Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Смолен

Пользователи
  • Content Count

    11,481
  • Joined

  • Last visited

About Смолен

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Водская пятина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Главное, не впадайте в грех чревоугодия.
  2. Ссылки на доктора Халфина не осталось? А то я знал сержанта в учебке с такой фамилией, но он был татарином. Хороший человек, кстати, православный. Много пафоса в статье и ненависти, напоминает "Царьград" олигарха Малофеева.
  3. И не надо, попробуйте лучше Фикус от Оруэлла, только осторожно, произведение очень специфическое. А если серьёзно, то достаточно посмотреть статистику издательства: 1890—1924 годы (плюс пятилетний перерыв во время Гражданской войны) — 242 книги, в среднем по 7 в год; 1933—1953 годы (считая двухлетний перерыв во время Великой Отечественной войны) — 183 книги, по 9 штук в год; 1954—1991 годы — 645 книг, 17 штук в год; 1992—1999 годы — 50 книг, 6 штук в год; 2000—2021 годы — 1188 книг, или 54 выпуска в год.
  4. Теперь посчитайте, сколько и чего "знаменитые турецкие строители" построили. За Вашу Москву и Кремль не скажу, но помнится, много, а в Петербурге, из известных объектов - башня Газпрома "самая высокая в Европе" и наиболее ответственный участок ЗСД, над Заливом.
  5. Всегда удивляло, почему самые большие патриоты всегда живут заграницей. @KPOT, вас не коробит получать пенсию из налогов Райнметал, или Вы такой смелый только в рунете, а в Германии, где проживаете, засовываете язык в ж..у и радостно машете флажком лгбт?
  6. Зачем так скромно, пиши - 99%, ведь Казахстан изобилует реками и не знает куда девать воду.
  7. У пана Адама, к сожалению, каша в голове, почерпнутая из специфических форумов. Да и сам он неоднозначный персонаж, если вспомнить его увлечения комиксами. Но что-то человеческое в нём ещё осталось, в отличие от большинства оппонентов, независимо на каком языке они пишут в инете, польском или русском.
  8. Осталось понять, в чём выгода Салона в данной редакции. А то, что урса-тм и авантюра являются поздним зеркалом Салона, давно не секрет, разбрасывать камни всегда легко, тяжелее пожинать плоды. Жаль, не все это понимают.
  9. Не скромничайте, хоть кто-то ищет пруфы на этом форуме, остальные занимаются перепостом яндекса. )
  10. Давно на ВК подсел? Друг интересуется
  11. Если взглянуть на карту, Бирма имеет достаточно протяжённую границу с Китаем, и раз пошли в ход определения вроде " junta" и " pro-democracy fighters ", то становится очевидным откуда растут ноги конфликта. А люди в этой шахматной партии как обычно - расходные пешки.
  12. Молодец, ждём, когда остальные подтянутся.
  13. И давно у нас возродилось ГАИ? По теме сабжа. При таком случае, когда правительственная пресса даже озаботилась, должны быть уволены не только сотрудники ГИБДД, которые не смогли отличить инсульт от опьянения и спасти человека, но и судьи низших инстанций, которые по привычке покрывали своих подопечных.
×