Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
deftones4

Избит за польский флаг. "Подумал, что уже конец"

Recommended Posts

Избит за польский флаг. Когда лежал на улице, слышал только выкрики "Возвращайся в Польшу". Дамиан живёт в Лондоне 11 лет. Однажды вечером, возле одного из лондонских пабов на него напало несколько человек. После очередного удара ногой в голову, поляк подумал, что это конец, что будет избит до смерти.

http://wiadomosci.onet.pl/wielka-brytania-i-irlandia/pobity-za-polska-flage-myslalem-ze-to-juz-koniec/dt0mh8

~bobo1 : По Москве езжу на машине на польских номерах 5 лет и ни кому это не мешает - на 9-го мая повесил два флага на автомобиль один флаг дня Победы - второй флаг Бело-Красный - и  поехал по московской кольцевой - очень много машин сигналило и приветственно махали - только позитив, а так как у меня установлен сигнал воздушный - oтвечал как следует. в 22:00 остановились на мосту, чтобы посмотреть салют по случаю 9-го мая - и люди подходили . говорили - были все очень доброжелательны.
вчера в 21:07 | оценка: 85% | ответы: 52
ответитьрейтинг: -1 +1
~as : Минувшие выходные я провел в Москве, я поехал туда специально, чтобы своими глазами увидеть празднование Дня Победы. К рюкзаку у меня был прикреплён большой польский флаг. Вы думаете, что это кому то мешало? Все, которых я встречал относились ко мне с большой симпатией. Все они были положительно удивлены тем,  что поляк приехал в Москву посмотреть, как отмечают этот важный для них день. 

Скольким полякам еще нужно в Лондоне морду набить , чтобы до остальных дошло где основная зараза сидит?

Скольким полякам еще нужно в Лондоне морду набить , чтобы до остальных дошло где основная зараза сидит?

Бесполезно.

Скажут, что это были агенты кговавай гэбни

Бесполезно :girl_claping: . Им немцы всю Варшаву снесли :kolobok_twisted: , но виноват - ПУТИН :kolobok_redface: .

где-то перед 9-м видел в Москве польских велотуристов, с прицепчиками и польским флагом. Вроде никто их Камазами не таранил.

где-то перед 9-м видел в Москве польских велотуристов, с прицепчиками и польским флагом. Вроде никто их Камазами не таранил.

На волне того, что в этот момент по Польше катались десятки (или даже сотни) польских мотоциклистов с российскими флагами, не удивлюсь, если узнаю, что этих польских велосипедистов еще и приветствовали.

Там в ответах к посту bobo1 столько бреда! Филиал цензора.

Да, там явно работает кто-то назначенный к данной газете. vermes, например, но его там кстати чморят.

Это в Лондоне хорошо знают польский флаг, потому что там во время войны размещалось "польское правительство в изгнании". А в Москве его никто и не помнит, потому что всю войну поляков держали на периферии.

Армию Андерса Сталин вообще в Иран загнал, где сегодня, очень вероятно, тоже небезопасно появляться с польским флагом.

Edited by Zulus

И не удивлюсь, если польский флаг в России ошибочно принимают за иранский. :morning:

(Хотя в Лондоне, может быть, тоже :wacko: )

Edited by Zulus

Guest olapti

Бесполезно :girl_claping: . Им немцы всю Варшаву снесли :kolobok_twisted: , но виноват - ПУТИН :kolobok_redface: .

А чё? Не виноват что ли? :)

Вообще то Путин в это время взрывал вулкан Везувий и был несколько ЗАНЯТ. Это сейчас он всемогущий. тогда - только учился.

Ну и дурак. Надо было укропскую тряпку с собой таскать, а еще лучше - завернуться в нее и ныть голосом кастрата "щеневмерлу". Тогда бы на руках носили и бесплатно давали шоколадки, вот вам голова на отсечение.  :)

Год назад может и носили бы на руках, как жертву Путина, а сейчас при слове "я украинец" тоже могут понести... ногами вперед. 

Избит за польский флаг. Когда лежал на улице, слышал только выкрики "Возвращайся в Польшу". Дамиан живёт в Лондоне 11 лет. Однажды вечером, возле одного из лондонских пабов на него напало несколько человек. После очередного удара ногой в голову, поляк подумал, что это конец, что будет избит до смерти.

http://wiadomosci.onet.pl/wielka-brytania-i-irlandia/pobity-za-polska-flage-myslalem-ze-to-juz-koniec/dt0mh8

~bobo1 : По Москве езжу на машине на польских номерах 5 лет и ни кому это не мешает - на 9-го мая повесил два флага на автомобиль один флаг дня Победы - второй флаг Бело-Красный - и  поехал по московской кольцевой - очень много машин сигналило и приветственно махали - только позитив, а так как у меня установлен сигнал воздушный - oтвечал как следует. в 22:00 остановились на мосту, чтобы посмотреть салют по случаю 9-го мая - и люди подходили . говорили - были все очень доброжелательны.
ответитьрейтинг: -1 +1

~as : Минувшие выходные я провел в Москве, я поехал туда специально, чтобы своими глазами увидеть празднование Дня Победы. К рюкзаку у меня был прикреплён большой польский флаг. Вы думаете, что это кому то мешало? Все, которых я встречал относились ко мне с большой симпатией. Все они были положительно удивлены тем,  что поляк приехал в Москву посмотреть, как отмечают этот важный для них день. 

А где ещё переводы камментов? :( уж простите, но два это для затравки

Это в Лондоне хорошо знают польский флаг, потому что там во время войны размещалось "польское правительство в изгнании". А в Москве его никто и не помнит, потому что всю войну поляков держали на периферии.

Армию Андерса Сталин вообще в Иран загнал, где сегодня, очень вероятно, тоже небезопасно появляться с польским флагом.

Он не загнал ее туда, она сама практически сбежала.

Ну и дурак. Надо было укропскую тряпку с собой таскать, а еще лучше - завернуться в нее и ныть голосом кастрата "щеневмерлу". Тогда бы на руках носили и бесплатно давали шоколадки, вот вам голова на отсечение.  :)

Думаете, бритиши почувствуют разницу между "Есче Польска не згинела" и "Ще не вмерла"?  :zoom:

Этим мы -россияне-и отличаемся от прочих выкидышей матерей .

Мы умеем быть благодарными за помощь и умеем прощать.

Не бить же поляков в 2015 году за то что в 1606-1618 годах они

http://kids.mil.ru/for_children/history/articles.htm?id=10366770@morfArticleWithChapters

пытались осаждать Москву и убили много русских..

полонофобия у нас просто невозможна... ибо поляки всегда были частью НАШЕГО государства и многие из них становились настоящими русскими!

Среди комментариев к пану bobo есть один хороший ответ: русские - один из немногих народов, которые относятся к полякам с симпатией просто за то, что они поляки. Ни убавить, ни прибавить :)

Edited by Алессия

Вообще то Путин в это время взрывал вулкан Везувий и был несколько ЗАНЯТ. Это сейчас он всемогущий. тогда - только учился.

Путин виноват еще со времен, когда привел протоукров к Древу Познания... и совратил Еву... в результате чего укров изгнали из рая вна Украину, где они до сих пор и прозябают...

Вот Змий. Ведь украм не нужны познания, а нужен патронаж и содержание от звездно-полосатого черного бога укров...

хорошего человека ногами по голове бить не будут... :D

Дурака и в Церкви бьют, а так есть вариант, что будь он с любым флагом (кроме британского конечно) в том же месте и в то же время, то один фик люлей бы получил. Обычные хулиганы, они есть везде, просто не везде поляки с флагами ходят и выпячивают это, тем более не стоит это делать рядом с имперскими народами. Подозреваю, что если бы у нас в городе на татарке или вокзале он выпячивал бы свой флаг, то ещё и ножом бы получил на память. ИМХО конечно

Так Сталин то ту причём!? Полякоф туда загнали сами поляки с их друзьями-англичанами. Сам Черчилль дал команду своему холопу Сикорскому попросить Сталина отправить всё "войско польское Андерса на велосипедах" в тот регион, типа поближе к английским войскам и чтоб "оградить их от коммунистической заразы"... Ну и Сталин не стал возражать и пошёл на встречу союзникам... Так что инициаторы, просители - сами поляки... Или тут обычная польская схема - сами обосрались, но виноваты русские, а Сталин так полюбасу.

Edited by Tsar Ivan