня шокировала до глубины души встреча в библиотеке где-то в начале 2000-х девицы в брючках из материала, напоминавшего собой физическими свойствами кальку Edited January 11, 2016 by p355 Share this post Link to post Share on other sites
morisato Report post #23 Posted January 11, 2016 | 01/11/2016 05:01 PM Где были такие девушки, когда я ходил в школу? Опять таки на большинстве фоток чую я опять российскую школу, уж слишком парты и стулья знакомы На первой фотке вот столы слишком уж вычурные, не по-русски, хотя доска похожа (надо бы надписи на стенде увеличить чтоб разглядеть кирилица там или латиница) может Москва ? На второй стулья знакомы, столы опять же простецкие, хотя грани и скуруглены На третьей парта нашенская, а стул хлипкий за месяц ножки отвалятся На четвертой, пятой и шестой парты и стулья на 100% нашенские, а не заморские В моё время в моде были такие мини, что когда девочку вызывали к доске, то она правой рукою с мелом тянулась к верху доски, а левой рукою натягивала юбку, чтобы хотя бы прикрыть трусики. Однако рекордом тех времён я считаю тот случай, когда я из окна третьего этажа прекрасно разглядел и трусы, и две трети ягодиц соседки с верхнего этажа, что наклонилась во время прогулки с только что купленным ей щенком. А меня шокировала до глубины души встреча в библиотеке где-то в начале 2000-х девицы в брючках из матреиала, напоминавшего собой физическими свойствами кальку Я не был шокирован. Я был уже тогда привычен к виду женских ног до самого их основания. Это было в середине семидесятых годов прошлого века. Share this post Link to post Share on other sites
p355 Report post #24 Posted January 11, 2016 | 01/11/2016 05:07 PM Где были такие девушки, когда я ходил в школу? Опять таки на большинстве фоток чую я опять российскую школу, уж слишком парты и стулья знакомы На первой фотке вот столы слишком уж вычурные, не по-русски, хотя доска похожа (надо бы надписи на стенде увеличить чтоб разглядеть кирилица там или латиница) может Москва ? На второй стулья знакомы, столы опять же простецкие, хотя грани и скуруглены На третьей парта нашенская, а стул хлипкий за месяц ножки отвалятся На четвертой, пятой и шестой парты и стулья на 100% нашенские, а не заморские В моё время в моде были такие мини, что когда девочку вызывали к доске, то она правой рукою с мелом тянулась к верху доски, а левой рукою натягивала юбку, чтобы хотя бы прикрыть трусики. Однако рекордом тех времён я считаю тот случай, когда я из окна третьего этажа прекрасно разглядел и трусы, и две трети ягодиц соседки с верхнего этажа, что наклонилась во время прогулки с только что купленным ей щенком. А меня шокировала до глубины души встреча в библиотеке где-то в начале 2000-х девицы в брючках из матреиала, напоминавшего собой физическими свойствами кальку Я не был шокирован. Я был уже тогда привычен к виду женских ног до самого их основания. Это было в середине семидесятых годов прошлого века. Но это была Библиотека, Карл, библиотека Share this post Link to post Share on other sites
morisato Report post #25 Posted January 11, 2016 | 01/11/2016 05:11 PM Где были такие девушки, когда я ходил в школу? Опять таки на большинстве фоток чую я опять российскую школу, уж слишком парты и стулья знакомы На первой фотке вот столы слишком уж вычурные, не по-русски, хотя доска похожа (надо бы надписи на стенде увеличить чтоб разглядеть кирилица там или латиница) может Москва ? На второй стулья знакомы, столы опять же простецкие, хотя грани и скуруглены На третьей парта нашенская, а стул хлипкий за месяц ножки отвалятся На четвертой, пятой и шестой парты и стулья на 100% нашенские, а не заморские В моё время в моде были такие мини, что когда девочку вызывали к доске, то она правой рукою с мелом тянулась к верху доски, а левой рукою натягивала юбку, чтобы хотя бы прикрыть трусики. Однако рекордом тех времён я считаю тот случай, когда я из окна третьего этажа прекрасно разглядел и трусы, и две трети ягодиц соседки с верхнего этажа, что наклонилась во время прогулки с только что купленным ей щенком. А меня шокировала до глубины души встреча в библиотеке где-то в начале 2000-х девицы в брючках из матреиала, напоминавшего собой физическими свойствами кальку Я не был шокирован. Я был уже тогда привычен к виду женских ног до самого их основания. Это было в середине семидесятых годов прошлого века. Но это была Библиотека, Карл, библиотека Вас случайно не Нестор Петрович Северов величают? Share this post Link to post Share on other sites
Efimytch Report post #26 Posted January 11, 2016 | 01/11/2016 06:34 PM Даже неинтересно. Панда всё на том же месте: Share this post Link to post Share on other sites
Маruся Report post #27 Posted January 25, 2016 | 01/25/2016 04:39 PM Ххахаха)))) Share this post Link to post Share on other sites
Наталья Рыбина Report post #28 Posted January 26, 2016 | 01/26/2016 07:13 PM Неплохо))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Маruся Report post #29 Posted January 26, 2016 | 01/26/2016 08:56 PM Неплохо))))))))) Весьма прикольно) Share this post Link to post Share on other sites
Ворон Report post #30 Posted January 29, 2016 | 01/29/2016 11:55 AM автоботы прикольно придумали!!! Share this post Link to post Share on other sites
Маruся Report post #31 Posted January 29, 2016 | 01/29/2016 02:42 PM автоботы прикольно придумали!!! ага!!!!!!!1 Share this post Link to post Share on other sites