Jump to content

Евжен

Пользователи
  • Content Count

    9,088
  • Joined

  • Last visited

About Евжен

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    город герой Ленинград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Потрачу свой последний комментарий на Вас. Вы не понимаете про Овертона. Но для истории это не важно.
  2. Спасибо. Вы сразу выделили два общих понятия(по моему). 1. Часть эмигрантов не любит бывшею Родину и на чужбине( их мало, а шума много). 2. Граждане других стран, любят свою Родину. И сами решают про друзей и врагов. Как то так...
  3. Я ставил вопрос, а не предлагал ответ. Вчера я написал, что думаю над ответами. Подумав я пришел к выводу, что зря начал комментировать в интернете. Не моё это. Это мой предпоследний комментарий. Вам спасибо. Дискутируя с Вами, я понял малое про полемику и многое про себя. Ещё раз спасибо. Извините если что.....
  4. То есть другими словами, должны быть условия, когда и власть и народ готовы идти на войну. Согласен. Я пока не вижу это в Европе. Но я так же понимаю, что вижу не всё. Спасибо.
  5. Ложь, это ведь когда пишешь, не то что думаешь?... И в чем я соврал, по Вашему?
  6. Простите. Я не ожидал, что мой вопрос про правнуков, "успешных и маргиналов" вызовет так много откликов. Мне надо подумать. С уважением.
  7. Спасибо. Я не ожидал так много откликов, на вопрос про "успешных и маргиналов"(не только от Вас). Мне теперь надо подумать. С уважением.
  8. Спасибо. Я тоже считаю, что историю надо принять ВСЮ. Она уже была. И там было все - и Романовы и Ульяновы. Лучше спорить, как сделать лучше, чем спорить, как было плохо. Я об этом.
  9. Я думаю не надо ничего решать. Общество само приспособится. Возникнут гетто маргиналов. Единицы будут оттуда вырываться. А государство по возможности будет помогать.
  10. Я понял Ваше отношение. Спасибо.
  11. Не грамотным молчать...? Ваше право.
  12. Я не грамотен. Это один из многих моих недостатков. Вы(как понимаю умнее и грамотнее меня) считаете, что есть критерии запрета на комментарии?
  13. Я понял Вашу позицию. Спасибо.
×