Jump to content

ЖАНУАРИЯ

Пользователи
  • Content Count

    2,322
  • Joined

  • Last visited

About ЖАНУАРИЯ

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

4,560 profile views
  1. У Евгения в доме живут шесть (!) котиков и кошек! Не в этом ли залог успеха? Тема мало изучена)
  2. Ну явный заказ, к гадалке не ходи. Надо, надо копать негатив о россиянах где угодно и как угодно или откровенно врать. Рассказ о бытовых условиях в Сочи тому пример. Для чего это делается даже объяснять лень, ежу понятно.
  3. Не в численности дело, а в оказании помощи на пике заболевания. Вот сейчас опять вышли на плато, сколько по нему будем бродить не понятно, вакцины не хватает на всех желающих.
  4. Чучундрочка! Дело не в количестве жителей, а загрузке больниц и качестве оказания медуслуг в данный момент. Мне остаётся только позавидовать организации медицинской помощи в вашем регионе. Где дозваниваешься до врача в течении часа, получаешь пакет бесплатных препаратов в тот же день, а в случае госпитализации не трезвонишь знакомым врачам, что бы начали лечение, это в случае, если в госпитализации не отказали и в больнице есть все необходимые препараты.
  5. Вот когда у вас цифра дойдёт до почти 500 заражённых в сутки и 20 умерших, как у нас, тогда о сказках и поговорим.
  6. Вчера у женщины с работы мужа, подтвердился ковид. Второй раз за год, подтверждённый анализами. Так что и такое бывает, надеюсь, что не часто. Её мать госпитализирована и нет возможно дозвонится. Через десятые докторские руки удалось узнать о ее состоянии. Обе не вакцинированы.
  7. У нас похожая ситуация. Проблемы с вызовом врача, скорой помощи, оказанием необходимой помощи в самой больнице тоже проблема, не хватает лекарств и т.д. и т.п. Смертность растёт.
  8. Полякам новый горизонт обозначили - 2035 год и Россия фсё. Осталось немного подождать.
  9. Фадеев поднял тему. Признаков старости и сумасшествия в его словах я не заметила.
  10. Молодец Фадеев. Может позволить себе высказаться в защиту традиционных ценностей. Большинство просто языки засунули подальше. Никакие репрессии количество людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией не сократят. Оно всегда будет более менее одинаковым. Но именно засилие таких персонажей, культивация их ценностей является ударом по психике подрастающего поколения и дверью в тёмный мир психических отклонений. И всё это подаётся под соусом свободы личности, как-будто в мире нет других проблем, которые личность и объединение личностей должны решать. В США, в своё время, была разработана программа для активной части общества - молодёжи. Секс - наркотики - рок-н-рол, помните.То, что мы видим - её продолжение, дошедшее до нас.
  11. Максим Фадеев у нас один и тот самый! А сообразила, вы имеете в виду, что у «Тату» Шаповалов был продюсером, поняла.
  12. Порадовало отрицательное отношение некоторых серьёзных рекламодателей к Олимпиаде. Доходы от рекламы, превращающиеся из мощной реки в ручеёк, либо подтолкнут олимпийское движение к возвращению к основам либо уничтожат его окончательно.
×