Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Хранительница Усадьбы

Сладкая Смерть Или Прощай Талия

Recommended Posts

Все (кроме меня) тут через одного олигархи, каждый миллионер, зачем им бюджетные варианты ? :cleaning-glasses:

А мне и этот не подойдет. :(

Мне с моей пенсией только сухая корочка светит, размоченная моими же слезаме ........ :kolobok_cry:

Говоришь какие продукты есть я тебе кучу рецептов накидаю

Хлеб (черный) и курица (самые дешевые продукты в универмаге)

Румяная курица в крошках из сушенного хлеба. Курицу пополам разрезать, смазать смесью настоенного на чесноке масла, хлеб высушить в духовке измельчить в блендере с добавлением смеси горчицы меда и яблок полученной смесью курицу обмазать при полуготовности, немного сыра. Гарнир картофель запеченный в фольге с майонезом и грибами 

1 Курица.

2 Чеснок.

3 Горчица.

4 Мед.

5 Яблоки

6 Картофель

7 Майонез.

8 Грибы

Скажите, это вкусно ?

Потому как мне чтобы это все купить + блендер, фольгу не получится все сразу.

Потому как потом 20ть дней мне придется по помойкам шариться.

А узнать хочется .......... это вкусно ?

Все (кроме меня) тут через одного олигархи, каждый миллионер, зачем им бюджетные варианты ? :cleaning-glasses:

Мне с моей пенсией только сухая корочка светит, размоченная моими же слезаме ........ :kolobok_cry:

Да ладно. Все будет хорошо.

Когда ? :(

Румяная курица в крошках из сушенного хлеба. Курицу пополам разрезать, смазать смесью настоенного на чесноке масла, хлеб высушить в духовке измельчить в блендере с добавлением смеси горчицы меда и яблок полученной смесью курицу обмазать при полуготовности, немного сыра. Гарнир картофель запеченный в фольге с майонезом и грибами 

1 Курица.

2 Чеснок.

3 Горчица.

4 Мед.

5 Яблоки

6 Картофель

7 Майонез.

8 Грибы

Скажите, это вкусно ?

Потому как мне чтобы это все купить + блендер, фольгу не получится все сразу.

Потому как потом 20ть дней мне придется по помойкам шариться.

А узнать хочется .......... это вкусно ?

Еда не может быть вкусной или нет она либо нравится либо нет. Вот аборигены червяков едят это вкусно?

Я вообще мог не по направлению охраны труда идти а по направлению кулинарии. Моя любимая книга в детстве книга Похлебкина, я и сейчас подписан на сайт всякие вкусняшки как их готовить. Тушенная рыба в смеси прованских трав и такое прочее

Я не знаю вкуса червяков и никогда наверное не узнаю, как и вкуса курицы с медом, и яблоками ...........

Вы получите офигенный набор ароматов структур и в общем не пожалеете

Смешать мед с коньяком и сливками еще лучше выходит

Пить коньяк с медом?!

Фу, аж передернуло  :wacko:

Выпариваешь коньяк с помощью меда добавляешь сливки и в блендер. До состояния взбитых сливок получаешь офигенный крем

Экие вы все извращенцы! А не пробовали просто коржи с медом и маргарином, слегка взбитой сметаной смазать, если она есть, а нет - так и сгущенка сгодится. :mocking:

Со сгущенкой готовила, но она плохо пропитывает коржи.

Сгущенка она на паровой бане при открытой крышке с добавлением лимонного сока хорошо пропитывает

Да ладно. Все будет хорошо.

Когда ? :(

Уже сегодня. Есть хлеб - значит  все нормально ))).Можно гренки пожарить, можно сахаром потрусить , а когда еще и курица есть - шикарно.

Спасибо!

Накоплю на сыр -- и попробую  :)

Сразу скажу рецепт очень сложный надо на видео снимать, как нибудь сделаю

http://gotovim-doma-s-udovolstviem.ru/recipes/meat/svinina-zapechennaya-v-rzhanom-teste

Попробуйте модифицировать для курицы. Ржаная мука обычно дешевле черного хлеба, приготовленного (якобы) из нее.

Edited by NikEl

Вкусный десерт, на приготовление которого не потребуется много времени и средств.

Этот рецепт десерта из моего детства. Полезный и очень вкусный.

В черносливе очень много железа, и других витаминов, поэтому он очень полезен при авитаминозах и анемии. Он обладает тонизирующими свойствами, восстанавливает пониженную работоспособность, улучшает общее состояние организма. Также, чернослив имеет хорошие косметические свойства, поэтому способен улучшать внешний вид и состояние кожи. Его рекомендуется для борьбы с онкологическими заболеваниями. Восточная медицина считает, что орех укрепляет мозг, сердце и печень.

Выберите чернослив вяленый, а не копченый и возьмите хорошую сметану. Получится сочетание чернослива, грецкого ореха, нежного сметанного крема и черного шоколада. Ну, кто сможет остаться равнодушным? Этот быстрый рецепт советую всем сладкоежкам, большим и маленьким.

В советские времена, этот десерт часто украшал новогодние столы. Он достойный внимания. Поэтому хочу дать «Черносливу в сметане» второе дыхание и вернуть его в наше меню.

Ингредиенты: сметана – 0,5 мл., чернослив вяленый(без косточки) - 200-250 г., грецкие орехи – 100-150 г, сахарная пудра – 1 стакан (200 мл)

Время приготовления – 20-30 минут. 

https://youtu.be/3nYLV8LSBlw

Без обид Вика но я предпочитаю чернослив к мясным блюдам

Вкусный десерт, на приготовление которого не потребуется много времени и средств.

Этот рецепт десерта из моего детства. Полезный и очень вкусный. В черносливе очень много железа, и других витаминов, поэтому он очень полезен при авитаминозах и анемии. Он обладает тонизирующими свойствами, восстанавливает пониженную работоспособность, улучшает общее состояние организма. Также, чернослив имеет хорошие косметические свойства, поэтому способен улучшать внешний вид и состояние кожи. Его рекомендуется для борьбы с онкологическими заболеваниями. Восточная медицина считает, что орех укрепляет мозг, сердце и печень. Выберите чернослив вяленый, а не копченый и возьмите хорошую сметану. Получится сочетание чернослива, грецкого ореха, нежного сметанного крема и черного шоколада. Ну, кто сможет остаться равнодушным? Этот быстрый рецепт советую всем сладкоежкам, большим и маленьким. В советские времена, этот десерт часто украшал новогодние столы. Он достойный внимания. Поэтому хочу дать «Черносливу в сметане» второе дыхание и вернуть его в наше меню.

Ингредиенты: сметана – 0,5 мл., чернослив вяленый(без косточки) - 200-250 г., грецкие орехи – 100-150 г, сахарная пудра – 1 стакан (200 мл)

жена когда делала раньше, всё время ругалась, чернослив был с косточками, говорила ," вкусно , то вкусно, а я руки потом отмывай..."

Эх! Любимый десерт в только что появившихся кафе "Экспресс" в 93 Еще какой был трубач в сметане! Прошу прщения что то планшет поссорился с знаками препинания

Этот рецепт десерта из моего детства. Полезный и очень вкусный. В черносливе очень много железа, и других витаминов, поэтому он очень полезен при авитаминозах и анемии. Он обладает тонизирующими свойствами, восстанавливает пониженную работоспособность, улучшает общее состояние организма. Также, чернослив имеет хорошие косметические свойства, поэтому способен улучшать внешний вид и состояние кожи. Его рекомендуется для борьбы с онкологическими заболеваниями. Восточная медицина считает, что орех укрепляет мозг, сердце и печень. Выберите чернослив вяленый, а не копченый и возьмите хорошую сметану. Получится сочетание чернослива, грецкого ореха, нежного сметанного крема и черного шоколада. Ну, кто сможет остаться равнодушным? Этот быстрый рецепт советую всем сладкоежкам, большим и маленьким. В советские времена, этот десерт часто украшал новогодние столы. Он достойный внимания. Поэтому хочу дать «Черносливу в сметане» второе дыхание и вернуть его в наше меню.

жена когда делала раньше, всё время ругалась, чернослив был с косточками, говорила ," вкусно , то вкусно, а я руки потом отмывай..."

))) ну, чернослив без косточек надо брать, либо перчатки одеть ))) да, после него руки черные )))

Конечно без обид. У всех разные вкусы.

С ним тяжело работать в кулинарии. Мясу он добавляет пикантность и нет ничего проще тушенной свинины с черносливом. А вот десерты пока не готовил не знаю как его структуру и вкус сбалансировать, хочется что то оригинальное

Эх! Любимый десерт в только что появившихся кафе "Экспресс" в 93 Еще какой был трубач в сметане! Прошу прщения что то планшет поссорился с знаками препинания

Главное, что от души написано )))

Конечно без обид. У всех разные вкусы.

С ним тяжело работать в кулинарии. Мясу он добавляет пикантность и нет ничего проще тушенной свинины с черносливом. А вот десерты пока не готовил не знаю как его структуру и вкус сбалансировать, хочется что то оригинальное

Да, чернослив ( или свежие сливы) любое мясо делают очень мягким. И вкус придают отличный. В кулинарии с ним тоже все хорошо.

Спасибо за рецепт! Интересно, сколько в этом десерте калорий?

Edited by Shannyn

Торт "Клубничное чудо" имеет нежный и богатый вкус.  Когда появляется первая клубничка, все стараются   есть ее свежей, а потом можно и придумывать разные рецепты тортов и десертов с ней. И желательно, чтобы при этом клубника меньше подвергалась тепловым обработкам. Тогда мы получим безумно вкусный торт с ароматной клубникой, которая будет хорошо сочетаться с нежным и вкусным кремом. Этот торт - прекрасное украшения стола к празднику, конечно, если в этот период времени есть клубника). Кстати, хотя клубника и сладка, и вкусна, она содержит только 36 калорий на сто грамм, поэтому ее можно смело употреблять в больших количествах – как в сыром виде, так и в различных блюдах. Поэтому, скорее приступим баловать себя и родных этим прекрасным, вкусным и нежным "Клубничным чудом".

Ингредиенты: 

сахарный сироп: вода – 100 мл., сахар – 100 мл.

бисквит: яйца куриные – 3 шт., ванильный сахар – 10 г., сахар (песок) – 100 г., разрыхлитель – 1 ч. ложка,  крахмал картофельный  - 2,5 ст. ложки,  мука – 50 г.

крем: яйца куриные – 3 шт., молоко – 400 мл, сахар – 200 г., масло сливочное – 200 г., ванильный сахар – 10 г., крахмал картофельный – 6 ст. ложек,  желатин – 2 ст. ложки, вода – 50 мл.

украшение и начинка: клубника (желательно крупная) – 1 кг, шоколад  черный ( одна плитка)– 200-220  г.

Разъемная форма диаметром 22 см

Время приготовления – от 1 – 1,5 часа ( + охладить в холодильнике 3-4 часа).

https://youtu.be/pHbkssS8NlE

Вика вот честно единственное что не умею готовить это торты возиться долго и не всегда получается. До сих пор помню свой первый и единственный торт, стыдно блин....

Вика вот честно единственное что не умею готовить это торты возиться долго и не всегда получается. До сих пор помню свой первый и единственный торт, стыдно блин....

могу с рецептом помочь ,второй на ура пойдет берёшь кукурзныее палочки заливаешь варёной сгущёнкой  перемешиваешь делаешь форму и украшательства по вкусу и в холодильник на 30 минут

Edited by trayk1

могу с рецептом помочь второй на ура пойдет берёшь кукурзныее палочки заливаешь варёной сгущёнкой  перемешиваешь делаешь форму и украшательства по вкусу и в холодильник на 30 минут

Ладно расскажу. Мне 12 лет рецепт стандартный мука мед яйца гашенная сода, крем варенная сгущенка масло шоколад, коржи испек, сгущенку сварил, крем начал делать миксер медленно ввожу вареную сгущенку и топленный шоколад, млять все сделал сверху посыпал твердым шоколадом, столько возился, вот думаю счас поем, ага счас я вместо масла маргарин положил такая обида взяла...Взял это долбучий торт и выкинул в окно на чью то машину. После этого я торты не пеку

могу с рецептом помочь второй на ура пойдет берёшь кукурзныее палочки заливаешь варёной сгущёнкой  перемешиваешь делаешь форму и украшательства по вкусу и в холодильник на 30 минут

Ладно расскажу. Мне 12 лет рецепт стандартный мука мед яйца гашенная сода, крем варенная сгущенка масло шоколад, коржи испек, сгущенку сварил, крем начал делать миксер медленно ввожу вареную сгущенку и топленный шоколад, млять все сделал сверху посыпал твердым шоколадом, столько возился, вот думаю счас поем, ага счас я вместо масла маргарин положил такая обида взяла...Взял это долбучий торт и выкинул в окно на чью то машину. После этого я торты не пеку

ну мой и печь не надо охолодить только ,и да не маргарин класть надо было ,а пальмово масло :kolobok_twisted:

))) Мне кажется, надо настроиться на нужную волну ))) и тогда все получится )))

Самое большое Чудо Виктория, :girl_angel:  это то что Вы у нас есть. :give_rose:

спасибо. я есть и буду есть.

Кушай дорогая, кушай и будь.

Как то закусывал подобным. Вполне

ахаха, закусывал)))? ну, хотя под шампанское очень даже хорошо.

Вы меня оскорбляете. Под пиво с водкой 

))))))))) 

))))))))) 

!

Тесто дрожевое

Тыква тертая

2 яйца

Грецкие орехи грамм 50 или 100 грамм по вкусу

Соль специи

Тыкву яйца орех специи смешиваем это начинка

Тесто тонко раскатываем на одну половинку наносим тонким слоем начинку другой половинкой заворачиваеем начинку.

Жарить на сковородке без масла после как испечется намазать сливочным маслом.