Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Смолен

Пользователи
  • Content Count

    11,481
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Смолен

  1. Главное, не впадайте в грех чревоугодия.
  2. Ссылки на доктора Халфина не осталось? А то я знал сержанта в учебке с такой фамилией, но он был татарином. Хороший человек, кстати, православный. Много пафоса в статье и ненависти, напоминает "Царьград" олигарха Малофеева.
  3. И не надо, попробуйте лучше Фикус от Оруэлла, только осторожно, произведение очень специфическое. А если серьёзно, то достаточно посмотреть статистику издательства: 1890—1924 годы (плюс пятилетний перерыв во время Гражданской войны) — 242 книги, в среднем по 7 в год; 1933—1953 годы (считая двухлетний перерыв во время Великой Отечественной войны) — 183 книги, по 9 штук в год; 1954—1991 годы — 645 книг, 17 штук в год; 1992—1999 годы — 50 книг, 6 штук в год; 2000—2021 годы — 1188 книг, или 54 выпуска в год.
  4. Теперь посчитайте, сколько и чего "знаменитые турецкие строители" построили. За Вашу Москву и Кремль не скажу, но помнится, много, а в Петербурге, из известных объектов - башня Газпрома "самая высокая в Европе" и наиболее ответственный участок ЗСД, над Заливом.
  5. Всегда удивляло, почему самые большие патриоты всегда живут заграницей. @KPOT, вас не коробит получать пенсию из налогов Райнметал, или Вы такой смелый только в рунете, а в Германии, где проживаете, засовываете язык в ж..у и радостно машете флажком лгбт?
  6. Зачем так скромно, пиши - 99%, ведь Казахстан изобилует реками и не знает куда девать воду.
  7. У пана Адама, к сожалению, каша в голове, почерпнутая из специфических форумов. Да и сам он неоднозначный персонаж, если вспомнить его увлечения комиксами. Но что-то человеческое в нём ещё осталось, в отличие от большинства оппонентов, независимо на каком языке они пишут в инете, польском или русском.
  8. Осталось понять, в чём выгода Салона в данной редакции. А то, что урса-тм и авантюра являются поздним зеркалом Салона, давно не секрет, разбрасывать камни всегда легко, тяжелее пожинать плоды. Жаль, не все это понимают.
  9. Не скромничайте, хоть кто-то ищет пруфы на этом форуме, остальные занимаются перепостом яндекса. )
  10. Давно на ВК подсел? Друг интересуется
  11. Если взглянуть на карту, Бирма имеет достаточно протяжённую границу с Китаем, и раз пошли в ход определения вроде " junta" и " pro-democracy fighters ", то становится очевидным откуда растут ноги конфликта. А люди в этой шахматной партии как обычно - расходные пешки.
  12. Молодец, ждём, когда остальные подтянутся.
  13. И давно у нас возродилось ГАИ? По теме сабжа. При таком случае, когда правительственная пресса даже озаботилась, должны быть уволены не только сотрудники ГИБДД, которые не смогли отличить инсульт от опьянения и спасти человека, но и судьи низших инстанций, которые по привычке покрывали своих подопечных.
  14. Угли, если не бросишь пить, не доживёшь и до 50-ти, испортишь всю статистику дзена. Бери пример со Славы, мозг уже не вылечить, но зато не бухает больше.
  15. Милый американский друг, нехорошо клеветать на человека, который не может Вам ответить. Или в школе Красного Бора такие простые истины не разъясняли?
  16. У Вас же внучка есть, вроде.
  17. Спасибо. Даже не сомневался, что если информация взята с Перемог ЖЖ, то 50/50 будет обман, притянутый за уши. Привет главному расшаривателю "склада" @Ludwig_Gangofer
  18. Где это сказано? Объясняю на пальцах. Даже на этом форуме последние два года стало популярным размещать ссылки на сотни анонимных телеграм-каналов копипастящих новости и продвигающих различный нарратив. И когда кто-то из местных пенсионеров переходит по этим ссылкам посмотреть как "мочат хохлов", а иногда наоборот, то внизу появляется кнопочка - "присоединиться", что бы этот канал у вас сохранился в подписке. Вот это в статье и названо - "состоял в группе".
  19. Судя по отметкам на карте, очень точная бомба, как раз подходит для работы по городам с мирными жителями.
  20. Примечателям из ИноСМИ самим бы мозг включить, прежде чем вставлять в текст язвительный комментарий. Предложение "Hundreds of soldiers were reportedly captured, and some were executed while trying to surrender." Можно понять и как - были казнены своими.
  21. Считаете, что решение неправильное, надо объявить в розыск Павла Дурова и привлечь руководителей министерств Российской Федерации и лично Дмитрия Анатольевича, которые используют в своей работе Телеграм?
×