Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Анатоль Барыгин Амурский

Что за байда происходит в Гостиной и куда меня зовут?

Recommended Posts

Анатоль Барыгин Амурский

В "личку" приходят разные воззвания, обращения и прочие письма, что в "Гостиной" Усадьбы что-то там произошло. Кто подскажет, что там за херня.

Толкуют про какой-то местный Майдан. Я материалы "Гостиной" читаю лишь время от времени из-за банальной нехватки того же времени и не могу знать все перипетии тех событий.

И всё бы ерунда, пусть ёжики подерутся, мало ли в сообществе недоразумений личных, но как бы это не привело к развалу самого Форума, о чем пишут в "личке".

Мне всё это не нравится. Есть приличный форум, где можно говорить обо всём, к чему все эти восстания и противоборства?

Кто-то с кем-то место под солнцем не поделил?

fofo

То же самое. Какой то майдан будто бы произошел в Гостинной

Roman Yakovlev

Все беды от гостиной.

ps. Абсолютно всё равно. У форума есть владельцы, которые и решают, что кому делать.

Трурль

Угу, мне тоже пришло письмо в личку. Даже хотел опубликовать. Анатоль опередил своим обращением. Я лично против всяких майданов и расколов, а банить, думаю, надо только за откровенное хамство.

SZlobaFM

В "личку" приходят разные воззвания, обращения и прочие письма, что в "Гостиной" Усадьбы что-то там произошло. Кто подскажет, что там за херня.

Толкуют про какой-то местный Майдан. Я материалы "Гостиной" читаю лишь время от времени из-за банальной нехватки того же времени и не могу знать все перипетии тех событий.

И всё бы ерунда, пусть ёжики подерутся, мало ли в сообществе недоразумений личных, но как бы это не привело к развалу самого Форума, о чем пишут в "личке".

Мне всё это не нравится. Есть приличный форум, где можно говорить обо всём, к чему все эти восстания и противоборства?

забейте болт. и не поддавайтесь панике. и уговорам.

не ходили туда - и не ходите. 

просто кому то мало внимания, кому то много, вот и толкаются в попытке обратить на себя внимание. 

пустое это. 

SZlobaFM

Угу, мне тоже пришло письмо в личку. Даже хотел опубликовать. Анатоль опередил своим обращением. Я лично против всяких майданов и расколов, а банить, думаю, надо только за откровенное хамство.

а полковнику никто не пишет :sarcastic:   к счастью.

терпеть не могу все подковерные.

ща буду пытать кто и что пишет.

по итогам начну массовые расстрелы. 

Nata777

Кто-то (видимо, Мустела) забросил в Гостиной пост о книжице Майн Кампф. То ли с целью попиарить, то ли обсудить... Течение и результат очень образно описан Мусей:

Началось всё с весёлой затеи. Дружная компания Дам и Джентельменов пошила маскарадный костюм «Мамонт», почти, как настоящий — шкура, бивни из папье-маше, хобот из пожарного шланга и даже хвост, всё при нём. Затискивались в костюм с шутками и смехом на веранде:

- В заднюю, в заднюю правую ногу лезь...

- Ну, куда прёшь? Ты же хвост!

- Я не хвост! Я хобот!

- Вы мне на руку наступили!

- Сейчас зайдём в Гостиную все ахнут...

- Ну и лица у них будут...

- Жаль я в животе не увижу

- А ты дырочку проковыряй

- Я те проковыряю!

- Всё, пошли, пошли!

В Гостиной, тем временем, текла мирная беседа. Вдруг дверь распахнулась и на пороге, слегка кренясь на левый бок, появился «Мамонт». Дамы взвизгнули, некоторые упали в обморок. Джентельмены замерли на полуслове.

- А вот и я!

- Кто это я? Что за безобразия?

- Я — Мамонт

- Нет, вы костюм мамонта! А кто у вас в нутре, хотелось бы знать!

- Какое вам дело до моего нутра? Я мамонт! Вот у меня бивни!

- Мы же слышим, что у вас внутри сопят несколько...

- И говорите вы на разные голоса!

- Какая глупая выходка!

- Что вы докопались? Шуток не понимаете? - гудели из мамонта

- Они издеваются над нами! - шумела Гостиная

- Мы хотим с вами общаться, как один цельный мамонт!

- Ежи мамонтам не товарищи!

- Ах, вы нам не товарищи?!

- Если, как с мамонтом, то пора начинать охоту! Вот я вас сейчас копьем по холке!

- Не надо по холке! Я требую дружеского общения!

- Я тебе бивень вырву! Мамонт нашелся...

Джентельмен схватил вилку и решительно ткнул Мамонта в хобот.

- Ах, ты гад! Вот я тебе копытом промеж глаз!

- Откуда у тебя копыто, ты же мамонт?!

- Вали его!

- Сейчас мы вас вытащим из этой шкуры!

Шкура была порвана, бивни смяты. Завсегдатаи гостиной тянули хобот за один конец, команда мамонта за другой.

- Отдайте пожарный шланг!

- Нет! Это наш трофей!

- Нам же его надо вернуть на пожарный стенд!

- О стенде вспомнили!

- Мы его прибьем на воротах Усадьбы!

Тут, тенью Мефистофеля, в Гостиную ворвался почтенный Жентельмен лукавого характера. Он взгромоздился на каминную полку и вступил в регулирование перетягивания хобота, в качестве арбитра. Он подбадривал то одну, то другую команды и раззадорил всех так, что шланг был забыт и началась рукопашная.

За всем этим ревностно наблюдал Джентельмен из-за гор.

Дворецкие метались по Гостиной, размахивая мухобойками, разливая, сцепившихся холодной водой, но ничего не помогало.

Стоял шум, гвалт и визг. Летели пух и перья...

Усадебный художник (в душе танкист) все это время, развешивал по стенам картины пасторального содержания в бесплодной надежде умягчения сердец.

Джентельмен с маникюром пытался тонко шутить и изящно острословить, но публика воспринимала за словеса уже, только первый русский — матерный.

Жентельмен с каминной полки всем предлагал обереги от сглаза и заговоры на смерть врага. И наконец дошел до рекламы Книги Кровавых Заклинаний, дабы действенно обороняться.

Этого, старый рыжий Джентельмен стерпеть уже не мог, хоть всё время сохранял благоразумие. С криком: — Захлопнись, провокатор! - он хватил горе-заклинателя 4-тым томом Законодательства по голове.

Мирный садовник, сохранявший все это время Дзен на клумбе и носивший Дамам цветы для успокоения, с криком — Получи фашист гранату! Метнул в провокатора горшок с геранью, но попал в Даму из мамонта. И со словами — Это мой прощальный букет, удалился восстанавливать внутреннее равновесие в теплицу.

Усадебный музыкант, хватил гитарой о столешницу, щепки брызнули, как слезы. В руках у него остался гриф с кудрями струн на колках. — Уйду в консерваторию от вас — воскликнул он.

Но потасовка и скандал не унимались.

- Запретить всяческие разговоры- настаивала одна Дама

- Заклеить рот всем изолентой — рыдала другая — Зеленой изолентой!

Джентельмена из Оренбурга больше всего интересовала, готовая обрушиться в любую минуту, люстра.

Ежики, с опаской, заглядывали время от времени в гостиную и в ужасе убегали подальше. В какой-то момент из гостиной в сопровождении дворецких стали выводить сильно пострадавших Джентельменов.

Старый рыжий Джентельмен остановился перед выходом в сад и доверительно сообщил Дворецкому, что на баню он не согласен, но будет рад пройти забаню и уйти в расход. Дворецкий смертельно побледнел и запричитал: — На кого же вы нас батюшка.., но рыжий Джентельмен, напевая «Радостно мне! Я спокоен в смертельном бою» удалился.

Ежики шептались, что  де,  некий Монах вообще вместо бани ушел на 40 лет в пустыню...

Тут из Гостиной выскочили художник и Джентельмен с маникюром. Они захлопнули дверь и привалились к ней спиной. Ежики решились подойти поближе и спросить, что там происходит, но ни тот ни другой не могли говорить, ибо сорвали голос.

Джентельмен с маникюром выхватил блокнот из нагрудного кармана и размашисто написал: «Пошли в запой, если есть совесть, принесите 10 литров самогона в мастерскую художника». После чего они удалились, поддерживая друг друга.

Ежики попытались подслушивать.

- Ну, что там?

- Елку хотят, но говорят воняет...

- Чем воняет?

- Да кто-то, похоже, наложил на персидский ковер посреди Гостиной...

- Не может быть...

- Не на ковер, а под елку...

- Да нет, это они откапали дерьмо мамонта...

- Хотят копать глубже, под фундамент, что бы найти стоянку первобытного человека

- Так ведь Усадьба рухнет!

- Против научного прогресса не попрешь...

- Но Усадьба...

Наконец, весь залитый красными чернилами, из Гостиной вышел главный Дворецкий, во след ему неслось: — Сатрап! и «Марсельеза».

Ежики столпились вокруг него:

- Ну, чего они там? - заволновалась толпа

- Известно что, требуют пороть их всех на конюшне или революцию устроят. - вздохнул дворецкий

- Батюшки мои...

Дворецкий направился в оранжерею, где хозяйка сидела на лавочке и вдыхала ароматы.

- Что будем делать с Гостиной? - спросила Хозяйка.

- Вызвал Деда Мороза с елкой и пожарную команду. Авось игрушки побьют, елку сожгут, да и успокоятся.

- Вы уж, голубчик, за дедушкой присмотрите и лопаты спрячьте, от греха.

Эмчеэсилось...

Вот как-то так  :kolobok_redface:

mart

Мне одному ничего не приходит..

В секты не зовут, на майданы тоже...и в морду некому дать и даже послать и то некого...)))

Вот же живут люди.)

Роман Хлудов

а я вот откровенной контры ( окромя пары малахольных) и не подмечал в последнее время, за что и ценю наш форум, и не тревожусь за него... нас так просто, без хрена не съешь...

SZlobaFM

а я вот откровенной контры ( окромя пары малахольных) и не подмечал в последнее время, за что и ценю наш форум, и не тревожусь за него... нас так просто, без хрена не съешь...

малахольных подлечили. и майданщиков подлечим. 

Роман Хлудов

малахольных подлечили. и майданщиков подлечим.

не сомневаюсь

NDT

Поддерживаю. Попробовал посмотреть в чем соль - по мне так обе стороны хороши - заклеймили друг друга страсть... Бросил эту затею.

emig

В секты не зовут, на майданы тоже...и в морду некому дать и даже послать и то некого...)))

Вот же живут люди.)

Аналогично!

https://www.youtube.com/watch?v=llOP9zb2L6g

NDT

Началось всё с весёлой затеи. Дружная компания Дам и Джентельменов пошила маскарадный костюм «Мамонт», почти, как настоящий — шкура, бивни из папье-маше, хобот из пожарного шланга и даже хвост, всё при нём. Затискивались в костюм с шутками и смехом на веранде:

- В заднюю, в заднюю правую ногу лезь...

- Ну, куда прёшь? Ты же хвост!

- Я не хвост! Я хобот!

- Вы мне на руку наступили!

- Сейчас зайдём в Гостиную все ахнут...

- Ну и лица у них будут...

- Жаль я в животе не увижу

- А ты дырочку проковыряй

- Я те проковыряю!

- Всё, пошли, пошли!

В Гостиной, тем временем, текла мирная беседа. Вдруг дверь распахнулась и на пороге, слегка кренясь на левый бок, появился «Мамонт». Дамы взвизгнули, некоторые упали в обморок. Джентельмены замерли на полуслове.

- А вот и я!

- Кто это я? Что за безобразия?

- Я — Мамонт

- Нет, вы костюм мамонта! А кто у вас в нутре, хотелось бы знать!

- Какое вам дело до моего нутра? Я мамонт! Вот у меня бивни!

- Мы же слышим, что у вас внутри сопят несколько...

- И говорите вы на разные голоса!

- Какая глупая выходка!

- Что вы докопались? Шуток не понимаете? - гудели из мамонта

- Они издеваются над нами! - шумела Гостиная

- Мы хотим с вами общаться, как один цельный мамонт!

- Ежи мамонтам не товарищи!

- Ах, вы нам не товарищи?!

- Если, как с мамонтом, то пора начинать охоту! Вот я вас сейчас копьем по холке!

- Не надо по холке! Я требую дружеского общения!

- Я тебе бивень вырву! Мамонт нашелся...

Джентельмен схватил вилку и решительно ткнул Мамонта в хобот.

- Ах, ты гад! Вот я тебе копытом промеж глаз!

- Откуда у тебя копыто, ты же мамонт?!

- Вали его!

- Сейчас мы вас вытащим из этой шкуры!

Шкура была порвана, бивни смяты. Завсегдатаи гостиной тянули хобот за один конец, команда мамонта за другой.

- Отдайте пожарный шланг!

- Нет! Это наш трофей!

- Нам же его надо вернуть на пожарный стенд!

- О стенде вспомнили!

- Мы его прибьем на воротах Усадьбы!

Тут, тенью Мефистофеля, в Гостиную ворвался почтенный Жентельмен лукавого характера. Он взгромоздился на каминную полку и вступил в регулирование перетягивания хобота, в качестве арбитра. Он подбадривал то одну, то другую команды и раззадорил всех так, что шланг был забыт и началась рукопашная.

За всем этим ревностно наблюдал Джентельмен из-за гор.

Дворецкие метались по Гостиной, размахивая мухобойками, разливая, сцепившихся холодной водой, но ничего не помогало.

Стоял шум, гвалт и визг. Летели пух и перья...

Усадебный художник (в душе танкист) все это время, развешивал по стенам картины пасторального содержания в бесплодной надежде умягчения сердец.

Джентельмен с маникюром пытался тонко шутить и изящно острословить, но публика воспринимала за словеса уже, только первый русский — матерный.

Жентельмен с каминной полки всем предлагал обереги от сглаза и заговоры на смерть врага. И наконец дошел до рекламы Книги Кровавых Заклинаний, дабы действенно обороняться.

Этого, старый рыжий Джентельмен стерпеть уже не мог, хоть всё время сохранял благоразумие. С криком: — Захлопнись, провокатор! - он хватил горе-заклинателя 4-тым томом Законодательства по голове.

Мирный садовник, сохранявший все это время Дзен на клумбе и носивший Дамам цветы для успокоения, с криком — Получи фашист гранату! Метнул в провокатора горшок с геранью, но попал в Даму из мамонта. И со словами — Это мой прощальный букет, удалился восстанавливать внутреннее равновесие в теплицу.

Усадебный музыкант, хватил гитарой о столешницу, щепки брызнули, как слезы. В руках у него остался гриф с кудрями струн на колках. — Уйду в консерваторию от вас — воскликнул он.

Но потасовка и скандал не унимались.

- Запретить всяческие разговоры- настаивала одна Дама

- Заклеить рот всем изолентой — рыдала другая — Зеленой изолентой!

Джентельмена из Оренбурга больше всего интересовала, готовая обрушиться в любую минуту, люстра.

Ежики, с опаской, заглядывали время от времени в гостиную и в ужасе убегали подальше. В какой-то момент из гостиной в сопровождении дворецких стали выводить сильно пострадавших Джентельменов.

Старый рыжий Джентельмен остановился перед выходом в сад и доверительно сообщил Дворецкому, что на баню он не согласен, но будет рад пройти забаню и уйти в расход. Дворецкий смертельно побледнел и запричитал: — На кого же вы нас батюшка.., но рыжий Джентельмен, напевая «Радостно мне! Я спокоен в смертельном бою» удалился.

Ежики шептались, что  де,  некий Монах вообще вместо бани ушел на 40 лет в пустыню...

Тут из Гостиной выскочили художник и Джентельмен с маникюром. Они захлопнули дверь и привалились к ней спиной. Ежики решились подойти поближе и спросить, что там происходит, но ни тот ни другой не могли говорить, ибо сорвали голос.

Джентельмен с маникюром выхватил блокнот из нагрудного кармана и размашисто написал: «Пошли в запой, если есть совесть, принесите 10 литров самогона в мастерскую художника». После чего они удалились, поддерживая друг друга.

Ежики попытались подслушивать.

- Ну, что там?

- Елку хотят, но говорят воняет...

- Чем воняет?

- Да кто-то, похоже, наложил на персидский ковер посреди Гостиной...

- Не может быть...

- Не на ковер, а под елку...

- Да нет, это они откапали дерьмо мамонта...

- Хотят копать глубже, под фундамент, что бы найти стоянку первобытного человека

- Так ведь Усадьба рухнет!

- Против научного прогресса не попрешь...

- Но Усадьба...

Наконец, весь залитый красными чернилами, из Гостиной вышел главный Дворецкий, во след ему неслось: — Сатрап! и «Марсельеза».

Ежики столпились вокруг него:

- Ну, чего они там? - заволновалась толпа

- Известно что, требуют пороть их всех на конюшне или революцию устроят. - вздохнул дворецкий

- Батюшки мои...

Дворецкий направился в оранжерею, где хозяйка сидела на лавочке и вдыхала ароматы.

- Что будем делать с Гостиной? - спросила Хозяйка.

- Вызвал Деда Мороза с елкой и пожарную команду. Авось игрушки побьют, елку сожгут, да и успокоятся.

- Вы уж, голубчик, за дедушкой присмотрите и лопаты спрячьте, от греха.

Эмчеэсилось...

Вот как-то так  :kolobok_redface:

Ага, понятно - что-то приоткрылось Так вот ты какой, МАМОНТ    :D

Да гостинная порезвилась не по-детски.

Чип

Ну вопрос-то поднят правильный, любят на форуме устраивать травлю не трендовых, как токо Путина критикнул - так стая товаришшшей на говно исходится, требует волей народа чтоб раздался залпа.

SZlobaFM

Ну вопрос-то поднят правильный, любят на форуме устраивать травлю не трендовых, как токо Путина критикнул - так стая товаришшшей на говно исходится, требует волей народа чтоб раздался залпа.

неправильно критикуете :sarcastic: . я тож поначалу не умел. бело..ником был назван не раз. ;)

топерь критикую с фактами. молчат. 

а так да. у нас вечно болезнь - то Ленин вечно живой, то Путин во всём виноват. одни крайности. ну не может всё нравиться. 

SZlobaFM

вангую. ко 2-й странице  тема превратиться в Гостиную. 

(кряхтя полез за печку за мухобойкой, возьму попрона и буду ждать)

Tajj

Надо же, страсти какие... И впрямь инфернальный конец года получился.

Садовника-то пошто разнервничали? Кто теперь будет красоту в массы нести?

Ega23

Прочитал. Забавно. На Гостиную начхать, но общая тенденция действительно имеется.

Форум тупеет, причём на глазах. Например вчерашняя ветка с Щаранским - отличный показатель.

poltergest

что то вы наговариваете на ёжиков...

Каменец

Любой закон и правила , всяко лучше анархии и бардака.

Терпеть не могу толпу кричащую - "Распни его, распни" !!

Ega23

попробуйте недельки так через две, когда страсти утихнут, в какой-нибудь новой ветке про ЛДНР задать вопрос: "А для чего России вообще нужен Донбасс? Он же ей нафиг не сдался".

100 рублей ставлю против фантика, что вы узнаете о себе очень много нового.

Чип

неправильно критикуете :sarcastic: . я тож поначалу не умел. бело..ником был назван не раз. ;)

а так да. у нас вечно болезнь - то Ленин вечно живой, то Путин во всём виноват. одни крайности. ну не может всё нравиться. 

та хоть и с фактами, мало кого это волнует, требуют прям перечислить поименно всех участников битвы на куликовом поле.

Эвона щаз за Михаила с его Платоном взялись - токо перья летят, и никого факты не волнуют, он супротив власти злоумышляет, ату его робяты,ату.

Анатоль Барыгин Амурский

Вот же живут люди.)

Только-только тему такую нервную обсуждаю, тут стук в дверь. Не звонок, а именно стук. Думаю, что такое? Открыл две дамы начинают задавать вопросы про Бога. Спрашиваю:  вы кто? Говорят, что от Иеговы...

Мне после операции нервничать запретили, а тут в меня как бес вселился. Чуть не поубивал их. С седьмого этажа по лестнице гнал. Чтобы меня, православного, ещё какие-то сектанты о чём-то спрашивали...

Бывает же такое. Однако надо успокоиться...

Khazar

Э-э-э...

Слава Путину! Слава России!

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0

SZlobaFM

та хоть и с фактами, мало кого это волнует, требуют прям перечислить поименно всех участников битвы на куликовом поле.

Эвона щаз за Михаила с его Платоном взялись - токо перья летят, и никого факты не волнуют, он супротив власти злоумышляет, ату его робяты,ату.

ненаю не в теме Платона. я больше ему пенял что он всю Урсу фурами уставил. можно же в одну две темы было сделать.

или в одну, и зная что ифны будет куча- попросить закрепить в нахходках. а он же их развел как кроликов на ферме. 

SZlobaFM

Э-э-э...

Слава Путину! Слава России!

Слава ! Слава! Слава ! затихающим эхом..

mart

Да ладно....критика Путина....

Он тоже человек и ошибается....хотя "генеральная линия" правильная. Мочить всех козлов)))

В его команде ад и Израиль(не считая Лаврова и Шойгу )....ошибки и саботаж будут...

Чип

ххееее, чистая правда, раза три в бан уходил из-за стайки товарищщей, ага.

Читатель

Зима, серое небо, отсутствие солнца и снега. Все пройдет... Надо просто это пережить. А ежикам желаю не только читать и слушать, но и слышать оппонента.  Врагов здесь нет. Одни патриоты. Все за матушку-Россию.

SZlobaFM

Зима, серое небо, отсутствие солнца и снега. Все пройдет... Надо просто это пережить. А ежикам желаю не только читать и слушать, но и слышать оппонента.  Врагов здесь нет. Одни патриоты. Все за матушку-Россию.

угу, вы это когда коммунист-сталинист и либерал-монархист друг бороденки вырывают скажите. ведь мигом на вас набросятся. и получите вы именно за то что Родину не любите. от обоих  :morning:

mart

Я за любой кипеш, кроме голодовки))))

Qniza

Вот блин!!! Все пропустила. Я за попкорном и в Гостиную! Может еще не разошлись...

GSR

Вот же живут люди.)

Только-только тему такую нервную обсуждаю, тут стук в дверь. Не звонок, а именно стук. Думаю, что такое? Открыл две дамы начинают задавать вопросы про Бога. Спрашиваю:  вы кто? Говорят, что от Иеговы...

Мне после операции нервничать запретили, а тут в меня как бес вселился. Чуть не поубивал их. С седьмого этажа по лестнице гнал. Чтобы меня, православного, ещё какие-то сектанты о чём-то спрашивали...

Дружище! Берегите нервы! Приобретите вот этот инструмент и держите его в прихожей

post-359-0-47576200-1295521391.jpg

Когда будете в очередной раз открывать дверь хрен-знает-кому, держите инструмент в правой руке - очччень, знаете ли, помогает в разговоре, причем с кем угодно. Разговор становится приятно коротким - уж поверьте человеку с латиноамериканским опытом :)

Лезвие лучше выбрать блестящее, а не черное, блестящее лучше внушает. А еще можно подкрасить лезвие красной краской - но это уже для эстетов :cleaning-glasses:

Untoilerant

Вот же живут люди.)

Ну эт вы зря. Я обычно спрашиваю, что он такого натворил, что ему свидетели понадобились.

Veronika

Да какой там майдан! Просто в очередной раз тупоконечники наехали на остроконечников, впуклости - на выпуклости и прочие излишества нехорошие... Тренируются Новый год отмечать, пока всухую...68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif  

moskvitch407

Вот же живут люди.)

На такие вопросы у меня очень простой ответ, еще с времен 90-ых годов, говорю тихим таким голосом:

- Извиняйте, мол, но я мусульманин! :sarcastic:

Скачок метров на 5 от меня любых "охмурителей" гарантирован. :D

Чип

Да какой там майдан! Просто в очередной раз тупоконечники наехали на остроконечников, впуклости - на выпуклости и прочие излишества нехорошие... Тренируются Новый год отмечать, пока всухую...68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

на инофоруме небось все так-же начиналось. Да и на майдане по большому счету тоже.

mart

Вот же живут люди.)

На такие вопросы у меня очень простой ответ, еще с времен 90-ых годов, говорю тихим таким голосом:

Возьму себе на заметку....но у меня видеодомофон...

Кто? Откуда? Чё надо? Кнопку отбоя нажал и усё)

biv

Всё пока затихло. "Левый сектор" пошёл собирать колёсные пары для Майдана.

Прохожий

Ну надо-же, никогда ведь такого не бывало, и вот опять дристалище в Гостиной...

Ruslan

Вот именно что байда. Пройдёт.

vals

Вот же живут люди.)

Э-э! Надо было внимательно глядя на них сказать: "Так вроде это на вас была ориентрировка из милиции. Подождите здесь, я позвоню и вернусь."

Untoilerant

Вот же живут люди.)

Ла - илаха - илла-Аллах. Мухаммадун расулуллах.

Прочтите это вслух три раза и согласно Шариату вы мусульманин. Можно записываться на обрезание.

пятница

попробуйте недельки так через две, когда страсти утихнут, в какой-нибудь новой ветке про ЛДНР задать вопрос: "А для чего России вообще нужен Донбасс? Он же ей нафиг не сдался".

100 рублей ставлю против фантика, что вы узнаете о себе очень много нового.

а где не так? провокация она и есть провокация, бьёт по больным точкам, что в Усадьбе, что на Ухе, что среди толкиенутых или звезновойнутых.