Jump to content

VirgoStyle

Пользователи
  • Content Count

    962
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by VirgoStyle

  1. Это будет недостаточно мракобесно. Сжигать, только сжигать, одновременно творя оберегающие от Зла знаки.
  2. Экое детство. По части вываливания грязного белья белорусы, мягко говоря, не вытягивают.
  3. эта коробка, это вам не та коробка!
  4. Если вместо статистики использовать личный опыт - ну что ж... в нашем отделе примерно 20 человек. Один болел ковидом - две недели в больничке с кислородом. Еще один с противопоказаниями, остальные вакцинировались. Многие на следующий день работали из дома с температурой. Один из вакцинированных даже прокатился на скорой - 40 градусов все-таки не шутки, но вскоре тоже вышел на работу. Как-то так.
  5. /*пожимая плечами*/ Либо это утверждение истинно, и вы не в состоянии строить логические цепочки; либо ложно, и вы съезжаете с темы одобрения медиками вакцинации. В обоих случаях эту ветку дискусии можно считать закрытой.
  6. И не ваше, что характерно. А таких же медиков, как и те, что разрешили вакцинацию. Но у вас здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу завернули.
  7. 1. Главное - стрелковое оружие 2. Если это не так, см. п.1 я услышал вашу аргументацию)
  8. А о каком антивакцинаторском движении он говорит? Что за организация, сколько участников, какая программа, предложения-требования?
  9. Не спорю, "контрольный выстрел" - за пехотой. Но до этого контрольного выстрела еще надо дожить, что в современной войне без бронетехники, авиации и артиллерии нереально.
  10. ага... артиллерия, авиация, ПВО - все фигня, главное - винтовки (да еще и "самые мощные").
  11. Странно, мне время от времени попадались новости то об облавах на рынках, то еще о чем-то подобном. Выходит, все это вранье и никаких нелегальных мигрантов у нас нет. Это хорошо.
  12. Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное... если в Литва воет от нелегалов из Белоруссии, то что происходит в самой Белоруссии? И что не менее интересно, на ее границе с Россией.
  13. Что за шиза. Свидетель доказывает, что обвиняемый - ненастоящий Красиков, на основании того, что у настоящего есть татуировки, а у ненастоящего... tada.wav... тоже есть? И почему свидетель всего лишь муж сестры жены, может кого подальше поискать? Коллегу соседа мужа сестры подруги жены хотя бы.
  14. Круто. Чтобы ничего не менять, надо заплатить. А переименование как будто бы никому ничего не стоит.
  15. Вообще не ясна логика. Возможно это о тех, кто именно вакцину считает оружием, а коронавирус - "загонщиком", который всех заставит вакцинироваться.
×