Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Анатоль Барыгин Амурский

И снова он...

Recommended Posts

Анатоль Барыгин Амурский
Здравствуйте, друзья!

Вот. Я вернулся. И даже вроде бы как из небытия уже. Утрирую, конечно, однако доля правды в этом утверждении всё же есть. И вот почему.

В отличие от других лекарен, как я понял теперь на собственном опыте, те, что связаны с понятием "онко" - это такая безнадёга, что волосы встают дыбом даже если их не очень много и начинают шевелиться даже под бинтовой повязкой. Оттуда очень много народа выходит, если вообще выходит, со всё угасающей надеждой. В моём случае вроде бы всё обошлось, но... долечиваться там я уже не буду. Потому что там атмосфера абсолютно не способствующая выздоровлению. Там практически нет улыбающихся лиц. У тамошних обитателей даже на шутки какая-то озлобленная реакция. Впрочем, допускаяю, что мне не повезло, но вокруг было только нытьё, стоны и кривые гримасы на лицах.

Опять же отдаю себе отчёт в том, что тех монет, которые я наскрёб на своё излечение, не хватило на то, чтобы был помещён в исключительные и даже изолированные условия, а был я, как говорится, расквартирован, если уподобляться железнодорожными терминами, в плацкартном вагоне вагоне. В купейных и мягких вагонах едут более состоятельные пассажиры, однако если бы пришлось ехать в общем вагоне (бесплатное лечение), тогда бы вообще можно было бы повешаться от тоски, которая навевается на человека с момента попадания в те условия.

И вот, отпросившись на воскресенье до дому, до хаты, я принял решение туда ни при каких условиях больше не возвращаться. Починили немного, руки заработали, пальцы обрели чувствительность после того, как выскребли ненужные образования в черепушке, на этом хватит. Всё равно нет средств на отличное лечение, а на таком уровне, я больше не согласен. Даже если придётся... ну, в общем, вы поняли. Однако судя по словам лекарей, дела у меня  очень неплохие и перспективы на будущие пару десятков лет весьма радужны. Ну и отлично! Так что будем лучше дома.

Пусть сейчас шумит в ушах, гудит в башке, кружится в глазах, но зато здесь (имеется в виду - дома!) даже воздух здоровый, если, конечно, можно говорить так о качестве городского воздуха. И главное, никакая падла (медицина, не примите на свой счёт!) не укажет тебе, что надо делать. 

Я понимаю, что врачу асболютно не стоит жалеть пациента, иначе он будет бояться его лечить. Но в то же время эта отстранёность воспитывает у лекаря чувство неприятия пациента как такового. И опять же понимаю, что если врач будет слишком подробно беседовать с каждым болящим, тогда у него вообще не останется времени на другие действия. А потому врач кажется таким нелюдимом, которому смертельно надоело всё на свете, когда ты пытаешься что-то спросить у него, в то же время он говорит: лежи, не двигайся, потом тобой займутся. Но я не из таких. Будет ли мне хуже? Возможно, но я слишком независим по характеру, что чувствовать пренебрежение собой, а потому пусть я лучше подохну дома, но не потерплю такого отношения к себе.

Ну и ещё. Принесли мне планшет, тут же прибежала сестра, кричит, что нельзя читать , напрягать мозг. Да пошли вы все со своими запретами.

А вообще, как сказал один киногерой в старом советском фильме, даже собака и та норовит сдохнуть в своей будке. Так что дома лучше, назад меня уже калачом не заманишь.

А теперь к делу. Надо возвращаться в информационное пространство. Ну, стало быть, начнём, помолясь... 

Пошёл готовить выпуски. Информации масса.

GSR

"Дома и солома едома" © 

С возвращением! :drinks:

Роман

Здравствуйте, друзья!

Вот. Я вернулся. И даже вроде бы как из небытия уже. Утрирую, конечно, однако доля правды в этом утверждении всё же есть. И вот почему.

В отличие от других лекарен, как я понял теперь на собственном опыте, те, что связаны с понятием "онко" - это такая безнадёга, что волосы встают дыбом даже если их не очень много и начинают шевелиться даже под бинтовой повязкой. Оттуда очень много народа выходит, если вообще выходит, со всё угасающей надеждой. В моём случае вроде бы всё обошлось, но... долечиваться там я уже не буду. Потому что там атмосфера абсолютно не способствующая выздоровлению. Там практически нет улыбающихся лиц. У тамошних обитателей даже на шутки какая-то озлобленная реакция. Впрочем, допускаяю, что мне не повезло, но вокруг было только нытьё, стоны и кривые гримасы на лицах.

Опять же отдаю себе отчёт в том, что тех монет, которые я наскрёб на своё излечение, не хватило на то, чтобы был помещён в исключительные и даже изолированные условия, а был я, как говорится, расквартирован, если уподобляться железнодорожными терминами, в плацкартном вагоне вагоне. В купейных и мягких вагонах едут более состоятельные пассажиры, однако если бы пришлось ехать в общем вагоне (бесплатное лечение), тогда бы вообще можно было бы повешаться от тоски, которая навевается на человека с момента попадания в те условия.

И вот, отпросившись на воскресенье до дому, до хаты, я принял решение туда ни при каких условиях больше не возвращаться. Починили немного, руки заработали, пальцы обрели чувствительность после того, как выскребли ненужные образования в черепушке, на этом хватит. Всё равно нет средств на отличное лечение, а на таком уровне, я больше не согласен. Даже если придётся... ну, в общем, вы поняли. Однако судя по словам лекарей, дела у меня  очень неплохие и перспективы на будущие пару десятков лет весьма радужны. Ну и отлично! Так что будем лучше дома.

Пусть сейчас шумит в ушах, гудит в башке, кружится в глазах, но зато здесь (имеется в виду - дома!) даже воздух здоровый, если, конечно, можно говорить так о качестве городского воздуха. И главное, никакая падла (медицина, не примите на свой счёт!) не укажет тебе, что надо делать. 

Я понимаю, что врачу асболютно не стоит жалеть пациента, иначе он будет бояться его лечить. Но в то же время эта отстранёность воспитывает у лекаря чувство неприятия пациента как такового. И опять же понимаю, что если врач будет слишком подробно беседовать с каждым болящим, тогда у него вообще не останется времени на другие действия. А потому врач кажется таким нелюдимом, которому смертельно надоело всё на свете, когда ты пытаешься что-то спросить у него, в то же время он говорит: лежи, не двигайся, потом тобой займутся. Но я не из таких. Будет ли мне хуже? Возможно, но я слишком независим по характеру, что чувствовать пренебрежение собой, а потому пусть я лучше подохну дома, но не потерплю такого отношения к себе.

Ну и ещё. Принесли мне планшет, тут же прибежала сестра, кричит, что нельзя читать , напрягать мозг. Да пошли вы все со своими запретами.

А вообще, как сказал один киногерой в старом советском фильме, даже собака и та норовит сдохнуть в своей будке. Так что дома лучше, назад меня уже калачом не заманишь.

А теперь к делу. Надо возвращаться в информационное пространство. Ну, стало быть, начнём, помолясь... 

Пошёл готовить выпуски. Информации масса.

про атмосферу лекарень с корнем "онко"

абсолютно точно (знаком и не приведи еще судьба занесет)

берегите себя

Скальпель

С возвращением.

Но в то же время эта отстранёность воспитывает у лекаря чувство неприятия пациента как такового.

Доктор, как это ни странно - он тоже человек. Если доктор позволяет себе "вовлечься" в беды пациентов - он быстро сгорит. А это алкоголизм для мужиков и крайняя стервозность для женщин. Плюс деквалификация. Так что не стоит ждать, что доктор станет акцептором боли пациента - докторов не напасешься.

Сибирский мужик

С Возвращением Вас Анатоль, и здоровья Вам!!! 

Yennefer

Какая радость, что Вы уже дома. Но, может, пока ну её на фиг, эту массу информации, лучше поберечься хотя бы первое время?

rozy-rozovyy-kust-makro-boke.jpg

Filin

Анатоль , рюмку за ваше здоровья сегодня обязательно подниму , поправляйтесь ..!

деревенщина

А чё ты возраст от народа скрываешь?

netopalto

Когда доктор говорит

- уххх ты, нихера себе. И подобные вещи, вот тогда плохо.

А когда он ничего нового для себя не увидел , и без имоций ,значит все поправимо и все будет хорошо. Т.к рутина и он знает как вас лечить .

Буду в церкви , поставлю свечку за здравие. Поправляйтесь!

netopalto

Когда доктор говорит

- уххх ты, нихера себе. И подобные вещи, вот тогда плохо.

А когда он ничего нового для себя не увидел , и без имоций ,значит все поправимо и все будет хорошо. Т.к рутина и он знает как вас лечить .

Буду в церкви , поставлю свечку за здравие. Поправляйтесь!

Битлджус

Здоровья, чего уж тут. Да и терпенья. Ну и удачи конечно же

djonny

Ладно Вам.Сегодня ом кладдбище.  там похоронен Бриз, может вы его знает, отаписывался воообщнепрошу извенения, морское кладбище Владивогстока, бриз ушел., лпрростите.

MoHaX

Живи...И относись проще к своим болячкам- я вот первые три инфаркта переживал сильно,а сейчас здоровый пофигизм(и горсть таблетков трижды в день) :drinks:

Анатоль Барыгин Амурский

...лучше поберечься хотя бы первое время?

Нет, я так не могу. Эта чувство - (...И о том, что приключилось на планете,/ Рассказать в сегодняшней газете.) - мне ещё с тех времён привито, когда работал в газете. Не могу сидеть просто так, когда распирает от информации...  :) 

Да и так веселее... 

Трурль

Ну слава Богу! Однако пренебрегать лечением не надо. Хотя понимаю, в онкологии тяжело, там народ смерти ждёт, откуда улыбки. Вот давно заметил, что свечка помогает, если даже и не веришь! Я сходил таки в церковь, поставил за тебя свечку и ещё что-то такое там заказал за здравие. Ещё примерно месяц там будут молиться за здравие раба божьего Сергея! Поправляйся окончательно, ну а после операции да ещё под черепушкой человек вряд-ли мгновенно будет чувствовать себя здоровым бугаём! :) Здоровья и счастья на многие годы!

Анатоль Барыгин Амурский

А чего его скрывать... С 1964 года я... В общем, полстолетия обитаю на Земле...   :)  

Анатоль Барыгин Амурский

И относись проще к своим болячкам

И я о том же. Там насмотрелся. Не думая о болячках, не замечаешь их. Когда думаешь - конец. Тогда заворачивайся в саван, и ползи в сторону погоста...

Анатоль Барыгин Амурский

бриз ушел., 

Вот это да! Ни хрена себе!  :(

Трурль

Ладно Вам.Сегодня ом кладдбище.  там похоронен Бриз, может вы его знает, отаписывался воообщнепрошу извенения, морское кладбище Владивогстока, бриз ушел., лпрростите.

Печально! :( Помню, он писал, что недолго ему осталось. А многие камрады ругали его за безграмотность, а у человека уже просто руки плохо действовали. Эх! Друзья! Не кидайтесь сразу на людей за очепятки!

Трурль

А чего его скрывать... С 1964 года я... В общем, полстолетия обитаю на Земле...   :)  

Сопляк ещё, тебе жить да жить! :D

ovo

Спасибо! Не хватало тебя ! Держись ! С возвращением :drinks:

деревенщина

Сопляк ещё, тебе жить да жить! :D

Да уж, щенок еще. Рановато о здоровье задумываться.

prot

Дядя Сережа выздоравливай быстрее!

Для профилактики посмотри на АСД-2 (гадость редкостная, но рабочая) и В-17 (амигдалин).

Держи хвост пистолетом, мы за тебя молимся!

Анатоль Барыгин Амурский

про атмосферу лекарень с корнем "онко"

абсолютно точно (знаком и не приведи еще судьба занесет)

И ужас сколько там народу... Просто охренеть сколько... Никогда не думал, что столько...

Купа

От души желаю сберечь и поднакопить здоровья.

Пусть у вас все получится.

Chitatel

С возвращением, Анатоль!

А продолжение лечения Вам нужно, ну там химия, облучение?

Если не нравится больница, то имеет смысл поискать другую.

Я, например, сначала обследовалась в двух больницах, и они мне не понравились, остановилась на Каширском онкоцентре.

В общей сложности, за год - полгода на Каширке пролежала и, несмотря на все ужасы в виде операций, болей и прочего, вспоминаю это время как вполне себе весёлое. Подружилась там с 3 женщинами и веселились там вовсю, даже посиделки в палате с вином и курением устраивали, мы были самыми весёлыми пациентами в больнице, а во врачей просто влюбилась.

Самое главное - не унывать, принимать всё это как часть жизни тоже. Ну вырезали что-то там, ненужное в нашем организме, спасибо врачам, это и есть их работа и ничего более. Слава Богу, жизнь то продолжается.

Анатоль Барыгин Амурский

ну там химия, облучение?

Пока вроде бы нет. Но кто знает, времени ещё слишком мало прошло, почти ничего, чтобы понять, что там дальше будет. Посмотрим, постараемся обследоваться, а там... как жизнь покажет

AS_

...лучше поберечься хотя бы первое время?

Нет, я так не могу. Эта чувство - (...И о том, что приключилось на планете,/ Рассказать в сегодняшней газете.) - мне ещё с тех времён привито, когда работал в газете. Не могу сидеть просто так, когда распирает от информации...  :)

Да и так веселее... 

Лады, работайте... Но если врачи скажут что какой-либо курс надо повторить, не отказывайтесь, по возможности терпите, но делайте - враг Ваш больно силён и коварен...

Chitatel

ну там химия, облучение?

Пока вроде бы нет. Но кто знает, времени ещё слишком мало прошло, почти ничего, чтобы понять, что там дальше будет. Посмотрим, постараемся обследоваться, а там... как жизнь покажет

Вот Вы нелюбопытный! Я до лечения изучила все методики и знала какую химию будут проводить и сколько облучения мне положено. Есть же стандартные методики.

Хотя я поняла, что есть люди, которые всё хотят знать, а есть те, которым без этого знания спокойнее.

echo

С возвращением!!! Держись, что сбёг правильно. Дома и стены помогают. :drinks:

Анатоль Барыгин Амурский

а есть те, которым без этого знания спокойнее.

Вот! Истина в этом! 

djonny

Да , Анатоль, таккая  хрень бывает, когда ты в рейсе, а корефан-уходит. Морячина, пробы негде ставить,уходит- и капец, бросьте, парни, Анатоля он всегда любьил, всегда горворил, чтол единственный-кто пашет-Анатоль, простите, я впас всех люблю.

Ruslan

Ладно Вам.Сегодня ом кладдбище.  там похоронен Бриз, может вы его знает, отаписывался вообще прошу извенения, морское кладбище Владивостока, бриз ушел., лпрростите.

Вот те на.

Каменец

Будь здоров Барыгин Амурский !

Пож. побереги себя, не перегружайся работой.

Просто пиши в удовольствие.

Будешь на Полном Ходу - действуй, злодействуй.

Побереги себя для нас.

Владимир.

TR1

Когда просто чувствуешь, как вокруг сгущается негативная энергия, молись. Помогает...

doctor

ну там химия, облучение?

Посмотрите личку, плз.