Jump to content

sinemur

Пользователи
  • Content Count

    526
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Краснодар

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы вообще не поняли о чем я. Там вообще речь не о государстве. Мой тезис начинается со слова "Представьте"...
  2. Это верно. Более того, я уверен, что наш первый канал в значительной части финансируется из госбюджета, то есть мы тоже платим такой налог, хоть и скрытно. Но было бы интересно взглянуть на это вот с какой стороны. Представьте, что гос.дума выносит на обсуждение законопроект о налоге на финансирование первого канала. А теперь мысленно пробежитесь по основным политикам и политическим силам и представьте себе их высказывания по поводу этого законопроекта. Я уверен, что волны этодругина захлестнут наши СМИ и соц.сети
  3. Ну так потому и не потреблял, поскольку не был удовлетворен качеством контента. Ну во всяком случае так можно было бы в иске написать
  4. Режим вообще с катушек слетел. А если серьезно, то он в принципе может подать в суд на канал. Набрать фактов того, что канал необъективный и непрофессиональный. Показывает новости однобоко, не дает высказаться противоположной стороне. Имеет все признаки пропагандистского канала. Как потенциальный налогоплательщик он имеет право контролировать: на что идут его налоги
  5. Я больше скажу: ЕСПЧ вообще не может рассматривать дело по существу. Он может только нарушение прав в процессе расследования рассматривать, ну типа не дали адвоката, не приняли улику к рассмотрению. А чьи права то Россия нарушила ? Вроде все улики передала, даже свои экспертизы делала...
  6. Все таки безумно далеко мы от настоящей демократии. Вот Израиль в подобной ситуации в Сирии просто демократически разбомбил дамбу и всех, кто ее строил. А Россия пытается авторитарно покупать воду, бурить скважины....
  7. Опрос идиотский. Людей волнует не то, что чиновники много получают, а сколько они берут взяток. Существует устоявшийся стереотип о том, что у всех чиновников есть коррупционный доход, из-за которого собственно "простым работягам" денег и не хватает. Этот стереотип тщательно холит, лелеет и всячески распространяет наша либеральная оппозиция (насколько он соответствует реальности значения не имеет). Я уже не говорю о том, что понятие чиновник, инженер, врач - это слишком обобщенное. Ну это как спросить: сколько по вашему должен стоить товар в магазине.
  8. Там главное не забывать, что Грузия - страна демократическая. И она вряд ли будет авторитарно терпеть оппозицию, которая в прямом эфире, не скрываясь планирует свергнуть правительство.
  9. Думаю, что если Путин как нибудь в разговоре упомянет, что неплохо бы руки мыть после туалета, то это наверняка приведет к росту инфекционных заболеваний в странах Прибалтики.
  10. Я внимательно прочитал все факты и даже если все они правдивые - ни один из этих фактов не опровергает тезис о нападении болгар. Ну и нахрена было их писать ?
  11. Как Вы яхту назовете, так она и поплывет. Ну я действительно считаю, что имя - это важно. Не может стрельнуть проект с таким идиотским названием.
  12. Ну посмотрел. Приезжает такой Лавров в Британию и говорит: а какого хрена Вы грязный газ из Штатов импортируете ? Нехорошо, надо заканчивать. Этот бред кажется правильным и нормальным только с точки зрения американца и больше никого.
  13. В статье приведено мнение одной стороны. Это понятно. Если бы автор статьи был настоящим журналистом, то несомненно привел бы и мнение другой стороны. Ну а поскольку этого нет, то статья не несет никакой информационной нагрузки.
  14. Вот сижу, пишу сообщение жене про то, что записал ее на прием к стоматологу и думаю: блин, ну как в это сообщение ремарку про Путина вставить !!! Ну никак вроде не впихнешь.
×