Jump to content

пацак

Пользователи
  • Content Count

    4,548
  • Joined

  • Last visited

About пацак

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

3,999 profile views
  1. Моя такса уже 2 недели ничего не ест. Я сперва нервничал, а пару дней назад увидел, что эта скотина жрёт корм соседский кошек,а я сильно удивлялся, как так, собака ничего не ест, но не худеет.
  2. Установка бордюрного камня стоит около 1000 рублей за метр,. Думаю установка барьеров будет дороже процентов на 30-50,вот и посчитайте.
  3. С одной стороны да, но с другой стороны возникает вопрос а заработала ли она почти 500 000 долларов в год? (Алименты на 2-х детей 33% от заработка мужа.)
  4. Говорят из-за таких попрыгуний русско-японскую войну проиграли, да и сейчас Волочкова мне не нравится.
  5. Алана Мамаева стала "троллить" бывшего мужа-футболиста, который после развода оставил ее с двумя детьми без приличных алиментов и раздела имущества. Павел присылает ей каждые 10 дней по 30 тысяч рублей, при заработке 1.4 миллиона евро в год. Пара оформила расставание в апреле этого года, на почве постоянных измен футболиста. Мамаева уже обратилась к адвокатам, так что, скоро будет публично судиться. Источник - "Плохие Новости". [^] https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://vk.com/wall-150709625_8897198&ved=2ahUKEwjBhMj2u4ryAhVppYsKHXofBDUQjjgwBXoECBYQAg&usg=AOvVaw1AwsWAZUxYeDWzmlGpnQHl
  6. Ваше простое решение по модернизации тротуаров, если его попытаться выполнить в течении пары лет, разорит любую страну. Вы просто посчитайте сколько бетонных блоков нужно? Думаю дешевле выйдет каждому самокатчику по машине подарить.
  7. Я не состою в КПРФ поэтому ответить за них не могу, но на мой взгляд, раз вы не поддерживаете их платформу, почему они должны идти вам на встречу? Наверно слышали поговорку дай попить...., вот у меня сложилось впечатление, что вы также просите.
  8. Сценарий посильнее Фауста (Гёте). Извиние, не узнал вас сразу господин Соловьёв.
  9. У меня жена за МРОТ работает, учитель первой категории, на полную ставку.
  10. Разбежался народ по Польшам на клубнику и Италиям пенсионерам жопу мыть за европейские зарплаты, поэтому за копейки работника хрен найдёшь, вот и вынуждены работодатели зарплаты повышать. У нас поступают проще, нанимают гастарбайтеров, поэтому скоро сравняемся по зарплата с гибнущими хохлами.
×