Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Зануда

Пользователи
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Гдетотам

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы думаете, он такой ценный кадр, чтобы так заморачиваться? Обычно, слово Россия, с маленькой буквы пишут хохлы и либерасты.
  2. Ну, не знаю, не знаю насчет Воеводы, но владелец шпица подтвердил, хотя ранее тоже сомневался "«Пц, угнал на свою голову…» Прояснилось. И стало еще веселее. Забавно, что чувак жил по фуфловым документам, отсюда и разница в возрасте, и другая фамилия, и «украинец», хотя он россиянин, а фуфловые документы впарили стране ЕС «украинские партнеры». Знала ли страна ЕС, что мужик живет у них по левому паспорту? Каким законом регламентируется въезд и проживание по поддельным документам в странах ЕС? Объяснимо теперь и недельное молчание по поводу темы после короткой новости. «Не хотели поднимать шум». Не слишком ли вольно чувствуют себя украинские партнеры и что было бы, если бы вместе с ним убили случайного прохожего, к примеру? Сколько «нужных людей» живут в ЕС по поддельным, но настоящим украинским паспортам? Какая неприятная история. Столько вопросов.
  3. Нам нужен мир ... И, желательно, весь
  4. Вот дебилы. Они Россию, вернее её народ, так и не поняли. Если это произойдет, рейтинг Путина еще больше поднимется.
  5. То есть оценка по русскому языку в аттестате о среднем образовании за 1983 год не считается? Только после 1991 года надо?
  6. Кучма - карьерный парторг ЮМЗ. Это его профессия, со всеми вытекающими последствиями.
  7. В первую очередь, арестовать надо было отца девочки, а не стрелочников. Или там опять окажется отец, кого надо отец
  8. Если инет раздается через роутер, то лично я решаю тупо отключением инета. Можно ползунком, можео по расписанию.
  9. А шо там за информации о "взятке" сим персонажем денег на финансирование всук, чтобы разблокировали активы. Никак фейк?
×