Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Шам.АН

Авторское фото

Recommended Posts

Уважаемый Шаман, продолжайте, пожалуйста, выкладывать фотки про Доминикану. У Вас наверняка ещё есть пара сотен.

есть... есть больше. Устал обрабатывать. Ждите.

До Бирмы летел через Катар. Очень интереснная страна:

a1-2692.jpg

a1-7306.jpg

a1-7424.jpg

a1-2846.jpg

a1-2983.jpg

a1-2812.jpg

a1-2694.jpg

a1-7397.jpg

Edited by Adam

Что это? Кто это?

Ето был концерт в Доха ( Катар) . Танцовали только мужики , девушки ( или чёрнные палатки) только могли из далека послушать.

a1-2679.jpg

Edited by Adam

Что это? Кто это?

Ето был концерт в Доха ( Катар) . Танцовали только мужики , девушки ( или чёрнные палатки) только могли из далека послушать.

А кто Вас к девушкам так близко подпустил?

Что это? Кто это?

А кто Вас к девушкам так близко подпустил?

телезоом

Адам, а Бирмы можете ещё выложить?

тут Баган ( давнная столица) :

a1-9365.jpg

a1-8994.jpg

a11-7945.jpg

a1-9241.jpg

a1-9195a.jpg

Edited by Adam

Золото отковыривает?

Весь святой камень с наклеёнными кусочками золота.

А слоны-то где?

Слоны в розделе : Природа. Но там платнный доступ. :)

Одного слона получаете безплатно ( чтобы укреплять поль-рус. дружбу):

a1-9072.jpg

Edited by Adam

Золото отковыривает?

Весь святой камень с наклеёнными кусочками золота.

А слоны-то где?

Слоны в розделе : Природа. Но там платнный доступ. :)

Пока слонов не предъявите, не поверим, что были в Бирме. :sarcastic:

Красивые места, Адам!

Видите, какое же неравенство в жизни - одни могут фоткать Бирму, другие только закат в Закрочиме )))

Красивые места, Адам!

Видите, какое же неравенство в жизни - одни могут фоткать Бирму, другие только закат в Закрочиме )))

Smagliczka, Следуйщий раз надо нам вместе полететь на конец мира и забыть о всех урсяновских заботах. :drinks:

Красивые места, Адам!

Smagliczka, Следуйщий раз надо нам вместе полететь на конец мира и забыть о всех урсяновских заботах. :drinks:

Эээ...

Не надо на конец мира лететь, чтоб o урсяновских... мм... забыть :girl_wink:

Edited by smagliczka

А тут люди:

Что за объектив?

.....

В чем именно интерес?

Tamron 70-300

В Катаре самы интереснные катарчицы. Совсем не работают ( за них пахают пакистанцы, хиндусы и другие) а они сидят в кафе или бешано ездят машинами по дюнах, или охотятсия с соколами ( кстати самые дорогие соколы ето русские сибирийские белые - стоят там примерно 100 тыс. евро).

a1-2904.jpg

a1-7411.jpg

a1-2968.jpg

a1-3073.jpg

Edited by Adam

Катар мне не нравится.

Соколов жалко, должны быть свободными :/

Бирма - сочная многоцветная красота!

В Катаре женщинам не нравится. Но это эден для мужчин.

А ты такой мужчина, для которого это эдем?

Потому что мне кажется, что если это эдем, то не для мужчин, только для самцов самого худшего вида.

Edited by smagliczka

А тут люди:

Что за объектив?

.....

В чем именно интерес?

Tamron 70-300

В Катаре самы интереснные катарчицы. Совсем не работают ( за них пахают пакистанцы, хиндусы и другие) а они сидят в кафе или бешано ездят машинами по дюнах, или охотятсия с соколами ( кстати самые дорогие соколы ето русские сибирийские белые - стоят там примерно 100 тыс. евро).

Нет - не мое... Адам - неужели такой образ жизни в самом деле интересен?

А ты такой мужчина, для которого это эдем?

Потому что мне кажется, что если это эдем, то не для мужчин, только для самцов самого худшего вида.

А если я Тебе скажу правду , обещаешь что меня не бросишь ?

А если я Тебе скажу правду , обещаешь что меня не бросишь ?

Я не принуждена тебе обещать и ничего не обещаю.

Если предполагаешь, что правда мне так не понравится, что брошу всякие разговоры с тобой - лучше не говори ничего.

Edited by smagliczka

Я таки не удержусь. Подбиваю потихоньку бабки, подчищаю папки с материалами. А материал, гад подбивает!!!

Вот тут, в устье реки Чавон, на которой снимали кучку разных кинов, в том самом месте кгде речка впадает в Карибсое море стоит городок Каса де Кампо, в переводе означающий Дом на Поле.

67d7a1349268.jpg

народ там живет разный, кто у моря-окияна, наблюдает за волной,

5e569247e135.jpg

кто на горушке на речке,

0a227e2d2b01.jpg

24042d18b11d.jpg

эти любуются цапельками.

8ef0b70b7d47.jpg

ec7330fdd3f1.jpg

Народ скромный, чужих глаз не любит. Народу там тысяч двадцать, не более, чужих мало - не пускают туда чужих. Число тех кто не пускает двадцать пять тысяч - именно такова численность армии охраняющей городок. Вот такие вот стоят посты на въездах в городок.

e7b5098d8774.jpg

Ездят по городку только на электромобилях - берегут кислород. У каждого домика такой стоит (жаль, что когда ехали мимо домиков стемнело и дать фото не могу), еще у каждого (почти) домика поле для гольфа - круто. Ну а по окраинам уже стоянки (упаси Господь не гаражи!) для автотранспорта внешних сношений с миром. Жил там покойник Джексон Майкл, Шакира там живет, Аленка Свиридова там домик прикупила говорят.

Вот такие виды в городке на речку открываются

c25894210bff.jpg

c956e1c77654.jpg

Вот такие въезды из моря-окияна в городок, из волн и на стоянку.

8d17dae08c0a.jpg

С одна тысяча девятьсот девяносто четвертого года живет в городишке скромный пенсионер Союзного значения, бессеребреник и честнейший человек, лучший друг правды, скромности и свободы, Горбачов Михаил Сергеевич. Видать пенсии хватает...

Edited by Шам.АН

А еще был курьезный случай...

На экскурсии по Карибскому морю, мы с катамарана пересели катера- катамаран не может передвигаться по мелководью. Катамаран относительно крупный, а катера маленькие

05d5707ae98c.jpg

и потому катеров было два - я поехал на первом, а на второй сели наши стюарты-официанты

c78810a9a6d6.jpg

со всем запасом спиртного... И так уж случилось, что когда мы уезжали с места купания-ныряния, второй катер подъезжал.

1340ecf93b41.jpg

Затем история повторялась - мы уезжаем, они подъезжают.

ae0379467d02.jpg

Внимательный взгляд легко увидит, что население второго катера все время сосредоточено на корме - там наливают. Под конец они уже пели "Ой мороз-мороз...", а мы тихо их ненавидели. :mocking:

Затем мы приехали на место где катеров было много - там было, что то вроде "морского пляжа".

136bb3cc9f41.jpg

Мы уже начали замерзать и тут я заметил, что в других то катерах тоже наливают!!!

44a8d9fa0002.jpg

Вот именно в момент этой съемки я и обратил внимание, что на ближайшей посудине жизнь тоже группируется на корме!

Подплыл, обратил внимание что окружающие общаются на итальянском и смело обратился к пацану разливавшему пойло - Оле, амиго! Уно! и показал пальцем поочередно на бутылки с колой и ромом. Пацан послушно разбодяжил ром колой и услышал мое "грасиас". Ром оказался намного лучше нашего, о чем я тут же сообщил соотечественникам.

e3c675bcf79e.jpg

Вот этот коричневый толстый дядя, что на дальнем плане кадра гордо заявил, что не намерен унижаться перед какими то итальянцами ради какого то рома! Но моя супруга, отведав напитка погнала меня за добавкой. Я сплавал, произнес заклинание, заменив "уно" на "дуос" и получил искомое. Тут дядина гордость дала изрядную трещину, и он отправился за своей долей добычи! Отважно подплыв к иноземцам он на чистейшем итальянском заявил -"Камрады, Мусоллини, Берлускони", после чего был с позором изгнан от источника как чужеродный итальянской ментальности элемент. А потому, что проще надо быть с людями - проще и не умничать.

Edited by Шам.АН

50мм 1,8 AF-S. Как мне и обещали боке неровное, хаотичное. Хрен его знает, может так в самом деле "художественнее"? Что то не очень, по мне если...

e0b531906105.jpg

5226ca7508d9.jpg

15d21b5467fb.jpg

98cabaa04775.jpg

e411984e0683.jpg

b0825cceb754.jpg

Да и "промахивается" кстати мимо фокуса не так уж и редко., а меня уверяли, что в отличии от 1,4 1,8 лишен этого недостатка.

У нас 03 апрелия зима как холера. Белки приходят в огород покушать ( мы ставим там зерно для птиц) :

a1-1651.jpg

a1-1662.jpg

a1-1677.jpg

a1-1749.jpg

a1-1751.jpg

Адам, Вы таки сильно разочаровали отсутствием слонов (один какой-то и тот маленький :( )... Хотя пейзажи экзотичные, да... Надеюсь - Вы билет окупили контрабандой драгоценных камней? (Говорят в Бирме их полно). А что касается погоды - у нас уж неделю +20... А обещают вскоре +25... :)

Адам, Вы таки сильно разочаровали отсутствием слонов (один какой-то и тот маленький :( )... Хотя пейзажи экзотичные, да... Надеюсь - Вы билет окупили контрабандой драгоценных камней? (Говорят в Бирме их полно). А что касается погоды - у нас уж неделю +20... А обещают вскоре +25... :)

Вместо слона , белки показываю. Одна белка = 0,5 слона. Edited by Adam

Одна белка = 0,5 слона.

Ахаха... ну, совсем неплохие эти наши рыжие белки. Половина слона! Чем вы их кормите, Адам?

Вы уверены, что это зерно для птиц, а не еда для Пудзяна? :zoom:

Edited by smagliczka

Одна белка = 0,5 слона.

Ахаха... ну, совсем неплохие эти наши рыжие белки. Половина слона! Чем вы их кормите, Адам?

Вы уверены, что это зерно для птиц, а не еда для Пудзяна? :zoom:

Может точно я немножко переувеличил ? Одна белка = 0,33 слона .

Все же - маленькие Бирмийские слоны :)

Жаль, что не можете их показать. Но понимаю. Правила есть правила.

А покажутся в каком-то журнале Ваши последние фотки?

Все же - маленькие Бирмийские слоны :)/>

Жаль, что не можете их показать. Но понимаю. Правила есть правила.

Что Вы к этим слонам пристали ? Есть другие темы до снимок. Нп. у нас вот были Тарги ФОТО-ЕКСПО в Лодзи. Там показаны были самые новые фотоаппараты и объективы.

Были тоже модельки на которых можно было проверить и фотоаппараты и объективы :

a1-9449.jpg

a1-9455.jpg

a1-9457.jpg

a1-9466.jpg

a1-4698.jpg

Edited by Adam