Jump to content

labrador72

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

About labrador72

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Красноярск
  1. А еще русские немцы полюбили 22 июня в 4 утра в каком то городе Германии собираться на машинах, бибикать, включать музыку вообщем шумно отмечать(потом выкладывают на ютуб!). Сильно этим гордятся. А на следующий день идут на работу(кофе там подавать и т.д)или немецкое пособие получают... Бл..., тошнит!
  2. Пока там работают такие аналитики, я спокоен за Родину. Даже мысль закралась, а он случаем не того? Не наш казачёк? Для выпускника МГУ слишком тупо, для запада прокатит...
  3. Даже сейчас краснею, омерзительный конечно он...
  4. Неистово аплодирую этому трешу и угару, что происходит у наших 《партнеров》, сцуко, до блевотины!Что-то мне подсказывает, в случае прихода к власти нашего лехаима, нам такой же п...ц грозит!Бл... каленым железом...!
  5. нобелевку им по физике!Они отличают электроны русские от белорусских!
  6. Фильм выполнил свою задачу на 100 процентов. Вся оппозиция увязла в административных и уголовных делах, они попали в ситуацию, когда любые их движения приведут к ухудшению ситуации лично для них. Путинское дзю-до в действии. Сейчас у них остался расчет на бунт малолеток 31 числа. Но после показа кадров со стройки и плачущих, серьезно накосячивших, мамкиных революционеров в полиции, выйдут мало, совсем уж теплых на голову...Любая царапина на шлеме синяк на омоновце(а они будут) уже серьезная уголовка. Сейчас для них было бы счастьем чтобы все откатить назад, но пасту из тюбика обратно не запихать, а силки уже расставлены, охотничьи ямы замаскированы, охотники лениво попивают кофеёк, зевают и ждут. Уж не думаете ли вы, что кого то здесь уже еб... мнение госдепартамента в лице имбицелки Псаки?
  7. Легкость суждения прямо необыкновенная!Какой глубокий человек!Сцуко, титан мысли!
  8. Тоже примерно такие мысли появились, удивительное спокойствие властей, Президент спокойный как удав в прорубь окунался... Только народ напряжен- где правохранители, где меры? Будут меры, будут, пока только контора пишет и записывает- морды, явки, клички, пароли, попу Гапону такое в наш 21 век и не снилось...🙂
×