Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Гродненский

Беата Шидло: мы не готовы к квотам на беженцев, но уважаем принятые решения

Recommended Posts

Правительство Беаты Шидло будет призывать другие страны ЕС к осмыслению обязательств в вопросе распределения мигрантов. Одновременно (как объявила Шидло) Польша не готова к приему беженцев.

Предыдущее правительство Польши приняло план ЕС, согласно которому Польша должна принять суммарно 7 тысяч беженцев. Беата Шидло сказала, что она уважает законы ЕС, но в текущей ситуации, после терактов в Париже, ЕС должен осмыслить ранее принятые решения.

«Мы будем убеждать, чтобы сесть за стол и осмыслить, являются ли эти предложенные обязательства хорошими. По нашей оценке – нет. По нашей оценке мы не готовы принимать назначенную квоту беженцев. Но, конечно, мы уважаем (потому что являемся членом ЕС) решения, которые принимаются, что не означает, что мы не будем убеждать, чтобы в данный момент эта ситуация изменилась» - сказала Беата Шидло.

Премьер-министр напомнила, что после терактов в Париже страны Западной Европы, ранее благоволившие к беженцам, меняют свою позицию.  Она сослалась на слова премьер-министра Дании Ларса Расмуссена, который хочет отмены обещания приема его страной тысячи беженцев.

Szydło: Nie jesteśmy przygotowani na kwoty uchodźców, ale szanujemy podjęte decyzje

Не готова Польша в полном объёме воспринимать демократические ценности, какая досада! А мы так верили!

Ну вот, то у Газпрома скидку требуют, то теперь от ЕС требует отменить ранее взятые насебя обязательства, что самое странное они себя позиционируют, как европейская страна, но ведут себя, как будто "на востоке"(так раньше восточные страны поступали "мол я хозяин своего слова, хочу даю,хочу забираю на зад", а "на западе" по идеи если ты подписал контракт то должен  должен выполнять ее уловия контракта(по крайне мере раньше так было),

,,Мы уважаем,но,,,мы не будем".Эт здорово.

Газпрому у поляков учиться и учиться надо.

Я про цены...  :D