Jump to content

VirgoStyle

Пользователи
  • Content Count

    809
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by VirgoStyle

  1. Как мне кажется, объединение народов сильно коррелирует с развитием средств связи и транспорта. Если в деревнях в неделе пути друг друга плохо понимают, то и фиг с ними. Если между теми же деревнями полчаса езды или телефонный звонок - хочешь-не хочешь, а начнешь подстраиваться. Как мне, опять же, кажется, это самое развитие средств вышло на некое плато. Если только обмен мыслями не изобретут. Поэтому лихо экстраполировать я бы поостерегся.
  2. В следующей серии: план для военных оркестров США, как победить Китай и Россию, не привлекая внимания санитаров.
  3. Это нормально, у них принято любое неприятное называть коммунизмом или марксизмом. Котенка обидели - коммунизм. Не почищенные утром зубы - марксизм. Можно наоборот.
  4. В бытовом смысле в каком угодно случае. Если пытались, если не пытались, если оператор рыжий, если осветитель пьяный. В формальной логике - увы.
  5. Я замечу в скобку, что без малого любой фильм о любом историческом событии снимался не так, не там и не с теми. Но историю при этом не отменяет. Подделка перестает быть доказательством, вызывает сомнения, но опровержением тем не менее не является.
  6. Ключевое слово - "с предприятий", нет? Предприятие выдало, предприятие собрало. Неча казенное имущество разбазаривать.
  7. И это "всего лишь" для семьи. А для государства предлагаете 0.3? Или еще больше?
  8. Стесняюсь спросить, если бы речь о вашей семье, вы бы тоже тридцатипроцентный риск считали незначительной фигней?
  9. Бродяга, судьбу проклиная, Поехал навстречу пурге — Он стал губернатором края В далекой сибирской тайге.
  10. Так и вижу эту картину. Бетонные блоки, фуры поперек дороги, вертолет кружит, БТРы нервно стволами поводят... Оперативность ловли угонщиков внушает уважение. Так бы снайперов, Одессу и Бузину расследовали.
  11. Неужели наконец-то раскрыта тайна легендарной японской финансовой помощи России
  12. Я к тому, что если Байден спит - это позор. А вот если не спит, то уже позор-позор-позор...
  13. И что же, что же, не томите... неужели ему придется... ужас-то какой, уберите женщин и детей от экранов... неужели Зеленскому придется переехать в какую-нибудь другую страну?
  14. Ну, сопротивление полиции все-таки налицо. Но интересно живут, факт.
  15. Если уж об акцентах... Путин - фу-у-у, недемократичный, а она - о-о-о, царица! Плюрализм в отдельно взятой голове.
  16. Если запасать энергию в водороде, то один из основных недостатков ВИЭ теряет свою остроту - можно накапливать энергию, когда она есть, и расходовать, когда нужно, без необходимости держать тучу "экологически грязных" аккумуляторов. Так что именно в этой части может и есть смысл. А вот в самом водороде - не факт.
  17. вот уверен, что будь тоннель гладеньким-беленьким или с каким-нибудь высокотехнологичным на вид покрытием (или на крайний случай экологически чистым), отзывы были бы "ну пока еще не 200 км/ч, но большой шаг на пути к транспорту будущего бла-бла-бла".
×