Jump to content

Иволга

Пользователи
  • Content Count

    691
  • Joined

  • Last visited

About Иволга

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

677 profile views
  1. Плевать на пиво. Хватит с них туристов иТВЭЛов. А нашим надо помнить, что мы Великая страна, а не швейки
  2. Какая фотка хорошая. Да, натовцы? Тоже хотели парад на нашей Красной площади провести. Ничего, проведем мы. Сегодня. Друзья мои всех с годовщиной Великой Победы над этими людоедами!!! И так будет всегда. Потому что сила в правде.
  3. А я уж давно удивляюсь, как умирают у нас артисты, так миллионное наследство остается. Не у всех, но у многих. Если бы не "излишняя" воинственность, то России и не было бы уже. По понятиям этого не слишком одаренного дедушки - Армия должна не получать зарплату, разводить кур и огороды. А учения проводить не надо. Только я этого уже нахлебалась в "святые" 90-е. Жила с родителям в военном городке. Лишать таких граждан званий и пусть на жизнь зарабатывают как могут.
  4. Плевать, что думают о нашей Великой Победе , те , кто не умеют воевать и защищать свою Родину. Чужой земли мы не хотим ни пяди , а продолжение этой песни известно не только россиянам.
  5. Хороший ты , наверно мужик Тиль Линдеманн . Но как нам вернуть 28 млн. советских людей. Наших дорогих людей , которых убили нацисты? И песню ты хорошо спел. Только родных нам не вернуть.
  6. От стакана Вы "ласты" быстрее склеите , чем от Соловьева. Я тоже очень люблю сына и доченьку, и , к сожалению, имею мерцательную аритмию. Мужа тоже люблю. Но будучи дочерью и невесткой военных , умею фильтровать информацию. А прятать голову в песок, как страус - не выход
  7. Вот причем здесь москвичи? И знаете, мы с мужем каждый год отдыхаем на теплоходах и отношение , что в Кинешме, что в Костроме хорошее. Правда немного настороженное, но мы привыкли. У меня только вопрос - за что вы нас так не любите? Я вот считаю всех Россиян близкими и никогда нет никакого зла.
  8. Эта бездарная кадушка сама ведет себя , как Шариков. Только не понимает, как и Кудрявцева. От таких дур , как вы, никакой пользе стране, тем более такой Великой , как Россия.
  9. Да ладно, Бог все видит. Отборочный матч по футболу словаки и поляки будут проводить... нет не в Дублине, а , какая неожиданность ... в Санкт- Петербурге. Таких шавок надо учить , чтобы о флаге нашем вспомнили и дипломатов высланных, ни за что. Да, а что там с Табаки по кличке болгария, у которой наши "взорвали" склады с оружием? А футболистов ждем с нетерпением.
  10. Одно убожество пишет о втором убожестве , которое считает себя "лидером России". Кашин, ошивающийся в Лондоне, ты всерьез считаешь Россиян такими же тупыми , как ты с этим хохлом?
  11. Совершенные твари. И Колчака( относится к нему можно как угодно).В нашей стране была страшная катастрофа- гражданская война. Русские воевали против ...русских. А вы твари влезли в наши дела и предали Колчака. Низкие мерзавцы.
×