Jump to content

VirgoStyle

Пользователи
  • Content Count

    719
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by VirgoStyle

  1. извините, подумал подобное, но у меня получилось ... - в попе ковыряет .... тяжела и печальна жизнь владельцев мазератти
  2. Есть крик души одной стороны, а позиции другой стороны и документов, на основе которых вся эта каша варится, нет. При таком раскладе можно понять что угодно, но соответствие этого понимания реальности не гарантируется.
  3. Из статьи не очень понятно, что к чему, но так-то скидки за опт ни разу не новость.
  4. Не оружейник, могу врать, но по-моему для ракет был (еще и?) пуск. Для АПУ вроде выглядит логично, ракету надо сдвигать по направляющим и уводить от самолета, так почему бы не дать ей сделать это самой.
  5. Насколько мне помнится, есть еще нечто вроде аварийного пуска, если от горящей/дымящей/не сошедшей штатно ракаты надо как-нибудь избавиться. Но предупредительные выстрелы так делать было бы слишком опасно и попросту дорого %)
  6. аниме должно было подготовить меня к любому размеру глаз, но Alita, которая Battle Angel - это нечто действительно пугающее.
  7. Как вам будет удобнее :-) А еще могу предложить задуматься о дискуссии "возможен ли откат от феодализма" в соответствующие времена. Да никогда в жизни, да разве можно обратно в рабовладельческий. А потом приходит капитализм - и где они, те феодалы? Потому что "отказаться" и "скатиться" - это тоже разное.
  8. Ага. Т.е. мы уже уточняем, что голосование не вообще, а по каким-то конкретным пунктам. Дальше мы можем вчитаться в слово "всеобщее" и там у нас появятся совершеннолетние граждане России, изъявившие такое желание, не признанные невменяемыми и еще чего-нибудь там, не в курсе подробностей. По территории... есть смутное подозрение, что на территории ИГИЛ с избирательными участками дело было не очень, хотя отдельных граждан туда, говорят, заносило. По времени - тут понятно, я думаю. То есть, если задуматься, тут такой вагон ограничений, что скорее нам его "иногда выдают", чем у нас "никогда не отнимут".
  9. Если говорить о сферическом голосовании в вакууме, то никакого всеобщего голосования просто не существует, нечего отбирать.
  10. Хотелось бы немножко формализовать предмет разговора. О какой территории идет речь, что такое "всеобщее", и за что голосуем. Может показаться буквоедством, но если уж мы замахиваемся на вечность, то хотя бы во всем остальном хочется определенности. Типа "На территории России выборы Президента будут проходить путем голосования граждан России, считающихся вменяемыми и совершеннолетними".
  11. По качеству точно не Аленушка, а вот идея не очень понятна. То ли зеленую энергетику приманивает, то ли неприличное показать хочет, да палец перепутала.
  12. То ли они там в какой-то особенно причудливой позе над унитазом зависают, то ли смертную казнь можно заменять работой в офисе, все равно никто дольше недели не протянет
  13. Автор, представьте себе, что вам вдумчиво и аргументированно объясняют, какой Пушкин был цисгендерной мразью и угнетателем крепостных, как упивался белым превосходством и харрасментил все, что шевелится, а также совершенно не боролся за права LGBT. Примерно такое же впечатление производит и ваш спич, будучи вынесен за пределы того круга, под который заточен.
  14. Rammstein эпатирует публику по-своему, автор - по-своему. Раммштайн талантлив, поэтому успешнее.
  15. Где можно ознакомиться с установленными стандартами внешнего вида по возрастам?
  16. А меня тут посетило конспирологическое... как так получилось, что когда на Западе все-таки начали подозревать, что толерантность, демократия и гласность в России не очень популярны; когда стали искать альтернативные идеи для раскачки и естественным образом обратились к той идее, которая проиграла современной; когда постепенно все чаще стали писать о том, что в путинской России не хватает социальной справедливости, существует расслоение по доходам и вообще Авангарды следовало бы раздать пенсионерам; когда КПРФ следовало бы использовать как центр, вокруг которого будут собираться недовольные новой волны, с помощью которых можно было бы попытаться снова обрушить Россию... каким образом к этому моменту КПРФ превратилась в заповедник динозавров и оказалась глубоко и качественно дискредитирована под чутким руководством Зюганова? Может быть, на самом деле и у него в шкафу китель висит? %)
  17. Да, не имеет. (Само)оборона - да, месть - сильно другая история, убийство "на всякий случай" совсем плохо пахнет, щенков при этом убивать - вообще на голову нездоровая фигня.
  18. Тут скорее с психиатра следовало бы начать. Если вменяем - тогда уже "жестокое обращение".
  19. Почему-то вспомнился легендарный мост "Газель не пройдет!"
×