Jump to content

VirgoStyle

Пользователи
  • Content Count

    970
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by VirgoStyle

  1. ваших фантазий. На данный момент нет ни принудительных, ни тем более насильственных прививок. Возможно, зря. Надо понимать, что Конституция, несмотря на большую букву - это некоторая декларация о намерениях. "Когда мы будем разрабатывать законы, мы будем исходить из того, что". Если этого не понимать, то любая попытка реализовать свою свободу перемещения куда не надо - в чужую квартиру, или по путям метрополитена, или в театр без билета закончится разбитыми... ну, хорошо, если иллюзиями. Так же, как попытка реализовать свое право на труд там, где вам откажут на собеседовании, или право на образование в институте, в который вы не поступали. С медпомощью вроде как попроще, но тоже не все так прямолинейно.
  2. Слово "конституция" для меня не аргумент. Если у вас есть какие-то аргументы, завязанные на Конституцию - излагайте, посмотрим.
  3. По идее, понимание того, что "не хочется" - так себе аргумент, должно появляться у ребенка самое позднее в районе первого класса. И эти же люди рассказывают нам про высшие смыслы.
  4. Прошлый, помнится, тоже "Красной Весне" интервью давал. Как-то мне сразу интуитивно не понравились все эти новостные сайтики, которые расцвели одновременно с украинскими событиями, - и выходит, что не зря.
  5. Это будет недостаточно мракобесно. Сжигать, только сжигать, одновременно творя оберегающие от Зла знаки.
  6. Экое детство. По части вываливания грязного белья белорусы, мягко говоря, не вытягивают.
  7. эта коробка, это вам не та коробка!
  8. Если вместо статистики использовать личный опыт - ну что ж... в нашем отделе примерно 20 человек. Один болел ковидом - две недели в больничке с кислородом. Еще один с противопоказаниями, остальные вакцинировались. Многие на следующий день работали из дома с температурой. Один из вакцинированных даже прокатился на скорой - 40 градусов все-таки не шутки, но вскоре тоже вышел на работу. Как-то так.
  9. /*пожимая плечами*/ Либо это утверждение истинно, и вы не в состоянии строить логические цепочки; либо ложно, и вы съезжаете с темы одобрения медиками вакцинации. В обоих случаях эту ветку дискусии можно считать закрытой.
  10. И не ваше, что характерно. А таких же медиков, как и те, что разрешили вакцинацию. Но у вас здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу завернули.
  11. 1. Главное - стрелковое оружие 2. Если это не так, см. п.1 я услышал вашу аргументацию)
  12. А о каком антивакцинаторском движении он говорит? Что за организация, сколько участников, какая программа, предложения-требования?
  13. Не спорю, "контрольный выстрел" - за пехотой. Но до этого контрольного выстрела еще надо дожить, что в современной войне без бронетехники, авиации и артиллерии нереально.
  14. ага... артиллерия, авиация, ПВО - все фигня, главное - винтовки (да еще и "самые мощные").
×