Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Смолен

Пользователи
  • Content Count

    11,381
  • Joined

  • Last visited

About Смолен

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Водская пятина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вроде рассказывали постоянно, что давно отдано, но как оказалось, руководил доцент МГУ
  2. А чего опускаете, что "сделка рассчитана до 2039 года"? Учитывая растущий дефицит газа и его стоимость, Германия нагрела своих европейских партнёров, и будет дальше перепродавать им чужой газ.
  3. Какая то тирания у вас. 100500 полов разрешены и а зигануть для души нельзя. Справедливости ради, в прайм тайм на федеральных каналах у них не обсуждают гомосексуализм и всякого рода извращенцев, у нас это в порядке вещей в последние годы.
  4. Да, конечно. Некоторые сочиняют сказки, а некоторые в них верят. Напоминает, как весной 22-го года появился поток сообщений, что Китай вот вот нападёт на Тайвань, в том числе от новоиспечённых "военкоров". И ведь многие верили и хлопали в ладоши.
  5. У нас с издательством АСТ должен был быть небольшой договорчик на изображения для его книги "Мой календарь", а сегодня я получила такое письмо: "Вера, в связи со сложившийся сложной ситуацией с автором Б. Акуниным, издательство АСТ приняло решение остановить выпуск его книг. Если ситуация изменится, то мы продолжим наше сотрудничество"... Можно переключиться на Яхину и Алексиевич, мне раньше постоянно приходила рассылка от Читай-город(Буквоед) с рекламой этих чудных литераторов. Вроде Вован с Лексусом до них ещё не добрались, и дамы пока точно остаются в тренде.
  6. Понимаю, когда Слава, aka savl постит здесь подобные жабы, там трудная жизнь, алкоголь и инсульт, но Вы то как их находите? Такое если и было напечатано на самом деле, то штучным тиражом, да и то не раньше 15-го года. Марки появились достаточно поздно, они существовали во время ПМВ и после революции. Если это не современная жаба, то листок издан где-нибудь в Одессе, году в 18-м для распространения на местных базарах и в балаганах.
  7. Вы всё в кучу смешали, что бы получилось красиво и вкусно. Про группу "Куин" знает большинство местных пенсионеров, поскольку они воспитывались на ней, только с языком оккупационной администрации проблема, ему обучили лишь молодёжь, в последние годы.
  8. Неужели круче Кинжала? Рад, что Вы диверсифицируете источники информации и смотрите "Радио Свобода".
  9. Чьих ИХ? Договаривайте... Ну вот, явный синдром Альцгеймера, даже не можешь воспринимать написанное слово. Срочно к доктору.
  10. У посольств всегда стоял пост милиции-полиции. Этот вариант не исключение:
  11. Даже не надейтесь, вам от этого пирога не светит даже снегоуборочная лопата.
  12. Кто-то неплохо заработал на СВО, и это были явно не корейцы. Не Российская Федерация, как государство, тоже. Имею возможность наблюдать, как ассимилируют то, что осталось от фиников.
  13. Ещё один пример колонизированной страны. Опускаю тот факт, что формат шоу продан в большинство стран "третьего мира". Как думаете, сколько человек из восторженной аудитории поняло, о чём она спела?
  14. Именно так. Старая методика по отбиранию и выращиванию через учебные программы талантливых подростков в лидеров мнений. Методика старая, игра в долгую, но работает безотказно. Нашим "государственникам" надо урвать много и сейчас, дальше хоть потоп, всё выведено давно и дети живут там(у украинских олигархов и чиновников аналогично), обычный менталитет элит, выращенных в колониях, схеме несколько веков. Одна из любимых классических фотографий:
×