Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

OldJeff

Пользователи
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

About OldJeff

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Протвино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 100%. Чисто поворчать, 17 дюймов для меня - лучший вариант, но для студиоза - это хороший выбор.
  2. Это музыка к погоде, из советского тиви. Но взята из-за бугра)))
  3. Может быть... Но она мне нравилась... И мама у нее классная была... Думаю, просто на них надавили ( это моя версия, уж больно Нурия испуганная была в последней трансе)
  4. Супер девушка! Жалко, что Нурия пропала...
  5. 1983 год. Лето, Таллин. Я в составе военно-морской практики от ЛИТМО, проходил сборы на тральщике в Палдиске, базы ВМФ в Таллине. Дали нам увольнительную в город (единственную за всю практику, уже перед отъездом в Питер). И вот мы на площади Виру, у гастронома. Выпить спиртное нельзя, с нами старпом был, чревато. Решили попробовать «Колокольчик, газировку, пившие его очень хвалили. Только купили, как некая бабулька нарисовалась, с баранками. «Я вам, матросики, бараночек дам, а вы бутылочки, как выпьете, мне отдайте»…. К слову, бутылки были 0,33, что в Питере редкость тогда для нас было. Вот такая зарисовочка…
  6. 1969-1979 года. Калининградская область. Пос. Долгоруково, до 5 класса выдавали все учебники, единственное, Историю СССР за 5 класс покупали сами, ее в тот год изменили, а в школе старая была. Потом школа номер 9 в Калининграде, до конца обучения выдавали учебники.
×