Pepela Report post #1 Posted April 28, 2015 | 04/28/2015 07:11 PM Несколько устарела тема. От 25-го числа, но тем не менее это мнение обычного польского блогера мне понравилось. Ночные Волки - добро пожаловать! Опубликовано 25 апреля 2015 Автор: mateuszpiskorski Действия польских властей по поводу проезда через нашу страну нескольких десятков байкеров из России маршрутом Победы в Берлин уже даже не гротескные, а просто банально смешные. Банда клоунов на государственных должностях в 38-миллионной стране занимается разжиганием паники и страха в связи с поездкой людей, которые хотят почтить память тех сотен тысяч солдат, благодаря которым мы выжили биологически как нация. Это они освободили нас от оккупации III Рейха, в результате которой погибло около 6 миллионов польских граждан в течение всего лишь пяти лет преступлений и геноцида. Не приезжают к нам чтить тех, кто после 1945 года пришли в Польское правительство; этот момент истории не является для них в этом плане важным. Это не повод для исторических расчетов. Ограничиваются попытки почитания солдат, которые освободили Европу от преступного ига гитлеризма. Солидарность с российскими мотоциклистами задекларировали тысячи польских байкеров, людей с очень разными взглядами, но просто желающими заботиться о добром имени Польши, как гостеприимной и дружественной страны в отношении всех своих соседей. „Ночные Волки” и российская сторона оформили все необходимые документы для въезда на нашу территорию. Они имеют действующие шенгенские визы, и хотят просто через нашу страну спокойно проехать, почитая при этом память также польских жертв II Мировой войны. Заявление МИД по поводу запрета на их переезд является явным нарушением правовых стандартов в области свободы передвижения. Поэтому лично поехал с ними в Польшу, пытаясь вместе с группой юристов реагировать на все возможные нарушения и толкования действующего законодательства польскими органами. Им - гражданам другой страны - может быть, не стоит. Мы все должны отстаивать перед политическим кретинизмом доброе имя Речи Посполитой и нас - поляков. Будем в эти дни с „Ночными Волками”. Я буду с ними еще до того, как они въедут на территорию Польши. Покажем, что мы не отождествляем себя с теми, кто хочет вызвать конфликты между народами и выставляет нас на посмешище перед всем миром. http://www.blog.pl/blog-mateuszpiskorski_blog_onet_pl Share this post Link to post Share on other sites
Роман Хлудов Report post #2 Posted April 28, 2015 | 04/28/2015 07:20 PM Браво! Пока в меня не полетели шпалы скажу, что верю в Польшу, поляки, очухивайтесь, мать вашу!!! Share this post Link to post Share on other sites
SibirMan Report post #3 Posted April 28, 2015 | 04/28/2015 07:25 PM Есть ещё среди поляков разумные люди. Возможно с этой акции "Волков" и начнётся просветеление польского разума. Share this post Link to post Share on other sites
URusek Report post #4 Posted April 28, 2015 | 04/28/2015 07:46 PM Есть ещё среди поляков разумные люди. Возможно с этой акции "Волков" и начнётся просветеление польского разума. Не надейтесь. В ТУ-154 борт №1 тоже был один, который сказал: "Отходим". И вслед за этими, так ничего практически и не предприняв, сверзлись на землю. Этот ОДИН разумный абсолютно никакой погоды в польше не делает. Для начала, надо иметь разум для того, чтобы он просветлился. Share this post Link to post Share on other sites
bur Report post #5 Posted April 28, 2015 | 04/28/2015 07:46 PM Не а. Похоже, это маргинальное меньшинство в Польше. У власти у них русофобы уже несколько десятилетий. Вполне себе большинством голосов избираются. И определяют внешнюю политику Польши. Так что я бы не обольщался. Share this post Link to post Share on other sites
ssBBss Report post #6 Posted April 28, 2015 | 04/28/2015 08:00 PM Глас вопиющий.... Хотя, доходят сообщения, что польские байкеры возмутились. Дело в том, что они ездят каждый год в Россию (по случаю Катыни). Они заявляют о том, что их всегда пускают без проблем, более того им еще и помогают (полиция и местные власти). В общем посмотрим.,.. Share this post Link to post Share on other sites
SibirMan Report post #7 Posted April 28, 2015 | 04/28/2015 08:17 PM Есть ещё среди поляков разумные люди. Возможно с этой акции "Волков" и начнётся просветеление польского разума. Не надейтесь. В ТУ-154 борт №1 тоже был один, который сказал: "Отходим". И вслед за этими, так ничего практически и не предприняв, сверзлись на землю. Этот ОДИН разумный абсолютно никакой погоды в польше не делает. Для начала, надо иметь разум для того, чтобы он просветлился. Тогда полякам грозит мрачное будущеее. От них может ничего не остаться. Share this post Link to post Share on other sites
MadHatter Report post #8 Posted April 29, 2015 | 04/29/2015 03:41 AM Есть ещё среди поляков разумные люди. Возможно с этой акции "Волков" и начнётся просветеление польского разума. Не надейтесь. В ТУ-154 борт №1 тоже был один, который сказал: "Отходим". И вслед за этими, так ничего практически и не предприняв, сверзлись на землю. Этот ОДИН разумный абсолютно никакой погоды в польше не делает. Для начала, надо иметь разум для того, чтобы он просветлился. Тогда полякам грозит мрачное будущеее. От них может ничего не остаться. 23И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым [и с праведником будет то же, что с нечестивым]? 24может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь [всего] места сего ради пятидесяти праведников, [если они находятся] в нем? 25не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно? 26Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу [весь город и] все место сие. 27Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: 28может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять. 29Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока. 30И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать. 31Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати. 32Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти. 33И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место. Share this post Link to post Share on other sites
Солнышко Report post #9 Posted May 1, 2015 | 05/01/2015 01:57 PM та ничего не будет.. пошумят и противники и те, кто за и забудут через пару дней об этом Share this post Link to post Share on other sites