Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Metalhead

Пользователи
  • Content Count

    4,547
  • Joined

  • Last visited

About Metalhead

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Karjala

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Можно попробовать всякие ТВ передачи и фильмы, особенно дурацкие. Неплохо бы выглядели всякие Телепузики, Санты-Барбары и Дикие Розы...
  2. Я бы ещё понял если бы они последнюю корову делили, а так это уже дурдом какой-то. Дойдёт до того что обяжут не препятствовать посещать кота три раза в неделю.
  3. Так-то оно так, автор нашёл чем чубатым ответить, однако чем тут можно щеголять перед живущими на берегах Меконга, Нила или Амазонки - непонятно. Я уже не говорю про жителей НАШЕЙ Сибири, где Енисей да Лена, да мало ли таких...
  4. Расскажу один случай. Жил тогда (конец 80-х) в Архангельске. У меня на работе был один чел, лет на десять меня старше, примерный семьянин и типичный обыватель без особых претензий. Жил он напротив большого универмага в двухэтажной деревянной развалюхе на Фактории (есть такой микрорайон в Архангельске). И вот как-то вечером трапезничают они с супругой, а тут вылетает с грохотом дверь, вваливаются менты, валят его на пол и начинают херачить во всю мощь. Он орёт, жена орёт и менты орут. Оказалось - ошиблись дверью. В соседней квартире, соответственно и окне, оказалось поселился эксгибиционист, который время от времени услаждал взоры советских граждан своими причиндалами, ну и граждане стали жаловаться, а менты приедут - тот уже смылся. А тут такая удача - поймали извращенца!
  5. Может ошибаюсь, но что-то не припомню чтоб Израиль хоть раз исполнил предписание ООН. К тому же пункт "Резолюция отвергает любые попытки демографического или территориального изменения в секторе Газа" навеки закрепит за Израилем территории Палестины постепенно отторгаемые уже лет восемьдесят, а народу Палестины останется практически резерват в пустыне, по примеру индейцев США.
  6. Добавлю маленько высокого искусства Пикассо и Дали рисуют яйцо
  7. Именно это я и имел в виду. Что бы хохол да признал что его банально кинули, да ни в жисть! Он же в собственном воображении хитрей, умней... да и просто лучший во всём.
  8. Да потому, что это предполагает отказаться от майдана, батько Бандеры, небесной сотни и прочих объектов многолетнего поклонения среднестатистического чубатого. Когнитивный диссонанс.
  9. Это конечно впечатляет. Интересует другое, как у них успехи в колонизации Луны? Тоже вроде как заявляли о скором старте этого грандиозного проекта.
  10. По молодости - возможно. Теперешним умом - без разницы.
  11. Я хотел! Правда сын у меня уже был.
  12. Просто поражает его терпение. Дробышевский несомненно голова, чего не скажешь о его оппонентКах. На его фоне они выглядят полными дурами.
  13. А сводите всех в ресторан, можно загодя и заказ сделать на что-то особенное. Точно неожиданно будет. А так есть риск что не получится на должном уровне.
  14. Вообще, странно как на глазах меняется язык и смысл оного. Все уже свыклись с тем, что бодипозитив это не что иное как раскормленная до неприличия туша, причём в достаточно юном возрасте. Остаётся ещё ввести термин брэйнпозитив для идиотов пускающих слюни.
×