Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

ushakpasha

Пользователи
  • Content Count

    305
  • Joined

  • Last visited

About ushakpasha

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 11/12/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Красноярск. Рядом с медведями

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Гомер, слепой старик, в Афинах сидя в кабаке, бурдюк с вином держа в руке, легенду древнею услышал, ее усердно записал и нам ее на суд подал. В ней о мечте и о полете, о блядстве пьяном и вине и о конструкторской работе, что по душе, конечно, мне. Ну что ж, отступим от преамбул, стакан винишка пригубив, легенду эту вам расскажем, клевретов всяких перебив. Икар, вздремнувши на гетере, винишка сильно перебрав, летать задумал словно боги, и крылья быстренько склепав, поднялся на скалу высоко, оттуда сиганул он вниз. Ура, летит! Пьянит и манит его большая высота и синь, простор блогословенный, доступный только для творца! Но боги тоже не дремали, и сидя на горе Олимп, коварный план они создали, и наш герой серьезно влип. На землю, воин безупречный, спустился Марс, гремя мечом, а с ним снаряд обыкновенный, его рогаткой назовём. Солдат он кликнул и толпою, рогатку дружно зарядив, пустили камни стаей злою, снарядами зенит пробив. Попали камнем молодцу не по крылам, а по яйцу. И схоронивши бедолагу, тихонько попивая брагу, легенду живо сочинили, что будто полетать пустили, его на небо на крылах, а он винишка перебрав, инструкцию нарушил грубо и к солнцу близко подлетел, засим на землю загремел. Легенду хорошо обмыли и про Икара все забыли. С тех пор же ежегодно, легенду обмакнув в вино и к солнышку задравши морды, мы дружно славим ПВО!!!!
  2. Мой компаньён, родом из Казахстана, и с литературой у него отношения очень натянутые, отказался мне верить что книжка написана советским писателем при жизни СССР. Мы как раз Ергаки проезжали там связь не везде есть, пока не проверил в интернете, не поверил. Слишком уж знакомые сюжеты там описаны.
  3. Ну зачем вырывать из книги только один момент. Я вот про него и не думал. А гоблин, ну может и агитатор, но в данном случае он просто чтец, а вот схемы по разводу с получением собственной выгоды очень даже рабочий вариант, как действующий бизнесмен говорю, причём в книге ещё не самые ушлые описаны.
  4. В детстве мне эта книга не попалась. А вот буквально пол года назад скачал аудио вариант, читает Гоблин ( Пучков) был поражён актуальностью бизнес схем. Весь наш бизнес строго по заветам Носова.
  5. Беда, беда в том что в правительстве наших паартнёров многие думают именно так. Они либо не видели либо забыли, как это выглядит. Они не бояться, а вот сука зря, конечно вулканы это сила а супервулканы это вообще сила! Но массовый ядрён батон на нашем виде поставит крест, те кто после нас людьми уже не будут
  6. Я прошу меня простить, вы точно отдаёте себе отчёт, о современном мире? О значении энергетики в нём? Да, мобильными генераторами вы перекроете потребности пехотной части, но о производстве, да же о производстве курятины, вы можете забыть не говоря об остальном.
  7. Да пропустил, ПС с каторой увеличил мощности Павлик то же я со товарищи запускал.
  8. Ну да. "Дражники пидорасы" © кто их сношает я не знаю. Но на экологии они повёрнуты. А это показатель. Ну и методы выщелачивания таки меняются. Тот же бактериальный прцесс. Конечно хвосты всёравно есть. Но с ртутью и цианидом не сравнить.
  9. Нет. В последнее время у нас не гадят. Даже золотодобытчики, те каторые не дикие, в последнее время очень трепетно к этому относятся.
  10. Нет там конкретно мерзлоты. Горы высота 1700в некоторых местах. Климат говно. Но дело не в технологии. Дело в том как у нас последнее время строят. Я занимаюсь наладкой высоковольтных ПС и на многих стройках я присутствовал. В удокане в том числе. Любая стройка это дурдом. А там была просто квиэтесенция.
  11. Имел отношение к строительству Удоканского гока. Двоякие у меня ощущения...
×