Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Космополит

Карикатура про Грецию и Украину

Recommended Posts

13b10244-7d5b-489e-a90a-bd180325d821-102

- Милочка, просто посмотри на эту разруху и развал, хаос и человеческое отчаяние! И все это из-за капризов и безжалостных амбиций одного человека! Мы должны немедленно действовать, чтобы остановить эту неприкрытую трагедию на Украине!

- Заткнись, идиот! Это Греция...

Мартин Роусон

А на заднем плане кто изображен?

Слева древний укр с ветхим торговым балансом. В койке, видимо, древний грек, который стонет: "А-а--а-а! Я думал он меня имеет ввиду."

Слева древний укр с ветхим торговым балансом. В койке, видимо, древний грек, который стонет: "А-а--а-а! Я думал он меня имеет ввиду."

Койки не увидел. Свинья скорее группа pigs, чем украина. Зеленорожий действительно теперь для меня похож на "древнего" грека. А кто в наушниках? Какая то слишком сложная карикатура, перемудрил художник. :) Одназначен лишь Обама читающий красные сводки экономического обозрения.

Койки не увидел. Свинья скорее группа pigs, чем украина. Зеленорожий действительно теперь для меня похож на "древнего" грека. А кто в наушниках? Какая то слишком сложная карикатура, перемудрил художник. :) Одназначен лишь Обама читающий красные сводки экономического обозрения.

Я же и пишу, что Украина слева. Маячит там хлопчик с чубом. Пигс - возможно грек. Зеленая похожа на Лагард.