Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

VirgoStyle

Пользователи
  • Content Count

    2,856
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не первый раз читаю, понять не могу. Вот эти самые генерал-олигархи видят потерю Крыма, в них вскипает ястреб возмущенный, свергает Путина... а дальше, судя по всему, странным образом перекидывается в голубя и тихо капитулирует. Это что за странный оборотень такой? Или они не представляют себе иную модель поведения, кроме "запахло жареным - бей лидеру в спину, сливайся победителю"?
  2. Вроде даже на Украине не смогли официально объявить ЛНР/ДНР террористами. Или все-таки исхитрились?
  3. Очень любопытно. По ответным шагам можно будет увидеть реальные возможности одной из основных ветвей одной из основных мировых религий, тысяча лет истории при самом скромном отсчете и многие десятки миллионов заявленных членов - против кучки болтунов, 70 лет истории и численностью около 500 человек, если я правильно понял. Теоретически, ответным легким фырком вторых должно просто сдуть. Практически - а вот поглядим.
  4. Так в скобках же так и написано: "Дзен".
  5. Очень меня забавляет то, что нам долго рассказывали про орды беспилотников, которые будут в одну калитку выносить толпы подневольных призывников в сапогах и с АК-47 на допотопной технике, обнаруженных тепловизорами или со спутника, в условиях полного превосходства в воздухе и вот это вот все. И вот - сбылось, но каков нюанс!
  6. Терминология справа какая-то слишком общая. Явно напрашивается более специализированная.
  7. И почему это он ратует за иноземную картошку? Только репа спасет от лакейства
  8. Прям так, запретит и все. Потом JPMorgan подаст в американский суд с требованием прекратить игнорировать решения американского суда. Американский суд вынесет запрет на игнорирование его решений. Потом... Хм. Почему я вспомнил задачку про самолет на конвейере?
  9. Хз. Мы прослушали версию обвиняемого "не виноватый я, начальник". Что там было с другой стороны - темный лес. В принципе похоже на чисто личный конфликт, государство к нему по итогу претензий не имело, визиты родственников дважды в неделю отследить якобы не осилило, а поиски с фонарями и собаками - ну так человек пропал все-таки.
  10. здравый смысл. Не пригласишь Россию - и можно обсудить и границы-1991, и репарации, и компенсации, и Путина в Гааге, и любые эротические фантазии. А пригласишь - и сразу после "Россия должна..." дискуссия примет характер... тоже в каком-то смысле эротический, но с туристическим уклоном.
  11. Естественно. Причем совершенно независимо от наличия или отсутствия бессмысленных колебаний воздуха сегодня.
  12. до бунта Степана Разина на фоне вторжения Наполеона. Но хотя бы поляки из Кремля куда-то делись во время пожара.
×