Jump to content

VirgoStyle

Пользователи
  • Content Count

    957
  • Joined

  • Last visited

About VirgoStyle

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если вместо статистики использовать личный опыт - ну что ж... в нашем отделе примерно 20 человек. Один болел ковидом - две недели в больничке с кислородом. Еще один с противопоказаниями, остальные вакцинировались. Многие на следующий день работали из дома с температурой. Один из вакцинированных даже прокатился на скорой - 40 градусов все-таки не шутки, но вскоре тоже вышел на работу. Как-то так.
  2. /*пожимая плечами*/ Либо это утверждение истинно, и вы не в состоянии строить логические цепочки; либо ложно, и вы съезжаете с темы одобрения медиками вакцинации. В обоих случаях эту ветку дискусии можно считать закрытой.
  3. И не ваше, что характерно. А таких же медиков, как и те, что разрешили вакцинацию. Но у вас здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу завернули.
  4. 1. Главное - стрелковое оружие 2. Если это не так, см. п.1 я услышал вашу аргументацию)
  5. А о каком антивакцинаторском движении он говорит? Что за организация, сколько участников, какая программа, предложения-требования?
  6. Не спорю, "контрольный выстрел" - за пехотой. Но до этого контрольного выстрела еще надо дожить, что в современной войне без бронетехники, авиации и артиллерии нереально.
  7. ага... артиллерия, авиация, ПВО - все фигня, главное - винтовки (да еще и "самые мощные").
  8. Странно, мне время от времени попадались новости то об облавах на рынках, то еще о чем-то подобном. Выходит, все это вранье и никаких нелегальных мигрантов у нас нет. Это хорошо.
×