Jump to content

AGS-11

Пользователи
  • Content Count

    3,930
  • Joined

  • Last visited

About AGS-11

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    на Неве

Recent Profile Visitors

2,418 profile views
  1. "Беги за мной, я вся твоя!" Там же "сорри" написано. Это,почти как пардон,только сорри. Ага, прокололся!
  2. "Беги за мной, я вся твоя!"
  3. Смотрю место проживания: Москва! Это где у вас медведи бродят? На Садовом или на Патриарших?
  4. В таком случае, блокировав Курляндскую группировку, КА совершила военное преступление.
  5. Чтобы проголодаться 900 дней не надо. Достаточно полдня без еды.
  6. У нас был выход для гражданских - через Ладожское озеро.
  7. АГС, ну нельзя быть таким тупым. Нет там никакой разницы - ибо в реале "собирались поступить и частично свои планы им реализовать (в отношении Ленинграда, до Москвы не дошли) удалось". Учи матчасть в общем: Алё, гараж! Кто-нибудь есть дома? Повторяю для тех, кто не понял с первого раза: немцы блокировали Ленинград, но взять не смогли. То, что они при этом не кормили население города - это не преступление. Даже обстрел города - не преступление. Мы много немецких городов блокировали в ходе войны и никого не кормили, до окончания боёв.
  8. Решил Шам.АНу составить достойную конкуренцию? Получается. ЗЫ. Блин и точно АГС, поздравляю Вас, господин соврамши. Ну да может это просто демонстрация невежества - почитайте чё-нить при случае на тему "как немцы собирались поступить с гражданским населением Ленинграда и Москвы". Ты знаешь разницу между "собирались поступить" и на самом деле "поступили"?
  9. Решил Шам.АНу составить достойную конкуренцию? Получается. Разжёвываю пост reader10 непонятливым. Если я не прав, пусть она меня поправит. Пока мы не поймём и не осознаем изменений, произошедших с населением Украины, так и будем совершать ошибки в отношениях с украми.
  10. Ну это ты загнул. Блокада военно-политического центра противника - это не преступление. Думаешь, если бы мы в 1945 г. окружили Берлин, а немцы упёрлись бы и отбивались пару лет, мы бы стали их кормить? Вряд ли. Преступление - это то, что немцы творили под Ленинградом и в других местах. ЕМНИМС, то здесь как-то размещали мемориальную Доску, установленную в Пушкине. Там указаны потери мирного населения куда больше, чем в были в блокадном Ленинграде.
  11. Ага-ага! Государство повесило и благословило на высшем уровне (министр и глава АП), а кто же снял? Народ заставил снять, и то далеко не сразу. Повесили бы в Москве, никто бы и не дёрнулся. Или в Выборге. А в Питере не проканало... А на Украине государство и народ (частично) уже нашли консенсус со своей спорной историей. Вот и вся разница.
  12. Участие в блокаде Ленинграда... гм... Я себе представляю военно-политическую обстановку того времени, географию и пытаюсь понять как Финляндия могла не участвовать в блокаде Ленинграда? Как мог Власов не сдаваться в плен, я могу себе представить во множестве вариантов и все реалистичные, а вот неучастие Маннергейма в блокаде никаких мыслей, кроме фантастики не вызывает. Подождём что Модест скажет.
  13. А я то Модеста считал балбесом
×