Jump to content

Еврахон

Пользователи
  • Content Count

    2,776
  • Joined

  • Last visited

About Еврахон

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    На юге

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дык слово "крепость" только в заголовке и первом абзаце. Как обычно, выдумка журналиста. А реально обновлена инфраструктура и система базирования флота, что никак не превращает ее в "крепость".
  2. Цифры правильные. Переводчика гнать в шею. Между US и EU есть разница. "the reality that the E.U. has a population of 512 million,"
  3. Нда. Посредник. Были статейки, что СССР готовил ядерный удар по КНР в 1969-м. Согласно этим статьям, США отказались сохранять нейтралитет в случае нанесения ядерного удара по КНР и 15 октября пригрозили атакой 130 советских городов. (Не все считают это правдой). Голубь, мля.
  4. В данном случае это так. Ссылок, что он принимал решение, много. Наберите в поиске Путин Баимская.
  5. Росатом - государственная корпорация. И решение принимал Путин. https://peretok.ru/news/engineering/23445/
  6. Честно говоря и не надеялся застать его разработку (пять лет в 80-х там работал). Невыгодно тогда было разрабатывать. Одна только схема транспортировки все убивала, обычно такие месторождения разрабатывают имея либо порты рядом или железную дорогу. Опять таки электроэнергия, ее там нужно мегаватт 150 минимум. Но цена меди за последние 20 лет подскочила в пять раз, с примерно $2 тыс. до почти 10 тыс за тонну. Золото аналогично. Плюс государство взяло на себя строительство атомных ПАЭС для месторождения
  7. Вы внимательно читаете? Инвесторы знают все и они не лошары. 5 млн т меди и 300 золота это много. Но никак не крупнейшее в мире, как расписал журналист. Мой коммент был только про это.
  8. Художественный свист. Запасов там, кроме как на Песчанке не числится и составляют они даже с забаласовыми около 5 млн. т меди и 300 т золота. Остальное прогнозы. А это никак не тянет на крупнейшее в мире.
  9. Представляю, в какой-нибудь из столиц регионов в РФ за выходные пристрелили семь человек... "Эхо мацы" писает кипятком, Новая газета поливает благородным гневом, DW ужасается.... А за океаном - в порядке вещей, это наш демократический образ жизни.
  10. Э-э-э.... На редкоземельные? Которых мы производим на одном комбинате кот наплакал? Можно поподробнее? На цветные - читал, медь, никель, алюминий. И все..
×