Rizanin Report post #1 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 01:53 PM Светлейший князь Георгий Александрович Юрьевский родился 8 декабря 1961 года в Швейцарии и является единственным сыном светлейшего князя Александра Георгиевича Юрьевского (1900-1988) и его супруги княгини Урсулы Анны-Марии (урожденной Беер де Грюнек, 1925-2001). Родной дед Его Светлости – светлейший князь Георгий Александрович (1872-1913) был сыном Императора Александра II от второго, морганатического, брака Его Величества с княжной Екатериной Михайловной Долгоруковой (1847-1922). Вот, кого бы на престол надо.Alexander Komise, единственный сын княгини Паулы Романовой, родился 6 апреля 1983Слева княжна Карлайн Николаевна Романова (2000), старшая дочь князя Николай Николаевича Романова (1968). Слева её сестра Шелли ( 2003). Они представляют линию Михайловичей.Наталья Николаевна Романова (1952), старшая дочь Николая Романова, с дочерью Николеттой, названной в честь деда. Николетта - известная модель, у неё трое детейКняжна Катерина Романова-Элиас (1981). Старшая дочь Дмитрия Павловича Романова (1954), праправнучка великого князя Дмитрия Павловича. Она представляет линию АлександровичейКнязь Никита Ростиславович Романов (1987). Потомок великой княгини Ксении АлександровныЕлизавета Николаевна Романова (1956), вторая дочь князя Николая Романова (1922)Ростислав Романов , потомок великой княжны Ксении Александровны. Ростислв вернулся в Россию, живет в Петродворце, работает на часовом заводе "Ракета", основанном еще Петром I. Член Совета директоров и советник креативного отделаЕщё один потомок в.к Ксении Александровны, Natasha Kathleen, дочь князя Андрея РомановаВ 2013 году в Лондоне родился маленький Михаил Романов, сын Ростислава Ростиславовича Романова. Михаил, между прочим, по отцу прямой потомок императора Николая I, а по прапрабабушке в.к. Ксении Александровне - Александра IIIВам смешно, а это княжна Мэдисон Данииловна и князь Даниэль Даниилович, дети князя Даниила Николаевича Романова (1972). Представляют линию МихайловичейПока всё. http://mysea.livejournal.com/2857708.html 1 Share this post Link to post Share on other sites
Солнышко Report post #2 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 01:58 PM и что? хоть кто-то из них говорит по русски? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Прохожий Report post #3 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 01:58 PM Вот, кого бы на престол надо. Кому надо? Ничего в принципе против этих людей не имею, но их предки власть потеряли, и навсегда. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Mic47 Report post #4 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 01:59 PM (edited) Ну, допустим, через седьмую воду на киселе, эти западные ребята (на самом деле симпатичные) имеют отношение к роду Романовых. Не возражаю. Но какое они имеют отношение к России - не понимаю. Кроме, разве что усердного паренька в очках, который в Петродворце работает. Молодец. Понятие "престолонаследие" и прочая средневековая чушь, после последовательного отречения сначала Николая II, затем Михаила, а затем и трагической гибели большинства членов семьи гражданина Романова вместе с бывшим наследником - так вот это понятие применительно к России кануло в Лету. Не очень понимаю, когда кто-то строит какие-то иллюзии на эту тему. Еще больше, просто до колик, смешат новоявленные "графы", "бараоны" и князья"... Напоминают важного такого зулусского генерала в мундире и золотом шитье, эполетах, большой фуражке, темных очках и босого... Edited December 16, 2015 by Mic47 5 Share this post Link to post Share on other sites
Прохожий Report post #5 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 01:59 PM и что? хоть кто-то из них говорит по русски? А хоть бы и да - в России миллионы людей говорят по русски, это не достижение 1 Share this post Link to post Share on other sites
Inzovu Report post #6 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:00 PM Заламинировать в рамочку и в чулан Share this post Link to post Share on other sites
aleksey1992 Report post #7 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:01 PM И? Есть они эти романовы нет их похер так же как и на комунистов. Власть потерял? Пошел нах значит. Растереть и забыть их больше нет особенно двух узкоглазых мартышек на последней фотке. Share this post Link to post Share on other sites
Битлджус Report post #8 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:01 PM Я согласен примириться с монархией в России. Требуется выполнить лишь одно условие. Царем должен быть я. Все иные варианты восстановления монархии мне не интересны, ибо профита с них ноль, только лишние расходы Share this post Link to post Share on other sites
s390 Report post #9 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:03 PM Хм, если ещё Рюриковичей вспомнить? Кто там последний на царя в очереди? Всё, за мной сказали не занимать.... Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #10 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:03 PM Я согласен примириться с монархией в России. Требуется выполнить лишь одно условие. Царем должен быть я. Все иные варианты восстановления монархии мне не интересны, ибо профита с них ноль, только лишние расходы Царем должен быть Я. С остальным согласен 1 Share this post Link to post Share on other sites
alcapitan Report post #11 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:05 PM Из всех предъявленных годится только жеребенок... Share this post Link to post Share on other sites
Битлджус Report post #12 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:06 PM Я согласен примириться с монархией в России. Требуется выполнить лишь одно условие. Царем должен быть я. Все иные варианты восстановления монархии мне не интересны, ибо профита с них ноль, только лишние расходы Царем должен быть Я. С остальным согласен А у вас есть портсигар? 1 Share this post Link to post Share on other sites
shiko Report post #13 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:06 PM всё,отныне и я светлейший,а иногда и величайший князь Сергей и отныне требую себе престол и ''ключницу'' а да,хочу ещё княгиню на усладу чресел своил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Топор Report post #14 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:09 PM (edited) Любой из нас, Австралопитековичей-Альфасамцовых, вправе претендовать на трон ... Попробуйте оспорить, Элиасы . Edited December 16, 2015 by Топор 1 Share this post Link to post Share on other sites
KuzkinaMatb Report post #15 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:09 PM Я согласен примириться с монархией в России. Требуется выполнить лишь одно условие. Царем должен быть я. Все иные варианты восстановления монархии мне не интересны, ибо профита с них ноль, только лишние расходы Царем должен быть Я. С остальным согласен А у вас есть портсигар? то же мне 1 Share this post Link to post Share on other sites
dak13 Report post #16 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:10 PM Нормальные люди вроде. Только подписи под фотками не приятны. Ну какие князья и княгини? Бабы да мужики коих в мире миллиарды. Вряд ли кто либо сейчас сможет серьёзно по титулу обращаться к другому человеку. Директоров-то родных посылают по матушке, а этих ваще всерьёз воспринимать не получается. имхо конечно. Но как написали выше, про****ли щастье - пшли вон! 2 Share this post Link to post Share on other sites
GSR Report post #17 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:10 PM и что? хоть кто-то из них говорит по русски? А хоть бы и да - в России миллионы людей говорят по русски, это не достижение Зато эти миллионы ДУМАЮТ по-русски, вот что важно. А эти люди - иностранцы. И русскими никогда не будут. Полагаю, они о России знают в лучшем случае свою родословную. Остальное - на уровне Барака Обамы и прочих ниггеров. Share this post Link to post Share on other sites
ВладимирТ90 Report post #18 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:12 PM (edited) Слов нет, вы что опять под царский сапог захотели или без поводыря жизнь не мила что всякую шушуру над собой поставить хотите. Edited December 16, 2015 by ВладимирТ90 2 Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #19 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:15 PM Я согласен примириться с монархией в России. Требуется выполнить лишь одно условие. Царем должен быть я. Все иные варианты восстановления монархии мне не интересны, ибо профита с них ноль, только лишние расходы Царем должен быть Я. С остальным согласен А у вас есть портсигар? Есть Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #20 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:20 PM всё,отныне и я светлейший,а иногда и величайший князь Сергей и отныне требую себе престол и ''ключницу'' а да,хочу ещё княгиню на усладу чресел своил ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
PetrPetrov Report post #21 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:20 PM Романовы были чужими для мировых элит, скатились в мелкородство на уровне с какими-нибудь аристократическими родами мелких немецких княжеств, но без капиталов, которые немцы за собой оставили и по сей день. Share this post Link to post Share on other sites
Trulala Report post #22 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:23 PM и что? хоть кто-то из них говорит по русски? А хоть бы и да - в России миллионы людей говорят по русски, это не достижение 1 Share this post Link to post Share on other sites
mgeo Report post #23 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:25 PM в китае периодически устраивают сборище потомков династий цин, мин, и даже говорят более ранних. Как то наблюдал это зрелище по одному из китайских каналов. Полный зал народа с желтыми шарфиками. претендентов на трон там однако не наблюдается, несмотря на то, что последний император вроде уже при маоцзе дуне после перевоспитания еще раз женился и наделал детей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #24 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:26 PM Я согласен примириться с монархией в России. Требуется выполнить лишь одно условие. Царем должен быть я. Все иные варианты восстановления монархии мне не интересны, ибо профита с них ноль, только лишние расходы Share this post Link to post Share on other sites
GloG Report post #25 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:31 PM От царя есть как минимум один плюс , царь не воровал , как то глупо было воровать у себя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #26 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:32 PM Те, чьи предки подержали февральскую революцию и отказались от престола - все идут лесом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Трурль Report post #27 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:32 PM Я согласен примириться с монархией в России. Требуется выполнить лишь одно условие. Царем должен быть я. Все иные варианты восстановления монархии мне не интересны, ибо профита с них ноль, только лишние расходы Царем должен быть Я. С остальным согласен А у вас есть портсигар? то же мне Опередили! Share this post Link to post Share on other sites
Макл Report post #28 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:35 PM всё,отныне и я светлейший,а иногда и величайший князь Сергей и отныне требую себе престол и ''ключницу'' а да,хочу ещё княгиню на усладу чресел своил ? Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #29 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:38 PM Но в Россию только по турвизе. И никакого гражданства! 1 Share this post Link to post Share on other sites
luta livre Report post #30 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 02:38 PM (edited) в китае периодически устраивают сборище потомков династий цин, мин, и даже говорят более ранних. Как то наблюдал это зрелище по одному из китайских каналов. Полный зал народа с желтыми шарфиками. претендентов на трон там однако не наблюдается, несмотря на то, что последний император вроде уже при маоцзе дуне после перевоспитания еще раз женился и наделал детей. Посмотрел, оказывается брат последнего императора в этом году умер и теперь теоретический наследник его сын принц Юйчжан. Живёт как и его отец в КНР. И вообще так вышло что их не перестреляли и жили они себе в республике и далее в КНР, включая потомков и других линий дома Цзинь. Не как у нас. Edited December 16, 2015 by luta livre 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #31 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 03:03 PM Share this post Link to post Share on other sites
МрачныйЕжик Report post #32 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 03:34 PM Нормальные люди вроде. Только подписи под фотками не приятны. Ну какие князья и княгини? Бабы да мужики коих в мире миллиарды. Вряд ли кто либо сейчас сможет серьёзно по титулу обращаться к другому человеку. Директоров-то родных посылают по матушке, а этих ваще всерьёз воспринимать не получается. имхо конечно. Но как написали выше, про****ли щастье - пшли вон! Это потому, что разбаловался народишко, оскотинился. При царе такого не было Вот востановят монархию и опять настанет благолепие: сударь, сударыня, милостивый государь, ваше сиятельство ... голубчик Share this post Link to post Share on other sites
o2pamp Report post #33 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 03:41 PM Я согласен примириться с монархией в России. Требуется выполнить лишь одно условие. Царем должен быть я. Все иные варианты восстановления монархии мне не интересны, ибо профита с них ноль, только лишние расходы Ну если только так: - Здравствуйте! Царь! Просто царь! © Share this post Link to post Share on other sites
Нестор Report post #34 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 04:01 PM Слева княжна Карлайн Николаевна Романова (2000), старшая дочь князя Николай Николаевича Романова (1968). Слева её сестра Шелли ( 2003). Обе слева..... Share this post Link to post Share on other sites
shiko Report post #35 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 04:04 PM всё,отныне и я светлейший,а иногда и величайший князь Сергей и отныне требую себе престол и ''ключницу'' а да,хочу ещё княгиню на усладу чресел своил ? эээээ... я столько не выпью,нафиг,нафиг Share this post Link to post Share on other sites
Нестор Report post #36 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 04:05 PM (edited) и что? хоть кто-то из них говорит по русски? А хоть бы и да - в России миллионы людей говорят по русски, это не достижение И я тоже...того....говорю по русски.. ЗЫ. Ох и повезло же вам всем, что я не царь, ох повезло ! Edited December 16, 2015 by Нестор Share this post Link to post Share on other sites
ilya Report post #37 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 04:05 PM Почти все с доброкачественными, ярко выраженными еврейскими физиономиями. Share this post Link to post Share on other sites
dak13 Report post #38 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 04:08 PM Нормальные люди вроде. Только подписи под фотками не приятны. Ну какие князья и княгини? Бабы да мужики коих в мире миллиарды. Вряд ли кто либо сейчас сможет серьёзно по титулу обращаться к другому человеку. Директоров-то родных посылают по матушке, а этих ваще всерьёз воспринимать не получается. имхо конечно. Но как написали выше, про****ли щастье - пшли вон! Это потому, что разбаловался народишко, оскотинился. При царе такого не было Вот востановят монархию и опять настанет благолепие: сударь, сударыня, милостивый государь, ваше сиятельство ... голубчик Угу и десятину попам. Кстати, сударя/сударыню и барышню стоило бы вернуть. Это старое русское обращение, ничего плохого в этом нет. Share this post Link to post Share on other sites
МрачныйЕжик Report post #39 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 04:20 PM Нормальные люди вроде. Только подписи под фотками не приятны. Ну какие князья и княгини? Бабы да мужики коих в мире миллиарды. Вряд ли кто либо сейчас сможет серьёзно по титулу обращаться к другому человеку. Директоров-то родных посылают по матушке, а этих ваще всерьёз воспринимать не получается. имхо конечно. Но как написали выше, про****ли щастье - пшли вон! Это потому, что разбаловался народишко, оскотинился. При царе такого не было Вот востановят монархию и опять настанет благолепие: сударь, сударыня, милостивый государь, ваше сиятельство ... голубчик Угу и десятину попам. Кстати, сударя/сударыню и барышню стоило бы вернуть. Это старое русское обращение, ничего плохого в этом нет. Плохого ничего нет. Проблема в том, что крестьян и крестьянок так не называли. Максимум голубчиком/голубушкой или еще каким-нить уменьшительно-ласкательным словом Поэтому, эти слова остались чуждыми для основной массы населения. Share this post Link to post Share on other sites
ankor Report post #40 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 04:31 PM Потомки тех кто совершил Абдикацию,(отречение от престола) право на престол не имеют. Отрече́ние Миха́ила Алекса́ндровича — условное название Акта великого князя Михаила Александровича, младшего брата Николая II, об отказе от принятия престола Российской империи (акт «непринятия Престола»). Великий князь Константи́н Па́влович Константин Павлович вошёл в историю прежде всего как несостоявшийся (хотя и провозглашённый) император, чей необычно оформленный отказ от престола привёл к политическому кризису. В 1801 году, после гибели отца и с воцарением старшего брата Александра I, 22-летний Константин стал наследником престола. Это следовало из акта Павла I 1797 года и было всем известно. Однако в манифесте в тексте присяги Александру I он упомянут не был. Вместо этого присяга приносилась, в нарушение павловского закона, «Императору Александру Павловичу <…> и Его <…> Наследнику, который назначен будет». Причиной опущения имени Константина была надежда Александра I на потомство в браке с Луизой Марией Августой Баденской, и такой абстрактной формулировкой исключалась необходимость повторной присяги на случай, если у него родится сын[6]. При этом сам Константин царствовать не хотел и прибавлял: «Меня задушат, как задушили отца»; 14 января 1823 года Константин, ссылаясь на морганатический брак с польской графиней Грудзинской (хотя дополнение к постановлениям об императорской фамилии, представленное в Высочайшем манифесте от20 марта (1 апреля) 1820 года[7] и препятствовавшее наследованию престола детьми от неравного брака, и не лишало лично его прав на престол) и неспособность к государственному управлению, письменно отрёкся от престолонаследия. Это тайное отречение было оформлено в виде манифеста Александра I от 16 (28 августа) 1823 года, который следовало огласить после его кончины. В силу этого решения наследником престола становился следующий брат, великий князьНиколай Павлович. Николай был в курсе этих планов как минимум с 1819 года, однако о существовании манифеста не знал до момента его обнародования после смерти Александра I[8]. Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Андреев Report post #41 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 04:37 PM Нормальные люди вроде. Только подписи под фотками не приятны. Ну какие князья и княгини? Бабы да мужики коих в мире миллиарды. Вряд ли кто либо сейчас сможет серьёзно по титулу обращаться к другому человеку. Директоров-то родных посылают по матушке, а этих ваще всерьёз воспринимать не получается. имхо конечно. Но как написали выше, про****ли щастье - пшли вон! Это потому, что разбаловался народишко, оскотинился. При царе такого не было Вот востановят монархию и опять настанет благолепие: сударь, сударыня, милостивый государь, ваше сиятельство ... голубчик Угу и десятину попам. Кстати, сударя/сударыню и барышню стоило бы вернуть. Это старое русское обращение, ничего плохого в этом нет. я обычно обращаюсь - барышня, вместо девушка. Как девушки млеют... Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Андреев Report post #42 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 04:38 PM и что? хоть кто-то из них говорит по русски? и православные РПЦ МП? Share this post Link to post Share on other sites
TomCat Report post #43 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 05:36 PM Я согласен примириться с монархией в России. Требуется выполнить лишь одно условие. Царем должен быть я. Все иные варианты восстановления монархии мне не интересны, ибо профита с них ноль, только лишние расходы Царем должен быть Я. С остальным согласен Где тут в цари записывают? (Падал прошлогодний снег) Share this post Link to post Share on other sites
Битлджус Report post #44 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 05:45 PM Я согласен примириться с монархией в России. Требуется выполнить лишь одно условие. Царем должен быть я. Все иные варианты восстановления монархии мне не интересны, ибо профита с них ноль, только лишние расходы интересно какой с вас бы был профит Мне? Ну какой нибудь да был бы. Share this post Link to post Share on other sites
TomCat Report post #45 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 05:49 PM в китае периодически устраивают сборище потомков династий цин, мин, и даже говорят более ранних. Как то наблюдал это зрелище по одному из китайских каналов. Полный зал народа с желтыми шарфиками. претендентов на трон там однако не наблюдается, несмотря на то, что последний император вроде уже при маоцзе дуне после перевоспитания еще раз женился и наделал детей. Посмотрел, оказывается брат последнего императора в этом году умер и теперь теоретический наследник его сын принц Юйчжан. Живёт как и его отец в КНР. И вообще так вышло что их не перестреляли и жили они себе в республике и далее в КНР, включая потомков и других линий дома Цзинь. Не как у нас. У Гоблина есть материалы о расстреле царской семьи. Если вам интересно посмотрите как и за что так получилось. Особенно интересно про брата николашки и так называемую крымскую ветвь. Share this post Link to post Share on other sites
tinsnake Report post #46 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 06:03 PM Видел я этих Романовых. Нахрен. Мне они еще в 90-х не глянулись, а я тогда еще относительно к этой своре лоялен был. Так что еще раз - НАХРЕН. Share this post Link to post Share on other sites
tov136 Report post #47 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 06:04 PM Почти все с доброкачественными, ярко выраженными еврейскими физиономиями. И никто не бедствует. Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #48 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 06:20 PM От царя есть как минимум один плюс , царь не воровал , как то глупо было воровать у себя. Царт-то, может, и нет, а вот родственнички... Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #49 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 06:22 PM (edited) Современные потомки Романовых, молодые и красивые. ( Наследники множатся и разрастаются )) Автор Rizanin, Сегодня, 16:53 Я бы сказал, колосятся. Edited December 16, 2015 by Пончик Share this post Link to post Share on other sites
ana527 Report post #50 Posted December 16, 2015 | 12/16/2015 06:23 PM Но в Россию только по турвизе. И никакого гражданства! Это почему это? А с этим как - выгнать предлагаете? Ростислав Романов , потомок великой княжны Ксении Александровны. Ростислв вернулся в Россию, живет в Петродворце, работает на часовом заводе "Ракета", основанном еще Петром I. Член Совета директоров и советник креативного отдела Share this post Link to post Share on other sites